пр.
Так у вас в собрании не соблюдается закон Моисея? Только на индивидуальном уровне? Это как это???
Вы, прежде чем тараторить, задумайтесь, как внутренний(нравственный) закон личности может исполняться - исключая или имея ввиду уже имеющееся отношение, исходящее от основания - на собраниях?
.
Откуда знаете? Книжки по магии читаете на досуге? Или являлся вам лично?
Иногда некоторые их с собой приводят, хотя на самом деле всё наоборот. Духи водят людей, а не люди духов.
Если чел. говорит что дух. мира не существует, это значит что сатана ему это на ухо шепчет, но чел думает что это он такой умный, сильный и эрудированный.
Не надо сравнивать себя и Христа. Это нелепо.
Все вы, неразумные, на этом попадаетесь:
.
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
.
А вы, непонимая того что утверждаете, и не слыша того, что говорите, в ваших плотских религиозных представлениях, превозносясь выше всего, упускаете из вида ГЛАВНОЕ, что кстати хотите иметь: Он, Бог - Отец, а мы, Его дети.
если верить тому, что Павел пишет в послании к Галатам.
Именно, если верить Богу, Который открылся Павлу, а не посланию к Галатам, читая и понимая его буквально, как Павел вообще никогда не излагал. Вы в галатах кроме оправдания вашей плотской ереси и рваной логике, ничего более не ищете. Вы же не читаете Писание для собственного вразумления, но по большей части ч.б. бить других своим отношением. У вас даже цели нет: наставлять или вразумлять.
.
18 Ибо знаю,(вот этого вы как раз не знаете) что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе;
(т.к. считаете, что уже добрый)
потому что
желание добра есть во мне,
но чтобы сделать оное, того не нахожу.