для того что бы служить Богу , нужно знать кто ты? и как минимум не называться "наставником", потому как сам Иисус сказал;-ни кто не называйтесь "наставниками" ибо один у вас наставник! а это Дух Святой!!
для того что бы служить Богу , нужно знать кто ты? и как минимум не называться "наставником", потому как сам Иисус сказал;-ни кто не называйтесь "наставниками" ибо один у вас наставник! а это Дух Святой!!
Кроме денег забирают еще и разум.
Дерево познается по плодам. Нету там идеалов.
Где-то в другой теме нужно обсудить теорию уважения выбора сатаной бунта против Бога и аспекты уважения к его последователям. Может вы кого и убедите, что последователей сатаны нужно уважать.
Как-то – это было несколько лет назад – я разбирал почту, которая накопилась за долгое время. Одна из брошюр привлекла мое внимание. Я начал читать ее, и меня в буквальном смысле слова захватило глубокое понимание пастором Сандеем Аделаджа связей между библейскими истинами и государственной политикой. Вместо того чтобы выбросить эту брошюру, я показал ее своим знакомым. Если одна брошюра оказала такое влияние, представьте, насколько вас может обогатить целая книга, написанная Сандеем Аделаджа! Прислушайтесь к истинам и благодарности мужей Божьих по всему миру. С уважением к Вам, Ваш друг и ....
ДОКТОР ДЖИМ ГАРЛОУ –
СТАРШИЙ ПАСТОР, ЦЕРКОВЬ СКАЙЛАЙН ВЕСЛИАН,
САНДИЕГО, КАЛИФОРНИЯ Я не знаю другого такого пастора в мире, который был бы столь же уникален и влиятелен, как Сандей Аделаджа. Для меня он – прекрасный друг по Царству Божьему, и я молюсь о духовной защите и водительстве Божьем для его динамично развивающегося служения. Духовные принципы, которые проповедует пастор Сандей, радикальны, они способны изменить вашу жизнь. Понимание этих принципов поможет духовным служителям пересмотреть свою позицию и призвание к служению. Эти принципы приведут христиан к более эффективному служению в XXI веке и приготовят нас к возвращению Господа.
ДОКТОР ВЕНДЕЛЛ СМИТ –
ГОРОДСКАЯ ЦЕРКОВЬ, СИЭТЛ, ШТАТ ВАШИНГТОН
Сильные лидеры, обладающие видением Царства Божьего, необходимы для того, чтобы выполнять Великое Поручение в наше время. Пастор Сандей Аделаджа указывает направление деятельности, которое даст силы, необходимые для изменения общества, как пасторам, так и церквям.
ФИЛ ПРИНГЛ –
ЦЕРКОВЬ "ГОРОД ХРИСТИАН", СИДНЕЙ, АВСТРАЛИЯДля возрождения и обновления американского общества необходимы кардинальные изменения в парадигме руководства в наших поместных церквах. Пастор Сандей Аделаджа показал нам, как добиться успеха в этом на правлении.
ЭЛТОН ГЭРРИСОН –
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ,
БОЖЬЯ АССАМБЛЕЯ,
СПРИНГФИЛД, МИССУРИ
где благодарность Сандея к темлюдям, которые сделали за него всю его работу, под которой он подписался - Жукотанской,Коршуновой, Федорову, Шурайц? Он будет жать то, что сеял.
Иван, я все понимаю, но Вы за что, или кого боритесь?? они прежде всего люди, живые, и они никогда Вас не услышат так как Вы не понимаете их и не принимаете! а Вы поймите что многое как Федоров тоже были там а сейчас нет!
Наверное, настолько, насколько разница между пирамидами язычников ( Египтян , ... ) и башней ( до Небес ) Вавилона...
Леонид.
Вы не должны отвлекать людей от высказывания мнений, даже если они не соответствуют ни здравости, и не влазят ни в какие ворота.
Вы же видите, что нет ни суда ни даже судебных разбирательств, а здесь осудили(ложно), обвинили(предвзято), да еще и показали себя с плохой стороны и выглядят все оппоненты, как жулики с большой дороги. Но!!! Есть еще время для покаяния и оно должно придти к каждому отдельно.
Первым раскаяться во зле и заблуждении должны вы и потом другие...подумайте над этим.
С уважением к Вам, Ваш друг и....
Самое успешное служение из всех европейских церквей – служение пастора Сандея Аделаджа в Украине! Еще раз говорю всем думайте и прекращайте воевать против Бога! Сложите оружие лжи и неправды и пусть ваше сердце начнет познавать начальные пути движения Божьего на Украине. С уважением к Вам, Ваш ....
ФИЛИПП ДЖЕНКИНС –
ПОчЕТНЫЙ ПРОФЕССОР ИСТОРИИ И РЕЛИГИОВЕДЕНИЯ,
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПЕНСИЛЬВАНИИ,
СПЕЦИАЛИСТ ПО МИССИОЛОГИИ, АВТОР КНИГИ
"НОВЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ МИР: ПРИХОД ГЛОБАЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА"Сандей Аделаджа рассказывает одну из величайших героических саг современного мира, превосходящих ваши самые смелые мечты. Ваши страхи превратятся в твердую веру, ваши бремена станут благословениями, и невозможное станет возможным во Христе. Пастор Сандей Аделаджа – один из тех, о ком говорится в этом стихе: "...эти всесветные возмутители пришли и сюда…" (Деяния 17:6).
ДЖЕЙМС О. ДЭВИС – СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ/ОСНОВАТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ "ВТОРОЙ МИЛЛИАРД"Пастор Сандей Аделаджа стал инструментом Бога, который Он использует для изменения общества ради Христа. Он учит нас, как взять на себя полную ответственность и начать восхождение по лестнице, ведущей к настоящему величию в этой жизни.
ПАСТОР СТЭН ТОЛЕР –
ЦЕРКОВЬ ТРОИЦЫ НАЗАРЯНИНА, ОКЛАХОМАСИТИ, ОКЛАХОМА
какие хвалебные оды из ада!!!
у меня есть фотография, где мы стоим с Питером Дениелсом и улыбаемся друг другу. Это правда.
Я могу сказать, как Сандей - что Дениелс мне друг и сказал, что очень гордится мной и считает самым прогрессивным бизнесменом этого времени. Это будет вранье. Мы общались, но в ранг полубога он меня не возводил.Даже если бы возводил, я от этого им не стану - Дениелс обычный человек а не херувим осеняющий.
К чему я это говорю: пример классической манипуляции закомплексованного малорослого негра. Он просит людей сфотографироваться с ним (заметьте, на всех фотографиях у него подобострастная улыбка, в то время как выражение "знаменитостей" по большей части равнодушно). Потом придумывает, что хорошего о нем сказали - и вуаля, народ думает, что Клинтон его мнения спрашивал, дружить с Моникой или нет. Сандеитам всегда не хватало здравомыслия и трезвой оценки происходящего.
Давайте я поправлюсь, прошу прощение! давайте будем уважать их право выбора!
С уважением к Вам и убедительной просьбой сложить свое оружие и поправьте свою жизнь, чтобы вам не оказаться на задворках истории, или в ряду великих людей воюющих против праведников Божьих и Его народа (Гитлер и т.д.) ...Книга Сандея Аделаджа "Реформация" исследует, как в современном мире необходимо применять соответствующие принципы Царства Божья, которым учит Иисус Христос, и показывает пример того, что истинная миссия, цель и полномочия церкви не в том, чтобы выйти из этого мира, а напротив – влиять на него и насаждать в нем культуру и природу Царства Божьего. Я рекомендую эту книгу всем и уверен, что она станет классикой.
ДОКТОР МАЙЛС И. МОНРО –
ОСНОВАТЕЛЬ/ПРЕЗИДЕНТ БИЭМЭФ ИНТЕРНЕШНЛ,
ТРЕТЬЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ (ITWLA)Я благодарю вас за вклад в нашу общую победу. Ваша работа – значительный вклад в победу. Вы защищали демократию в Украине, отстаивая ее высокие идеалы, а не собственные интересы. Я убежден, что пока в Украине есть люди, которые занимают столь твердую гражданскую позицию – позицию достоинства и силы духа, все в этой стране будет хорошо.
ВИКТОР ЮЩЕНКО –
ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫБлагодаря усилиям пастора Сандея Аделаджа мы стали отважными людьми, в которых есть смелость отстаивать истину, свободу и Бога.
ЛЕОНИД ЧЕРНОВЕЦКИЙ –
МЭР КИЕВА, УКРАИНАСлужение Сандея Аделаджа дает новое понимание Божьих принципов, которые мы должны эффективно применять в жизни, как на личном, так и на глобальном уровне; понимание уникальности вашей позиции во Христе, и это укрепит вашу веру и приведет вас к потрясающим результатам.
ДЭВИД МОХАН –
ПАСТОР И ОСНОВАТЕЛЬ "АССАМБЛЕИ НОВОЙ ЖИЗНИ",
ЧЕННАЙ, ИНДИЯ
С тем, кто считает, что обладает истиной, и не ищет ее, спорить невозможно.
Р. Роллан
...не вы съели идею, а вас съела идея.
Федор Михайлович Достоевский
Все великие империи гибнут от несварения в желудке.
Наполеон сказал уже будучи на о.Святой Елены.
Наставник, СА многие доверяли, но что случилось потом с ПБ? Почему столько обиженных последователей??
Прочтите Книгу книг и вы сможете заметить как от Иисуса ушли 70 и это большинство,
а потом и из двенадцати еще начали предавать как и в случае с п.Сандеем. Ситуация один в один.
Читая Новый завет вы будете поражены схожестью ситуации Иисуса и Его учеников на Украине.
Фарисеи никогда не изменяются, а остаются такими навсегда, чтобы библия была жизнедейственной
и сегодня!!!
С уважением к Вам, Ваш друг и оппонент против лжи и всякой неправды на Украине ...
Наставник, Тогда любого лидера от которого уходят много обиженных можно сравнить с Иисусом?
Пастора Сандея Аделаджа можно сравнить с Моисеем, который был смиренным правителем, изменившим народ силой Бога. Со смирением, но при этом и с дерзновением пастор Сандей Аделаджа показывает, как применять Евангелие в современном мире. Его слова произведут в вас перемену. Его история вдохновит вас!
ЕПИСКОП ДЕЙЛ К. БРОННЕР –
ДОКТОР СЛУЖЕНИЯ,
СЕМЕЙНЫЙ СОБОР ПОКЛОНЕНИЯ "СЛОВО ИСТИНЫ",
АТЛАНТА, ДЖОРДЖИЯ
Великое Поручение заключается в спасении душ и основании церквей, но оно этим не ограничивается. Бог даровал нам право стремиться к владычеству над всем Его творением на земле. Это стремление ни в ком не выражено столь сильно, и никто не применял это право на практике столь же эффективно, как мой добрый друг пастор Сандей Аделаджа.
К. ПИТЕР ВАГНЕР –
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ АПОСТОЛ, МЕЖДУНАРОДНАЯ КОАЛИЦИЯ АПОСТОЛОВ Пастор Сандей Аделаджа показывает практическое применение принципов Царства в своей жизни, церкви, городе, нации и во всем мире в каждом аспекте его жизни, и это несет перемены. Единственная надежда увидеть перемены в нашем мире – жить по принципам Царства Божьего, которым он учит нас, черпая их из Слова Божьего. Так держать, пастор Сандей! Прочитайте Начните применять в своей жизни это учение, и ваша жизнь будет раем на земле.
БОБ РОБЕРТС –
ПАСТОР, ЦЕРКОВЬ НОРТВУД, КЕЛЛЕР, ТЕХАС,
АВТОР КНИГИ "ТРАНСФОРМАЦИЯ И ГЛОБАЛИЗАЦИЯ"
Любите правду и Его народ и вы начнете любить по настоящему и Бога и людей.
С уважением к Вам, Ваш ....
Наставник, Какие изменения в человеке производят слова СА?
около 600 человек занимаются написанием положительных комментариев о пасторе в блогах, форумах и социальных сетях в интернете.
http://risu.org.ua/ru/index/all_news/protestants/charismatics/39729
Ага, особенно когда они тоже, как Иисус - не боятся потери приносителей и их денег их ухода и говорят: "Не хотите ли и вы оттойти ? " ...
Цитата Иствуд "А ваш любимый "гуру" вальяжно развалившись в удобном кожаном кремле у камина, в собственном особняке вещает о том, как "он ни на кого не держит зла".
Привилегия великих людей - взирать на катастрофы с балкона. (Жюль Жирарден)
И это тоже говорит о том, что это - НЕ ПРОСТО финансовая пирамида...
Сандей благословил Америку на войну с Ираком не просто так, всё далеко не просто так....