С Новым Годом!)) Всех поздравляю)
Любви и творческих успехов!)))
и Божьего посещения)))!
С Новым Годом!)) Всех поздравляю)
Любви и творческих успехов!)))
и Божьего посещения)))!
Сандей Аделадже! поздравляю Вас с Новым Годом)) и благодарю за то хорошее, что мне дала церковь Посольство Божье и ее служители))
Воля Божия есть освящение наше.
Воля Божья,что бы никто не погиб, но вот губителей много.
Вас аделаджа исцелил?Бог исцеляет по милости Своей,а не для того,чтобы подтвердить ересь лжепроповедников,а если подтверждает Господь чудесами,то подтверждает Благую весть,свое Слово о спасении.. к тому же источник чудес не всегда Бог:"и дадут великие чудеса и знамения,чтобы прельстить..."
Вы думаете, что люди уходят из вашей палатки потому, что хотят подражать кому-то другому?
Нет, в то время как вы можете только искать Христа, кто-то прозревает и находит истину.
К сожалению я в палатке никогда не был, не довелось. Не надо никому подражать, будьте самим собой и живите с Богом и с Новым Годом.
С праздником Вас дорогие друзья.
Счастья и любви Вам в этом году.
Научитесь любить Бога и людей.
С уважением и новыми начинаниями к Вам, Ваш друг и ...
Поцелуй Наставника.
Уважаемые друзья.
Жизнь продолжается и жить нужно с достоинством.
Пусть разговаривает правда народа.
Пусть меняется сердце и язык говорит правое и пусть каждый человек рассказывает правду и не промолчит в это время. Сказки нужно оставлять при себе и лучше их не придумывать.
С уважением к Вам, Ваш друг и ...
Вместо того,чтобы прославить Бога,он прославляет сандея.Интересно,а сколько погубил людей сандей?
Не спрашивайте откуда у него машина-давайте десятину,жертвуйте на "церковь",выносите на сцену "по слову"определенную сумму...
Посмотрите пожалуйста для Вашего прозрения и освобождения от заблуждения.
Пусть обучают Вас мудрые.
С уважением к Вам Ваш ....
Пусть у вас будет присутствовать мир Божий по поводу влияния п.Сандея.
Открывайте глаза на писания и живите по нему и к вам придет счастливая жизнь, если перестанете лениться и начнете прилагать усилия в своей жизни.
С уважением к Вам Ваш ...
трансфер до отеля - великое диво для вас, мил человек?
Как по мне так это большая куча железа, пластика, резины и стекла. Кто то писал о желаюших жить в роскоши в Библии: Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. 2-e Петра 2:13 (BLB)
Интересная мысль на сайте «Может ли пастор быть багачем»
Настало время для нового (хорошо забытого старого) движения в Церкви-«БЕЗСЕРЕБРЕННИК». Если Христос ,который сделал так много, имел только одежду и пропитание- почему Христиане,которые делают так мало, имеют так много?? Цель движения БЕЗСЕРЕБРЕННИК. :
1. оградить Служителей от соблазнов и деградации.
2. оградить Церковь от негодяев.
Предлогается:
1. Фиксированная зарплата в объёме несколких прож.миниумов населения,которому он служит .
2. Церковь берет на себя ВСЕ расходы на его служение. (средняя, для того населения,которому он служит квартира,машина,гостинницы,и пр.)
3. Все побочные доходы как: гонорары,частные пожертвования и пр. должны быть декларированны и сданы в Церковь.
4. Не иметь никакого контроля и отношения к Церковной кассе.
5. Открытый и публикуемый Аудит фин. деятельности Служителя и Церкви.
6. Запрет на ком. деятельность для Служителя.
Люди что вы думаете за это движение??????
Сетевую пирамиду строите, Наставник? Это уже пройденный этап - в посольстве этим уже занимались и на форуме уже обсудили, что это дорога в ад.
P.S. Иисус не учил жить за чужой счёт и не пропагандировал учить других стать корыстолюбцами.
Недавно я повстечался с хаббардистами - тоже аферисты, выманивающие у людей имущество... К моему удивлению выражения их лиц были похожи на лица ваших посольских "пастырей-предпринимателей".
Наставник:
Иисус: "Кто ищет Моё царство, к тому прилагается и всё остальное"
В том и проблема, что Царство не нашёл, а остальное приложил. И главное каков акцент -
ищите Царство, чтобы прилагалось всё остальное.
Христа подстраивают под свои неуёмные вожделения, и это проповедуется со сцены, как истина.
Ищут Царства,ради приложения,если конечно не одно приложение ищут..
А я бы предпочла мир Божий от влияния Иисуса Христа. А что касается влияния Сандея мне нет до него никакого дела :)))) И вы тоже не увлекайтесь. А то он вас увлечёт в дебри, а потом будете локти кусать :))) Хотя вам, наставник, это не грозит :))) Вы его знаете отлично.... Правда?