Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Старожил
-253
|26 Дек 2010
0

Скажите вы кто или откуда?

Наблюдая за вами вижу здравые суждения.

Вы пишете в десятку.

С уважением и заинтересованностью к Вам, Ваш друг.

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
-253
|26 Дек 2010
0

Досмотрите интервью для полного понимания дела, а то быть обламаным в информации это  как недоразвитие в возрасте.

Замечайте что вам говорят и обучайтесь, чтобы не остаться в стыде.

С уважением к Вам, Ваш друг и .....

Старожил
+379
|26 Дек 2010
3
Цитата Наставник
Вы пишете в десятку.

в перлы! в перлы!! :)))

Цитата Наставник
быть обламаным в информации

аналогично... Вообще перл перлиный...ОблАманые посольцы - это нечто...

Удален
IBagira
|26 Дек 2010
3
Цитата Наставник
быть обламаным в информации это как недоразвитие в возрасте.

Ух ты!!! ;))) Такие словеса, аж дух захватывает! :)))) Что? Сегодня выпало дежурство "интелектуалу" с трёхклассным образованием? Ну, что же, за неимением лучшего....... А как у вас с развитием в возрасте, наставник? По-моему, как-то не очень....:)))

Удален
SHanell
|26 Дек 2010
2
Цитата Наставник
Досмотрите интервью для полного понимания дела, а то быть обламаным в информации это как недоразвитие в возрасте.

Мое филологическое чувство потрясено настолько, что пришлось сделать по отношению к этому форумчанину исключение и вывести его из моего личного игнора.

Но только на один пост! :))

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+317
|26 Дек 2010
3

Вобщем адептам Аделаджи нужно объяснить, что их великому учителю они нужны только для того, чтобы снабжать его средствами. А про праведность, помощь людям, Царство Божье, о чем так любил упоминать Аделаджа, речь не идет. Люди нужны только как ресурс в посольстве.

Чем больше его адептов это поймет, тем меньше потом будет поломанных жизней.

Местный
PVA
+1
|26 Дек 2010
1

НаСАвник! Спишь, что ли? На сайте ПБ уже давно новый защитник СА и обличитель "неблагодарных" нарисовался , а мы здесь не в курсе.

Ждем видео, чтобы не "быть обламаным в информации это  как недоразвитие в возрасте".

Старожил
+135
|26 Дек 2010
3
Цитата Cестра
Я обращаюсь ко всем, у кого есть что сказать (факты, конкретные), против праведника СА. НЕ БОЙТЕСЬ, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ, ведь многие из вас Давно читают этот форум. Обличите СА хотя бы так. ОН НИЧЕГО ВАМ НЕ СДЕЛАЕТ!!!

Дорогая сестра, вы только проснулись, форум уже длится третий год и  все что хотели сказать давно сказали. Вообще-то тут принято факты стряпать самим. Уже выяснилось, что Сандей жулик, вор,  врун, аферюга и т.д. и  т.п. Я бы кое-чего добавил, но вы должны обеспечить гарантии безопасности. Окей ?

Старожил
+135
|26 Дек 2010
4
Цитата Fedorov Pavel
Как нам нужен свой Ассанж в Посольских информационных джунглях.

Дорогой Павел, вам проспавшему на груди у Сандея долгие годы не нашлось сказать ничего нового, кроме перепечаток из  газет и чудесных картинок. Насколько-же ближе должен быть Ассанж, чтобы мы узнали страшную правду.

Старожил
+317
|26 Дек 2010
2
Цитата PVA
На сайте ПБ уже давно новый защитник СА и обличитель "неблагодарных" нарисовался

На сайте ПБ вообще ЛОЛ. Там Аделаджу адепты с Рождеством поздравляют 

Я понимаю если бы, типа, пастор поздравил свою, типа, паству 

Ан нет, сплошное идолопоклонство.

И эти поздравления еще раз показывают, что ПБ создано для благополучия Аделаджи, а не чтобы помогать людям!

А вы, start, говорите, что всё уже давно сказали

Местный
+11
|26 Дек 2010
2

Наставник, к чему здесь это видео  на этой ветке форума? Здесь христианский форум а не юридический. Причем здесь юридические доказательства невиновности СА, когда уже более двух лет есть факты нарушения Писания со стороны СА, а не государственного закона?

Удален
Иеремия1
|26 Дек 2010
0

Уважаемые форумчане.

Сегодня общался с одним пастором одной киевской церкви. К нему попала в руки листовка на двух страницах,где Сандей обвиняет Бандурченка,Сафонова и ещё двух(наверно Голованова и Колесникова) в том что это они во всём виноваты,а Сандей невиновный наивный младенец.

Этого пастора очень возмутила позиция Сандея в том плане,что нельзя так поносить других людей,ради того чтобы оправдать себя.

К сожалению пастор не смог найти и передать мне эту листовку.Сказал что их раздают по Киеву,по электричкам и т д.

Кто что слышал об этом???

Старожил
+317
|26 Дек 2010
2
Цитата Иеремия1
в том что это они во всём виноваты,а Сандей невиновный наивный младенец.

Что-то слишком злобный младенец.

Младенцы такими не бывают. 

Цитата ouenmen
Причем здесь юридические доказательства невиновности СА, когда уже более двух лет есть факты нарушения Писания со стороны СА, а не государственного закона?

Наверное к тому, что Бога Аделаджа давно не боится, а вот в тюрьму ему не хочется.

Удален
Иеремия1
|26 Дек 2010
2
Цитата Ivan
Наверное к тому, что Бога Аделаджа давно не боится, а вот в тюрьму ему не хочется.

Факты говорят именно об этом.

Удален
Стучащий
|26 Дек 2010
2

Раздавать листовки людям неверующим с таким  содержанием-это уже умопомрачительство какое то,неужели в ПБ нет ниодного разумного,чтобы посоветовать не выносить их грязь на люди,хотя о делах сандея знают уже все и к сожалению отождествляют большинство церквей с ним.Я думаю те кто хочет оправдать сандея,находятся у его кормушки и естественно не будут ничего говорить против него,даже если видят его явную ложь и лицемерие,ну еще и поклонники его которых он в себя влюбил сверхъестественным путем...

Правильно,что верующие обличают его,потому что написано:"извергните развращенного из среды себя",не мир это должен делать...

Старожил
-253
|27 Дек 2010
0

Уважаемые жаждущие правды.

Посмотрите пожалуйста вдохновляющий ролик объясняющий причину и следствия дела.

Подумайте над своей ситуацией, чтобы очиститься и стать человеком дела и правды в своей жизни.

Стойте за свободу в Украине и не поддавайтесь игу рабства, дабы жизнь свою сохранить и быть угодным Богу человеком.

С уважением к Вам, Ваш ....

Старожил
+379
|27 Дек 2010
1
Цитата start
Вообще-то тут принято факты стряпать самим.

это сознательная клевета или под "здесь" вы понимаете свою палатку?

Удален
папа
|27 Дек 2010
1

Хватит вам защищать мафию,ибо вы в  таком случае становитесь частью этой мафии...

Старожил
+317
|27 Дек 2010
0

Уже давно...

Старожил
+949
|27 Дек 2010
3
Цитата папа
Хватит вам защищать мафию,ибо вы в таком случае становитесь частью этой мафии...

Ну хотя бы тактику поменял бы.

А все защитники Сандея крутят одну и ту же пластинку.

Павел, ты был в грязи, теперь не смей делать замечания Сандею.

Или я был  12 лет наркозависим и пастор Сандей меня спас.

Опять Сандей как "Великая Артемида Ефесская " , а Христос так,,,,,, помощнек у Сандея.

Удален
ЛВ
|27 Дек 2010
4

Свидетель Сандея  говорит на видео, в частности : "  ...я сразу вспоминаю одну интересную притчу, достаточно известную в Украине. Знаете у нас есть  такая пословица : " рыльце в пушку,у самого рыльце в пушку ..."

Не нужно иметь стопроцентное зрение , чтобы увидеть  что "рыльце" это очень мягко сказано.

Я смотрю , что  практически всех пресвитеров и епископов Сандей подобрал по 1 Тим. ,3 гл. с точностью наоборот. Все практически совершали преступления и сидели  в тюрьме. Перевернутое "евангелие" нуждается именно в  таких служителях.

Старожил
+220
|27 Дек 2010
4

Евгений Королёв!

правда, которую вы пытаетесь здесь преподнести ,выдаваемую за истину, у каждого своя....а Истина одна для всех - в Слове Божьем  и в Сыне Его.

ищите правду в Слове Божьем! по Слову у СА не стыковки и в делах  его притворство!Иисус отходит на второй план, а впереди СА на белом коне и с флагом в руке ( который у вас в кадре ,как фон на заднем плане)

Вы сидите и восхваляете сандея, как своего кумира...одного из двух праведников в Украине ( уж не вы ли тот второй?)

Неужели вам не понятно почему сандей приближал к себе таких как вы, Фёдоров или Тютюнник?Вы были его щитом.

СА хороший психолог и он прекрасно понимает, что бывшие зависимые отдают себя "правому" делу до конца, без остатка, с таким же азартом и упорством, как отдавали себя греху, и СА этим пользуется умело.

Я знаю о чём говорю, потому как сама из бывших зависимых, но СА я была не интересна, он во мне не видел защитника, как в вас , поэтому ничем и не помогал таким как я ))) книжки тока свои заставлял читать!))) вот я и поумнела!

Откройте свои глаза и посмотрите: вы СА нужны были, как бесплатная охрана его тела и его дел, СА окружал себя сильными мужами, он искал себе окружение , которое бы пошло за ним на амбразуры!

Что-то в его команде я не встречала ни одного хлипкого или с внешностью "ботаника", вы для СА бесплатное пушечное мясо!, простите меня, но это так...

Не оправдывайте беззаконника, его дела "кричат" о нём громче , чем Ваша правда в его защиту.

Старожил
+220
|27 Дек 2010
4

Наставник,

.

а вам что всего 17 лет ( в вашем профиле стоит такая цифра)))) или это среднее арифметическое число от возраста всех участников под вашим ником? или вы врёте..., что ближе к правде вашей!

Удален
Стучащий
|27 Дек 2010
5

Наверное "служение" или поручение "или "миссия" наставника"оправдать сандея.Но как можно оправдать явную ложь,богохульства в его книгах, лжепророчества,лжеучения,запугивание,насмехательство над неимущими,унижение "не бизнесменов",властолюбие,сотворение из себя кумира, манипуляции сознанием ,колдовство в собрании,зажигание собрание чуждым огнем,стремиться к роскошной жизни(хотя это ясно для того,чтобы жертвовали с надеждой воздаяния,а он как бы пример их "будущего благословения") создание клубов,где выкачивались деньги в огромных количествах ?Сколько людей прошло через ПБ,потом соблазнившись ушли в мир?

Давайте немного помогу вам увидеть истину:

1.Скажите,что сказано в Писании по поводу лихоимцев,любостяжателей,посягающих на чужое,отнимающих у братьев(в частности манипуляционным путем)?

2.Написано,что таким людям трудно будет наследовать Царство Божье,верно?

3.Что такое лихва,знаете?Посмотрите в Библейском справочнике.

4.Со сцены в ПБ звучали призывы быть лихоимцами,стяжателями,быть тем кому трудно будет наследовать Царство Божье.

5.А теперь скажите каким духом это все говорилось и кто вдохновитель?

Гость
+5
|27 Дек 2010
3
Цитата Лагуна
СА окружал себя сильными мужами, он искал себе окружение , которое бы пошло за ним на амбразуры!

вполне может, что вокруг СА упитанные мужики и вертятся, но сильные? Люди, которые восхваляют СА, как спасителя разве сильные?  Да у них всех стадное чувство более развито чем какая-либо логика :(...

Пару видео посмотрел где они ("сильные мужики") слюнями брызжут в защиту СА и не хотят смотреть на беды которые этот чудик натворил, только потому что они слабаки. Да да слабаки и не хотят смотреть правде в глаза. Тоже самое чувство, когда не могли смотреть правде в глаза будучи наркошами- всё ждали иноземца- спасителя, который втянул их в новую зависимость.

Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит
Старожил
+220
|27 Дек 2010
3
Цитата бaoбaб
вполне может, что вокруг СА упитанные мужики и вертятся, но сильные? Люди, которые восхваляют СА, как спасителя разве сильные? Да у них всех стадное чувство более развито чем какая-либо логика :(...

я имею в виду, что со стороны СА такие нужны, в случае чего и по морде за сандея кому-то  не согласному врезать ...словом и не только...(((а сандей вроде и не причём, стоит себе в сторонке и говорит: "это не я  всё начал, это они сами , я не виноват!"

Удален
Стучащий
|27 Дек 2010
3
Цитата бaoбaб
будучи наркошами- всё ждали иноземца- спасителя, который втянул их в новую зависимость.

Там они разрушали тело,а здесь душу...

Удален
Стучащий
|27 Дек 2010
3
Цитата Лагуна
а сандей вроде и не причём, стоит себе в сторонке и говорит: "это не я  всё начал, это они сами , я не виноват!"

Он старался делать все руками других людей предвидя последствия...предусмотрительный мужик,изобретательный...

Старожил
+220
|27 Дек 2010
3
Цитата бaoбaб
Тоже самое чувство, когда не могли смотреть правде в глаза будучи наркошами- всё ждали иноземца- спасителя, который втянул их в новую зависимость.

но они ведь ещё не знают о новой зависимости! получив освобождение, просто находишься как в эйфории и в этот момент любому сандею очень легко такого человека посадить на новую волну зависимости,но я ВЕРЮ, что Господь освободит и выведет из рабства ВСЕХ своих детей,

посмотрите на П.Фёдорова, ведь недавно он сам был ярым приверженцем и последователем сандея, да и я такая же была раньше, за сандея готова была всех "порвать", но Господь же дал освобождение и от этого духа обольщения, так же даст свободу и другим!

поэтому и есть эта тема на форуме!

дорогие ПБ-шники!! Свято верю в то, что Господь откроет ваши духовные глаза и вы увидите всю пагубность влияния сандея на ваши жизни! вот так.

Удален
Стучащий
|27 Дек 2010
1
Цитата Лагуна
Господь же дал освобождение и от этого духа обольщения, так же даст свободу и другим!

По другому это нельзя назвать,потому что глазами смотрят и не видят,ушами слушают и не слышат...Сколько свидетельств,сколько жалоб,сколько искалеченных,погибших...

Да поможет им Господь и откроет глаза и да избавит их от сети обольщения!

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.