Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Лапоть, спасибо .. засмущал прям . (про студию перепроверю, не может этого быть )) ) Всем желаю доброй ночи .. мира в сердца и любви, покрывающей множество недостатков друг друга ... ЛЮБВИ...
Удален
Ищyщaя
|11 Мая 2009
0 Цитировать
АМИНЬ! - повторил Шрек за Гениальной Бурченой
Удален
Лaпoть-caн
|12 Мая 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=8gVpYcWVMpc
Местный
+27
|12 Мая 2009
0 Цитировать
vetka )))))))))))))))))))))))) А откуда ты знаешь что МУРЗИК это Лаванда ))))))))))))))))))))))) Ой...ну надо же такую глупость свою показывать )))))))))))))))))))))))) Ну правда смешно )))))))))))))))))))
Местный
+27
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Лапоть...сокровище ты наше. Конечно свитр счастливый! А иначе и не могло быть! )))) Он ещё и волшебный...в нём можно загадывать желания и они сбываются ))) причём сразу-же )))) А вообще...ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ГОСПОДА КАБАЧКИ!!! Не смотря ни на что...и ни на кого! Принцесс,так мне больно было когда читала твою боль. Вспомнила наши ночные разговоры в реале у Талички с Салехом дома.Хорошее время у нас было в реале.Спасибо Господу за него. Родные мои...Принцесса,Таля,Лапоть,Салех,Фунтичек,Марти,Пушистик,Арзик,Бурчена (кстати завтра обязательно позвоню,прости что эти дни не выходила на связь) Глазик и Сердж ,и всем ,чьи сердца не отравлены ядом....Вы самые лучшие для Господа,вы любимы Господом...и не слушайте супер-духовно-навороченных димагогий...от которых уже откровенно тошнит.Не может из гнилого источника течь что-то нормальное,поэтому и не будем больше вникать в псевдохристианские философии мира сего,а так-же обращать внимания на "ораторов" мнимого благородства... Наша жизнь нам дана Богом...и она не зависит ни от кого ,кроме Бога...И не надо позволять отравлять её никому... Каждое дерево познаётся по плодам.Шила в мешке не утаишь...да Феникс? Нам-то чё,а тебе с этим жить
Удален
лaпoть
|12 Мая 2009
0 Цитировать
А вот самая острая острота допустимая в Кабачке: -это ты/вы чего-то съел/ли/ла! (дальше будут приниматься меры, и также замеры веса "не утучнели ли вы судар/ь/ыня")
Удален
лaпoть
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Лаванда можно мне тебе сказать то, что по сути мне ну никак нельзя говорить? -я тебя понимаю, очень даже понимаю у меня представляешь на сей раз нет "но" хотя хочется с тобой поговорить и вставить "но если с такими ... и сам завоешь как ..." а ты скажешь "очен ... вернее спросишь, "очень хочется что ли?" не знаю, почему так срабатывает как заколдованный круг и снова влипаешь в то, от чего не только тебя тошнит родная, но и самого Господа (иначе как понимать "извергну тебя из уст Моих") пойдём вон за тот столик и зажегши свечу помолчим, растаяв в глазах друг друга... как ни странно в твоих я вижу себя, как я туда попал?, а ты видишь себя или Бонопарта оседлавшего единорога?
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Лапоть слегка получил толчка в бок: Ничегошеньки с не тучная!- и Пушистая втянула животик. Вишь стройная ак кипарис! И спрятала банку сгущенки под стул.
Местный
+27
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Конечно посидим Лаптюнь,и помолчим... и свечу зажигать не одну будем ,а много.... пусть будет светло и уютно Я вижу в твоих глазах отражение Жанны Д"Арк :-) Я не Бонапарт, спроси у Талечки,она меня хорошо знает в реале... Или у Бурчи...или Принцессу...или Глаза и Серджа... А ваще ...не спрашивай. Пусть Господь Сам тебе скажет и покажет :-) Я такая --кака я есть...искренняя и прямая... и не умею лицемеритьи прятаться за чьими-то спинами. Не умею лгать и предавать....не научилась ещё :-)
Удален
Smoolerearp
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Ну самое главное, что с юмором.
Удален
bigcat-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Лаванда, я не знаю в чём твоя проблема,но почему ты судишь других,и решаешь кого любит Бог а кого нет? Даже если кто то в чём то с тобой не согласен это ведь не значит что кто то неправ! Ты ведь судишь по напрасну! Я например знаю кто такая Ветка,она и Либи это разные люди живущие в разных странах,и я это подтверждаю. Ты судишь о человеке которого не знаешь! Неужели кто то виноват в твоих проблемах? Ты пишишешь что неумкеешь лгать,а насамом деле делаешь категоричные выводы о людях которых почти не знаешь.Подумай хорошо о том что ты сейчас делаешь!Хорошо чт о Бог милосерд, и не так категоричен,и что Он лдействительно всех любит.Очень горько читать то что ты пишешь.
Удален
bigcat-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Тали: Котик, если я могу помочь тебе в чём-то разобраться, важном для тебя - я в аське, пиши, дорогой. - Обычно словом "дорогой" женщины называют мужа,а так как я не твой муж, так меня никогда не называй, так позволено меня называть только одному человеку,но этот человек не ты. Поэтому никогда меня так не называй.
Удален
Taли
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Кот, пардон муа, если оскорбила тебя таким ласковым словом )))))))) Если ты не заметил, я всех друзей так называю. Ну не понравилось, так не стану называть, я не гордая )))))))))))) чё т ребята, вы такие обидчивые стали.... Чуть что - оскорбляться.
Удален
-0-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
пострадавий, встаньте, вы перед судом находитесь!-закричал Фунтик...
Удален
bigcat-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Это меня не оскорбило,я еже ясно сказал что этим словом меня может называть только один человек.Точка.
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистая завизжала. На лапку упало что то тяжелое. Это была точка. Кот жонглируя гирями не заметил что они иногда разлетались. Пушистая пошла в лазарет принять пару капель валерьянки и проверить запасы.
Удален
voin-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Здооорово,ребята,чес слово.Молодцы!!! Подумайте,в чем проблема.Из чего такой всетемный скандал? Удалили Салеха.Такое может быть с КАЖДЫМ из нас.И что?Что?Нужно ругаться и делиться на два лагеря?Зачем?В чем смысл? (Пример из жизни.Моя сестра некоторое время жила в семейной общаге.Там было 2 этажа.И как в любом обществе случались и ссоры,и скандалы.И вот интересный факт.Если ругались"Маша с Катей"на первом этаже,то они ругались между собой-никого не втягивая в свои отношения.А вот если ругались"Наташа с Аней" со второго,то в этот скандал были втянуты ВСЕ.То есть в одном случае решалось на уровне ТЫ-Я,а в другом-ТЫ-Я и те,кого Я перетащил на СВОЮ сторону). Так что,чем больше ругани будет в Кабачке,тем быстрее тему УДАЛЯТ.Выбор за нами.
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную. Я передал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира. Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла; они не от мира, как и Я не от мира. Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть истина. Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир; и за них Я
Удален
Taли
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Кот, просто при всём моём уважении к тебе, делая мне замечание, ты нагрубил. Мне это реально неприятно. Если тебе что-то непонравилось на самом деле, постарайся немного в другом тоне выражать своё недовольство. Пожалуйста... (((( Я же тебе не грубила. И стараюсь говорить с тобой мягко. как с настоящим котом ))))
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мая 2009
0 Цитировать
посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их: ДА БУДУТ ВСЕ ЕДИНО; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,-да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: ДА БУДУТ ЕДИНО, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; ДА БУДУТ СОВЕРШЕНЫ ВО ЕДИНО, и да познает мир, что Ты послал Меня . . .
Удален
vetka
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Тали,Лаванда-у меня создается впечатление что люди,имеющие мнение,которое отличается от вашего,просто не имеют права его высказывать.НЕ воспринимайте других как своих врагов.Жизнь Кабачка-это не только цем-цем,чмоки-чмоки.Есть время и место и для серьезных разговоров. Приват Коту-ты вчера поступил как мужчина.Так держать.(я не про кабачок)Пусть тебя это ободрит продолжать в том же духе.
Удален
Taли
|12 Мая 2009
0 Цитировать
vetka Можно поинтересоваться, что навело Вас на такие мысли? Мне в кабачке никто не враг, если сам себя таковым не считает. Я задаю вопросы, если что-то мне непонятно, и пытаюсь разобраться в ситуации, чтобы по мере сил её разрулить во благо. Не всегда получается, к сожалению, всё-таки человеческий фактор даёт о себе знать. "цем-цем, чмоки-чмоки" - это цитата Либи. Но если бы Вы были здесь с самого начала (а я Вас, к моему сожалению, наблюдаю здесь второй раз за историю существования кабачка), тогда знали бы, что в кабачке было немало поводов к серьёзным разговорам. Я думаю, что серьёзный разговор - это не обязательно унижения, оскорбления, призывы к покаянию, ссоры, нотации, лекции и тому подобные явления. Серьёзный разговор, ИМХО, это предельно открытое высказанное мнение по какому либо вопросу, не обязательно в тоне, оскорбляющем или задевающим собеседника. Если Вам что-то не нравится в кабачке - кто же заставляет Вас сюда заходить и читать? Если Вы реально хотите что-то изменить - прошу милости, вкладывайте свою душу и время, как это делаем все мы. Вы вправе высказать своё мнение, и если я не ошибаюсь, вчера Вас за Ваше мнение никто не клевал.
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Ветка здесь они и были. Просто когда наблюдаешь со стороны никогда не поймешь что происходит. Нужно здесь жить. Я напротив скажу что здесь мало такого о чем вы говорите. У меня были и веселые минуты и грустные и я даже плакала и обсуждалось это весьма серьезно с одним из кабачков.Но я знала что если это со мной происходит то это я такая а не он и ничего выжила и эту проблему обсуждала только с ним
Удален
Taли
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Для всех. Есть такое золотое правило, которое используется в психологии межличностных отношений, в педагогике и ряде других наук, связанных с работой среди людей: ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ КОМУ-ТО ДВА ЗАМЕЧАНИЯ, ВОСЕМЬ РАЗ ПЕРЕД ЭТИМ ПОХВАЛИ. Только с таким соотношением - восемь похвал на два замечания - можно сохранить мир с человеком, при этом эффективно влияя на его характер и привычки. Поэтому ещё и ещё раз призываю всех к миру, сделать выводы из произошедшего конфликта для себя и принять определённые решения для дальнейшей жизни в кабачке.
Удален
vetka
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Тали,я уже давно читаю Кабачок и прекрасно вижу что здесь происходит.Я не говорю что меня здесь клюют.Я просто увидела реакцию Лаванды,тебя и других на посты Либи.Поверь мне,у меня среди кабачков есть друзья,некоторых я знаю много лет. Пожалуйста,не путайте реал с виртуалом.
Удален
bigcat-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Тали,ты увидела то чего нет.С моей стороны грубости не было. А умасливать меня нестоит,лучше говори со мной как с мужчиной,терпеть не могу муси-пуси.
Удален
Taли
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Ответ одновременный и Коту и vetka: за некоторыми кабачками я заметила не очень хорошую тенденцию - они продолжают клевать человека даже после того, как перед ними были принесены извинения. Поэтому и происходят подобные вещи. Доверие пропадает. vetka А здесь не тот случай, что заходишь, читаешь и как будто всё обо всех знаешь. понимаете ли Вы меня? Чтобы реально участвовать в жизни кабачка, мало его читать. Здесь жизнь, а не пустая писанина. Вы меня извините, если ненароком сейчас обижу, но только мне кажется, что выходить раз в год в кабачок с целью рявкнуть своё "крепкое" слово, а потом уйти, оставив остальных разбираться дальше - это не дело. Не Божье, не человеческое. Попробуйте научиться строить отношения здесь. Если Вас действительно волнует судьба кабачка и его обитателей. Если не волнует - зачем тогда выходить. Права ли я, как Вы думаете? Реал и виртуал в жизни кабачка тесно переплетён. Более 80 процентов здесь живущих знают и постоянно общаются со мной в реале. А Вас я не знаю. Кстати, встречая Новый 2009 год вместе с Ищущей и Арзом у нас в Москве, мы поднимали тему отношений в реале и виртуале. Чем сейчас не повод обсудить это здесь, без оскорблений и обид?
Удален
Ищyщaя
|12 Мая 2009
0 Цитировать
vetka - когда люди становятся тебе близки, то ты не отделяешь реал от виртуала (мы так же многие виделись в реале и подружились, НО эта дружба зародилась именно здесь)..... А реакция на слова Либи и у меня есть и я писала о ней..... но похоже вы уже сформировали свое мнение о нас.... и мои слова и слова Пушистика о Кабачке - не столь важны (((((((( Да благословит нас всех Господь и даст мир нашим сердцам и любовь, во имя Отца и Сына и Святого Духа! Бурчи ты вчера писала... этот печальный глагол... бы...ы...ы...л....и (((( очень бы хотелось, что бы к нашему общению в Кабачке - этот глагол нельзя было применить
Удален
bigcat-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Тали и опять ты умудрилась увидеть то чего нет. Ни я ни Ветка тебя не оскорбляли.А что касается Ветки то она строит отношения в реале,чего я и всем желаю.Что касается "рявкнуть" то здесь этим Лаванда занимается.
Удален
Ищyщaя
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Большой Кот, при всем моем уважении (а оно есть, я читаю тебя в других темах), но про Лаванду не стоит так писать..... просто не стоит и все.... думаешь - это достойный поступок: защитить одного человека (Ветку) и кинуть камень в другого (Лаванду)??? Лаванда - моя сестра, можно сказать как дочь и обижать ее не позволю (пусть это звучит по детски, но умных слов я не знаю и пишу как есть в моем сердце)..........

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы