самое ужасное, что именно по их вере происходит, а не потому что Сандей такой изумительный...
самое ужасное, что именно по их вере происходит, а не потому что Сандей такой изумительный...
Он сказал: «По вере вашей да будет вам». Он исцелил страдающего немого, беснующегося - так явно проявляя, показывая, как в прошлом, так и сегодня нашему миру человеческому зла, скорбей, печали: вот к кому надо обращаться, вот где надо искать благодатный промысл, вот к кому надо прибегать – к БОГУ.
А не верить в грешного человека, ушедшему от Бога .
Проще говоря, слухи о величии, влиянии и признании Са во всем мире сильно преувеличены ярыми поклонниками человека. Драгоценные! Откройте глаза, снимите с ушей заслонки и посмотрите на Са повнимательнее, проанализируйте то, что говорят вам в ПБ и посмотрите не на эмоции, а на факты - СА говорит одно, а делает другое. Провозглашает "истину" так, как ему выгодно и удобно. Вы становитесь зрителями мании величия человека, а не величия Божьего, ибо все время все ссылаются на добрые дела СА и на его великое предназначение. Очнитесь! Он внушает вам постоянно страх и на этом срахе в ваших душах строит миф о собственном величии. Все тираны строят свой авторитет на этом.
Вот куда так прорывался наш сеньор Помидор.
http://infocorn.org.ua/2010/12/15/nygeryya_kak_zhyvut_elyta_hypstery_y_srednyyi_klass
Как и в России, в «энергетической сверхдержаве» Нигерии около 10% населения вполне может сравниться по уровню жизни с западным средним и высшим классом. Они пользуются айфонами, ходят в ночные клубы, разъезжают на дорогих иномарках, посещают показы мод, заселяют квартиры в домах «бизнес-класса». Глядя на них, трудно поверить, что в нескольких шагах от этого мира гламура царит мракобесие, грязь и нищета.
Читайте обращение пастора Сандея к представителям ведущих украинских СМИ , в оригинале, а не кривотолки журналистов и якобы "честных людей" Статья называется ПАСТОР САНДЕЙ ОТВЕЧАЕТ ЖУРНАЛИСТАМ ТЕЛЕКАНАЛА 1+1
ОТВЕТЫ пастора Сандея Развеяли туман вокруг:
http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6901
Обращение к 1??? членам ПБ:
Спросите у своего пастора, где деньги, собираемые на третий(!) уже проект УДКЦ... УКДЦТ... ЕПРСТ! - забыл, как называется - проверяю на сайте ПБ - а его там уже нет! Кстати, торжественно похороненную библию, говорят, скоропостижно выкопали... Так что, никаких следов.Чудеса...
Так вот, спросите, типа "где деньги, Зин? Не бойтесь спрашивать - напомните ему его же слова:
«За финансовые пожертвования вы несете ответственность не только перед Богом, но и перед людьми, которые делают эти пожертвования. Необходим строгий учет и контроль за финансами в церкви – это подтверждение вашей порядочности. Вы можете возразить: «Но я же ничего не взял себе, я не украл…» Должен вас огорчить: отсутствие должного контроля, бесхозяйственность и расточительность говорят о вашей непорядочности точно также, как и воровство. Вы должны отчитываться за каждую копейку. Ваша бухгалтерия должна быть прозрачной.Отчетность очень важна в церкви. Я отчитываюсь сам и требую отчетов от других. Если кто-то не может или не хочет этого делать, то он не может со мной работать.
…Ваша порядочность определяется тем, как вы сохраняете каждую копейку, которая попадает вам в руки…» С.Аделаджа. «Как быть пастором без слез»
стр.102
Улетела "летающая тарелка" УКДЦ в небытие... "Плакали" там и мои денежки...
"- Где деньги?!
- Деньги украли...
- У какой крали?"
У Боси небось...
Давно за границей, в "доверенных лицах"...
Ушли на оплату услуг адвоката...
Еще на "откаты" для "слуг" - депутатов...
Все силы направить на стрижку овец!
Иначе сей сказке наступит... конец :(
А еще спросите у своего
почему он не предоставил
скандально известные поддельные поздравления и грамоты от действующего президента? Можно было бы и фото смонтировать - без компромисов...
Только совет: сюда больше ничего не "накладывайте". Выкладывайте на сайте ПБ - посольский "пипл все схавает"... "без всякого исследования, для спокойствия совести".
Приносили, только никто не умирал. Главный идеолог венков Корчинский даже регулярно потом на собрания ходил, что то вынюхивал, наверное.
Не видел лично. Но, если вынюхивал,понятно почему. Деньгами пахнет и очень,очень большими. (
( О том,что эти деньги обобраных людей,можно уже и не говорить .)
Как сказал Остап Бендер: "не бойтесь Шура, здесь не церковь, вас не обманут". Нет ничего нового под солнцем, попЫ (не все, но достаточное колличество, что бы возникла революция 1918 года) первые, кто обирает народ.
Кому позволяют иметь доступ к душе, в подобных пб сообществах,автоматически тянется к карманам.
И при этом ,выворачивает их полностью. Доступ к душе человека должен иметь только БОГ,и только через ЕГО Слово ,а не способный в своём лукавстве человек ,при помощи ,хотя и общеизвестных,но хорошо работающих нпл технологий (нейро-лингвистических програмированний).
он наверно проверял - умерли или нет...
Сейчас пришла эпоха НЛП, и только верующие в Иисуса Христа смогут противостоять
вот поэтому Бог и вышел войной сегодня против лжепастырей, ведь не мёртвый Он и не придуманный, а воскресший и живой.
Пусть с Ним посоревнуются...мало им не покажется.
Уважаемые оппоненты Божьей правды.
Думаю, что вам приходит определенный конец и всем замыслам вашего вдохновителя дьявола.
Он больше ничего не может на сегодняшний день сделать праведнику Божьему на Украине.
Битва и война с его стороны проиграна и вам пора уже выйти из под его власти и перейти на сторону знающих Бога Отца и Его Сына поставившего праведника Своего на Украине поднять и вести пробуждение на Украине.
Войдите в среду честных и истинных людей исполняющих Его волю.
Примите предложение для спасения вашей души искупленной Господом Иисусом Христом на кресте.
С уважением к Вам, и желающий вам добра в личной жизни Ваш ...
вот это наштукатуренная тетка пастор? раскрашенная как индеец? а как с ней поговорить при свидетелях???
А они всегда скрывают своё истинное лицо под шкукаторкой. Идеологической ли,прикрывая свои хищнические денежные интересы,"духовной " ли, искажая Святое Писание в этих же своих интересах,внешней ли, одевая "белые одежды",но имея лукавое нутро.
http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v=8dbf9a
http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e
Я не пойму никак пастор-это мужского рода слово или женского?
Уважаемый Наставник, этой фразой Вы утверждаете, что знаете Бога Отца и Его Сына Иисуса Христа. Прошу Вас, расскажите нам о них, об их характерах, об их сердцах, об их чувствованиях, ведь написано, что в нас, верующих, "должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе" (Фил. 2:5). Расскажите, как должно быть правильно? Заодно, может быть, ответите мне на вопросы, которые я задавал недавно в этой теме относительно "отцовства" пастЫря Сандея, а также того, что необходимо знать пастЫря лично, чтобы понимать его.
Я так разумею, что Вы и другие последователи ПБ должны быть кровно заинтересованы в том, чтобы на подобные вопросы ответить. Однако, почему-то наблюдаю полное молчание с вашей стороны...
ну это отдельная тема "женщина-пастор" вот бы поговорить с такой курицой??!!
я имею власть над всеми животными ирыбами, законную причем от Папы!!!
вслучае с ПБ это слово рода не имеет. Это предродовая деятельность.
О чем бы не говорили в этих роликах,весь смысл сводиться к тому,что" все благодаря" адеЛаже...Бедные люди,может дойдет до них,что он просто их использует,а они думают,что Богу служат...
женщины-пасторы, это надутый мыльный пузырь, лживых лидеров, для обольщения людей, по лже-церквям болтается 70-80 процентов женщин, больше чем мужчин, вот их же и нужно как-то занять, придумывая ереси о женском пастырстве!!!!!!!!!!!!!!
Она может ,наверное,быть пастором,но не в этом случае и только при условии которе выдвинул ГОСПОДЬ ,в своём Слове через Богоизбранного Сына своего ,ИИСУСА: "
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. (Иоан.10:11-13) "
В противном же случае, этот пастырь,действительно превращается в ту,о которой Вы пишите, которая причём ещё защищает порочную идеологию,предавшую и БОГА и тысячи людей. http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927