Смотря уже для кого, для того кто построил башню, набрав недостающую часть параметров, да, но и это еще только некоторая доля самого дела которое нужно будет призваному благодатью совершить
Луки > 14 > 28:
Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее
Для чего она нужна, скажите и в чем ее суть? В том что это уже Божие строение, по Христу, которое так же объязано преобрести полному с тем ее окончательным условием, что Вы передете в нее жить, прочертив у ее подошвы разграничительную черту
Исход > 19 > 12:
и проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти
Только вот с ЗАКОНОМ, который и будет ее охранять от нападок у Вас пока явно неопределенности, на что же в таком случае надеемся? Или у Вас еще со Христом, а вернее с христовыми, как у фарисеев
Иоанна 10 : 24
Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела,
которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
Я и Отец - одно.
Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?