пр..
а не забавляться с ним, играя в прятки, в религию, в личные представления о спасении, ибо он точно тот кто выискивает и убивает (сам грех признает его авторитет, и Вы, хоть с этой стороны подумайте, как так?),
1-е Коринфянам > 15 > 56:
Жало же смерти -- грех; а сила греха - ЗАКОН
ведь суть не в религии или работающих в сфере духа ее отдельных элементов благодати, ибо рели́гия (лат. religare — приближаться, воссоединять) имеет условием - искать и предметом – Бога, описывая различные понятия и переживания, а также пути их достижения непосредственно в каждом отдельно взятом и разработаном людьми учении. Но христианство это не религия даже с этой стороны, ибо говорится
К Римлянам > 10 > 20:
А Исаия смело говорит: Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне
.
христианство это сама личность Христа (а не воздержание от того или другого),
.
1-е Петра > 1 > 19:
зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас
(почему прежде создания мира??? Сможите дать ответ?) которую для себя необходимо раскрыть, и соответственно для того чтобы от Нее взять, др. словами Христос есть человек, который вхож в Царство Небесное. А Евангелия по сути описывает эти самые процессы исследования, переодевания и преображения (воскрешения) как внутреннего так и внешнего человека. Вот это знание (плерома) извлекается из Слова Св.Писания...