Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Писатель
+119
|20 Янв 2011
0
Цитата Лагуна
я не поняла немного: разве в русском языке правильно писать "пастор", а не "пастырь" ?

С точки зрения русского языка верны обе формы. В Синодальной Библии слова "пастор", естественно, нет, онон более современное, и просто не могло попасть на страницы книги, переведенной на русский язык около 140 лет назад.

Но в восприятии этих понятий есть разница. Пастор - скорее более официальное, "должностное" название, а пастырь - всё-таки больше ассоциируется с пастушеством, индивидуальной заботой и т.д. Возможно, это только мое восприятие этих понятий.

Возможно, СА - действительно пастЫрь, просто я не знаю его близко и лично... Некоторые говорят, что он прямо как отец для них...

Но мне просто режет слух и бросается в уши это постоянное "пастЫрь Сандей", "пастЫрь Сандей". Но с Иисусом - Добрым Пастырем - он у меня точно не ассоциируется.

Старожил
+507
|20 Янв 2011
1

Ребята из ПБ, не отчаиваемся, не переживаем! Нувсе же прекрасный бизнесмен СА! Он торчал в собраниях и постах, учил, он танцевал, придумывал мероприятия, чтобы держать нас на приколе (чтоб некогда нам было таскаться по друзьям, театрам, ресторанам, родственникам,и не дай бог, чтоб  не осталось у нас времени помочь родителям (деньги-то все в церкви (их бизнесе) должны быть, как говорит Бося,(т.е. у них), а не на нужды нашей родни, здоровье, путешествия или подарки быть угроблены!!! Еще чего! Зря что ли она, Принцесса Бося свидетельства о Славе Божьей заменила на слово о десятине и придумала, как еще 4 раза за один бизнес сеанс (служение то есть) ящики для пожертвований пускать (ну и слово о пожертвованих сказать не забыть). И она тоже молодец. Все лишнее из бизнес-сеансов (служений то есть), убрала, время сократила. Он-то по 4 часа развлекал народ и только 1 раз(ну 2 максимум) ящик пускал. Гениально выбрал идею, на чем строить свой бизнес (который принимают за церковь -см статью по ссылке ). Ну на чем строить церковь(бизнес) в Украине? Для образованных,   ну, конечно, - "на верхушке пирамиды Маслоу" - на самоактуализации и самореализации личности. А для самого СА это вообще надстройка на эту пирамиду - помогать другим самореализовываться. Это тема, обреченная на успех. СА суперпрофессионал в своем бизнесе. Мне кажется, что он сам свято верит в то, что говорит искренне. Они с Босей никогда не путают личное с бизнесом. У них нет друзей - есть лишь партнеры, которых он может выбросить. Он переставляет фигуры, играя в их значимость. Он не позволяет себя контролировать. А идея с самореализацией проста, бесконечна и так  многообразна, что становится универсальной- ибо нет конца совершенству. Кто-то спасает нарко и алко зависимых, кто-то занимается детьми, кто-то играет в большой и малый бизнес или политику.  Главное, чтобы дивиденты всегда приносили в кучу, дорогому СА, чтобы ему было на что взбираться все выше и выше.... ну, там,чтобы быть великим..... соответствовать...

Старожил
+220
|20 Янв 2011
1
Цитата Эксплорер
Но с Иисусом - Добрым Пастырем - он у меня точно не ассоциируется.

я вас понимаю...у меня тоже, просто я считаю, что если говорить о самом слове "пастырь", то оно более литературное, чем "пастор" ( мною "пастор", как слово вообще не воспринимается) но это моё мнение , сори.

но если допустима и такая форма,  ну что ж...

Старожил
+220
|20 Янв 2011
0
Цитата Cестра
Главное, чтобы дивиденты всегда приносили в кучу, дорогому СА, чтобы ему было на что взбираться все выше и выше.... ну, там,чтобы быть великим..... соответствовать...

это и была мечта всей его жизни  - стать богатым, великим, что он и не скрывал!

Удален
SHanell
|20 Янв 2011
0
Цитата IBagira
Ох, как же боятся они П Фёдорова.

Естественно!

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
paralipomenon
|20 Янв 2011
0
Цитата Cестра
роста, бесконечна и так  многообразна, что становится универсальной- ибо нет конца совершенству. Кто-то спасает нарко и алко зависимых, кто-то занимается детьми, кто-то играет в большой и малый бизнес или политику.  Главное, чтобы дивиденты всегда приносили в кучу, дорогому СА, чтобы ему было на что взбираться все выше и выше.... ну, там,чтобы быть великим..... соответствовать...

есть такое выражение, оно сопуствует всем похожим пастырям: кто-то полетит, кто-то сгорит, но во имя великой цели это допустимо. Главное - долететь до цели.

И люди одураченые, свои жизни ложат за то, чтобы один и его семья долетела до цели.

Что ему до наркоманов, когда рядом есть тот, кто прошёл этот ад, и верен своему начальнику, что вокруг готов всех порвать. Ему и поручается этот центр. Но вся слава главному - он же главный. А вот тот, кто ночами не спит, молится, вымаливая души наркоманов, работает с ними вместе, отдыхает с ними...ему даже слова не говорят. он - никто. Но ещё и защищает главного - не судите да не судимы будете.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
поиск77
|20 Янв 2011
0
Цитата чудесный
Не вы давали власть пастору

Какую власть позвольте узнать?  не врать ли?? 

Удален
Геносей
|20 Янв 2011
0
Цитата поиск77
Какую власть позвольте узнать?  не врать ли??

Этой фразой вы полностью соответствуете герою своей аватарки...

Удален
поиск77
|20 Янв 2011
0
Цитата Геносей
Этой фразой вы полностью соответствуете герою своей аватарки...

Дорогой друг, я действительно не понимаю о какой власти идет речь?

Гость
-30
|20 Янв 2011
1
Цитата SHanell
Ох, как же боятся они П Фёдорова. Естественно!

БОГОбоязненности в них нет точно. (

Но Пашу опасаются,т.к. Павел изнутри знает и наблюдал всю ситуацию в её градации и деградации сообщества пб. Тем более лично наблюдал лидера  идеологии и сообщества в его разных проявлениях.

Мне -то пришлось лично  "наблюдать" Сандея ,когда он "забыл" русский язык и , Великий  и самый красноречивый лепетал, -"моя -твоя не понимает" на йорубу. ((

У Паши же этих наблюдений ,спресованных в года,гораздо больше.

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Старожил
-253
|20 Янв 2011
0

Уважаемые оппоненты божьей правды и всего доброго что Бог делает для всех нас на Украине.

Сегодня хороший день, когда вы можете начать проверять свое сердце и делать попытку изменить свою судьбу.

Пусть открываются у всех глаза и начнется Божье различение, чтобы понять где же Бог?

Дорогие друзья.

Будьте бдительные в своей вере и не падайте духом, когда Бог будет вас изменять и переплавлять.у

Его рука будет в это время над вами и вы просите у Него силы, чтобы пройти этот для вас не легкий путь.

С уважением и любовью к Вам, Ваш друг и .....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+317
|20 Янв 2011
0
Цитата Cестра
НА УКРАИНЕ НАС ПУГАЛИ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ К ПОМАЗАННИКУ ЧЕРЕЗ СЛОВО БОЖЬЕ

Да, ересям можно научить только непросвещенных людей.

Старожил
+317
|20 Янв 2011
0

Цитата чудесный
Народ Божий что вы творите одумайтесь. Не вы давали власть  пастору С.Аделаджи а Бог

О, чудесный, а ну ка расскажите как это и когда Бог давал "власть" Аделадже?

Даже пастором он сам себя провозгласил.

Местный
PVA
+1
|20 Янв 2011
1

"Дорогие друзья.

Будьте бдительные в своей вере и не падайте духом,"

и спросите у своего пастора, Сандея Аделаджа: где деньги, собираемые в течении нескольких лет в ПБ и регионах на стоительство УКДЦ?

Он обещал отчитываться:

«За финансовые пожертвования вы несете ответственность не только перед Богом, но и перед людьми, которые делают эти пожертвования. Необходим строгий учет и контроль за финансами в церкви – это подтверждение вашей порядочности. Вы можете возразить: «Но я же ничего не взял себе, я не украл…»  Должен вас огорчить: отсутствие должного контроля, бесхозяйственность и расточительность говорят о вашей непорядочности точно также, как и воровство. Вы должны отчитываться за каждую копейку. Ваша бухгалтерия должна быть прозрачной.
Отчетность очень важна в церкви. Я отчитываюсь сам и требую отчетов от других. Если кто-то не может или не хочет этого делать, то он не может со мной работать.
…Ваша порядочность определяется тем, как вы сохраняете каждую копейку, которая попадает вам в руки…»  С.Аделаджа. «Как быть пастором без слез» стр.102

Удален
Mesha
|20 Янв 2011
0

Пришел звериный Апокалипсис - 400 волков сбились в чудовищную стаю.

Стая в 400 волков – явление не только страшное практически для любого существа, оказавшегося на ее дороге, но и редкое. Можно даже сказать – аномальное; охотоведы не припомнят появления подобных стай, считается, что для волков это неестественно. Действительно, хищный зверь не может долгое время существовать в таких крупных «коллективах», для этого ни один биогеоценоз не может предоставить достаточно живой пищи.

Интересно, что именно на востоке России – в частности, в Якутии – к волку традиционно относятся с крайним почтением, этот зверь, наряду с черным медведем, считается «непростым» — даже магическим. Так, якуты-шаманисты веруют, что в волков умеют перевоплощаться шаманы – как добрые, так и злые, по обстоятельствам. Нашествие же волков в тех местах считается карой духов – вроде ветхозаветных «казней». Так что чудовищную стаю хищников (кстати, даже само слово «волк» у якутов, бурят, монголов – табуировано!) вполне можно трактовать как локальную репетицию конца света – на свой, якутский лад.

Вспомним, что во всем мире с конца прошлого года наблюдаются страшные и напоминающие об Апокалипсисе явления: прежде всего, речь о массовой гибели птиц в разных районах планеты. Отмечалась также гибель рыб, а если вспомнить о недавнем загрязнении Дуная так называемым красным шламом, а Рейна – серной кислотой при кораблекрушении, то конец света, «намеченный» на 2012 год, кажется не таким уж и маловероятным.

http://www.radosvet.net/spy/neob/9068-yakutskaya-anomaliya-400-volkov-sbilis-v-chudovishhnuyu-stayu.html

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Гость
-30
|20 Янв 2011
1

Цитата:Интервью с адвокатом( ч.4 )

юбят"  сандеевцы и Адилажа  часть 4 ,особенно в ст.190 , УК Украины.

"Статья 190.

1. Овладение чужим имуществом или приобретение права на имущество посредством обмана или злоупотребление доверием (мошенничество) -

(Ч 4. ) Мошенничество, содеянное в особенно больших размерах или организованной группой, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества."

http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927

То,что эти люди недоплачивают и не платят  другим людям,они с лихвой потом отдают адвокатам,и  через адвокатов другим структурам. Но потом адвокаты-легионеры,наёмники,т.к. Федур отрабатывают эти их-не их,но людские деньги,на которые обобрали этих людей их "лидеры". К  адвокату  Адилажи -

А. Федуру  и  др. федурам претензий нет. ))

Они-наёмники,легионеры, в профессию которых входит, "отмазывать" за деньги,которые им платятся ,своих клиентов-подзащитных. Таких адвокатов достаточно и это их профессия и  это их,досточно циничный ,"хлеб"

Как мне говорила одна сандеевская "бизнесменша",которая сейчас под следствием по ст.190 ч.4- :"Ну что ты хочешь? Ну  подали  на меня люди заявления ,всё равно ничего не получат, -получат адвокаты и ....(др.структуры)"(я не буду уточнять ,какие ""другие" она сказала.

Поэтому,вынужденно ,они "бабла" вынуждены" не жалеть "  для других структур в т.ч. и адвокатских ,но не для людей,которым должны деньги, труд,усилия  и т.д ,взятые у  этих же людей,тем или иным образом

образом.

http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e

http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v=8dbf9ab

Писатель
+119
|20 Янв 2011
0

Расскажите, что сейчас внутри ПБ происходит. Поговаривают, что СА там не каждое воскресенье появляется.

Местный
PVA
+1
|20 Янв 2011
0
Цитата Mesha
наблюдаются страшные и напоминающие об Апокалипсисе явления

такие, как деятельность "великого реформатора" СА...

Писатель
+119
|20 Янв 2011
0

А представляете, если всё то, о чем говорит Сандей (непричастность к КК и т.п.), окажется правдой. И здание УКДЦ построят, как обещали, в этом, ну или в следующем году. Ну или хотя бы когда-нибудь в ближайшие несколько лет. Тогда ведь все те, которые сейчас против СА, будут посрамлены с позором...

Это я так, размышляю в свободном стиле...

Местный
PVA
+1
|20 Янв 2011
0
Цитата Эксплорер
представляете, если всё то, о чем говорит Сандей (непричастность к КК и т.п.), окажется правдой. И здание УКДЦ построят, как обещали, в этом, ну или в следующем году

Ну вы приколист!

Удален
Mesha
|20 Янв 2011
0
Цитата PVA
такие, как деятельность "великого реформатора" СА...

Да уж кто б сомневался. Я, кстати, не знала, что шаманы могут первоплощаться в волков. Впервые узнала из статьи.

Возможно, духи предков и великие шаманы разгневались за что-то на жителей «полюса холода» — а уж за что, вероятно, известно всем, кто живет в Верхоянском районе. Ведь жителей там совсем не много – по данным 2009 года, всего 11954 человека. Еще в 1989 году было вдвое больше, но «демографическая яма» тут сказалась по полной программе: частью люди уехали (особенно из отдаленных поселков), частью покинули этот мир.

Послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов;
(Пс.77:49)

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Старожил
+507
|20 Янв 2011
6

Дорогие члены ПБ! Хватит вам сидеть изучать теорию. Полюбите реально своих детей, супругов, ходите с ними в кино, театр, к родне, на праздники, помойте родителям пол  и дайте им денег наконец(и не слушайте разговоров типа: не ходите, там "репертуар" не тот, там пьют, там .... Это вам так говорят, чтобы ваши денежки налево мимо церкви не ушли. Не дай бОГ МЕНЬШЕ В КАССУ пожертвуете, ведь на все нужны деньги - тортик к чаю купить, яблоки родителям принести, мяса или колбасы. И не самое дешевое купите, а хорошее, потому что не только СА "достоин", а вы тоже!!!! И не дарите своим родственникам на Дни рождения книги СА. Потому что вы прозреете и вам будет стыдно за такие подарки. Не экономьте на себе и на своих, пытаясь дать СА и его Босе на очередные украшения и шубу. У НИХ УЖЕ ЕСТЬ БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. Верх цинизма брать увас еще и еще. Моя приятельница перестала платить десятину и стала давать только пожертвования.  И стала не беднее. Закон сохранения энергии...

Гость
-30
|20 Янв 2011
3
Цитата PVA
Цитата Эксплорер представляете, если всё то, о чем говорит Сандей (непричастность к КК и т.п.), окажется правдой. И здание УКДЦ построят, как обещали, в этом, ну или в следующем году
-Ну вы приколист!

здание-то уже построили,даже 2,с шикарнейшей обстановкой и на деньги прихожан.

Правда в Ирпене. ((

И в то же время ,тысячи людей в неподьемных кредитах, сотни могут потерять жильё,некоторые прихожане  уже потеряли жизни.Лично знал таких.

Вот такое лицо современной "религии" от пб ,идеологии Адилажи ,созащитники и сотоварищи.

Но ,самое ужасное,что эту идеологию, это религиозное сообщество,прикрывают извращенным

Словом Божьим,перекроивая  и насилуя Его,под свой лад.

Манипулируя и лингвистически программируя сознание обманываемых людей,в собственных властных и финансовых интересах,что является мерзостью перед ГОСПОДОМ.

http://vlasti.net/news/48172

Гость
+17
|20 Янв 2011
0
Цитата Cестра
Не экономьте на себе и на своих, пытаясь дать СА и его Босе на очередные украшения и шубу. У НИХ УЖЕ ЕСТЬ БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. Верх цинизма брать увас еще и еще.

Прислушайтесь к голосу разума.

Гость
-30
|20 Янв 2011
1

Отдайте , бедненьким на шубу,

Когда ж "помог",не знает как ,

В своей судьбе исправить "брак"!
(Но,не о людях он печётся,-
Не хочет за решётку,мнётся ,
И платит,платит федурАм !-
Людские деньги!- Стыд и срам !
)

Отдайте им на кадиллак !
Учите вы язык йорубу !

Сандей-помазанник,бедняк!
Ночами,бедненький ,страдает!

"Помочь" он людям как,не знает !-        

Старожил
+507
|20 Янв 2011
4

Дорогие чл. ПБ! Ритриты СА - это хороший способ собрать с вас денег на содержание дома и ком. платежи, охрану и дворника с поваром. СА богат. Вы даете богатому, а дающий богатому - обеднеет. Так говорит Слово! Может, лучше оплатить собственные ком. платежи, позволить себе купить пирожок и чай, когда голодные сидите  после работы на служении, не идти пешком, выбиваясь из сил,  чтоб съэкономить, а проехать на маршрутке? Может, позвонить лишний раз родителям или положить 10 гр. на счет их мобильных телефонов, вместо того, чтоб беднеть, давая богатому. Это-Библейский принцип. Как только перестанете давать богачу, будете в порядке сами.

Удален
Fedorov Pavel
|20 Янв 2011
5
Цитата Прямой
Павел, скажите пожалуйста, а что побудило в вас увидеть в Сандее того кто он есть на самом деле? И что вам мешало увидеть кто он такой изначально ? Спасибо за ответ.

Я верил ему до тех пор пока не словил его на лжи, лукавстве и предательстве. К сожалению, он оказался просто нигерийцем.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Гость
-30
|20 Янв 2011
1

Отдайте , бедненьким на шубу,

Отдайте им на кадиллак !
Учите вы язык йорубу !
Сандей-помазанник,бедняк!
Ночами,бедненький ,страдает!
"Помочь "он ,людям как ,не "знает" ..!

Когда ж,"помог",не знает как,
В своей судьбе исправить "брак"!
(Но,не о людях он печётся,-
Не хочет за решётку,мнётся ,
И платит,платит федурАм !-
Людские деньги!- Стыд и срам ! )

Гость
0
|20 Янв 2011
0

Дорогие форумчане, давайте дружно поставим плюс моему бедному сыночку за успешную антирекламу Сандея. Это ж надо так постараться чтоб все реагировали на Сандея как бык на тряпку :-)

Гость
-30
|20 Янв 2011
1

Быстрей бегите на ритрит!
Горит пб,Сандей горит !
И денег нужно очень много,
И тут ,ребята,не до БОГА!

..Теперь,ребята,"БОГ-Федур !!"
"Отмазать" может от "тортур"!

Сандей проводит с ним ритрит,-
И на йолубу говорит !
(Они друг друга понимают,
Ведь русский же они не "знают" ! )) ) http://www.evangelie.ru/forum/t61194.html

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.