Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Местный
PVA
+1
|28 Дек 2010
0
Цитата Наставник
Луценко обещал, что п.Сандей будет проводить новый 2009 год за решеткой, но что получилось не прошло и двух лет, как тот кто был так уверен в своей правоте, сам сидит на новый год за решеткой. Он там будет встречать деда Мороза с подарками и вспоминать свою ненависть и злорадство по отношению к избраннику Божьемуя. пророку и апостолу Сандею Аделаджа.

Колесников: чтобы радоваться аресту Луценко, надо иметь больную психику

Старожил
+379
|28 Дек 2010
2
Цитата Наставник
Дело Сандея закрыто на небесах

оно вполне себе открыто и на небесах, и на земле. И то, что Луценко уже не глава МВД, а дело по прежнему расследуется -лучшее тому подтверждение

Цитата PVA
чтобы радоваться аресту Луценко, надо иметь больную психику

+100...

Удален
ЛВ
|28 Дек 2010
0

SHanel  "Да, я считаю что Сандей и его подельники должны сполна понести наказание за свои дела — но не потому, что хочу потешить червя злорадства, ненависти, мести, а потому, что это, во-первых, может послужить хорошим уроком тем, кто собирается пойти или уже пошел этим путем,  а во-вторых, поможет стать на путь истины и не погибнуть в ереси многим из тех, кто был обманут Сандеем и Ко."

Так это в корне меняет дело !   Такая чистота  мотивов  - это  похвально .  Дерзайте.

Хочу вам только напомнить,что уже не раз , еще когда вы были  Коко ,я просила вас не выполнять роль  учителя и наставника для меня .Вы  запамятовали ?

Удален
Fedorov Pavel
|28 Дек 2010
1

http://www.foryou.kherson.ua/slovo.32337.html

Церковный откат.

(Благословение от Сандея Аделаджи или как деньги праведников стали деньгами нечестивых.)
Где то в Швейцарии говорят, что деньги любят тишину. Но в отношении церкви будет правильно: деньги любят свет! И это необходимо лишь по одной причине, что церковь это место света, а не тьмы. А так как корень всех зол – сребролюбие, то к финансам должен быть праведный подход, что бы однажды люди не стали служить мамоне вместо Господа. Корысть запросто может погубить самое благородное и святое начинание. Это трагично. К сожалению, такое случалось и прежде. Случалось у разных народов, но прискорбно когда это происходит в наше время, в нашей стране и с нашим народом. Харизматическая церковь «Посольство Божье», которой руководит гражданин Нигерии Сандей Аделаджа, уже давно стала эпицентром скандалов среди христиан Украины. Последний из них, связанный с финансовой компанией «Кингз Кепитал» не затухает уже второй год. Как бы ни пытались, Сандей Аделаджа и его ближайшие помощники оправдывать себя тем, что в этом всём мировой финансовый кризис виноват и политические интриги. Но факты говорят о другом.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
SHanell
|28 Дек 2010
0
Цитата ЛВ
Хочу вам только напомнить,что уже не раз , еще когда вы были Коко ,я просила вас не выполнять роль учителя и наставника для меня .Вы запамятовали ?

Я никогда не выполняла роль ни учителя, ни наставника. Высказываю свои мысли - имею на это такое же право, как и Вы. И не пытайтесь мне хамить, пожалуйста. Бесполезно.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
-253
|28 Дек 2010
1

Тысячи знают Федорова и его дела и начинают рассказывать всему миру об этих "праведниках" и дело то проясняется для всех.

Почему люди начинают открывать правду?

Луценко дает показания.

Юля ждет своей очереди.

Турчинов следующий!

Павел! Вы больше без основания в своей жизни. Эти люди уже не могут ничего сделать вам плохого.

Освобождайтесь от зависимости. Бог проявляет Себя могущественно. Доверяйтесь Ему и будете жить с Ним.

С уважением к Вам, Ваш .....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
Fedorov Pavel
|28 Дек 2010
2

Я оставил дом Мой; покинул удел Мой; самое любезное для души Моей отдал в руки врагов его Удел Мой сделался для Меня как лев в лесу; возвысил на Меня голос свой: за то Я возненавидел его. 
Удел Мой стал у Меня, как разноцветная птица, на которую со всех сторон напали другие хищные птицы. Идите, собирайтесь, все полевые звери: идите пожирать его. 
Множество пастухов испортили Мой виноградник, истоптали ногами участок Мой; любимый участок Мой сделали пустою степью;
сделали его пустынею, и в запустении он плачет предо Мною; вся земля опустошена, потому что ни один человек не прилагает этого к сердцу.(Иеремии 12:7-11)

Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих. 
Но, когда попирают ногами своими всех узников земли, 
когда неправедно судят человека пред лицем Всевышнего, 
когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь? (пл.Иер.3:33-36)

Гость
+3
|28 Дек 2010
3

Наставник, только без обид. Если бы я очень хотел навредить Сандею, я бы строчил посты в том же духе (и в том же количестве) как и Вы. Здесь ведь не наивные люди собрались.

Если он человек Божий и то, что происходит вокруг него сплошная клевета, то Бог же и заступится? Причем это все будет понятно и без Ваших подсказок. Или вы как-то сами не очень в этом уверены?

Поверьте, я без предубеждения отношусь к СА и мне бы очень хотелось чтобы все было другому. Но как-то оно все не так...

Я надеюсь что Вы - искренний человек, а не работаете на форуме. Если СА является даже самым великим помазанником из людей, то перед Иисусом Христом он такой же грешник как мы с Вами. И он может падать и ошибаться. А нам это надо понимать и смотреть повыше церковной кафедры.

Старожил
+220
|29 Дек 2010
4
Цитата Наставник
Дело п.Сандея закрыто на небесах и теперь открылось на оппонентов Божьих.

А вы правая рука Бога  или Его наместник, или сотрудник того , кто слетел с неба, что так хорошо осведомлены во всех Божьих делах?!

Старожил
-253
|29 Дек 2010
0

Лагуна

Мы сотрудники Божьи и делаем все, чтобы поднят нашу страну с колен и рабства перед алкоголем,

наркотиками и всем злом в котором живет наши люди.

Бог мудрый Бог и знает кому что открыть.

Вас Он не удерживает во зле, а открывает ваши сердца вам и всему миру,

где правит зло, равнодушие и глубокая ненависть на помазанников Божьих творящих Его волю.

Вы заблудились и перепутали на кого злиться и кого ненавидеть, как делали ваши предшественники

с Господом Иисусом на кресте.

Подумайте и поразмышляйте.

Почему вы поступаете так, что смерть стала вашим лучшим другом, а жизнь вы удалили

от себя?

Любите Иисуса и Его пророков.

Любите жизнь и она вам воздаст.

Любите людей и вы станете любимыми.

Исполняйте Писания и Бог мира будет с вами.

С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Удален
paralipomenon
|29 Дек 2010
1

Да вы поэт, Наставник!!!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Mesha
|29 Дек 2010
3
Цитата Наставник
Мы сотрудники Божьи и делаем все, чтобы поднят нашу страну с колен и рабства

Ага загнали людей в финансовое рабство, подорвали экономику страны, потому что адепты, взявшие кредиты по залог квартир, не могут вернуть их банкам. Спасибо большое. Вы не подняли, а опустили страну ниже плинтуса. За что и получит ваш гуру по заслугам, если не 12 лет тюрьмы, то пулю в лоб.

За Луценко вам лучше не переживать в тюрьме он выживет, а вот Сандеюшка вряд ли. Ему что воля, что не воля - от судьбы не уйдешь. Он надеялся, на то, что несчастные забитые адепты не будут мстить. Но так он же не только их обобрал, пострадали фин. учреждения.  И те, кто за ними стоит, не спустят наглому африканцу это с рук. Поверьте. Так что повторно даю совет - верните кредитчикам деньги, доколе еще можно говорить ныне.... 

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Удален
paralipomenon
|29 Дек 2010
3
Цитата Наставник
Мы сотрудники Божьи и делаем все, чтобы поднят нашу страну с колен и рабства перед алкоголем, наркотиками и всем злом в котором живет наши люди.

чем более вы, как сотрудники стараетесь, тем больше бомжей и пьяниц появляется везде, вашими стараниями....

Цитата Наставник

истина, истина, особенно по отношению к Лагуне! Ей уже и открыл.

Цитата Наставник
где правит зло, равнодушие и глубокая ненависть на помазанников Божьих творящих Его волю.

вот я и думаю, а сколько вы ещё Павла будете третировать-то? Ведь волю творит он...

Цитата Наставник
Почему вы поступаете так, что смерть стала вашим лучшим другом, а жизнь вы удалили от себя?

нет-нет, слова поменяйте местами, например вот так:

почему вы поступаете так, что жизнь стала вашим другом, а смерть вы удалили от себя?

И вам Лагуна ответит, почему.

Цитата Наставник
Любите Иисуса и Его пророков.

и здесь немного подробней, например вот так: любите тех, кто ради Христа стал вам слугой и рабом.

И не любите того, кто прикрываясь именем Христа оббирает доверчивых граждан...

Цитата Наставник

ну покажите же пример, однако, ну как же так, призывая, сами так не делаете вы? Фарисей!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
-253
|29 Дек 2010
0

Mesha.

Девочка.

Вы не поняли ни слова Его ни тому что п.Сандей от Него учил.

Не будьте обижены ошибками людей, которые они допустили в управлении своим имуществом, даже заклали свои квартиры, чтобы по-быстрому разбогатеть, нарушая все законы жизни и переступая все предупреждения от Его слуг и апостолов Божьих.

Такому п.Сандей не учил! Прослушайте проповеди за 2 года обучения щекотливого вопроса для религии.

Каждый делал свой выбор сам, когда представители с КК да и сам Бандурченко представляли проект.

Многие попались на его уговоры. Были люди, которые даже не подписывали с ним договор, а просто так отдавали свои квартиры, доверившись тому, что он верующий человек и как бы должен быть порядочным. Но это «должен быть», а он таким на самом деле не был. А где сейчас этих порядочных найдешь. Бандурченко забрал деньги и не желает выплачивать. А где он их возьмет, если все потратил на рекламы и машины и теперь пытается свалить вину на "нужного" человека, чтобы защитить свою шкуру и попытаться не сесть на 15 лет.

Вы же знаете, что у него это не получается.

Не обвиняйте человека рядом прошедшего прохожего или стоящего возле ограбленного магазинчика. Нужно искать тех, кто ограбил его, а не случайных, хотя и очень влиятельных людей в духовном мире. Те кто о финансах говорят не виноваты. Вы же не дети, которым пальцем только нужно указать и они начинают в один голос выкрикивать на него и обижать. У них разума еще нет, а у вас?

Вы не толпа, которой можно легко управлять, а личности да еще и думающие (Хотелось бы, чтобы так и было).

Иисус сказал, чтобы вы небыли на злые дела младенцами, а по уму достигали совершенства. Для вас еще остается шанс быть послушным Ему.

Любите Его народ, идущий впереди с Ним, освобождая от религии остальных Его сынов.

Вы должны быть свободны, но только через истину, которую вы должны будете познать.

С уважением к Вам и маленькими корректировками для Вас, Ваш друг и ...

Удален
Иеремия1
|29 Дек 2010
4
Цитата Наставник
Мы сотрудники Божьи
Цитата Наставник
Почему вы поступаете так, что смерть стала вашим лучшим другом, а жизнь вы удалили от себя?

Обращение к тем кто знает "Наставника" лично.

ВЫЗОВИТЕ ВЫ СКОРУЮ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Этому товарищу совсем плохо становится. Возомнил себя "сотрудником Божьим" и всем кто с ним не согласен угрожает смертью. Это явно замашки маньяка. Если его не вылечить или не одеть в смирительную рубашку,то он может начать реальную реализацию его угроз:"смерть стала вашим лучшим другом,а жизнь вы удалили от себя". Это шо новое пророчество вашего гуру Сандея? Что все кто против Сандея должны "жизнь удалить от себя"? Скоро начнут мочить неверных Сандею? Ужас то какой.

Удален
paralipomenon
|29 Дек 2010
1
Цитата Наставник
Вы не поняли ни слова Его ни тому что п.Сандей от Него учил.

да вы знаете, помоему сам Сандей ничего так и не понял из того, чему всех пытался учить...вот и пришла расплата.

Удален
paralipomenon
|29 Дек 2010
4

вот поэтому и расплата, что сам и не понял до сих пор ничего...

Удален
Стучащий
|29 Дек 2010
2
Цитата Наставник
пророку и апостолу Сандею Аделаджа

Кто его так назвал?

Удален
Fedorov Pavel
|29 Дек 2010
0

http://www.youtube.com/watch?v=07QLp4P9eZI&feature=player_embedded Рекомендую всем кто ещё в ПБ.

Старожил
+220
|29 Дек 2010
3
Цитата Наставник
Мы сотрудники Божьи и делаем все, чтобы поднят нашу страну с колен и рабства перед алкоголем,

Вы хотите сказать, что у Бога  такая проблема с кадрами...?

Лучше дайте место Господу, и не мешайте Ему!  И делая добро не согрешайте!

Цитата Наставник

так я ж и говорю: не мешайте Ему!

Цитата Наставник

это вы описали атмосферу , какая царит в ПБ...

Цитата Наставник
Вы заблудились и перепутали на кого злиться и кого ненавидеть, как делали ваши предшественники

очень интересно , с нетерпением жду ваших корректировок по поводу того кого ж это мне надо  ненавидеть, чтоб не перепутать?))))))) будьте любезны, наводочку дайте, а то ж действительно...

Цитата Наставник
Почему вы поступаете так, что смерть стала вашим лучшим другом, а жизнь вы удалили

т.е. если я правильно вас поняла, то  все учения сандея дают жизнь, а все не согласные с ним получают смерть?....уж не от него ли?

Цитата Наставник

это после того как вы мне расскажете кого надо ненавидеть?

Цитата Наставник
Исполняйте Писания и Бог мира будет с вами

и вам и вашему сандею того же.

Новичок
+15
|30 Дек 2010
1

А между тем, Сандей поздравил всех с новым годом. Вид немного замученный, конечно, но оптимизма я смотрю он совсем не теряет.

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают случаи, а маленькие умы - людей
Старожил
+949
|30 Дек 2010
1
Цитата qwertyqewrty
от таких вопросов приставник убежит и отвечать не будет- он боится неприкрытой правды....

Отсутсвие ответов на вопросы членов церкви это и есть самая найбольшая первопричина всех проблем.

.

Вот Вам дельный совет: Во всех церквях поменяйте уставы и внесите в обязательсто завести жулналы входящей и исходящей корреспонденции и обязать отвечать на все обращения без исключия.

Аминь.

.

В ответе должно указывать должность дату подпись и печать.

Удален
IBagira
|30 Дек 2010
0
Цитата Richard
Вид немного замученный, конечно, но оптимизма я смотрю он совсем не теряет.

Если учесть, что он правду даже по праздникам не говорит, то оптимизм на лицо

Старожил
+220
|30 Дек 2010
4

Меня всегда удивляло  то ,что СА даёт названия каждому году,  то  какой-то год - год прорыва был, то год пробужения...,прошлый - год торжества, а наступающий - год Божьего посещения!

Получается ,что все эти годы он знал, что Бог его не посещал?

был бы он не журналист , а звездочёт, то уверенна ,что и звёзды все переименовал  бы как захотел..а вот новую церковь, про которую он говорит, назовёт наверное " Полем чудес"...

И вот  что странно , то слово пророческое он зачитает только ночью с 31 на 1-е, прям колдовство какое-то!

думаю, покаяние  от " великого" ещё долго будем ждать(((

Удален
Стучащий
|30 Дек 2010
7

К сожалению большинство современных церквей превратились в организации с уставами и заповедями человеческими,в сцену для проповедника,в определенную форму,служение ради служения,где пастором может быть сребролюбивый человек,который использует паству"на свои дела",вливая в них ложь,обольщая их,рассказывает сказки о небесных банках, по причине своей гнусной корысти...ПБ трудно назвать церковью,хотя там есть люди искренние,верные Богу,просто их обманули,отравили душу лжеучениями,ересью..им нужно помочь...только их убедили никого не слушать,чтобы обезопасить от "волков",хотя сами давно уже стригут их и питаются их плотью...

Старожил
+1350
|30 Дек 2010
2
Цитата IBagira
Я уже раз сто говорила тоже самое. Я давно уже подозреваю, что Наставник это тайный враг Сандея.

Если бы только Сандея. То что Сандей сделал это пятно на христианство. А Наставник создаёт образ того, что христианство это тупой и циничный фанатизм. Что интересно, ПБ семнадцать и Наставнику столько же. Может попробуем его игнорировать. Пусть поскучает.

Вообще что значит быть ревностным? Это не только желать но и каждому чтото делать, чтобы его поместная церковь более других приближалась к тому, чтобы на самом деле быть столпом и утверждением истины. Каждому делать чтобы кофессия к которой относится поместная церковь на самом деле приближалась к тому чтобы быть более  истинной чем другие. И каждому стремиться, чтобы в христианстве на самом деле было болше любви, чем во всех других верах вместе взятых. И для этого на нашем форуме мы можем чтото делать.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
Модератор
|30 Дек 2010
Цитата Лагуна
Что за бред он всегда несёт!

Реплика отредактированна. Если не хотите штрафного или бана - поразборчивее в словах, пожалуйста. Всех остальных это тоже касается. Нарушители правил форума будут наказываться, а если тема перейдет в сарказм - она будет закрыта.

Удален
Стучащий
|30 Дек 2010
1
Цитата ХОХОЛ
Пророческое слово пастора Сандея

Он это делает,чтобы утвердить свой "имидж божьего человека"в глазах тех, кем он манипулирует,чтобы и дальше ему верили и несли свои "кровные"?

Старожил
+135
|31 Дек 2010
0

Эх, вы дядя. Подражать то Христу надо было, вернее искать его. Теперь подражайте Федорову. Такая ваша судьба.

Удален
Килснейк
|31 Дек 2010
0
Цитата Пришелец
ПБ семнадцать и Наставнику столько же.

Нет, ему немного более тридцати, у них с СА общие интересы, по бизнесу.

Все, о чем пишу - пережил лично.

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.