Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+250
|21 Янв 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
Советую вам не дышать одним воздухом с грешными людьми и не жить на земле вместе с ними"

Всё,что может рука твоя делать, по силам делай Еккл.9:10
Ваше предложение непосильно. Но если у человека есть общение с Господом, то навряд ли он променяет это
на театр. А если тянет в кино или театр, то неплохо бы честно признать, что это слабость и не задирать носа.
Тогда может быть и количество безапеляционных высказываний уменьшится.

Мир Вам, братья, сёстры!
Удален
Fedorov Pavel
|21 Янв 2011
1

http://fff1964.livejournal.com/29029.html

Обращение Украинского Межцерковного Советаfff1964January 21st, 14:40

Обращение Украинского Межцерковного Совета - CNL|NEWS - христианские новостиУкраинский Межцерковный Совет обращается ко всем пасторам, служителям церквей, христианским общинам Украины, странам дальнего и ближнего зарубежья по поводу ситуации, создавшейся вокруг финансовых афер.
Украинский Межцерковный Совет всегда стремится и борется за чистоту проповеди Евангелия, имея страх Божий и осознавая степень ответственности за возложенное Богом служение.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
tanteemma
|21 Янв 2011
1
nina   США | 75.69.108.12 2011-01-19 20:51:56 Странная позиция церкви и пасторов.А как же те,кого церковь вовлекла в такие махинации?Пастора отмежевались,а что с людьми?Кто же людям все это "проповедовал"?Пастора с себя заявлением сняли отвественность и возложили на тех,кто им поверил когда-то.Покайтесь,милые братья,а не слагайте с себя ответственность вашей " девственной невинностью".Бог оправдывает тех,кто кается в грехах.В Нем нет неправды. Миша   Украина | 95.132.166.73 2011-01-20 16:40:53 Забавная политика, когда Сандей процветал, то многие даже с этих подписавшихся, выступали на его сцене и рассказывали какой он великий помазанник, а как только допустил ошибку то пишут заявления, типа мы не с ним... Тем более интересно что многие перед кризисом так же проповедовали о процветании. Слава Богу за кризис! Александр   Россия | 94.25.3.10 2011-01-20 21:15:03 Решение действительно здравое, нов данной ситуации парадоксальное, в силу того обстоятельства, что все подписавшиеся может быть за редким исключением, являются самыми непосредственными носителями харизматического богословия, одним из главных аспектов которого является финансовое преуспевание. Я убеждён, что все эти люди, в той или иной степени, проповедовали это учение в своих церквях. Поэтому прежде чем отмежёвываться советую коллективно покаяться. Pastor Nick   Украина | 216.110.64.13 2011-01-21 10:15:06 Спасибо за перечень фамилий!всех знаю. Потому вопрос: а куда Вы теперь детине основание всех ваших церквей - Евангели преуспевания? Все вы ( без исключения)сделали с Церкви бизнес структуру, кого вы призываете к покаянию? Если вы покаялись - покажите достойный плод покаяния: идите в дьяконы или церковные дворники! СЛАБО?

+100000%
Удален
tanteemma
|21 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Украинский Межцерковный Совет всегда стремится и борется за чистоту проповеди Евангелия, имея страх Божий и осознавая степень ответственности за возложенное Богом служение.

С каких пор чистота учения и страх Божий?

У этой элите пасторов что-то общее с Анатолием Белоножко,запахло жареным, сразу за чистоту проповеди Евангелия, а где-же они были раньше? Вдруг все такие невинные, вместо того чтобы публично за ересь покаяться.

Старожил
+507
|21 Янв 2011
1
Сестра, христиане НЕ ходят в кино, театр.... а если ходят, то они просто играют в христианство...??  Еще добавлю что христиане не сидят в телевизоре."

Они сидят и слушают теарт одного актера. Боятся общаться с "нехристями", тратить время на них, молятся только за крещенных, любят только своих. А потом Иисусу что сказать? Тебя верно ждали, боялись растерять спасение....

А еще потом приходят СА и пережевывают на проповедях то, что прочли у мирских. И выдают это за свое ноу-хау реформаторское.... Кстати, когда слушают все время прововеди, много "духовной" литературы, то, бывает, начинают видеть видения всякие, а потом в психушке оказываются (или так всем голову морочат... вот, ты не так сказал..., супер-супер- духовные, горе от ума. Не видели таких??? Или вообще от реальности отрываются, живут чужими мозгами, чужими успехами??? Сидят в церквях с утра до ночи, кроме как болтать, больше ничего делать уже не могут. Потому что разучились. Скажете, не видели таких???

Удален
SHanell
|21 Янв 2011
1
Цитата qwertyqewrty
Двойное финансирование - любимая фишка Черновецкого. Как и в случае со Стефанией - которую типа содержит Посольство Сандея,напару с Черновецким. На самом деле стефанию содержат два фонда, и каждый из них перечисляет деньги на одно и то же - в результате половина минимум идет в отмыв. А контролирует отмыв - да,ч ерновецкий.

Вот п..люки! Прости меня, Боже! Мерзость какая!

Лет пять назад одна иоя очень блмзкая подруга, сестра во Христе, смиренная и богобоязненная, решила послужить в Стефании. Я рассказывала ей много об этом служении. Была там была в разное время, общалась с разными людьми, однажды посетила ночную... Меня очень зацепило то, что я увидела там (в свое время, еще в миру, мне приходилось общаться с бомжами, и я Так вот, пришли мы с этой сестрой. немного знаю, чем и как они живут не по газетным статьям). Знала некоторых служителей (из недавних бомжей). Там действительно были разные подводные штуки, что естественно - уж очень специфический контингент (употребляю это слово только в качестве идентификатора, без ерничанья и негативного оттенка). Но и свидетельства были потрясающие! Правда, ни Сандей, ни теория процветания не имеет к ним никакого отношения, потому что перемены в жизни этих людей - исключительно результат жертвы Христа, с одной стороны, и посвященности этих людей - с другой.

Так вот Эта сестра пришла и побеседовала по душам, как говорится, с одной из начальниц столовой. Та поняла ее исключительно искренние намерения и сказала, чтобы не рекомендует ей здесь служить. " Я не могу много рассказывать, но для Вас же так будет лучше" - вот какой был приблизительно ответ.

Тогда мы догадывались, что что-то не так, но не хотели верить в это...   Ведь как можно делать бизнес на детях и обездоленных, да еще называя себя христианином.

Слова есть, но промолчу. А то забанят.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
-253
|21 Янв 2011
0

Дорогие. Жизнь продолжается и "Голос правды" не возможно победить ложью и обманом.

Будьте бдительны в выборе кому и чему верить.

Выберите Бога и по чаще читайте Библию.

С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
поиск77
|21 Янв 2011
0

Наставник вы при всем форуме привселюдно отреклись от истины! вы выбрали ложь .следственно вы выбрали служить твари вместо творца (который благословен во веки)

Причинна тому весьма банальна "кормушка" вам не хочеться ее покидать!

Все ваши распальцовки вокруг правды только усугубляют вашу вину,зачем превышать меру??  вы  и так досаточно навредили своей душе!  

Вот тот вопрос на который вы больше всего в мире боитесь отвечать!   " Сандей лгал ? когда говорил что не знает А Бандурченка?  Сандей это сказал перед церковью Д Масона, Этот ролик обошел весь мир! Так Знал Сандей Аделаджа своего молодежного пастыря Александра Бандурченка??

Удален
Fedorov Pavel
|21 Янв 2011
1
Цитата поиск77
Вот тот вопрос на который вы больше всего в мире боитесь отвечать!   " Сандей лгал ? когда говорил что не знает А Бандурченка?  Сандей это сказал перед церковью Д Масона, Этот ролик обошел весь мир! Так Знал Сандей Аделаджа своего молодежного пастыря Александра Бандурченка??

Наставник! Что вы человека мучаете?Ответьте наконец! Что за садизм?

Старожил
+317
|21 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Дорогие. Жизнь продолжается

Нет, жизнь заканчивается, когда меняешь Бога на страсть к наживе.

Удален
поиск77
|21 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Наставник! Что вы человека мучаете?Ответьте наконец! Что за садизм?

Павел, представьте если он ответит на мой вопрос?  что будет ? Наставник выберет Христа но потеряет кормушку, Но обретет истину , но кормушка дороже!!!кормушка под носом а Христос не известно где????????

Старожил
+317
|21 Янв 2011
0

Интересно, судьба остальных, кто действовал заодно с Аделаджей будет такая же печальная, как у Черновецкого, или кто-то сможет спастись?

Писатель
+119
|21 Янв 2011
0
Цитата Ivan
судьба остальных, кто действовал заодно с Аделаджей будет такая же печальная, как у Черновецкого

А какова судьба Черновецкого? По мне, так он просто больной человек, которому нужно лечиться (я тут не ёрничаю, а говорю искренне), и так было еще до его встречи с Аделаджей. А его мэром сделали вместо этого. Хотя, возможно, он сам этого хотел.

Писатель
+119
|21 Янв 2011
0

Наставник, а также те, кто сейчас в ПБ!

Когда вы ответите мне на мои бесхитростные вопросы, которые я задаю вам здесь уже вторую неделю?

Будьте любезны, просмотрите эту тему, начиная примерно со стр. 145, и вы найдете то, о чем я говорю.

Старожил
+379
|21 Янв 2011
1
Цитата поиск77
Наставник выберет Христа но потеряет кормушку, Но обретет истину , но кормушка дороже!!!кормушка под носом а Христос не известно где?

да какая там кормушка, люди!!!

там офисные работники по тыще грн в лучшем случае получают! Одни волонтеры сидят!

кормушка там у пХасторов (с придыхом таким характерным) - но они жиреют, бабки собирают, мотивируют  и все - а пашут там "волонтеры", "верные" и "благодарные" - а попросту  понаехавшие провинциалы, мечтающие всем утереть нос и "состояться", желательно без большого труда...а в итоге пашут больше тех, кто стоит на рынках.......

Удален
поиск77
|21 Янв 2011
0
Цитата qwertyqewrty
да какая там кормушка, люди!!!

хоть какая да своя, а Христос в Библии ,вон даже пастырь и тот врет,каково вы думаете таким наставникам??

Удален
Fedorov Pavel
|21 Янв 2011
4
Цитата поиск77
Павел, представьте если он ответит на мой вопрос?  что будет ? Наставник выберет Христа но потеряет кормушку, Но обретет истину , но кормушка дороже!!!кормушка под носом а Христос не известно где????????

Что же делать?Как же быть?

Деньги?Бога? Полюбить?

Бог невидим.Деньги здесь.

Можно ведь на них поесть?

Новичок
0
|21 Янв 2011
0

Я вижу что у многих заговорила совесть и вас задело.  Это верно, христиане НЕ ходят в кино, театр и не сидят в телевизоре.....у них другие ценности. а если ходят, то они просто играются в христианство. Ихний светильник тухнет, есле не погас совсем. Это 5 неразумных.

Старожил
+379
|21 Янв 2011
2
Я вижу что у многих заговорила совесть и вас задело.

просто многие с вами несогласны. Вы не совесть, а просто еще один человек со своим мнением.

Привыкайте, бывают люди с иным мнением, и они тоже христиане.

не стоит в этой теме еще на эту тему диспутов разводить.

Старожил
+507
|21 Янв 2011
6

Хочу заметить, что тема, затронутая Христианином , очень серьезная. Контролировать себя давать, вот в чем суть проблемы.

Цитата Христианин: "Ихний светильник тухнет, есле не погас совсем. Это 5 неразумных".

Христиане, постоянно трясущиеся за свое спасение, скорее всего, ставят спасение главнее Бога. Для них - сидеть в церкви и быть спасенным - одно и то же. Такие, скорее всего и больных не пойдут навещать, чтоб пришествие не пропустить, надо в церкви быть. Я не издеваюсь. просто СА очень контролирует людей. На контроле-то и получается свякое зло. Не бойтесь, Христианин за свое спасение, бойтесь быт не спасенным. Надо помнить о заповедях. Их никто не отменял. И еще, надо не дух спасать, а душу. Дорогие члены ПБ! Душу надо спасать. Душа - это воля, разум и эмоции. Вот ими и надо заняться. Дух надо качать,а душа как же, Бог не говорил о спасении духа, а именно души. Потому что при переходе в мир иной она с нами останется как основное, а не второстепенное наше качество. Во всяком случае, я говорю так, потому что не только в теории знаю из Писания, а  умирала физически. Но в тот момент продолжала ощущать себя -мыслила, принимала решения, чувствовала.  Так что душу надо воспитывать, не забывать о ней никогда. Душу надо спасать. А мы часто дух качаем, а потом "сдуваемся", когда подкачки нет, и так к этой подкачке привыкаем, что без сидения в церкви уже не можем. Как допинг прямо. Но душа не развивается, и духу мы ее подчинить не в силах. Так что не известно, кто играет в христианство. Иисус не жил и изоляции, а дела делал смело. Религиозность не есть спасение.

Удален
Fedorov Pavel
|21 Янв 2011
0

Почему в 2003 году в Праге убили земляка Сандея Аделаджи?fff1964January 21st, 23:01

http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta/v-prage-ubit-konsul-nigerii
В Праге убит консул Нигерии

20-02-2003 | Антон Каймаков>

Одну из частей престижного пражского района Прага 6 в среду всполошили выстрелы. В вилле, где располагается посольство Нигерии, средь бела дня застрелили человека.
Один человек убит и один ранен - таков результат нападения на посольство Нигерии. Жертвой стал пятидесятилетний нигерийский консул Михаел Лекары Ваыида.

Удален
Вадим
|21 Янв 2011
0
Цитата Лагуна
вот чувствую я , что сандеюшка не такой простой, как его пытаются преподать, и таки состоит в каком-нидь тайном обществе!

В массонстве.

Гость
-30
|21 Янв 2011
1
Цитата tanteemma
Александр Россия | 94.25.3.10 2011-01-20 21:15:03" Решение действительно здравое, но в данной ситуации парадоксальное, в силу того обстоятельства, что все подписавшиеся может быть за редким исключением, являются самыми непосредственными носителями харизматического богословия, одним из главных аспектов которого является финансовое преуспевание. Я убеждён, что все эти люди, в той или иной степени, проповедовали это учение в своих церквях. Поэтому прежде чем отмежёвываться советую коллективно покаяться."

Фамилии известные,вопросов действительно много,будем верить,что это процесс, и "процесс пошёл" .

Во всяком случае могу сказать только о проповедях Грисенко,которые слушал в т.ч. и интернете.

- Он был против,насколько мне известно. Человек 5 ,в том числе и я  были у Балюка, года 1,5 назад,-беседовали,записывали,..что-то  они обещали чем -то помочь людям. - Видите,уже помогают )

А если серьёзнее,-я понимаю что "учение о финансовом преуспевании",с точки зрения Слова-ересь и тропинка на пути к мошенническим религиозным структурам и  уголовным пирамидам.

Сандей и его сообщество перешли эту грань,тот рубикон ,от духовного преступления(преступить грань) до уголовного, в его сообществе и ним лично. (ст190 ч.4)

А многие сообщества, Слава БОГУ,остановились на границе этой грани... Будем верить,что  они сделали правильные выводы,что в конечном итоге благотворно отразиться и на прихожанах сообществ и на чистоте учения,чистоте Слова. И не будет  тогда мерзости перед БОГОМ...

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
Вадим
|21 Янв 2011
0
Цитата поиск77

Вы ставите "наставника"в безвыходную ситуацию,все знают,что он лгал,а если "наставник" подтвердит это,то вся работа его по "отбеливанию" СА насмарку,вот и молчит,молчит...

Писатель
+119
|22 Янв 2011
0

Стишок из параллельной темы позабавил. Хохотал минут десять.

Цитата lightchild
По заснеженной поляне Вы вели 
людей. Все были
 выстроены друг за другом и шли за Вами.

Гуляет ветер, порхает снег.
Идут двенадцать человек.

...

Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз -
Впереди - пастор Сандей.

Удален
IBagira
|22 Янв 2011
0
Цитата Эксплорер
В белом венчике из роз - Впереди - пастор Сандей.

:))))))))))))

Писатель
+119
|22 Янв 2011
0

Оригинал здесь: http://public-library.narod.ru/Blok.Alexander/12.html

Как говорится, найдите десять отличий.

Старожил
+220
|22 Янв 2011
0
Цитата Вадим
В массонстве.

может и там, я уже ничему не удивлюсь....))))

Старожил
+317
|22 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Почему в 2003 году в Праге убили земляка Сандея Аделаджи?

Даже если Аделаджу убьют, как консула Нигерии, обманутые вкладчики, это ничего не изменит. Уязвимость народу к шарлатанам, прикрывающимися Богом останется.

Гость
-30
|22 Янв 2011
1

Никто никого не должен убивать! Как бы люди были бы не правы !

Но отвечать за свои действия ,особенно за неправедные и преступные должен каждый. И чем более тебе данно,тем более с тебя должно спроситься. Тем более, если ты свои таланты,данные тебе БОГОМ направил не на служение БОГУ и людям,а на служение мамоне, как в случае с АДилажей, который затолкал  своё сообщество в великое обольщение. К чему это привело-общеизвестно...

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.