Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
vgil
|17 Янв 2011
0
Цитата Ivan
Вот и не сваливайте вину Аделаджи на тех, кого он обманывал.

где это я сваливаю???)) приведите мои слова)) может я забыла!

СА отвечает за себя, а ВЫ и я за себя! 

Старожил
+317
|17 Янв 2011
0
Цитата vgil
приведите мои слова)) может я забыла!

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства…

(Рим 1:28)

Удален
vgil
|17 Янв 2011
0
Цитата vgil
где это я сваливаю???)) приведите мои слова)) может я забыла!
Цитата Ivan
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства… (Рим 1:28)

и это мои слова???????))))

Удален
IBagira
|17 Янв 2011
0
Обращаюсь особено к вам (paralipomenon, сестра, IBagira, Стучащий и т.д.).

Да, Лёня, я буду говорить только по-делу.

Писатель
+119
|17 Янв 2011
1

Наставнику.

Ап. Павел в начале своего служения  не стеснялся превозносить себя, а ближе к концу жизни называл себя наименьшим из святых и последним грешником. Вопрос: где апостолом Павлом была сказана правда - в начале его пути или в конце? Думаю, и там, и там. Почему же такая поразительная разница? Потому что время расставило всё по своим местам и выявило истину. И последние слова весомее первоначальных.

Удален
vgil
|17 Янв 2011
0
Цитата Модератор
vgil и paralipomenon, если вы и далее будете вести споры и взаимоунижения в теме, тем самым общаясь не по теме - далее штрафной и бан. Доказывайте друг другу все, что доказываете, в личке. Реплики удалены.

Прошу прощение! стыдно конечно, но заслуженно!

Писатель
+119
|17 Янв 2011
0

Слушайте, идея ритритов вроде неплохая и цель у нее хорошая и правильная. Но многие утверждают, что это зомбирование, психологическое насилиеи т.п. Так объясните же мне, в чем всё-таки подвох? Здесь, на Инвиктори в новостях сегодня прочитал, что христиане Тореза провели двухдневное уединение и отклики добрые и положительные. А у Сандея, похоже, как-то не так, судя по откликам. Будьте любезны, объясните, уж очень хочется разобраться. Я ж без подвоха спрашиваю...

Старожил
+317
|17 Янв 2011
1
Цитата Эксплорер
Сандея, похоже, как-то не так

Возможно потому, что Сандей какой-то не такой?

"Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь". (Мф 7:18,19)

Местный
PVA
+1
|17 Янв 2011
0
Цитата Эксплорер
Слушайте, идея ритритов вроде неплохая и цель у нее хорошая и правильная. Но многие утверждают, что это зомбирование, психологическое насилиеи т.п. Так объясните же мне, в чем всё-таки подвох? Здесь, на Инвиктори в новостях сегодня прочитал, что христиане Тореза провели двухдневное уединение и отклики добрые и положительные. А у Сандея, похоже, как-то не так, судя по откликам. Будьте любезны, объясните, уж очень хочется разобраться. Я ж без подвоха спрашиваю...

Про психологические аспекты я уже говорил. А "не так", потому что изучается и штудируется только написанное СА. Все библейское проходит сквозь призму его "учений" (лже). Отсюда и результат - "не тот", усиленный психотехниками.

Притом, не путайте уединение с Господом и ритрит - уединение с СА! Где за сутки, практически без сна и еды, нужно не просто прочитать несколько книг "реформатора", сделать выводы, написать контрольные... и т.п. И так минимум 3 дня.

Девиз ритритов: "Изменись или умри!" был на сайте ПБ, но потом быстренько убрали...

Старожил
+317
|17 Янв 2011
0

Мда. Неприкрытые психотехники.

Гость
+17
|17 Янв 2011
0
Цитата start
Цитата ВН-2У Марины Одольской - мама молитвенный воин пятидесятнической общины. Умная женщина и каждое утро 2 часа в молитве в церкви и еще дома, в молитве. Так что Марина была спасена по маминой молитве.
Это очередная брехня. Одольскую привел на одну из годовщин года 4 назад во Дворец Спорта Павлик. Там она и покаялась.

Так никто и не спорит, что Марина покаялась в ПБ. А то что мама Марины одна из лидеров молитвенного служения в церкви "Свитло Христове" пастор Ростислав Мурах в городе  откуда родом Марина,  это правда., к томуже бабушка Марины тоже из верующих. Так в чем же брехня? Разве многолетние мамины молитвы ничего не значат?! А по Писанию мы знаем, что Господь может использовать любого человека, если путь приготовлен и даже осла и камни. Читала свидетельство Вилкерсона как два гомосексуалиста проповедовали о Христе на улице и люди плакали и каялись. А Господь открыл брату, что это были нечестивые. В жизни, как и в спасении все так неоднозначно

Писатель
+119
|17 Янв 2011
0
Цитата PVA
изучается и штудируется только написанное СА. Все библейское проходит сквозь призму его "учений"
не путайте уединение с Господом и ритрит - уединение с СА! Где за сутки, практически без сна и еды, нужно не просто прочитать несколько книг "реформатора", сделать выводы, написать контрольные... и т.п.

Простите меня, я немного использовал "военную хитрость" - я слышал о том, что такое ритриты, и примерно понял их схему. Просто очень уж хотелось, чтобы кто-то из нынешних посольких рассказал.

Но я не знал, что это уединение с Сандеем, где тебя просто перегружают информацией, причем не совсем библейской. Хотя можно было догадаться - смотрел как-то видео, где было много восторженных мужчин и женщин, которые повторяли примерно одно и то же - я понял(а), какие качества должны быть у настоящего лидера, я увидел(а) их в Сандее и теперь буду вовсю стараться, чтоб они были у меня. Я не смог даже досмотреть это до конца, мозг просто отключился, глаза воспринимали, уши слышали, но аналитические центры мозга просто закрылись...

Цитата PVA
И так минимум 3 дня.

Три дня изучение личности и трудов Сандея? А Христос на каком месте?

Цитата PVA
Девиз ритритов: "Изменись или умри!" был на сайте ПБ, но потом быстренько убрали...

Этой тонкости тоже не знал. И что, кто не изменился - умер? Простите за неуместный сарказм.

Писатель
+119
|17 Янв 2011
1

Не знаю, в какую тему добавить, но был случайным свидетелем двух разговоров "посольцев" в одном из перерывов между собраниями на последней годовщине. Всего несколько фраз.

1-ый разговор Одна женщина говорит другой: "Ой, как хорошо, что сильно думать не надо, у пастЫря есть вЕденье, а мы только должны его исполнять".

2-ой разговор. Между двумя мужчинами. Один говорит другому: "Ну вот, теперь новое направление - будем работать, чтобы в новое здание деньги вкладывать" (причем интонация, как мне показалось, была одновременно и вдохновленной и немного обреченной).

А я всегда думал, что христиан должна отличать ясность и острота мышления...

Удален
Стучащий
|18 Янв 2011
0
Цитата Эксплорер
Три дня изучение личности и трудов Сандея?

Все "труды" его в печь!Это отрава для души,пропитанная ложью,обольщением,искажением Истины,ересью,заблуждением,сребролюбием,манией величия,культом личности,жаждой власти,оккультизмом.Кто купил его книгу-взял змею себе за пазуху..

Гость
-30
|18 Янв 2011
0
Цитата PVA

Девиз ритритов: "Изменись или умри!" был на сайте ПБ, но потом быстренько убрали.

"Вложи квартиру иль умри!"-
Ещё адептов пять иль три!
Для  пирамиды  приведи ,

-А, после ..в мир иной иди !-

(Тебе зачтётся в мире том,

Что заложил ты кров и дом ! ) ((

http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414

http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
Fedorov Pavel
|18 Янв 2011
2

Кто уединяется с Сандеем,

То может стать и прохиндеем!

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Местный
+29
|18 Янв 2011
1
Цитата Стучащий
Все "труды" его в печь!Это отрава для души,пропитанная ложью,обольщением,искажением Истины,ересью,заблуждением,сребролюбием,манией величия,культом личности,жаждой власти,оккультизмом.Кто купил его книгу-взял змею себе за пазуху..

Была недавно конференция в Харькове во дворце спорта -проводило ..новое поколение..-было много книжных раскладок- заметила прилавок с книгами Сандея был непопулярен совсем..

листает книгу сердец наш НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
Удален
vgil
|18 Янв 2011
0
Цитата ученица
Была недавно конференция в Харькове во дворце спорта -проводило ..новое поколение..-было много книжных раскладок- заметила прилавок с книгами Сандея был непопулярен совсем..

когда ушла из ПБ-ой церкви, в Мск друзья позвали на служение к Рику Реннеру это было еще задолго до КК и всяких скандалов и удивило меня то, что у них напрочь отсутствовали книги СА! ни одной!!!)) а на проповеди было сплошное ЕВАНГЕЛИЕ!!!! и Бог)) 

Гость
-30
|18 Янв 2011
1

Цитата "Пастор церкви "Посольство божье" Сандей Аделаджа с прихожанами.

Предводитель церкви «Посольство божье» пастор Сандей Аделаджа обнародовал обращение к журналистам ведущих украинских телеканалов в ответ на просьбу дать эксклюзивное интервью.

Телевизионщики настаивали на личном общении с пастором, но тот отказался общаться, боясь, что его слова будут неправильно истолкованы или прокомментированы при монтаже программ. Вместо этого Аделаджа предоставил письменный ответ"

Спас тебя не БОГ,-СандеЙ, -Он святее всех людей !

Дамаешь,что БОГ,-а нет !!  -Сам Сандей,-такой ответ !!

Знать другое ты не смей, -Самый,самый сам САндей!

БОГ..,так,..мимо проходил! - А Сандей ваял,лепил !

И ночами он не спал ,  Думал по ночам ,гадал..,

Адилаже так обидно, -Люди ,как же вам не стыдно !!!

Сам!! ночами он не спит !-(Это массовый ритрит  !-      http://rutube.ru/track/3001225.html?v=252927

То один Сандей не спал, А теперь не спит весь зал !                                       ( с 23 минуты,сразу курсором)

Местный
+29
|18 Янв 2011
1
Цитата vgil
когда ушла из ПБ-ой церкви, в Мск друзья позвали на служение к Рику Реннеру это было еще задолго до КК и всяких скандалов и удивило меня то, что у них напрочь отсутствовали книги СА! ни одной!!!)) а на проповеди было сплошное ЕВАНГЕЛИЕ!!!! и Бог))

о кстати заметила что и у нас ребята вообще не торговали на раскладке книгами Сандея никогда.Сама не знаю почему... пастор не пиарился книг не писал-просто Бог наверно хранил от ереси в эту сторону,но правду сказать и неидеально у нас все -идет процесс-но доверие к лидерам есть слава Богу...это важно.

листает книгу сердец наш НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
Новичок
0
|18 Янв 2011
4

Христос говорил всем: "Кто хочет ити ЗА мной..."   К ученикам Он говирил "Следуй ЗА Мной"  а здесь......

Цитата Cестра
Я дышу вам в спину! Я иду, и Я дышу вам в спину!! Вы можете слышать Мои шаги!"
Удален
Вадим
|18 Янв 2011
1

Гоните от себя обольстителей,еретиков как заразу,как проказу,потому что кто слушает их,становиться как они и не может ни думать по другому ни говорить,ни поступать, но пропитан их вонючей ересью,которая затмевает разум..

Старожил
+507
|18 Янв 2011
0
Христос говорил всем: "Кто хочет ити ЗА мной..." К ученикам Он говирил "Следуй ЗА Мной" а здесь...... Цитата Cестра Я дышу вам в спину! Я иду, и Я дышу вам в спину!! Вы можете слышать Мои шаги!"
Для всех, кто еще не понял. Прочтите, что именно я написала: Привела цитату из пророчества Елены Шевченко (см сайт ПБ), и прокомментировала : Бог обличает церковь в поклонении человеку, просит почувствовать Его неловольство этим фактом и идти....
Местный
+11
|18 Янв 2011
0

Уважаемые бывшие члены ПБ! Может вы мне поясните, кое-что.

У меня есть знакомая сестра с другой церкви. Мы из Белоруссии. Она в девяностых училась в Иисусе Навине. До сих пор сторонник СА (верит что СА белый и пушистый). Она рассказывала истории про СА. К примеру что когда СА организовал церковь в Украине, то недображелатели приносили на служение похоронные венки, что бы запугать СА, но в последствии сами преждевременно умирали. Было ли такое, или это байки? Если байки, то откуда.

Местный
PVA
+1
|18 Янв 2011
0
Цитата ouenmen
недображелатели приносили на служение похоронные венки, что бы запугать СА, но в последствии сами преждевременно умирали. Было ли такое, или это байки? Если байки, то откуда.

Байки из Сандеевских книжек. Им верить - себя не уважать...

Удален
paralipomenon
|18 Янв 2011
0
Цитата ouenmen
недображелатели приносили на служение похоронные венки, что бы запугать СА, но в последствии сами преждевременно умирали.

одно колдовство пошло против другого. Сандеевское сильней оказалось...

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Гость
-30
|18 Янв 2011
1
Цитата ouenmen
Уважаемые бывшие члены ПБ! Может вы мне поясните, кое-что. У меня есть знакомая сестра с другой церкви. Мы из Белоруссии. Она в девяностых училась в Иисусе Навине. До сих пор сторонник СА (верит что СА белый и пушистый). Она рассказывала истории про СА. К примеру что когда СА организовал церковь в Украине, то недображелатели приносили на служение похоронные венки, что бы запугать СА, но в последствии сами преждевременно умирали. Было ли такое, или это байки? Если байки, то откуда.

Это байки ,которыми забивали баки. Какие венки ,если на служениях достаточно организованная "служба порядка " ! )) Сам был в этом служении какое то время,правда в дочернем сообществе.

На служениях  муха без разрешения не летала. И  многие свидетельства ,их большинство режиссировались. В этих сообществах очень жесткая дисциплина . (Венки могли приноситься,только с благославения и режиссуры администратора сообщества,и согласования с "пастором" )

Местный
+11
|18 Янв 2011
0
Цитата геннадий
Это байки ,которыми забивали баки.

Но откуда то эта ложь пошла Если из книжек, как пишет ПВА, то уже тогда бы определили что СА лжет.

Гость
-30
|18 Янв 2011
0

Людям свойственно  верить  в  сказки,многие   верят в них до сих пор,несмотря на свой недетский возраст Даже ,если  пб-шные эпосы делают  из Кощея ,- Ивана царевича.

И сам Кощей сопомощники, складывает эти эпосы,в своих собственных властных,манипулятивных  и финансовых интересах.

Старожил
+507
|18 Янв 2011
0

А еще Са рассказывал, что, как будто бы умер руководитель СБУ Украины, после того, как сказал что Са будет жить в Украине только через его (руководителя), труп. Все верили, когда СА сказал, что руководитель этот умер, а он -СА живет на Украине!!!! НО ЭТО ЛОЖЬ ЧИСТАЯ!!! ТАКОГО ФАКТА НИКОГДА НЕ БЫЛО. СПРОСИТЕ У КОГО-ТО ИЗ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ В СБУ. СА ВРЕТ НАГЛО!!!! МЕТОДИКА СА - ЗАПУГАТЬ ЛЮДЕЙ И СКЛОНИТЬ ПЕРЕД СОБСТВЕННЫМ ВЕЛИЧИЕМ!!! РЕБЯТА ИЗ ПБ! НЕ БОЙТЕСЬ ЕГО!!! ЗНАЕТЕ, какое-то время вам будет тяжело, потом будете радоваться, но вы останетесь людьми, поймете, что рабство кончилось!!! Не бойтесь!

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.