Скажите вы кто или откуда?
Наблюдая за вами вижу здравые суждения.
Вы пишете в десятку.
С уважением и заинтересованностью к Вам, Ваш друг.
Скажите вы кто или откуда?
Наблюдая за вами вижу здравые суждения.
Вы пишете в десятку.
С уважением и заинтересованностью к Вам, Ваш друг.
Досмотрите интервью для полного понимания дела, а то быть обламаным в информации это как недоразвитие в возрасте.
Замечайте что вам говорят и обучайтесь, чтобы не остаться в стыде.
С уважением к Вам, Ваш друг и .....
Ух ты!!! ;))) Такие словеса, аж дух захватывает! :)))) Что? Сегодня выпало дежурство "интелектуалу" с трёхклассным образованием? Ну, что же, за неимением лучшего....... А как у вас с развитием в возрасте, наставник? По-моему, как-то не очень....:)))
Мое филологическое чувство потрясено настолько, что пришлось сделать по отношению к этому форумчанину исключение и вывести его из моего личного игнора.
Но только на один пост! :))
Вобщем адептам Аделаджи нужно объяснить, что их великому учителю они нужны только для того, чтобы снабжать его средствами. А про праведность, помощь людям, Царство Божье, о чем так любил упоминать Аделаджа, речь не идет. Люди нужны только как ресурс в посольстве.
Чем больше его адептов это поймет, тем меньше потом будет поломанных жизней.
Дорогая сестра, вы только проснулись, форум уже длится третий год и все что хотели сказать давно сказали. Вообще-то тут принято факты стряпать самим. Уже выяснилось, что Сандей жулик, вор, врун, аферюга и т.д. и т.п. Я бы кое-чего добавил, но вы должны обеспечить гарантии безопасности. Окей ?
Дорогой Павел, вам проспавшему на груди у Сандея долгие годы не нашлось сказать ничего нового, кроме перепечаток из газет и чудесных картинок. Насколько-же ближе должен быть Ассанж, чтобы мы узнали страшную правду.
На сайте ПБ вообще ЛОЛ. Там Аделаджу адепты с Рождеством поздравляют
Я понимаю если бы, типа, пастор поздравил свою, типа, паству
Ан нет, сплошное идолопоклонство.
И эти поздравления еще раз показывают, что ПБ создано для благополучия Аделаджи, а не чтобы помогать людям!
А вы, start, говорите, что всё уже давно сказали
Уважаемые форумчане.
Сегодня общался с одним пастором одной киевской церкви. К нему попала в руки листовка на двух страницах,где Сандей обвиняет Бандурченка,Сафонова и ещё двух(наверно Голованова и Колесникова) в том что это они во всём виноваты,а Сандей невиновный наивный младенец.
Этого пастора очень возмутила позиция Сандея в том плане,что нельзя так поносить других людей,ради того чтобы оправдать себя.
К сожалению пастор не смог найти и передать мне эту листовку.Сказал что их раздают по Киеву,по электричкам и т д.
Кто что слышал об этом???
Что-то слишком злобный младенец.
Младенцы такими не бывают.
Наверное к тому, что Бога Аделаджа давно не боится, а вот в тюрьму ему не хочется.
Раздавать листовки людям неверующим с таким содержанием-это уже умопомрачительство какое то,неужели в ПБ нет ниодного разумного,чтобы посоветовать не выносить их грязь на люди,хотя о делах сандея знают уже все и к сожалению отождествляют большинство церквей с ним.Я думаю те кто хочет оправдать сандея,находятся у его кормушки и естественно не будут ничего говорить против него,даже если видят его явную ложь и лицемерие,ну еще и поклонники его которых он в себя влюбил сверхъестественным путем...
Правильно,что верующие обличают его,потому что написано:"извергните развращенного из среды себя",не мир это должен делать...
Уважаемые жаждущие правды.
Посмотрите пожалуйста вдохновляющий ролик объясняющий причину и следствия дела.
Подумайте над своей ситуацией, чтобы очиститься и стать человеком дела и правды в своей жизни.
Стойте за свободу в Украине и не поддавайтесь игу рабства, дабы жизнь свою сохранить и быть угодным Богу человеком.
С уважением к Вам, Ваш ....
это сознательная клевета или под "здесь" вы понимаете свою палатку?
Ну хотя бы тактику поменял бы.
А все защитники Сандея крутят одну и ту же пластинку.
Павел, ты был в грязи, теперь не смей делать замечания Сандею.
Или я был 12 лет наркозависим и пастор Сандей меня спас.
Опять Сандей как "Великая Артемида Ефесская " , а Христос так,,,,,, помощнек у Сандея.
Свидетель Сандея говорит на видео, в частности : " ...я сразу вспоминаю одну интересную притчу, достаточно известную в Украине. Знаете у нас есть такая пословица : " рыльце в пушку,у самого рыльце в пушку ..."
Не нужно иметь стопроцентное зрение , чтобы увидеть что "рыльце" это очень мягко сказано.
Я смотрю , что практически всех пресвитеров и епископов Сандей подобрал по 1 Тим. ,3 гл. с точностью наоборот. Все практически совершали преступления и сидели в тюрьме. Перевернутое "евангелие" нуждается именно в таких служителях.
Евгений Королёв!
правда, которую вы пытаетесь здесь преподнести ,выдаваемую за истину, у каждого своя....а Истина одна для всех - в Слове Божьем и в Сыне Его.
ищите правду в Слове Божьем! по Слову у СА не стыковки и в делах его притворство!Иисус отходит на второй план, а впереди СА на белом коне и с флагом в руке ( который у вас в кадре ,как фон на заднем плане)
Вы сидите и восхваляете сандея, как своего кумира...одного из двух праведников в Украине ( уж не вы ли тот второй?)
Неужели вам не понятно почему сандей приближал к себе таких как вы, Фёдоров или Тютюнник?Вы были его щитом.
СА хороший психолог и он прекрасно понимает, что бывшие зависимые отдают себя "правому" делу до конца, без остатка, с таким же азартом и упорством, как отдавали себя греху, и СА этим пользуется умело.
Я знаю о чём говорю, потому как сама из бывших зависимых, но СА я была не интересна, он во мне не видел защитника, как в вас , поэтому ничем и не помогал таким как я ))) книжки тока свои заставлял читать!))) вот я и поумнела!
Откройте свои глаза и посмотрите: вы СА нужны были, как бесплатная охрана его тела и его дел, СА окружал себя сильными мужами, он искал себе окружение , которое бы пошло за ним на амбразуры!
Что-то в его команде я не встречала ни одного хлипкого или с внешностью "ботаника", вы для СА бесплатное пушечное мясо!, простите меня, но это так...
Не оправдывайте беззаконника, его дела "кричат" о нём громче , чем Ваша правда в его защиту.
Наверное "служение" или поручение "или "миссия" наставника"оправдать сандея.Но как можно оправдать явную ложь,богохульства в его книгах, лжепророчества,лжеучения,запугивание,насмехательство над неимущими,унижение "не бизнесменов",властолюбие,сотворение из себя кумира, манипуляции сознанием ,колдовство в собрании,зажигание собрание чуждым огнем,стремиться к роскошной жизни(хотя это ясно для того,чтобы жертвовали с надеждой воздаяния,а он как бы пример их "будущего благословения") создание клубов,где выкачивались деньги в огромных количествах ?Сколько людей прошло через ПБ,потом соблазнившись ушли в мир?
Давайте немного помогу вам увидеть истину:
1.Скажите,что сказано в Писании по поводу лихоимцев,любостяжателей,посягающих на чужое,отнимающих у братьев(в частности манипуляционным путем)?
2.Написано,что таким людям трудно будет наследовать Царство Божье,верно?
3.Что такое лихва,знаете?Посмотрите в Библейском справочнике.
4.Со сцены в ПБ звучали призывы быть лихоимцами,стяжателями,быть тем кому трудно будет наследовать Царство Божье.
5.А теперь скажите каким духом это все говорилось и кто вдохновитель?
вполне может, что вокруг СА упитанные мужики и вертятся, но сильные? Люди, которые восхваляют СА, как спасителя разве сильные? Да у них всех стадное чувство более развито чем какая-либо логика :(...
Пару видео посмотрел где они ("сильные мужики") слюнями брызжут в защиту СА и не хотят смотреть на беды которые этот чудик натворил, только потому что они слабаки. Да да слабаки и не хотят смотреть правде в глаза. Тоже самое чувство, когда не могли смотреть правде в глаза будучи наркошами- всё ждали иноземца- спасителя, который втянул их в новую зависимость.
я имею в виду, что со стороны СА такие нужны, в случае чего и по морде за сандея кому-то не согласному врезать ...словом и не только...(((а сандей вроде и не причём, стоит себе в сторонке и говорит: "это не я всё начал, это они сами , я не виноват!"
но они ведь ещё не знают о новой зависимости! получив освобождение, просто находишься как в эйфории и в этот момент любому сандею очень легко такого человека посадить на новую волну зависимости,но я ВЕРЮ, что Господь освободит и выведет из рабства ВСЕХ своих детей,
посмотрите на П.Фёдорова, ведь недавно он сам был ярым приверженцем и последователем сандея, да и я такая же была раньше, за сандея готова была всех "порвать", но Господь же дал освобождение и от этого духа обольщения, так же даст свободу и другим!
поэтому и есть эта тема на форуме!
дорогие ПБ-шники!! Свято верю в то, что Господь откроет ваши духовные глаза и вы увидите всю пагубность влияния сандея на ваши жизни! вот так.
По другому это нельзя назвать,потому что глазами смотрят и не видят,ушами слушают и не слышат...Сколько свидетельств,сколько жалоб,сколько искалеченных,погибших...
Да поможет им Господь и откроет глаза и да избавит их от сети обольщения!