http://infocorn.org.ua/2010/12/15/nygeryya_kak_zhyvut_elyta_hypstery_y_srednyyi_klass
http://infocorn.org.ua/2010/12/15/nygeryya_kak_zhyvut_elyta_hypstery_y_srednyyi_klass
Кто знает при каких обстоятельствах и каким образом адвокат Федур стал защищать СА?
Второй вопрос: из каких источников финансирует его деятельность СА?
Паша ,источники известны всем. ((
А при каких обстоятельствах,-это мы точно не узнаем. Федур-известный адвокат ,с именем,в своё время его клиентом были ,небедные первые лица нашего государства.Это общеизвестно. Гонорары людей,с таким именем и связями,-для нашей страны,огромные.
Сандей,-богатейший человек,сделавший своё скрытое и явное состояние,понятно на чем.
Сандей,для Федура ,адвоката,который профессионально зарабатывает гонорарами свои деньги ,а громкими процессами- имя,-выгодный клиент. То,что Федур -профессионал, со связями-однозначно.
То,что Аделаджа,-нечестный человек,которому ГОСПОДЬ дал талант ,способности,людей,которые ему доверяли,возможность войти в историю,как Божий человек,-это тоже однозначно.
Но ,то что он купился на "бабки" ,которые бы всё равно к нему бы пришли,но позже,со временем,-это очевидно. И то,что Аделаджа ,поймал "звёздочку", обьелся гордостью, и потерял чувство реальности,начал презирать простых людей,паству,что и привело к таким последствиям,-это очень прискорбно.
Ты сам видел процесс Адиладженого накачивания гордостью,потерю реальности, а главное БОГА в его душе.
Место БОГА заняла мамона. И из пастыря,которому ГОСПОДЬ доверил массу ,тысячи людей,Аделаджа стал нечестным "бизнесменом",которые избрал очень скользкий путь. Потеряв и предав и БОГА, и людей и своё имя.
Сестра, христиане НЕ ходят в кино, театр.... а если ходят, то они просто играют в христианство...
Это Вы так шутить изволите?
Цитата :Сестра, христиане НЕ ходят в кино, театр.... а если ходят, то они просто играют в христианство.
-..А ходят в сообщество пб ? ).
Христиане обязаны быть эрудированными,грамотными,разбирающимися во многом людьми,которые верят в Иисуса Христа и выполняют ЕГО заповеди.
Есть достаточно много духовных фильмов,классических театральных постановок, которые нужно смотреть ,сквозь призму Слова Божьего,делая свои выводы,а не выводы Сандея Аделаджи.
Поэтому и мирские люди считают,и иногда заслуженно , верующих людей -ограниченными,зашоренными,затуркаными(видим по представителям пб, к которым я и себя ранее относил) именно потому.что по вашим словам "христиане НЕ ходят в кино, театр.... " Моё,может неправильное мнение,выслушаю возражения ))
Кстати ,подтвержение :"
Международный фестиваль Христианского кино "Невский Благовест"
?? Нет конечно, не шучу. Еще добавлю что христиане не сидят в телевизоре.
С момента, когда начались следственные действия против Сандея Аделаджи, то мы "верные, послушные, благодарные" бросились его защищать. Так, как я был пом.епископа, а также главой комитета по защите чести и достоинства Сандея Аделаджи, то меня пригласили на встречу с Федуром в его офисе. Как раз тот самый офис, который на ролике с участием дежурных лохов куксенко,пышного и колпакова. Ролик этот тычут "наставники" во все дыры и щели. На эту встречу пошли Сандей, Белоножко,Армен и я. Версия от Белоножко для нас была такова: Черновецкий рекомендует и оплачивает Федура в качестве защитника Аделаджи. И вот, все мы идём на смотрины, чтобы убедиться в качестве "благословений" от мэра. На самом деле я и Армен были приглашены для следующего, что бы у наивных посольчан не возникали вопросы впоследствии. Например:
1.Зачем Сандею Аделадже адвокат, если он «помазанник Божий» без пятна и порока?
Ответ: решение прибегнуть к услугам адвоката принял духовный и апостольский советы. Сандей же будучи кротким и смирённым не смог не подчинится таким важным инстанциям.
2.А почему именно Федур?
Ответ: А потому, что это элитный адвокат, который смог «отмазать» самого Колесникова. А это значит, что против Луценко, Ющенко, Тимошенко он сможет противостоять запросто. Грамотный в общем он профессионал. Лучшее в стране лучшему помазаннику!
3.А за какие деньги такой дорогой адвокат будет трудится на благо самого главного посла божьего?
Ответ: сам Черновецкий будет щедрою рукою оплачивать защиту невинного Сандея из собственных трудовых доходов. Для невинного разве жаль немного потратится.Посольчане должны понимать, как на самом деле ценен их великий пастор.
И дальше в таком же накатанном посольском стиле…
Хочу во всуслышанье заявить, что я хожу в кино, в театре бываю, и телевизор смотрю, причем регулярно. Дабы быть в курсе новостей хотя бы. Просто не делаю из этого кумира или идола.
А еще меня самого иногда по телевизору показывают.
И что же теперь, я - не христианин? (это риторический вопрос, развивать богословскую дискуссию на эту тему не собираюсь)
СА в ПБ наплодил таких же.
И что? До сих пор платит? А у него какой интерес в этом?
Что-то затянулась эта история для "невинного", вам не кажется? Счёт пошёл уже на миллионы долларов.
Зато Федуру хорошо. Контракт перешёл в перманентное состояние :)
с трудом представляю.
Но я так понимаю, все однодневки типа Геносея, старта, расчудесного - и конечно, нашего раскоряки н..ка, равно как и "авторитеты " типа той тетки на видео - просто только в это верят и боятся представить в иное...А уж последнее они просто проговаривают еженощно - мечтают, чтоб оббирателя не отобрали....
В ближайшие несколько лет.....ну если за 15 лет насобирали сначала 6, потом 2, потом один миллион долларов, а в итоге ничего нет - то как минимум лет на 40 все затянется....а учитывая постоянное падение количества одесятиниваемых.....
Как же так? А для кого тогда сидяшие в телевизоре проповедники вещают? :)) Их даже называют телепроповедники-евангелисты. Могу даже имена назвать.... Они себе таким образом сколотили не хилое состояние.
Цитата Христианин "Еще добавлю что христиане не сидят в телевизоре"
А в таком телевизоре,как компьютерный экран , с интернетом,христиане "сидят " ? )
на счет щедрой руки Черновецкого - это большой ...вопрос..))))
напомню, что предыдущий мэр перед Черновецким , Омельченко, как- то сподобился выделить с мэровского бюджета и по доброте душевной , по социалке на ребёнка сначала по 25 гривен в месяц, затем по 50( сумма не большая ), но она была всегда не лишней там на фрукты, молоко, но вот когда пришёл к власти такой верующий , щедрый дядька мэр Черновецкий, то эти 50 гр. он аккуратно изъял себе в казну обратно.
мы с ребёнком не в обиде, но осадок остался....
Именно об этой щедрости и речь. А кто платит, раз спонсор такой "щедрый"? Прихожане ПБ, миллионеры из клуба, тайные сообщества или сам СА?
Сам СА. Вот только деньгами вышеперечисленных. У него других нет :))) Поэтому, други СА, затягивайте пояса потуже, если ещё есть на чём, и выделяйте за "праведника". А то закроют от вас на года, палатку сдуют и что делать будете?
Я думаю, и те, и другие, и третьи. Но не Ченрновецкий. Он от Сандея открестился и стал "православным", по моим очень не пристальным наблюдениям, где-то за полгода до ареста Бандурченко, а может, и раньше. Не исключено, что он, как владеющей информацией, проанализировал ее и почуял запах жареного еще раньше, а коль так, то г-н Аделаджа неминуемо рано или поздно придет к нему за бабками, и решил самоустраниться. Понимал, что дело будет долгое и дорогостоящее, а у него Алина, дети, привычка жить не считая денег и проч.
Но может быть и другой вариант. Например, запачкался где-то, либо нехорошо засветился, будучи в связке с господином Аделаджей, либо проявив какую-либо активность в сфере аделаджевых интересов. Тогда, конечно, он вполне может быть в числе тех, кто занимается инъецированием средств на судебные издержки нигерийца, - чтобы в определенное время в определенном месте на определенные вопросы г-н Аделаджа дал нужный Леониду Михалычу ответ.
Но это, конечно, только мои размышления в свободном стиле (мне понравилось определение выше Эксплорера) :)).
http://www.politarena.org.ua/2010/02/02/chernoveckijj_otsutstvuet_v_kieve_po_prichine_tjazhelojj_bolezni.html
Сектанты не ходят в кино и театр - у них и кино, и театр это их божки, лидеры их сект.
Документы на подпись Черновецкому возят за границу
Бывший друг Аделаджи после развала "Кингс Кепитал" сначала частично, а теперь полностью устарнился от жизни в Киеве. Последние полгода его вообще никто не виидел. В связи с этим парламент Украины был вынужден изменить закон "О столице" для того, чтобы назначить в Киев хоть какое-то руководство взамен пропавшего Черновецкого. В связи с предыдущими сообщениями о смертельных заболеваниях городского головы не исключено, что его уже нет в живых, и власти просто скрывают этот факт. Также непонятные события происходят с банком, который ранее принадлежал меру. Некогда процветающее учреждение в течении 2010 года увольняло сотрудников, снижыло процентные ставки по депозитам, скращало время работы своих отделений. По данным Ассоциации украинских банков ПРАВЭКС-БАНК прошел к концу 2010 года с глубокими минусами. Связываться с Аделаджиным идолопоклонство оказалось пагубным не только для простых граждан...
он же ж вроде как его продал за хорошие деньги. а сыночка поставили управляющим. Вот степаша в аккурат все денежки и перевел оттуда да туда. :) отсюда и минусы.
Двойное финансирование - любимая фишка Черновецкого. Как и в случае со Стефанией - которую типа содержит Посольство Сандея,напару с Черновецким. На самом деле стефанию содержат два фонда, и каждый из них перечисляет деньги на одно и то же - в результате половина минимум идет в отмыв. А контролирует отмыв - да,ч ерновецкий.
Никто ведь за язык не тянул...
Тяжело противостоять Богу и Его народу.
МВД: САНДЕЯ АДЕЛАДЖУ АРЕСТОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Многие бы хотели видеть п.Сандея за решеткой, но реальность Божья все ставила на свои места. Луценко уже на своем месте, а п.Сандей как и должно быть постоянно живет в победе над беспределом чиновников и религиозных дружков распнувших Иисуса Христа.
С уважением к Вам и истиной Ваш друг и ...