Я лаптя по форуму знаю несколько лет.И то ,что произошло ,вовсе не удивляет меня.Я не думаю,что он "забухал" или "обкурился" .Хотя кто его знает...
Хочу сказать,что истинность нашей любви проверяется под давлением.На кого-то нужно нажать по-сильней,на кого-то достаточно и слабого нажатия.Но рано или поздно истинное нутро вскрывается.
Когда-то кабачек был таким местом,где никакие маски не прокатывали.Все были живые,реальные,хоть и под виртуальными никами.Со времеменем стало правилом перед входом надевать на себя зефирно-помадную маску. Иногда повязочки рвутся, маска падает,и открывается истинное лицо.На мой взгляд это здорово!! Это заставляет человека задуматься о своем духовном состоянии,а значит лишний раз обращает взгляд на Господа.Можно молиться о лапте,чтобы Господь касался его сердца,избавлял от гнева,учил его смирению и истинной любви.
***************************************************************************************
Лапоть,не смотря ни на что, мы с Нестором думаем о тебе и желаем,чтобы мир Божий,который превыше всякого ума,сохранил сердце твое и помышления твои во Христе Иисусе.
С любовью во Христе Нестор и Либи.