Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1040
|17 Сен 2010
2 Цитировать

Да, заглянул в его профиль...

варианта видится два:

1. либо ктото ломанул его пароль, забыл выйти с сайта на обществ компе или т.п.

2. либо сорвался и забухал, обкурился или т.п. и нагнал пурги.

Лично мне кажется реальным вариант 2.

почему ? не буду умничать, просто мне так показалось....

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+2039
|17 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Немка
Учитывая, что все его последние посты и ссылки на них удалены, и что админ в названых темах это не прокомментировал

Я сидела как раз в тех темах. Это о говорении языками и дом. церковь Ноев ковчег. Когда читала эти (сейчас отмодерированные) реплики Лаптя, меня как буд-то кто-то по лицу ударил, хотя ко мне это никаким боком не касалось, реплики были адресованы совершенно другим людям. И мат был. Я до сих пор не могу в себя прийти.

Лапоть  вообще-то резковат, но все же мне кажется, что кто-то воспользовался его ником, потому как не может человек, любящий Господа, как Лапоть, так злобно писать.

Учусь любить людей!
Старожил
+1157
|17 Сен 2010
0 Цитировать

Эти два варианта у меня тоже в голове. Но какой из них прав не могу оценить. На форуме есть люди, которые его лучше знают и по другим форумам

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1157
|17 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Dana
Это о говорении языками и дом. церковь Ноев ковчег.

Похоже такие высказывания и в кабачке были. Я даже не знаю, что и думать

Старожил
+1157
|17 Сен 2010
2 Цитировать

Я тут в перерывчике про лаптя погуглила. Похоже, что Юрий (FatalitY) прав... Добрый, склоняюсь к твоему второму варианту *вздох"

Старожил
+1040
|17 Сен 2010
6 Цитировать

"вскрытие покажет" сказал Добрый усаживаясь в кресло поудобней, а может это и есть "вскрытие" маски....

кто его знает...может и мы узнаем когда нибуть.

.

чего бы такого хорошего захотеть? задумался он...

Старожил
+1157
|17 Сен 2010
3 Цитировать

Этого?

Старожил
+1040
|17 Сен 2010
3 Цитировать

как бы да, тока без орехов, орехи отдельно люблю...

точно орехов, ну а сладенького к чаю можно позже...

Спасибо Немка.

Старожил
+1157
|17 Сен 2010
3 Цитировать

Не знаю, какие любишь

Писатель
+122
|17 Сен 2010
7 Цитировать

Я лаптя по форуму знаю несколько лет.И то ,что произошло ,вовсе не удивляет меня.Я не думаю,что он "забухал" или "обкурился" .Хотя кто его знает...

Хочу сказать,что истинность нашей любви проверяется под давлением.На кого-то нужно нажать по-сильней,на кого-то достаточно и слабого нажатия.Но рано или поздно истинное нутро вскрывается.

Когда-то кабачек был таким местом,где никакие маски не прокатывали.Все были живые,реальные,хоть и под виртуальными никами.Со времеменем стало правилом перед входом надевать на себя зефирно-помадную маску. Иногда повязочки рвутся, маска падает,и открывается истинное лицо.На мой взгляд это здорово!! Это заставляет человека задуматься о своем духовном состоянии,а значит лишний раз обращает взгляд на Господа.Можно молиться о лапте,чтобы Господь касался его сердца,избавлял от гнева,учил его смирению и истинной любви.

***************************************************************************************

Лапоть,не смотря ни на что, мы с Нестором думаем о тебе и желаем,чтобы мир Божий,который превыше всякого ума,сохранил сердце твое и помышления твои во Христе Иисусе.

С любовью во Христе Нестор и Либи.

Старожил
+1040
|17 Сен 2010
0 Цитировать

к стати, не вздумайте шоколад и т.п. в Украину присылать (привезти нверное можно), потребуют сертификат и другие разрешения на него, что в 100 раз дороже самого продукта, в результате чел отказывается его получать и его "утилизируют", наверное сами доставщики.

сам видел эти разборки в UPS и DHL, но виноваты скорее законы, а может и исполнители...

Старожил
+1157
|17 Сен 2010
2 Цитировать

Либи,

спасибо за разъяснения

Цитата Либи
Когда-то кабачек был таким местом,где никакие маски не прокатывали.Все были живые,реальные,хоть и под виртуальными никами.Со времеменем стало правилом перед входом надевать на себя зефирно-помадную маску.

А как бы к старому вернуться?

Цитата Добрый
к стати, не вздумайте шоколад и т.п. в Украину присылать

Знаю, но на картинки сетификаты не потребуют. А привезти в разумных количствах можно. Пробовала сама, когда еще отдыхать в Херсон с друзьями ездила

Старожил
+363
|17 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Либи
Это заставляет человека задуматься о своем духовном состоянии,а значит лишний раз обращает взгляд на Господа.Можно молиться о лапте,чтобы Господь касался его сердца,избавлял от гнева,учил его смирению и истинной любви.

аминь.... спасибо, что объяснила...

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Старожил
+1040
|17 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Немка
Не знаю, какие любишь

любые, кроме арахиса.

спасибки за орешки и шоколадки,

хорошо, что у нас тут ничё растомаживать не нужно =))

Кабачёёёк одним словом................

Старожил
+1157
|17 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Добрый
любые, кроме арахиса.

А я этих, как их, бразильских орехов не люблю. Но их можно как свечки использовать

Старожил
+1040
|17 Сен 2010
1 Цитировать

бразильские это какие?

Может я их тоже не люблю =))

Старожил
+1157
|17 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Добрый
бразильские это какие?

Они выглядят вот так:

Есть утверждение, что из-за того, что их скорлупа очень твердая, их продают очищенными, а из-за этого их вкус становится прогорклым и он быстро плесневеет. Что я и подтверждаю. По ботанически это вовсе не орех, а нечто другое (не помню что). Бразильский орех богат всякими полезными вещами, включая фолиевые кислоты. Но я, как говорится его не люблю, потому что вкус у него обычно очень неважный

Старожил
+2471
|17 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Либи
Я лаптя по форуму знаю несколько лет.И то ,что произошло ,вовсе не удивляет меня.Я не думаю,что он "забухал" или "обкурился" .Хотя кто его знает...

Да это так. Но так далеко он еще не заходил... Печально все это.

Цитата Либи
Лапоть,не смотря ни на что, мы с Нестором думаем о тебе и желаем,чтобы мир Божий,который превыше всякого ума,сохранил сердце твое и помышления твои во Христе Иисусе. С любовью во Христе Нестор и Либи.

Я тоже не забываю о тебе, Лапоть. И я присоединяюсь к молитвам Нестора и Либи, чтобы Тот, Кого ты любишь согревал тебя Своей любовью и восстанавливал тебя, и чтобы мир Божий сохранил твое сердце и помышления твои во Христе Иисусе.

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+901
|17 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Немка
Но я, как говорится его не люблю, потому что вкус у него обычно очень неважный

а мне понравился.. только в России я его не встречала.. :) а в Германии  покупали его не чищенным.. и сами чистили :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1040
|17 Сен 2010
2 Цитировать

в Киеве я тож о таком не слыхал, хотя я особо не трачу время на продуктовые изыскания...

слушай, а если этот орех так быстро портится мож его сразу шоколадом, например, облить.

мож ему полегшает, да и нам доведётся попробовать...

Старожил
+1157
|17 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Добрый
мож его сразу шоколадом, например, облить.

Они в шоколаде продаются, но я боюсь их пробовать из-за плохого опыта со вкусом. Добрый, а орехи на Украину слать можно? Иначе, когда начнется семестр в языковой школе, спрошу девочку с Украины, когда она в Полтаву снова едет-летит, чтобы тебе посылочку с бразильскими орехами в шоколаде передала

Цитата traum
а в Германии покупали его не чищенным..

Я его никогда нечищенным не видела. Надо поискать. и до сегодня я даже не знала, что его вкус портится, потому что он чищенным долго лежит.

Старожил
+1040
|17 Сен 2010
0 Цитировать

у меня такое впечатление, что ничего сюда слать не желателно.

во первых это надо самому поехать растаможить, это в лучшем случае пол дня, и то если знаешь куда идти что заполнять и как правильно.

во вторых такое впечатление что там (в таможенных структурах) дух комунизма прячется - совок был совок и остался.

напр - ребята целый день кальян забирали, я их полуживых видел в 17:55 , т.е. за 5 мин до закрытия DHL ....

жесть одним словом.

.

так шо если и в правду надумаешся чё передать пиши в личку, встретим -проводим, привет передадим =)

Удален
Олеся
|17 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Либи
На кого-то нужно нажать по-сильней,на кого-то достаточно и слабого нажатия.

привет! Семёна жалко, но любить меня прийдёцца! Сёма...

не могу пройти мимо...и смотрю как тревожно обеспокоены девушки.

за пару минут до Сёминого удаления я пожаловалась на наигадостнейший пост в мой адрес в кабачке."До каких пор лапоть будет меня оскорблять на этом форуме?"

или админы поменялись или уже был более чем даже для них очевиден хульный дух-- среагировали оперативно, правда он успел написать жесточайшие весчи Полине и городу досталось, но потише.

пока во плоти- есть надежда, таково моё мнение о Семёне....так что молитесь, кто веру имеет, а бомбить его письмами не советую...отдохните:)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2039
|17 Сен 2010
0 Цитировать

А объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь как можно пожаловаться. Когда я нажимаю  Жалоба,  появляется вопрос почем вы хотите пожаловаться, как я должна ответить?

Учусь любить людей!
Старожил
+1157
|17 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Dana
как я должна ответить?

Написать, что не нравится: оскорбление собеседника, например. и нажать стрелочку рядом. вместо "Жалоба" появится "Сообщено".

Удален
Кошачий глаз
|17 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Либи
Хочу сказать,что истинность нашей любви проверяется под давлением.На кого-то нужно нажать по-сильней,на кого-то достаточно и слабого нажатия.Но рано или поздно истинное нутро вскрывается.
...ну я не думаю..что это нутро сие...Лапоть не таков..по крайней мере он мне не показался таковым в реале....слушал его более чем внимательно.Уверен всему этому есть объяснение.Полагаю случилось что то ...в его мире...вот он и слетел с катушек.Помощь ему нужна.
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Олеся
|18 Сен 2010
4 Цитировать

Кошачий, привет!

потанцуем?

или не?

Удален
Кошачий глаз
|18 Сен 2010
7 Цитировать

..ну воть!..пересеклись то всё таки!-Глаз радостно улыбнулся))))))-Бывает в жизни как в кино!..иду навстречу друг..ах как давно друг другу мы не пожимали рук!

Леська !конешь потанцуем!рад тебе:)))

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Олеся
|18 Сен 2010
6 Цитировать

я аську не могу найти на рабочем столе!!!!!!!!! и в пуске не ту!!!!!!!))))))да, докатилась, ты мать!

так шо танцуй здеся!

и Олеся с Глазом протянули друг другу крепкого краба!

Удален
Кошачий глаз
|18 Сен 2010
5 Цитировать

..о да ..аську потеряла..телефон сменила...засекретилась!..итишкина жисть..:)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы