Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Старожил
-253
|27 Дек 2010
0

Стучащий

С Днем рождения Вас.

И как всякого младенца мы внимательно все слушаем.

Говорите, тренируйтесь, слушаем.

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+1061
|27 Дек 2010
5

Наставник, у меня к вам вопрос: Почему вы так стараетесь здесь доказать всем, что пострадавшие от мошенничества Сандея Аделадже, его жены и подобных им должны забыть свою боль, нищету, потерю квартир, домов и имущества, огромные финансовые потери, не смогших выдержать всё и покончивших жизнь самоубийством родных ....? Почему пять каких-то безразличных ко всем и ко всему происходящему мужиков, пусть даже и называющих себя пастырями, могут обвинять вместе с вами тысячи обманутых и обворованных в разных странах людей? А самое важное - открывать Библию и "толкать в неё носом" их. Такое впечатление, что вы так и не поняли сами ни одного слова из неё и не соображаете о чём всё-же говорит в ней Бог. Как ни ублажайте сейчас сандеевское величие и не старайтесь покрыть розами его тень - дела, документация и свидетельства пострадавших очень ясно говорят обо всём. Я не уговариваю вас замолчать и не переубеждаю вас, а просто, как свидетель этих махинаций и зная масштабы их просто говорю - правду не закроете. А подхалимов, простите ни Бог, ни люди переносить не могут.

Цитата Лагуна
СА хороший психолог

К сожалению очень многие называющие себя пастырями церквей, пророками, епископами.... на самом деле никогда ими и не являлись. К сожалению, так много их слушает, поклоняется им, последние гроши отдают им за обещанное исцеление или просто ни за что и ни на что....Одни умудрились "обставить" Бога, другие оказались завороженными "пришедшими под видом ангелов света".

Старожил
+1061
|27 Дек 2010
3
Цитата Лагуна
я имею в виду, что со стороны СА такие нужны, в случае чего и по морде за сандея кому-то не согласному врезать ...словом и не только...(((а сандей вроде и не причём, стоит себе в сторонке и говорит: "это не я всё начал, это они сами , я не виноват!"
Цитата Стучащий
Он старался делать все руками других людей предвидя последствия...предусмотрительный мужик,изобретательный...
Продолжу ваше высказывание....
(в моём случае таким был мой муж) .....и "правой рукой" его были пастыря, епископа, всем известный певец.... и просто ничего не соображающие и не желающие ничего понять верные пастырю прихожане церкви,....ещё любящие посплетничать..., даже руководитель прославления....
Старожил
+1061
|27 Дек 2010
4
(продолжение)
Кому-то срочно деньги нужны были (а сборы за громкие слова и грандиозные планы делают и сейчас хорошие)
Кому-то "повышения хотелось( даже если наркомания и прошлый образ жизни ещё с мозгов не выветрился)
Кому-то в Америке пристроится с семьёй захотелось и была-не была, "за услугу" подсобить помазаннику решил
Кто-то (повезло!!!!!!) не только епископом оказался, но и психолога образование оказывается имеет и если нужно где пророчеством (только от кого уж???) подсобит, если нужно и в психушку "много знающую и непокорную" жену отправит

А кому не хочется чтоб его всемогущим самсоном назвали и позволили бесов в женщине погонять, да ещё в жене служителя? Всё равно -есть они в ней или нет...Мы с вождём!!! ...А куда он ведёт - после "победы" разберёмся...
А с кем-то лучше, нежели одному сотни тысяч долларов загонять. "Провалюсь" - на другого столкнуть можно. Да и "следы заметать" легче
Да, Лагуна, и врезать они могут, и в психушку попробуют многознающего упрятать если нужно,...и сотни нелегалами в другую страну перевезут(там покорнее люди без прав становятся). Если нужно и проституцией их зарабатывать отправят.
Перечислить могу многое....
Жутко смотреть на них с Библией в руках стоящих перед церквями. Но самое страшное, что о них знают такие же помазанники и молчат. Предусмотрительные наши, изобретательные служителя.....

Удален
SHanell
|27 Дек 2010
4
Цитата ЛВ
Я смотрю , что практически всех пресвитеров и епископов Сандей подобрал по 1 Тим. ,3 гл. с точностью наоборот. Все практически совершали преступления и сидели в тюрьме. Перевернутое "евангелие" нуждается именно в таких служителях.

Хочу заметить, что для христиан не должны иметь значения факты, подобные выделенному выше в цитате, потому что это противоречит второй заповеди Иисуса Христа. Бог нелицеприятен. Так что реплики типа "бывших зависимых не бывает" — суть гордость и превозношение. Кем бы ни был человек в миру — зависимым или преступником, сидел он или не сидел  — не должно быть для христианина поводом для осуждения и суждения в принципе, ибо нет праведного ни одного. От греха никто не застрахован. Иисус умер за всех. Об этом нельзя забывать никогда, и в частности когда речь идет о посольских. Как это ни странно звучит в свете нынешней полемики, но и за них умер Иисус, и этот факт не зависит от того, принимает его кто-либо или нет, поскольку это суверенная воля суверенного Бога. Замечу также, что каждого их них (и Сандея в том числе) при условии искренного раскаяния и плодов покаяния Бог примет как праведников. Так написано.

Кроме того, если кто не страдал, к примеру, зависимостью, то по причине греховной природы грешен в чем-то другом.  А поскольку у Бога нет маленьких и больших грехов, то не пившим, не коловшимся, не сидевшим на зоне и т. п. превозноситься нечем.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
paralipomenon
|27 Дек 2010
5
Цитата O-U-H
Жутко смотреть на них с Библией в руках стоящих перед церквями. Но самое страшное, что о них знают такие же помазанники и молчат. Предусмотрительные наши, изобретательные служителя.....

жутко и главное видишь, что сейчас они дружненько даже закрыться не могут, ведь Господь снимает всякое покрывало, покрывающее народы. Покрывало лжи и манипуляции. Не только у Сандея, везде, даже в небольших церквях сегодня трудно выглядеть духовным. Это сразу становится явным, что он выглядит, а не является. Ибо все дела становятся явными, не то что раньше.

И из этого делаю вывод, что начинается рассвет. Встаёт солнце правды. Надеюсь дождаться. Ведь должен же в противовес всем этим тварям выйти истиный Царь правды. И утвердить Свою власть и Своё царство.

SHanell, 100% знаю, что есть освобожденные. Ибо каждый из нас имел некую зависимость в мире сём. Ведь все мы - принадлежность этого мира с его порядками и его контролем.

Освобождение от этого всего идёт через боль и страдания, разве дьявол просто так отдаст то, что для себя взрастил? Вот и битва идёт нешуточная. Но Господь - сильный воин. И с Ним победа приходит в жизнь. Приходит. Проверено.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Иеремия1
|27 Дек 2010
3

Был у меня случай такой в ПБ. Одна моя знакомая,с хорошим образованием,специалист по пиару хотела послужить бесплатно церкви. Говорила,что видит как могла бы церкви помочь лучше выглядеть в глазах общественности. Так что вы думаете. Её бесплатную работницу никто не взял на служение. Меня так это тогда удивило. А её расстроило.

Местный
PVA
+1
|27 Дек 2010
4
Цитата Наставник
ролик объясняющий причину и следствия дела.

Причина:  СА - идол, спедствия: дела плоти и гордость житейская.

Цитата Е.Королев: "Сегодня пастор Сандей является ИКОНОЙ протестанского мира" (7:55мин).

Итак, вы сами свидетельствуете против себя, идолопоклонники!

8:05мин: "Это самая прогрессивная церковь на Украине. Давайте учиться у человека, у которого из уст выходит истина".

Короче, гоните бабки, господа адепты!

Гость
+2
|27 Дек 2010
0

На самом деле , Бог всем судья. И злословие на людей в том числе и служителей опасно.

Новичок
+1
|27 Дек 2010
2
Цитата disciple
И злословие на людей в том числе и служителей опасно

Вы представляете, если, как вы говорите, злословие на людей столь опасно, то насколько же опасней со стороны Аделаджи причинить столько духовных и душевных травм, материального ущерба для такого количества Божьих детей, за которых Иисус также страдал на кресте?

Гость
+2
|27 Дек 2010
0
Цитата Protector
Вы представляете, если, как вы говорите, злословие на людей столь опасно, то насколько же опасней со стороны Аделаджи причинить столько духовных и душевных травм, материального ущерба для такого количества Божьих детей, за которых Иисус также страдал на кресте?

Каждый за себя даст ответ Богу. Насчет опасности злословия предупреждает Бог в библии, хотим мы того или нет ,стоит задуматься.

Новичок
+1
|27 Дек 2010
1
Цитата disciple
Насчет опасности злословия предупреждает Бог в библии

Однозначно, злословить весьма опасно. Только это равным образом относится ко всем.

Гость
+2
|27 Дек 2010
1
Однозначно, злословить весьма опасно. Если даже кто-то делает зло, неужели нужно его продолжать, и делать тоже. Может противостать злу прежде всего в себе ,но не действовать по плоти.
Удален
Килснейк
|27 Дек 2010
2
Цитата Protector
А я думаю, что наставник – это Ваагн Мартиросян. Уж больно неграмотен, сам рассказывал, что в школе был двоечником.

Нет, иначе с акцентом писал бы. :)

Все, о чем пишу - пережил лично.
Старожил
+379
|27 Дек 2010
2
Цитата disciple
Насчет опасности злословия предупреждает Бог в библии, хотим мы того или нет ,стоит задуматься.

вы еще один, кто пришел всем говорить "тише, тише, пусть Сандей делает свои беззакония дальше, пусть грабит и лжепророчествует, вы главное не говорите об этом вслух"?

на дивидендах или так, волонтер?

Гость
+2
|27 Дек 2010
2
Цитата qwertyqewrty
вы еще один, кто пришел всем говорить "тише, тише, пусть Сандей делает свои беззакония дальше, пусть грабит и лжепророчествует, вы главное не говорите об этом вслух"? на дивидендах или так, волонтер?

Просто обращаю ваше внимание на Писание.Желаю вам того же, что и себе.

Местный
PVA
+1
|27 Дек 2010
2
Цитата ХОХОЛ
Луценко посадили на два месяца

А СА посадят на 144 месяца...

Старожил
-253
|27 Дек 2010
1

Луценко сидит.

Ваш комисар посажен. Пока на 2 месяца.

Генпрокуратура рассказала, почему задержан Луценко.

Но давайте не будем об этом. Дело идет по Божьему плану.

Посмотрите пожалуйста передачу про дело Божье.

Развивайтесь друзья и пусть Бог мира и любви будет с вами, чтобы вы состоялись в жизни.

С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Старожил
+744
|27 Дек 2010
0

ХОХОЛ,ты вначале цитируй опонента,а затем комментируй.

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Анти-бред
|27 Дек 2010
3

апостольский совет, это бред из каких источников??, женщина пастор бред в квадрате!!!

Удален
Да
|27 Дек 2010
1

В Сакраменто тоже  поработал какой-то "архиепископ", нет ничего нового под солнцем  http://realty.newsru.com/article/27dec2010/sacramento

"...Обманутые эмигранты из России подписывали контракты о передаче своих домов в собственность "религиозной" организации Shon-Te-East-A Walks with Spirit, которая обещала помочь им сократить размеры выплат по ипотеке...."

Старожил
+379
|27 Дек 2010
2
Цитата Наставник
Луценко сидит.

следующим сядет Сандей. У него больше наворованных денег, поэтому доить мвд будет его дольше. Иначе почему команда Януковича до сих пор его не отпустила?

Удален
папа
|27 Дек 2010
2
Цитата qwertyqewrty
поэтому доить мвд будет его дольше

Хорошо сказано...

Не знаю сядет Сандей или нет (хотя вряд ли сядет),но выдоят его по-полной программе...

Старожил
+379
|27 Дек 2010
1
Цитата disciple
Просто

"просто" в этой жизни давно уже никто ничего не делает.

Удален
paralipomenon
|28 Дек 2010
1
Цитата Наставник
Дело идет по Божьему плану

дело действительно идёт по Божьему плану. Сначала наказывает Аделаджу за дело, но при этом и другие тоже не останутся без наказания.

Наставник, и вы тоже. Неважно что вы это делаете по заданию, главное, что вы имя Божие хулите, значит вслед за Сандеем вскроются все ваши грязные дела. Так что испытывайте себя. Пока не поздно.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
ЛВ
|28 Дек 2010
1

"Кроме того, если кто не страдал, к примеру, зависимостью, то по причине греховной природы грешен в чем-то другом.  А поскольку у Бога нет маленьких и больших грехов, то не пившим, не коловшимся, не сидевшим на зоне и т. п. превозноситься нечем."

То ,что нет праведного ни одного - это азы всем известные .А вот то ,что у Бога нет больших и маленьких грехов - это очень поверхностный взгляд на проблему .  Потому что есть грех и ко смерти. Такими поверхностными догмами напичканы  многие харизматические  учения.

Старожил
+220
|28 Дек 2010
3
Цитата disciple
Каждый за себя даст ответ Богу. Насчет опасности злословия предупреждает Бог в библии, хотим мы того или нет ,стоит задуматься.

пока сандей даст ответ Богу ещё сколько людей он может за собой потянуть в пропасть!

думаю, что это сам Господь сдвинул светильник церкви ПБ ( Откр. 2:5), и светильник нечестивых угаснет... , вот и выходят все дела СА наружу, нет ничего тайного чтобы не стало явным.

Удален
Килснейк
|28 Дек 2010
5
Цитата папа
но выдоят его по-полной программе...

Не его, а посетителей палатки. Он ни копейки в Украину не привез.

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
SHanell
|28 Дек 2010
0
Цитата ЛВ
"Кроме того, если кто не страдал, к примеру, зависимостью, то по причине греховной природы грешен в чем-то другом. А поскольку у Бога нет маленьких и больших грехов, то не пившим, не коловшимся, не сидевшим на зоне и т. п. превозноситься нечем."
То ,что нет праведного ни одного - это азы всем известные .А вот то ,что у Бога нет больших и маленьких грехов - это очень поверхностный взгляд на проблему . Потому что есть грех и ко смерти. Такими поверхностными догмами напичканы многие харизматические учения.

Не обманывайтесь. Библия, слава Богу, — межденоминационная книга. При чем здесь харизматическое учение? Конечно, есть большой соблазн найти в месте Писания о грехе к смерти оправдание тем или иным своим грехам, однако написано также, что наказание за грех — смерть. Без уточнений, то есть наказание за любой грех — смерть. Последствие любого греха всегда одно и то же — смерть. Разница только в том, что грех не к смерти прощается при условии покаяния. Поэтому превозноситься нечем. И если кого-то, к примеру, миновала чаша зависимости, то только по милости Бога.  Иной не пьет и не колется, а сам - убийца, потому что  словом нанес такую рану в сердце, которая будет всю жизнь медленно убивать человека.

А вообще, каждый достоин любви. Ненависть — то же самое убийство, только более изощренное, ведь оно бесконечно растянуто во времени, а потому доставляет бесконечное страдание, закрывая тем самым тому, кого ненавидят, путь к примирению с Богом и людьми, а того, кто ненавидит, разрушает, поскольку в ненависти нет созидательного начала.

Да, я считаю что Сандей и его подельники должны сполна понести наказание за свои дела — но не потому, что хочу потешить червя злорадства, ненависти, мести, а потому, что это, во-первых, может послужить хорошим уроком тем, кто собирается пойти или уже пошел этим путем,  а во-вторых, поможет стать на путь истины и не погибнуть в ереси многим из тех, кто был обманут Сандеем и Ко.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
-253
|28 Дек 2010
1

Дело п.Сандея закрыто на небесах и теперь открылось на оппонентов Божьих.

Луценко обещал, что п.Сандей будет проводить новый 2009 год за решеткой, но что получилось не прошло и двух лет, как тот кто был так уверен в своей правоте, сам сидит на новый год за решеткой.

Он там будет встречать деда Мороза с подарками и вспоминать свою ненависть и злорадство по отношению к избраннику Божьемуя. пророку и апостолу Сандею Аделаджа.

Учитесь читать историю и видеть дело Божье.

Пусть у вас будут открыты ваши глаза и помазанны Его мазью.

Посмотрите прекрасное общение и обучение двух прекрасных людей для всех народов.

С уважением и любовью к Вам, Ваш друг и ....

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.