И ещё вопрос, почему СА были принят совершенно не христианскими структурами и личностями, а скорее масонскими?
И ещё вопрос, почему СА были принят совершенно не христианскими структурами и личностями, а скорее масонскими?
Если вы действительно заинтересованы в правде, вам нужно поговорить с людьми, которые знают Павла и Сергея не понаслышке, и вы услышите много интересных подробностей и поймете, что их слова “не стоят ни гроша”. Вы можете узнать о них из уст людей, которые прошли с ними путь реабилитации и дружили многие годы – Романа Трохина
(http://www.youtube.com/watch?v=6vP7hGI9esA&feature=related ) и Александра Маломедова
(http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6880,
http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6884 ).
Когда человек считает себя обиженным, он предпочитает говорить противоположное тому, что говорил ранее. В сети Интернет можно посмотреть, что именно Павел Федоров говорил обо мне какое-то время назад: (http://www.youtube.com/watch?v=_8QvUmZTJcA ),
а также обличал тогда другого человека, который поступил нечестно по отношению ко мне: (http://www.youtube.com/watch?v=QBKZsyumC14&feature=related).
Как, по-вашему, я должен реагировать на предательство людей, в которых искренне вложил часть своей жизни? Конечно, благословлять и молиться, чтобы Бог их помиловал.
На историю одного или двух человек, которые “обливают грязью” пастора Сандея и Посольство Божье, есть тысячи других людей, которые скажут вам правду. Также есть, что сказать о пасторе Сандее всемирно известным уважаемым людям, таким как Билл Клинтон, Чак Норрис, Рудольф Джулиани и многим другим, у которых за плечами явные результаты и плоды жизни:
(http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6445 ).
Настоятельно рекомендую адептам послушать своего кумира в этом вопросе!
И тогда, надеюсь, поймете, что общего между истинными протестантами и "протестантом"(и "реформатором") Аделаджа - столько же, сколько у света с тьмою, праведностью с беззаконием...
Фанатичный циннизм и возвеличивание кумира!А может люди поинтересуются,что происходит на самом деле и в чем состоит суть"деятельности" организации ПБ?
Когда сатана хочет погубить людей,он сначала заманивает их,а потом губит.Как?Очень просто:люди приходят из мира"освобождаются",хотя по сути из одной зависимости попадают в другую под названием "зомби".Потом видя,что их просто напросто используют,как источник десятин и пожертвований,уходят,но в основном куда?. А если с них нечего взять,то ими просто прикрываются,выставляется напоказ с гордостью, мол видите сколько у нас "бывших",так,что все к нам,у нас большая миссия на земле,только через нас Бог спасет(отреформирует) мир,но для этого нужны финансы и начинается выкачка,заключение договоров,заветов и т.п манипуляция.Разве не так делается?А сколько людей прошло через ПБ?Где эти люди?Захотят ли эти люди слушать о Боге?А те кто остался,что с ними?Вместо свободы от алкоголя,наркотиков,получили превратное представление о Боге,заразились сребролюбием,гордостью, желанием "царствовать" как "пастор",идолопоклонством и идолослужением,земными ценностями,хладнокровным циннизмом...
Я хорошо знаю и Трохина и Маломёдова и вообще всех тех, кому служил за эти годы в ПБ. То что они говорят, пусть будет на ихней совести. У меня же один оппонент, СА. Что мне реагировать на его жертв и заложников его духовного влияния? Поэтому, как бы Аделаджа ни старался меня столкнуть с другими людьми, всё будет для него тщетным. В этом отношении, Аделадже со мной не повезло. Я же, стою на своей земле... и перед своим Богом.
а можно поговорить с вами, ведь вас мы тоже не понаслышке знаем?
как реагировал Христос...простить и умереть за них.
в который раз прошу выставить этих 1000 людей, но вы попрежнему одних и тех же выкладываете...правда Клинтона сюда приплели. Он входит в эти тысячи людей?
всем: приведите пожалуйста реальные доказательства, что ПБ это деструктивная секта! в чем это выражается? я понимаю что много уже написано, но если подитожить... основные составляющие.
О, вчера день был посвящён моей скромной персоне, а сегодня повезло Павлу Фёдорову :)))) Ну, посольчата, Аделадже полегчало? :))))))
Хорошо хоть он не сказал:"Слава "пастору Сандею"Ни слова о Боге,Сандей,Сандей,Сандей,научил,избавил,исцелил.И к тому же еще призывает принять "учение"сандея?!От такого "учения"сколько людей "погибло"!К чему он призывает???Лжеучение сандея-заменило им Библию,они даже не видят какую ересь он несет,а если и видят,то лицемерно оправдывают своего кумира(это естественная реакция идолопоклонника)
Таких людей Сандей сделал своим "щитом"для прикрытия зла.."Прочь от алеи "железных святош"-холод их "песен" страшит,следом за ними вошла вся ложь,розы подняв на свой щит"
Тогда смотрите здесь:
http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6175
http://www.godembassy.org/ru/directions_/social.php
Повторюсь: это инструменты... А суть, конечная цель для СА увы, банальна - деньги + слава + власть...
...продолжение.... Почему же так много негатива направлено в мой адрес? А о ком сегодня не говорят плохо? Не говорят плохо либо о мертвом, либо о том, чье существование никому не известно и не интересно. Но если какой-то человек осмелился менять привычные устои в обществе, то обязательно найдутся люди, которые будут говорить о нем плохо. Так было со всеми творцами истории, и во все времена. Где и когда вы видели финансовую пирамиду, которая существует 16 лет и помогает людям восстанавливать семьи, избавляться от наркотиков и алкоголизма, обездоленным возвращаться к человеческой жизни и получать образование, беспризорным детям найти свои семьи, воспитывает богобоязненных, честных граждан своей страны?! С уважением к Вам, Ваш друг и ...
На протяжении 16-ти лет, в чем только не обвиняли пастора Сандея и Посольство Божье, но ни одно из этих обвинений не подтвердилось, а людей, которые были инициаторами этих обвинений, уже давно не видно и не слышно. Также будет и в этом случае: еще некоторое время о них поговорят, потом найдется кто-то проворнее, перехватит эстафету, и о тех забудут. А вот, что же будет с ними, и как они будут жить – это действительно вопрос.
Итак, если вы хотите узнать правду о пасторе Сандее и Посольстве Божьем, приходите в церковь и спросите людей, которые знают меня не один год – пусть они расскажут вам истину. Тогда действительно вы сможете объективно оценить ситуацию. Таких людей тысячи, десятки тысяч… по всей Украине и по всему миру, поэтому не стоит на слово доверять нескольким лжецам.
Является ли Посольство Божье финансовой пирамидой?
Наставник, в историю можно попасть как и отрицательный герой!
http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6851
Сам текст не читала (делать мне больше нечего!), а заголовок супер! Просто и по-посольски.
ДАРИТЬ РАДОСТЬ И УЛЫБКУ – ВСЕГДА ВЫГОДНО!
И от роликов и приторных карамелей-тянучек наставников и посольских апологетов не остается даже пыли, потому что вся суть, все желания сердца ПБ и Аделаджи в этом названии.
Особенно если учесть, что статья посвящена СЛУЖЕНИЮ ДЕТЯМ, ОДИНОКИМ И МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ.
Облажалась (уж простите за сленг) посольская цензура, недоглядела...
Впрочем, они уже не видят, как смешны, жалки, слепы, наги. Как Адам соврамши в Эдемском саду. Голые короли.
Явные "плоды"на лицо:
Стремление к созданию культа личности;
Методы и деятельность, основанные на саморекламе, преувеличении своих заслуг и неправде;
Лжеучение об обогащении, грех сребролюбия;
Практику проклятия служителей несогласных с мнением аделаджи.
Сандей Аделаджа является вдохновителем и духовным покровителем околоцерковных финансовых структур («King's Capital» и других);
Сандей Аделаджа уклонился от чистоты евангельского учения и находится в духовном обольщении и заблуждении,предлагая "другого Иисуса".
Думаю верующий,находящийся в реальном общении с Господом не может не видеть этого,а кто не видит,тот слеп,закрыл уши,чтобы не слышать голос Вразумляющего,предпочитая слушать обольстителя!
так с такими и разговариваем. Посторонних нет. И они рассказывают о вас истину. Такая истина!
а скольких детей вы сделали беспризорными, лишив их родителей жилья?
А это один из беспризорных, с которым вы обнимаетесь?
....продолжение.....думаем....... Является ли Посольство Божье финансовой пирамидой? Где и когда вы видели финансовую пирамиду, которая существует 16 лет и помогает людям восстанавливать семьи, избавляться от наркотиков и алкоголизма, обездоленным возвращаться к человеческой жизни и получать образование, беспризорным детям найти свои семьи, воспитывает богобоязненных, честных граждан своей страны?! Я 16 лет строил самую крупную и самую мощную структуру евангельской церкви в Европе. Неужели по простой логике непонятно, что нет смысла мне воровать у своей же церкви - церкви, которая на сегодняшний день влияет на свыше 2 млн. человек? Логично ли подрывать свой авторитет и репутацию, которые зарабатывались на протяжении долгих лет, ради каких-то махинаций? Если бы мне были нужны деньги, то зачем мне надо было посвятить 16 лет своей жизни и молодости Украине? Вряд ли человек, желающий разбогатеть, приедет в Украину. Готовьтесь жить в победе. С уважением к Вам, Ваш ..
О какой пирамиде вы говорите? На сегодняшний день эта церковь насчитывает десятки тысяч людей в Киеве и имеет свои представительства в 300-х населенных пунктах Украины. Матери плачут и отцы рыдают от счастья, что их дети освободились от зависимостей и приобрели жизнь; многие получили исцеление от неизлечимых болезней, а вы называете это пирамидой, основываясь на мнении нескольких человек, которые не могут взять ответственность за свои же ошибки и с достоинством выйти из жизненного кризиса.
1Пет.14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется. 15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое; 16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
Честь и хвала была бы Сандею, если бы злословили его за имя Христово... Но - увы! Он пострадает как злодей (Сандей = злодей), вор и посягающий на чужое...
Так что не тужьтесь так, НаСАвник, от вас тошнит не только форумчан, но уже и сервер пучит...
Да,Чак Норрис не похож на беспризорника и уж точно не гражданина Украины)Произошел сбой в конвеере,картинки перестали совпадать с содержимым статьи)
.... продолжение .... начните думать головой о великих. Каждую неделю в церкви собирается такое количество людей, которое нельзя не сравнить с количеством посетителей на разовых развлекательных концертах или бизнес-конференциях. Разве не очевидно, что в такую многочисленную организацию как церковь “Посольство Божье”, могли с легкостью внедриться сомнительные финансовые структуры или организации для завладения финансами. Я, наоборот, надеялся, что правоохранительные органы защитят меня и моих пострадавших прихожан от деятельности подобных компаний. Ведь это я и наша церковь больше всех пострадали, из церкви была вынесена огромная сумма денег. Нас нужно было защитить и помочь людям вернуть утраченные финансы. Но каково было мое удивление, когда вместо защиты и помощи, меня “наградили” сначала статусом подозреваемого, а потом и обвиняемого. Зачем мне воровать у своих же людей, которых я потом и кровью привел к Богу? С уважением к Вам и с разоблачением лжи обманщиков Ваш ...Не всем в этом мире руководят деньги или нажива. Есть еще Бог на свете, Который призывает людей и дает им поручение. Каждый из нас, независимо от того, верующий он или неверующий, рано или поздно предстанет перед Богом и даст отчет за всю свою жизнь. Дай Бог каждому из нас ответить за свои поступки и быть достойным жить в Его Царстве вечно!
Я уже заявлял в одном из интервью, что бросаю вызов всем своим обвинителям и следователям пройти детектор лжи в прямом эфире, чтобы выяснить, кто же из нас говорит правду: (Комсомольская правда, 25.11.2010, http://kp.ua/daily/251110/254974/ ), но никакого ответа пока не последовало. Вы имеете шанс стать организатором подобного "зрелища". Поэтому, еще раз приглашаю всех моих обвинителей пройти детектор лжи в прямом эфире.
бедняга...такое ничтожество строить 16 лет. Даже здания своего нет...а вот если бы Христос строил, то точно бы ничего не развалилось бы.
нет, именно вижу смысл - воровать у своей церкви. У Христовой вряд ли бы получилось...Но Он вам и покажет, кто в доме Хозяин. Уже показывает.
в Нигеррии не нашлось доверчивых граждан. Поэтому и посвятил себя Украине - выкачав кучу денег из неё.
Обращаюсь особено к вам (paralipomenon, сестра, IBagira, Стучащий и т.д.). Потом людям которые сюда заходят читать ОЧЕНЬ много читать страниц.... Из-за того, что они вас провоцируют и вы им отвечаете!!! Подумайте пожалуйста. СПАСИБО.
Ваш друг и брат Леонид.
глупцам нужно понять , что можно строить только здание, в Царство нужно войти!!!! все попытки построения церкви обречены на поражение!!!!!!!!!! ЦЕРКВИ НАСАЖДАЮТСЯ!!!!!!!!! тупицы!
Сандей "создал"огранизацию,клюб,пирамиду,сеть,где варит людей в "своем соку",доит их,но только не церковь,потому что ее создает Христос!
"Разве не очевидно, что в такую многочисленную организацию как церковь “Посольство Божье”, могли с легкостью внедриться сомнительные финансовые структуры или организации для завладения финансами.
http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=070241
http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v=8dbf9a
http://rutube.ru/tracks/1390411.html?v=933908
" Про главу поподробнее.
Г-н Аделаджа, заврались и залицемерились дальше некуда. В 1999 году я слышала Вашу проповедь "Предназначение церкви", где Вы - и не только в этой проповеди - учили, что ЦЕРКОВЬ СТРОИТ НЕ ЧЕЛОВЕК, А БОГ.
Ваша алчность и Ваша лживая натура говорит уже сама за себя. Как бы Вы ни притворялись, но Ваша сущность видна постоянно в Ваших многочисленных "проколах". Вы уже настолько обнаглели, что не пытаетесь скрыть волчью сущность.
Или это не наглость, а крайняя степень отчаяния?
Тогда у Вас есть шанс...
Но Вы, похоже, даже в этом случае не собираетесь его использовать.
Ой, да Вы не так поняли: я говорю о шансе на спасение. А Вы о чем? О побеге в Штаты?
Опять двадцать пять...
Прийму к сведению.Спасибо.