Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Удален
vgil
|31 Дек 2010
0

С Новым Годом!)) Всех поздравляю)

Любви и творческих успехов!)))

и Божьего посещения)))!

Удален
vgil
|31 Дек 2010
2

Сандей Аделадже! поздравляю Вас с Новым Годом)) и благодарю за то хорошее, что мне дала церковь Посольство Божье и ее служители))

Удален
paralipomenon
|31 Дек 2010
0

Воля Божия есть освящение наше.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Fedorov Pavel
|31 Дек 2010
2

Воля Божья,что бы никто не погиб, но вот губителей много.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
Стучащий
|31 Дек 2010
2
Цитата start
У меня вот тоже были проблемы со здоровьем. Там я получил исцеление. И что мне теперь делать ? Опять заболеть или застрелиться ?

Вас аделаджа исцелил?Бог исцеляет по милости Своей,а не для того,чтобы подтвердить ересь лжепроповедников,а если подтверждает Господь чудесами,то подтверждает Благую весть,свое Слово о спасении.. к тому же источник чудес не всегда Бог:"и дадут великие чудеса и знамения,чтобы прельстить..."

Старожил
+317
|31 Дек 2010
1
Цитата start
Эх, вы дядя. Подражать то Христу надо было, вернее искать его. Теперь подражайте Федорову. Такая ваша судьба.

Вы думаете, что люди уходят из вашей палатки потому, что хотят подражать кому-то другому?

Нет, в то время как вы можете только искать Христа, кто-то прозревает и находит истину.

Старожил
+135
|31 Дек 2010
0
Цитата Ivan
Глупые сандеиты. Вы думаете, что люди уходят из вашей палатки потому, что хотят подражать кому-то другому, а не вашему драгоценному Сандею?

К сожалению я в палатке никогда не был, не довелось. Не надо никому подражать, будьте самим собой и живите с Богом и с Новым Годом.

Старожил
+317
|1 Янв 2011
0
Цитата ХОХОЛ
пример можно ,сих прозревших . или вы апстрактно ,о прозревших в зимбабве.

Если вы их никогда не видели, то и когда вам пальцем ткнут, вы их не заметите.

Старожил
-253
|1 Янв 2011
0

С праздником Вас дорогие друзья.

Счастья и любви Вам в этом году.

Научитесь любить Бога и людей.

С уважением и новыми начинаниями к Вам, Ваш друг и ...

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Местный
+11
|1 Янв 2011
0
Цитата Наставник
С праздником Вас дорогие друзья. Счастья и любви Вам в этом году. Научитесь любить Бога и людей. С уважением и новыми начинаниями к Вам, Ваш друг и ...

а картинка с поздравлением на черном фоне. Выглядит как демотиватор....

Удален
Fedorov Pavel
|1 Янв 2011
2

Поцелуй Наставника.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
-253
|1 Янв 2011
0

Уважаемые друзья.

Жизнь продолжается и жить нужно с достоинством.

Пусть разговаривает правда народа.

Пусть меняется сердце и язык говорит правое и пусть каждый человек рассказывает правду и не промолчит в это время. Сказки нужно оставлять при себе и лучше их не придумывать.

С уважением к Вам, Ваш друг и ...

Старожил
+317
|1 Янв 2011
0

Ага, распинающие Христа вторично своими "учениями" о квартирах.

Корыстолюбцы берущие личину смирения, пока никто не спрашивает за чей счет они живут!

Удален
Стучащий
|1 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Пусть меняется сердце и язык говорит правое и пусть каждый человек рассказывает правду и не промолчит в это время. Сказки нужно оставлять при себе и лучше их не придумывать.

Вместо того,чтобы прославить Бога,он прославляет сандея.Интересно,а сколько погубил людей сандей?

Старожил
+949
|1 Янв 2011
0
Цитата Ivan
Интересно, найдутся ли столько людей, которые будут ночевать под СИЗО с Сандеем?..

Интересно, что мы будем обсуждать когда закончится дело по Сандею.

Удален
Стучащий
|1 Янв 2011
2

Не спрашивайте откуда у него машина-давайте десятину,жертвуйте на "церковь",выносите на сцену "по слову"определенную сумму...

Старожил
-253
|2 Янв 2011
0

Стучащий

Посмотрите пожалуйста для Вашего прозрения и освобождения от заблуждения.

Пусть обучают Вас мудрые.

С уважением к Вам Ваш ....

Старожил
-253
|2 Янв 2011
0

Пусть у вас будет присутствовать мир Божий по поводу влияния п.Сандея.

Открывайте глаза на писания и живите по нему и к вам придет счастливая жизнь, если перестанете лениться и начнете прилагать усилия в своей жизни.

С уважением к Вам Ваш ...

Удален
FatalitY
|2 Янв 2011
2
Цитата Стучащий
Не спрашивайте откуда у него машина

трансфер до отеля - великое диво для вас, мил человек?

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Писатель
+49
|2 Янв 2011
0

Как по мне так это большая куча железа, пластика, резины и стекла. Кто то писал о желаюших жить в роскоши в Библии: Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. 2-e Петра 2:13 (BLB)

Писатель
+20
|2 Янв 2011
0

Интересная мысль на сайте «Может ли пастор быть багачем»

Настало время для нового (хорошо забытого старого) движения в Церкви-«БЕЗСЕРЕБРЕННИК».  Если Христос ,который сделал так много, имел только одежду и пропитание- почему Христиане,которые делают так мало, имеют так много??  Цель движения БЕЗСЕРЕБРЕННИК. :
1. оградить Служителей от соблазнов и деградации.
2. оградить Церковь от негодяев.
Предлогается:
1. Фиксированная зарплата в объёме несколких прож.миниумов населения,которому он служит .
2. Церковь берет на себя ВСЕ расходы на его служение. (средняя, для того населения,которому он служит квартира,машина,гостинницы,и пр.)
3. Все побочные доходы как: гонорары,частные пожертвования и пр. должны быть декларированны и сданы в Церковь.
4. Не иметь никакого контроля и отношения к Церковной кассе.
5. Открытый и публикуемый Аудит фин. деятельности Служителя и Церкви.
6. Запрет на ком. деятельность для Служителя.

Люди что вы думаете за это движение??????

Старожил
+317
|2 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Открывайте глаза на писания и живите по нему и к вам придет счастливая жизнь, если перестанете лениться и начнете прилагать усилия в своей жизни.

Сетевую пирамиду строите, Наставник? Это уже пройденный этап - в посольстве этим уже занимались и на форуме уже обсудили, что это дорога в ад.

P.S. Иисус не учил жить за чужой счёт и не пропагандировал учить других стать корыстолюбцами.

Цитата Наставник
Посмотрите пожалуйста для Вашего прозрения и освобождения от заблуждения. Пусть обучают Вас мудрые.

Недавно я повстечался с хаббардистами - тоже аферисты, выманивающие у людей имущество... К моему удивлению выражения их лиц были похожи на лица ваших посольских "пастырей-предпринимателей".

Старожил
+949
|2 Янв 2011
0
Цитата silinski
Предлогается:

Прихожан сделать последователями Иисуса Христа и выполняющими все учение Христа.

В учении же записанно, что церковь есть столп и утвеждение истины.

Поэтому пастора должны быть подотчетны церкви.

Поставляются и снимаются церковью.

Удален
Стучащий
|2 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Посмотрите пожалуйста для Вашего прозрения и освобождения от заблуждения. Пусть обучают Вас мудрые.

А в чем истина,что женщина может быть "пасторицей" вопреки слову Божьему?

Удален
Стучащий
|2 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Открывайте глаза на писания и живите по нему и к вам придет счастливая жизнь

Может вам стоит открыть глаза и посмотреть о каком счастье говорил Иисус в нагорной проповеди?А то ваше счастье напоминает то, что предлагал сатана Иисусу,если Он поклониться ему...

Удален
Стучащий
|2 Янв 2011
0
Цитата FatalitY
трансфер до отеля - великое диво для вас, мил человек?

Для вас я вижу норма,вы видать себе два века намерили мил человек?

Удален
paralipomenon
|2 Янв 2011
2

Наставник:

Иисус: "Кто ищет Моё царство, к тому прилагается и всё остальное"

В том и проблема, что Царство не нашёл, а остальное приложил.  И главное каков акцент -

ищите Царство, чтобы прилагалось всё остальное.

Христа подстраивают под свои неуёмные вожделения, и это проповедуется со сцены, как истина.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Стучащий
|2 Янв 2011
1
Цитата paralipomenon
В том и проблема, что Царство не нашёл, а остальное приложил

Ищут Царства,ради приложения,если конечно не одно приложение ищут..

Удален
IBagira
|2 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Пусть у вас будет присутствовать мир Божий по поводу влияния п.Сандея.

А я бы предпочла мир Божий от влияния Иисуса Христа. А что касается влияния Сандея мне нет до него никакого дела :)))) И вы тоже не увлекайтесь. А то он вас увлечёт в дебри, а потом будете локти кусать :)))  Хотя вам, наставник, это не грозит :))) Вы его знаете отлично.... Правда?

Удален
FatalitY
|2 Янв 2011
2
Цитата Стучащий
Для вас я вижу норма,вы видать себе два века намерили мил человек?

Бог каждому намерил. А вот ваши неверные весы - мерзость перед Ним.

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.