Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|7 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик проходил мимо шушукающихся Цветика и Шляпинции,его тонкий слух донес обрывки фраз "Это возмутительно ставить опыты над бедными животными" Фунтик немедленно к ним подошел "Полностью согласен,бабульки,нужно учредить благотворительный фонд помощи пострадавшим от доктора Хабо,организовать сбор средств,я лично согласен быть распорядителем гуманитарной помощи,давайте писать Генеральному спонсору Аргентиуму,Марти стенографируй "Уважаемый Алексей,просю выделить необходимые средства для реаЛибитации пострадавших кабачков,Мурзика,бедняга сидит смотрит в одну точку и постоянно повторяет "олас,олас",Феникс лежит на раскладушке по матрацем которого скопил куски недоеденной кабачками пищи и зовет Розу,Владик смешно ковыляет по кабачку в поисках своих ножек,в общем давай срочно денежки переводи на мой счет в швейцарском банке. Фунтик с приветом."
Удален
Caлex
|7 Фев 2009
0 Цитировать
Доброе утро,дети мои любимые,пусть этот день будет прекрасен и удивителен,так говорит нам Отец,но ,что бы быть в силе не только духовной,но и в телесной прошу вкустно позавтракать,так говорит шеф-повар "Горячие круассаны с сыром и грибами" Для рецепта Вам потребуются: - оливковое масло - 1 ст.л. - лук шалот - 2 шт. - чеснок (очищенный, раздавленный) - 1 зубчик - грибы - 150г - дижонская горчица - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - сыр грювьер (тертый) - 50г - круассаны (большие) - 2 шт. - петрушка - по вкусу - помидоры (жареные) - для украшения. Разогреть духовку до 200С. Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок 3-4 мин до корочки. Добавить грибы (порезанные дольками), обжаривать до мягкости. Снять с огня, размешать с горчицей, сметаной и половиной сыра. Надрезать круассаны, положить на противень и наполнить грибами. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 5-8 мин пока сыр не расплавится. Посыпать порезанной петрушкой и подавать с обжаренными или запеченными томатами. Приятного аппетита.
Удален
Caлex
|7 Фев 2009
0 Цитировать
Из истории кулинарии: "Круассаны - это небольшие рогалики из воздушного слоеного теста. Большинство рецептов предлагает готовить для круассанов дрожжевое тесто, которое после подъема прослаивают большим количеством сливочного масла, после чего несколько раз складывают в одном направлении и раскатывают. Для круассанов подойдут любые начинки - сладкие (творог, варенье, фрукты) и не сладкие (сыр, овощи). С появлением круассанов связана история, согласно которой первые круассаны испек некий пекарь, живший в XVII веке в Вене (по другой версии - в Будапеште). Во время осады города турками в 1683 году булочник занимался обычным ночным трудом, как вдруг ему показалось, что он слышит глухой шум, исходящий откуда-то снизу. Вместо того, чтобы перекреститься и продолжать месить тесто, умный пекарь обратился куда надо. Подозрения оказались обоснованными - шум производили турки, которые пытались прорыть в осажденную Вену туннель. Попытку успешно пресекли, а булочник выбрал за свою бдительность награду - эксклюзивное право на производство рогаликов в виде полумесяца (символа ислама)."
Удален
Шляпeнция
|7 Фев 2009
0 Цитировать
- Слышь, Цветик, это чо нас Фунтик "бабульками" назвал чтоль? Ой, не нравятся мне чей-то его намеки... Ой, не нравятся.... Шляпенция покосилась на Фунтика, самозабвенно диктующего что-то Марти.... Она напрягла слух, но уловила лишь обрывки фраз.... - просю.....реаЛибитации....матрацем....Владик...с приветом..." - О чем это он? Но тут ее носик учуял запах вкуснейших круасанов... Она оглянулась к Цветику... А той уже не было рядом... Оглядевшись вокруг, Шляпенция увидела, как Цветик уплетает за обе щеки произведения кулинарного искусства Салеха.... Еле удерживая текущие слюньки, Шляпенция, забыв про загадочные слова Фунтика, присоединилась к подруге....
Удален
Цвeтик
|7 Фев 2009
0 Цитировать
- Ммммммммм, вкуснейшие круасаны! Спасибо, Салех. Ой, Шляпенция, ты что это по три круасана в рот толкаешь? Подавишься, и придется доктору Хаббо и тебе что-нибудь вырезать.... Цветик улыбнулась, глядя, как Шляпенция замерла с открытым ртом..... В ее глазах появилось что-то осмысленное.... Вдруг до нее дошли слова Цветика.... - Где Хаббо? А я что? Я по кусочку буду откусывать, только не надо резать..... И она села чинно так и смиренно (ну, прям, пай-девочка).... Тут Цветик вспомнила, предложение Виктории.... - Виктория, а что мне делать придется, если я к вам присоединюсь? Танцую я так себе, пою средненько.... Вот Шляпенция говорила, что немного брякает на гитаре.....
Удален
Пyшиcтaя
|7 Фев 2009
0 Цитировать
008 отсутствовал и Фунтик разбушевался не на шутку. Он уже требовал самолеты до Стокгольма и бронированую технику. Спасти Мурзика и Феникса могло только чудо. Секретные службы уже заинтересовались этим делом. И Пушистая начала подозревать что Шляпенция и есть тот игрок на гитаре (не помню как зовут его Бандерас играет) который в футляре носил пулеметы. И на всякий случай Пушистая затаилась .
Удален
cepджиy
|7 Фев 2009
0 Цитировать
Серджиу как обычно после тяжелого трудового дня, заглянул в кабачок, в надежде отдохнуть, и вкусненьким полакомится. Где-то за фикусами, Фунтик превеликий рисовал план новой леворуции. Цветик и Шляпенция, обиженные от того что их обозвали бабками, кок то не хорошо косились на Фунтика, который был настолько занят своими коварными планами, что не чего не замечал. Мурзик с Фениксом после истязаний доктора, постепенно приходили в чувства. Лаванда, Тали и Салех чаёвничали в радонитовом зале, - присаживайся Серж – любезно предложила Лаванда.....
Удален
Mapти
|7 Фев 2009
0 Цитировать
А Салех от греха подальше схватил Фунтика под мышку и уехал с ним в коммандировку, в Киров...аж до вечера понедельника ((((((((
Удален
Цвeтик
|7 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик и Шляпенция наконец успокоились... - А что с Фунтика возьмешь? У него все леволюция на уме.... Смотри, опять что-то затевает.... - Ах, пусть делает что хочет, - сказала Цветик - Только фикусы не трогал бы... А то откуда я в следующий раз наблюдать буду, прежде чем в зал выползать? - Неееее! Ему не до фикусов.... Он глоооооооооообаааааааааальныыыыыыыыыыееееееееее вопросы решает... - Слышь, Цветик, пошли-ка лучше вместе со всеми чайку с плюшками попьем....
Удален
cepджиy
|7 Фев 2009
0 Цитировать
Салех ты куда? попытался остановить его Серджиу. Но было уже поздно.
Удален
Taли
|8 Фев 2009
0 Цитировать
-Фикус лучше не трогать... За ним Хабо любит прятаться и ведомости кабачка читать ))))) Всем спокойной ночи, я спать.....
Удален
Шляпeнция
|8 Фев 2009
0 Цитировать
- Ой, куда это Салех убежал, да еще с Фунтиком?- забеспокоилась Шляпенция. - Ну, и ладно..... Теперь по крайней мере леволюцию некому будет делать? - Хм! А кто плюшки печь будет?
Удален
Шляпeнция
|8 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик помахала рукой Тали - Спокойной ночи, Тали. Мы тоже сейчас спать пойдем, правда, Шляпка? - Да, что-то глаза сипаются, видно точно спать пора..... Спокойной ночи, Тали.... - Пошли, Шляпенция, я тебя провожу, а то совсем спишь уже на ходу..... Всем, спокойной ночи!
Местный
+27
|8 Фев 2009
0 Цитировать
Роза поставив перед Серджем очередную чашку чая, провела взглядом Тали ,Цветика и Шляпенцию... И взяв на руки вкрай вымотанного за день Мурзика ,пошла к себе в комнату ,пожелав Серджиу спокойной ночи :-)
Гость
+8
|8 Фев 2009
0 Цитировать
Сонный Мурзик , жалобным голоском всё спрашивал Розу: -Почему Фунтик меня так сильно не любит?
Удален
008-
|8 Фев 2009
0 Цитировать
- Ну здрастье, здрастье, мои дорогие! Наконец-то выбрал минуточку из камина выглянуть. Еще никто не проснулся?
Удален
Цвeтик
|8 Фев 2009
0 Цитировать
- Какое собрание сегодня было, - Цветик радостная и счастливая рассказывала Шляпенции о том, каким чудесным было сегодня прославление.... - А проповедь... Понимаешь, говорили о нашем призвании... Бог каждого призвал и каждому место определил в церкви.... Вот бы узнать, где мое.... - А ты молись, Он тебе и откроет, - поддержала подругу Шляпка.... Тут девчонки увидели вылезающего из камина 008-го. Он озирался вокруг.... В радонитовом зале еще никого не было.... - Привет, 008-ой! А вот и мы пришли. Хочешь сходим на кухню, посмотрим что-нибудь вкусненького для тебя. - Кстати, мы тут по пути зефирчику купили и пирожных прихватили. Всем хватит. Будешь?
Удален
Habo
|8 Фев 2009
0 Цитировать
А что? Сегодня в кабачке не кормят :-(.... серьёзной пищей? Доброго здоровья, кабачки! Когда там Салех возвращается? агаа... значит, самое время объявить санитарный день! Итак.... (Хабо взял микрофон и по внешней и внутренней связи объявил) - Кабачки! Призываю всех вас силами 2-го Белорусского, 1-го Украинского, 2-го Кабачковского фронтов, не позднее вечера 9 числа сего месяца вынести мусорное ведро!!!! И ещё.., желательно проветрить и убраться в личных комнатах, поменять воду в аквариуме и провести опись наплодившейся рыбы! Вызвать дизайнера-флориста и привести в порядок заросли герани и фикусов. Экспертизе провести пополнение аптечки и контроль за мусорным ведром. Помогите Тали выселить из архива мышей! Итак, утром - за дело!...... .....Я вам не МИНЗДРАВ - предупреждать не стану.... ;-)
Удален
Шляпeнция
|8 Фев 2009
0 Цитировать
- Ой, слышишь, Хаббо грозный объявился! - Интересно, если он не МИНЗДРАВ и предупреждать не будет, то чем это может нам грозить? - Хаббо, а чем конкретно нам заняться?
Удален
Шляпeнция
|8 Фев 2009
0 Цитировать
- А может нам что-нибудь сготовить, на свой страх и риск? Вдруг помилует? Цветик, несколько минут в изумлении смотрела на Шляпенцию.... Немного подумав, она ответила: - А что это идея. Пошли на кухню. Надеюсь, нам не попадет за самоуправство..... - Да ты что!!!!!!!!!! Мы ж доброе дело сделаем. Хаббо голодный, 008-ой тоже.... А все остальные? Не, двинули на кухню.... И они принялись за дело..... СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ С ГРИБАМИ Для рецепта Вам потребуются: - грибы белые сушеные - 10г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - огурцы соленые - 2-3 шт. - горошек зеленый - 2 ст.л. - картофель - 2-3 картофелины - томат-паста - 2 ч.л. - маслины - 10-12 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - лимон, зелень, соль - по вкусу - сметана - 1 ст.л. Промытые сушеные грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, затем отварить до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле с добавлением томат-пасты. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать, отварить в небольшом количестве воды. В кипящий грибной бульон положить подготовленные грибы, нарезанный кубиками картофель и варить почти до готовности картофеля, после чего добавить соленые огурцы, обжаренный лук, морк
Удален
Шляпeнция
|8 Фев 2009
0 Цитировать
морковь, зеленый горошек. Приправить солью. Варить в течение 5-10 минут. При подаче положить в тарелку с солянкой маслины, ломтик лимона, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. БИГОС Необходимые продукты: - капуста квашеная - 520 г - свинина мякоть - 200 г - грудинка копченая - 120 г - шпик - 40 г - лук репчатый - 1 головка - шампиньоны свежие - 100 г - вода - 2 стакана - томат-пюре - 2 ст. ложки - масло растительное - 2 ст. ложки - сахар - 1 ч. ложка - зелень укропа - перец черный молотый - соль - по вкусу - колбаса вареная - 120 г - капуста белокочанная свежая - 480 г Способ приготовления: Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла. Квашеную капусту мелко порубите. Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассированный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая. Положите пассированный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень. Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.
Удален
victoriya
|8 Фев 2009
0 Цитировать
Как чем, шляренция?, - всё что плохо лежит выбрасываем в контейнер с мусором, затем помещение сбрызгиваем хлорочным раствором, включаем вентиляцию чтоб просохли стенки, - и все дела.. А вот с аквариумом дело посложнее, там нужно на каждую новую рыбку составит родословную, это только сам гениальный доктор может определить... Цветик, Шляпенция, так вы готовы в группу пецов и танцоров? Будем разучивать песни со мной, а с Танцором - танцы..
Удален
Цвeтик
|8 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик со Шляпенцией, закончив приготовление запоздалого обеда, вышли в радонитовый зал с подносами, заставленными едой для оголодавших кабачков... - Доктор, Виктория, 008, садитесь обедать... После обеда займемся делами. Все приберем, засияет наш кабачок новыми красками.... - Виктория, а давай попробуем. Если что, мы тебя предупреждали, что не звезды....
Удален
Mышь-Цepкoвнaя
|8 Фев 2009
0 Цитировать
- Вау-уууу, так значит за нас решили взяться? Ну, ничего, мы живые не сдадимся... врешь, доктор Хабо.. не возьмешь! Пойду в архив друзей предупрежу.
Удален
Цвeтик
|8 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик замолчала, не закончив предложения. Интересно, померещилось ей, или там кто-то серенький, стремительно понесся в сторону архива? - Хмммм! Кто это мог быть? Или у меня уже глюки? Наверное, сладкого надо меньше есть....
Удален
victoriya
|8 Фев 2009
0 Цитировать
Цвeтик, всё у нас получится, главное желание послужить доблесным кабачкам... потом ещё обсудим, а сейчас, давайте спрячемся по углам, мышку церковную надо споймать..)
Удален
Цвeтик
|8 Фев 2009
0 Цитировать
- Интересно, куда подевалась Пушистая? Она же у нас спец по мышам. От нее им точно не уйти....
Удален
victoriya
|8 Фев 2009
0 Цитировать
Дааа, Цвeтик, ты права, но к сожалению ни Пушистой нет, ни Руны, ни Кити Кет, Большой Кот наверное важные дела совершает..куда ему до Церковной Мышки.. Придётся нам самим заняться ловлей Мышки.. У тебя ещё остался зефир для приманки? - Да, здесь много..- сказала Цвeтик, и отлрыла новую 15 ти килограмовую коробку свежего зефира... Цвeтик, Шляпенция, Доктор Хаббо и Вика устроились по углам Родоновитого зала в ожидании Церковной Мышки... Вокруг себя разложили тарелочки с зефиром, и уплетали одну за другой.. Вдруг им захотелось попить, зефир вкусный но очень сладкий...
Удален
tvoyakrasotka
|8 Фев 2009
0 Цитировать
Привет добрые форумчане! Подскажите плиз что можно подарить другу на 23 февраля. Ему 20 лет и я не могу придумать ничего. Это наверно больше к парням относится вопрос.. вот чтобы вы хотели получить от своей подруги ?
Удален
victoriya
|8 Фев 2009
0 Цитировать
Вошедшая tvoyakrasotka не ожидала такого "гостеприимного" приёма от добрых кабачков-форумчан... Притаившиеся кабачки приняли её за церковную Мышку... Её вежливо взяли под руки и ПОСАДИЛИ на троне любьви, ранее принадлежавшему Владу и Аргументуму.. при этом одели на её маленькие ножки настоящие оковы Любьви.. с добровольно - принудительным сроком на один месяц...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы