Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|28 Мар 2009
0 Цитировать
Селедка стекала с 008-го струйками и Пушистая не выдержала. Она бросила свою сгущенку с печенюшками, схватила самое большое блюдо и стала собирать рыбу, - Мое, все мое! - хватала она рыбину за рыбиной. Потом принесла губку и начала выжимать молоко снова в банку. Зато Лева стоял чистенький и похорошевший от ванны с соленым молоком. Фунтик вместе с Мурзиком а Ангелком завис от удивления в воздухе. - Ну вот, теперь нас четверо летающих вместе с шефом, - обрадованно заявила Ангелок.
Удален
Пyшиcтaя
|28 Мар 2009
0 Цитировать
Так сидел и мечтал Лева жуя селедку. Пушистая вовсе не была жадной и не хотела забирать у него селедку.
Удален
Шляпeнция
|28 Мар 2009
0 Цитировать
День заканчивался. Кабачки собирались спать. Кто-то уже в своей комнате читал Библию на ночь и молился перед сном. Кто-то уже спал. Шляпенция прошлась по радонитовому залу.... Кое-где еще были видны следы от молока и селедки.... - Эх, не все вылизали кошачьи, - подумала она. Взяв тряпку и ведро, она решила помыть полы. - Давненько, я этим не занималась. Тряхну-ка я стариной. Вместо физкультуры будет. А то Цветик решит и меня погонять для сброса лишних, на ее взгляд граммов. Цветик увлеченно что-то писала в свой дневничок, сидя за фикусами в мягком кресле. Покосившись на нее, Шляпенция улыбнулась... - Нет, меня Цветик не будет гонять, мы ж подруги. Сделав такой вывод, Шляпенция сос спокойным сердцем принялась за мытье полов.
Удален
Цвeтик
|28 Мар 2009
0 Цитировать
Цветик видела, как Шляпенция косится в ее сторону и что-то бормочет себе под нос. Но не хотелось отрываться от своего занятия. А занятие было важным - она записывала то, что открыл ей сегодня Господь. Ее так затронули слова: "Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию". (2Пет.3:9). Получается, что у Него гораздо больше терпения, чем у всех людей вместе взятых. Вот мы обижаемся друг на друга и иногда так долго не можем простить обидчика. А Он, насколько сильнее мы обижаем Его, а Он прощает сразу и навсегда. Нам так хочется, чтобы виновный был наказан, а Он желает, чтобы и у виновного был шанс на спасение. Мы говорим: "Приходи скорее, мы устали от этого зла, что царит в мире". А ТОТ, чьим чистым глазам не свойственно смотреть на злодеяния, долготерпит это, давая и злодеям шанс покаяться.... Эх, трудно это к пониманию. Ведь люди же сами отвергают этот шанс, и кажется, пусть и идут туда, куда выбрали.... Но ОН бьется за каждую душу до конца.... Цветик снова поразилась любви Христовой. Отложив дневник, она смотрела, как Шляпка домывает пол в зале.
Удален
Mapти
|29 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик ))))))) И что, купишь Лисёнку прыгалки?
Удален
008-
|29 Мар 2009
0 Цитировать
008 жевал, жевал селедку, а потом опомнился и проговорил: - Да что ж это я делаю, пост же! И оставил огрызок на столе, а сам пошел делать обход. Пол в родонитовом зале сверкал так, что пришлось надеть очки. Чуть проморгавшись, 008 обнаружил, что все кабачки ходят в темных очках. Шляпенция с довольным видом раскланивалась на все стороны. Лева подошел к ней и пожал руку, а на шляпку прицепил кабачковскую медаль 1 степени. - Мы теперь, как в Изумрудном городе, в очках ходить будем! После этого 008 решил заглянуть в заросли фикусов. Кто-то там увлеченно скрипел пером...
Удален
Цвeтик
|29 Мар 2009
0 Цитировать
Ну, вот и охрана пожаловала. Привет, 008! Привет всем кабачкам и гостям! Светлого воскресного дня всем!
Удален
Пyшиcтaя
|29 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая ходила по залу и ее взгляд был улетевшим. Ей сказали что любят. Она часто смотрелась в зеркало и поправляла прическу и бантик.
Удален
008-
|29 Мар 2009
0 Цитировать
008 только- только заглянул в тетрадку к Цветику и начал читать первые строки, как послышалось громкое мяуканье. - Снова Пушистик! - вздохнула Цветик и отложила перо из Фениксова крыла. - Пойдем, посмотрим, что она опять там вытворяет. 008 с Цветиком вынырнули из фикусовых зарослей, Пушистая бросила на них взгляд, автоматически выкрикнула, - А что вы там вдвоем делали? - и тут же снова стала бегать с воплями по залу, - Ой, улетел, улетел! - Кто улетел? - взволнованно спросила Цветик. - Взгляд мой улетает! Только хочу на себя в зеркало посмотреть и бантик поправить, как он улетает. Ай, помогите поймать его! Крикнув на помощь других кабачков, 008 с Цветиком принялись сачками ловить взгляд Пушистой. А Марти швыряра в него бананами.
Удален
Шляпeнция
|29 Мар 2009
0 Цитировать
Шляпенции сачка не досталось, поэтому ловить взгляд Пушистой ей пришлось при помощи своей шляпки. Но, как не старались кабачки, ничего у них не получалось. Вконец умаявшись, и потеряв всякую надежду на удачную охоту, они решили отдохнуть.
Удален
Фyнтик
|30 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик 55 раз cпел "А ты меня любишь,ага",Лисенок была счастлива, на 102 повторение на бис про белые кораблики он окончательно осип и подумал "А может надо было просто купить ей прыгалки?" "Все" прохрипел Фунтик. "А про красную шапочку?"Фунтик вздохнул и шепотом затянул "Если долго,долго......."
Удален
Пyшиcтaя
|30 Мар 2009
0 Цитировать
- Тьфу ты!- досадливо сказала Пушистая- Лева ты как всегда все приземлишь! С романтикой же нужно вежливо и вздыхать постоянно, а ты . . . Пушистая махнула лапкой сняла бантик и пошла домечтывать на своем диванчике. Наверняка взгляд улетел туда. Проходя мимо комнаты Фунтика она услышала хриплый голос: А а в Африке горы вот такой вышины, а а . . .я на солнышке лежу. . .
Удален
008-
|30 Мар 2009
0 Цитировать
Девчушки кабачковские взыхали и романтично поднимали глаза кверху, при этом поднимаясь сами и паря под потолком, а 008 в паре с Фунтиком старались их приземлить. Они прыгали в воздух и тащили девчат вниз, но те, как воздушные шарики снова взлетали под потолок. Подпрыгивая, Фунтик пел "а-а, в Африке горы вот такой вышины...", а приземляясь, пел "я на солнышке лежу.."...
Удален
Цвeтик
|30 Мар 2009
0 Цитировать
008 же было не до пения. Мысли о том,, что кабачковские девчата улетят далеко-далеко и в кабачке останутся лишь мужской коллектив, как-то Леву не вдохновляла. Поэтому все свое внимание, все свои способности он направил на то, чтобы приземлить всех.... Он проподгонял Фунтика: "Пошустрей, пошустрей прыгай, а то упустим.... - Может Вам для себя прыгалки купить для тренировки? - посоветовали девчата, витающие уже чуть ли не в облаках....
Удален
Пyшиcтaя
|30 Мар 2009
0 Цитировать
Да мужичков то у нас раз раз и обчелся-вздохнула Пушистая-Хабо куда то подевался. Весна подействовала наверно. Танцор только личико покажет и все и Серджиу с конем на пастбище ушли. Салех по Тали усох не видать совсем! Может мы как Иаков прутики раскладывал перед стадом тоже чего нибудь разложим чтоб у нас мужчин прибавилось?-обратилась к девчатам Пушистая- только вот чего?! И села в задумчивости
Удален
Шляпeнция
|30 Мар 2009
0 Цитировать
- Может баночки со сгущенкой везде разложим? - предложила Цветик. - Не-а, тут, если только Фунтик петь перестанет и банки собирать примется, возразила Шляпенция, - да, еще Мурзичек прилетит может быть.... Надоть что-то посущественней. Вопрос в том, чтоже все-таки может их, этих мужичков привлечь в кабачок? И тут уж все девчата уселись в рядок и задумались.....
Удален
Ceнь
|30 Мар 2009
0 Цитировать
Большинство мужчин падки на мясо, а не на сладости, - глубокомысленно заявила Сень, выходя из лазарета с набитыми сумками. - Так, это отдать Тали для Лаванды, это - для Лисенка, а это - для Фунтика - вкуснейший мед и баночку сгущенки...Как бы она не перепутала...может, подписать?...
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Мар 2009
0 Цитировать
ой ли???)))...так ли это...?...Сень..я например немного мяса ем..больше молочных продуктов....не сказать конечно что я вегетарианец...нет...но иногда путь к мужчинам лежить не сквозь желудок)))))
Удален
008-
|31 Мар 2009
0 Цитировать
Во, какие у вас мужчины! Один вообще не ест, другой временно не ест, третий - совсем не много ест... Икономные мы, вот какие!!!
Удален
008-
|31 Мар 2009
0 Цитировать
Братцы! Сестрицы! Я появлюсь 9 апреля. Люблю всех вас! (но в кабачке я усегда на месте. Не расслабляться!)
Удален
Пyшиcтaя
|31 Мар 2009
0 Цитировать
Вот он кризис! Эмансипация! Тудыть ее за ногу! Не буду же я девчонкам козни строить!. . . Или буду?!. . . И Пушистая посмотрела хитро в сторону Цветика и Шляпенции уже очевидно продумывая план помощи двум подружкам.
Удален
008-
|31 Мар 2009
0 Цитировать
Собирая рюкзак, 008 выглянул напоследок из камина. И думаете, кого он увидел? Конечно, Пушистую! На ней была наполеоновская шляпа, сталинская трубка в зубах (правда, недымящая, а так, для приличия) и хитрый ленинский взгляд. - Вот точно, планы какие-то вынашивает! - догадался 008. Он вылез из камина, тихо подошел к Пушистой и легонько щелкнул ее по носу: - Не озорничать в мое отсутствие! -Так я дружить собралась. С Цветиком и Шляпенцией! - Ну-ну! Буду оочень внимательно следить...
Удален
Фyнтик
|31 Мар 2009
0 Цитировать
Феникс выстроил всех кабачков в родонитовом зале "Дологие товаищи,мы сегодня провожаем лучшего представителя нашей кибуцы на выполнение ответственного задания,возможно его даже наградят" Феникс смахнул набежавшую слюну и слез с трибунки,Фунтик с кадилом обежал вокруг Левы,а наша штатная певица Викторюшка грянула www.youtube.com/watch?v=jYyKHX5e-hc&feature=related
Удален
Пyшиcтaя
|31 Мар 2009
0 Цитировать
Как только Лева шагнул за дверь, Пушистая юркнула в камин и проверила все вещи Левы. Убралась и плюхнулась на перинку Левы. Перелистывая журналы о машинах и спорте и грызя сухарики она уже в мечтах представляла себя 008 Пухнарик.
Удален
Цвeтик
|31 Мар 2009
0 Цитировать
И только она так размечталась, как вдруг кто-то снова щелк ее по носу. Пушистая взвилась вверх, и на мгновение даже вылетела из трубы..... 008, который еще не успел далеко отойти вдруг увидел, как из трубы еголюбимого камина кто-то вылетел и вновь влетел назад.... - Мерещится что-то, - подумал он и протерев глаза платочком, он вновь посмотрел на трубу.... Но никто больше из нее не вылетал.... Лева успокоился и зашагал дальше.... Пушистая же в это время, приперинившись в камине, огляделась.... Никого не увидев, она проворчала: - И кто тогда меня так щелкнул.... Лева не мог.... Когда я из трубы вылетала, то видела его на улице..... Ктооооооооооооо? Нужно срочно разобраться..... И она выскочила из камина.... (Пушистик просто забыла, что, уходя 008 сказал, что в кабачке-то он всегда на месте..... Интересно! и как это?).
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|31 Мар 2009
0 Цитировать
Глаз включил систему наблюдения..в отсутствие 008 он приглядывал за порядком в кабачке..Клац!..сработали электронные замки..и комнаты в камине оказались закрытыми ..Пушистик..незаметла..и продолжала просматривать журналы..
Удален
Пyшиcтaя
|31 Мар 2009
0 Цитировать
Мучители! У меня клаустрофобия!- кричала Пушистая и пыталась открыть камин. Потом она почувствовала свежий воздух и пошла на него. Форточка была открыта. Пушистая довольная выскочила и наслаждалась свободой. -Ну что ж бледнолицие! Пушистая Острый Коготь выходит на тропу войны! Пушистая размалеваная с перьями на голове пробралась в кабачок в заросли фикуса.
Удален
Пyшиcтaя
|31 Мар 2009
0 Цитировать
Для начала она залепила глазок видеокамеры жвачкой. Далее проползши на кухню она для начала запаслась провиантом и смазала полы маслом для Цветика. -Быстрое обслуживание гарантируется!- захихикала Пушистая. Потом стянула шляпку Шляпенции для невидимости.
Удален
Пyшиcтaя
|31 Мар 2009
0 Цитировать
Потом в любимое Фунтиковое варенье насыпала соли. Затем по всему залу натянула веревки которые соединены были со стрелами с присосками. И затаилась в фикусах.
Удален
Фyнтик
|31 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик набегавшийся цельный день с кадилом устало плюхнулся в кресло у камина,пошарил под ним извлекая заначку,понимание,что что то не то пришло на второй ложке,рот наполнился чем противно соленым "Отравили!!!!",а когда понесся по залу задевая веревки в него со всех сторон полетели стрелы,а за фикусами кто то ехидно хихикал шурша вырванными их хвоста любимого попугая 008 перьями.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы