vetka
Можно поинтересоваться, что навело Вас на такие мысли? Мне в кабачке никто не враг, если сам себя таковым не считает. Я задаю вопросы, если что-то мне непонятно, и пытаюсь разобраться в ситуации, чтобы по мере сил её разрулить во благо. Не всегда получается, к сожалению, всё-таки человеческий фактор даёт о себе знать.
"цем-цем, чмоки-чмоки" - это цитата Либи. Но если бы Вы были здесь с самого начала (а я Вас, к моему сожалению, наблюдаю здесь второй раз за историю существования кабачка), тогда знали бы, что в кабачке было немало поводов к серьёзным разговорам. Я думаю, что серьёзный разговор - это не обязательно унижения, оскорбления, призывы к покаянию, ссоры, нотации, лекции и тому подобные явления. Серьёзный разговор, ИМХО, это предельно открытое высказанное мнение по какому либо вопросу, не обязательно в тоне, оскорбляющем или задевающим собеседника. Если Вам что-то не нравится в кабачке - кто же заставляет Вас сюда заходить и читать? Если Вы реально хотите что-то изменить - прошу милости, вкладывайте свою душу и время, как это делаем все мы. Вы вправе высказать своё мнение, и если я не ошибаюсь, вчера Вас за Ваше мнение никто не клевал.