Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Бедный Мурзик! На нем-то противогаза не было! Зато когда 008 вылез, наконец-то из камина, Мурзик по второму заходу стал кататься от смеха по полу. И было от чего! Лев в бантиках! Фунтик еще ничего не видел, у него стекла запотели в противогазе... Он услышал смех и начал яростно протирать стекла. Но ведь они запотели изнутри! Запах плодов недавал снять противную штуку с головы, а искушение посмотреть, над чем смеется Мурзик, тоже было очень сильным. ..
Гость
+8
|6 Фев 2009
0 Цитировать
--А...забыл сказать... Сам ты муха! Я маленький бедненький тридцати пяти киллограмовый Эльфик !
Удален
Фyнтик
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Лева вылез из камина весь украшенный розовыми бантиками,самым большим бантом было украшено самая выдающияся часть тела,особый предмет гордости 008............... сизый с красными прожилками........
Удален
vladiscool
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Влад никак не мог успокоиться от того, как его сердце наполняла радость, которую он ощущал в кругу старых соратников:)
Удален
Burchena
|6 Фев 2009
0 Цитировать
- Мне бы отоспаться, наесться и с понедельника снова в бой ... - бормотала Бурчена, поднимаясь по лестнице в свою комнату. На ходу их ее папки , которую она несла под рукой, выпадали листики с графиками, обертки от конфет, шпаргалки с формулами и канцелярские скрепки, так что без труда можно было отследить путь, пройденный Гениальной ПРИВАТ КАЖДОМУ : Очень рада быть с вами снова , хоть и ненадолго.
Удален
Пyшиcтaя
|6 Фев 2009
0 Цитировать
)))))) Фунтичек вернулся!!! :) :) :) :) :) Пушистая болталась под мышкой у Фунти и жалобно мяукала. Запах дуриана вышибал ей глаза. И когда она увидела Леву во всей красе и с розовенькими бантами на ушах и. . . прочих местах она сделала удивленный вид и прыснула от смеха.
Удален
Taли
|6 Фев 2009
0 Цитировать
-Влад вернулся, Влад!!!!!!! И хде ж ты пропадал, дорогой наш!! (И хде ж ходить наша Ната25, которой так интересно было пообщаться с Владом?!) Влад, может перекусишь чаго? Или поразвлекать тебя пока? Или оставить наедине с админом - поговорить о том, о сём? Тали лихорадочно пыталась придумать что-нибудь, пока не придёт кто-нибудь из братьев...или Ната...
Удален
Фeникc
|6 Фев 2009
0 Цитировать
- Хай! - сказал Феникс и быстрой походкой направился в свой кабинет.. - Так неужели опять? Влад появился, к чему бы это? К добру ли? С добром ли? - А чё тебе до добра то? Да и добро бывает разное... Ни как ты боишься? - Кто? Я? Нет не боюсь, а чего мне его бояться? Он же не..... - ну ты и сморозил, сам то понял о чем подумал? - Так, что то я разговорился сам с собою не на шутку.... А то глядишь к доктору Хабо на опыты попаду.... - И Феникс уселся в мягкое кресло в кабинете и закрыл глаза....
Удален
Пyшиcтaя
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Заметив Генерального 008 от смущения присел и вдруг подхватив Мурзика на руки завертелся в танце напевая: Разноцветные игрушки,свечи и хлопушки в нем. А веселые зверушки мой перевернули дом. . . Это мы репетируем к дню Валентина. И в танце удалился чтобы поскорее снять с себя бантики.
Удален
Habo
|6 Фев 2009
0 Цитировать
а доктор тем временем проводил экспресс-обследование органов Мурзика, методом перекрестного сканирования организма... -Ну-ссс.., Мурзя.. ..Ну что же....,гипофиз твой придётся удалить...., да.... удалить.......(и внимательно всматриваясь в Феникса Хабо добавил)......-а тут на мозжечок наложим гипс.... -Нееееееееееееееет, - завопил Мурзик
Удален
Шляпeнция
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Шляпенция повернула свою шляпку обратной стороной (в магазине ей сказали, что шляпа волшебная... если ею повернуть задом наперед, станешь невидимкой).... Итихохонько, считая себя невидимой, прокралась в зал.... Она решила молча понаблюдать за обитателями кабачка.... Может что полезное удастся почерпнуть... А то что-то туго въезжала пока, кто есть кто....
Удален
Taнцop
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Виктория возмешь меня в подтанцовку?
Удален
Цвeтик
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Виктория задумалась.... Брать, не брать Танцора в подтанцовку - вот в чем вопрос.... Танцор терпеливо ждал ответа...
Удален
Фyнтик
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик прибил на дверь кабинета Феникса "Операционная",переоделся в белый халатик и белую шапочку,навесил бэйджик "ассистент доктора Хабо" "Ну-с пециенты готовьтесь,первым будет Феникс,срочное хирургическое вмешательство на мозжичек,вторым конечно Влад Благолепный полная ампутация ножек,что бы не бродил по улицам,а наслаждался спокойной старостью у кабачкого камина,008 пластическая операция на сизом с красными прожилками органе,Пушистик,Марти заносите первого". Taнцop,а вот так могешь,если могешь,считай себя принятым www.youtube.com/watch?v=4clgcp_OQL0
Удален
Цвeтик
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Да, запросто, - сказал Танцор.... - Я еще и не так могу...
Удален
Цвeтик
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Вот... <a href=www.youtube.com/watch?v=M2Z7QnmHC2s target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=M2Z7QnmHC2s</a>
Удален
Фeникc
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Феникс вспомнил любимый фильм своей молодости "Полет над гнездом кукушки"..... Его совсем не прельщала лоботомия, но... доктор Хабо ТАК смотрел на него, что Феникс покорно выпил из поднесенного ассистентом стакана. - Анестезия... всеобъемлющая - констатировал Фунтик и одел маску. У Феникса перед глазами поплыли круги..... свечи и хлопушки....
Удален
Arz
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Танцор, не надо тебя в подтанцовку. Ты между куплетами тоже канючить начнешь "А вы чем-нибудь вкусненьким покормите?" и пропадешь ))))) Всем привет! Старым новым и новым старым ))))))
Удален
Фeникc
|6 Фев 2009
0 Цитировать
- Нельзя! Нельзя так с кабачками поступать - вскрикнул Феникс и поглядел на Арза, а потом опять уснул...
Удален
Фyнтик
|6 Фев 2009
0 Цитировать
"Скальпель,тампон,спирт" Фунтик сбивался в ног и восхищался "Профессор Хабо,вы гений,пересадить гипофез Мурзика Фениксу,это просто сенсация,Нобелевская премия,на меньшее не соглашаемся" Феникс под наркозом пытался еще протестовать,но возбужденные кабачки уже расписывали как потратят премиальные денежки. Фунтик успокаивал Мурзика "А хочешь мы тебе пересадим гипофез Арзика,станешь таким умненьким и бородка отрастет".
Удален
Habo
|6 Фев 2009
0 Цитировать
:-)))) ассистент Фунтик! .. мозжечок зелёнкой помазать и на сегодня отдыхаем! уфф... а Фунтик донимал Феникса... - Скажи, какой сегодня день недели? Феникс - Поневторник. Фунтик - А если подумать? Феникс - Четверда. Хабо с удивлением - Ну, хорошо. А число сегодня какое? Феникс - Число сегодня целое положительное.
Удален
Шляпeнция
|6 Фев 2009
0 Цитировать
- Ой, чо эт они с Фениксом сотворили? - ...................... - Хорошо, что меня не видно никому, а то бы и мне чо-нить пересадили.... Потом и у меня были бы пятботы и воскредельники.... - ...................... - Усе, бегем отсель, подале от этих дохтуроф.....
Удален
Фeникc
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Феникс встал с кушетки и подошел к большому зеркалу..... - Исполосовали зачем то, ну это ничего, нам на это не смотреть.... только бы понять теперь, кто я? Фензик или Мурникс... вот вопрос. Не люблю читать советские газеты во время обеда, это у меня видимо от Хабо, и еще не закусываю холодными закусками... тоже видимо от профессора. Зато захотелось эльфийских бредней..... Странно.... Голова Феникса была перевязана бинтом и одет он был в больничный халат.
Удален
Шляпeнция
|6 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик очень проголодалась и вошла в кабачок..... - Есть здесь кто-нибудь? В ответ тишина..... - Странно, где все? На кухню чтоли сходить, может там кто-то есть? Что-нибудь перекусить не мешало бы, почти целый день не ела..... И вдруг она услышала щепот - Беги отсель.... Нето чо-нить откромсают.... Цветик оглянулась по сторонам.... Никого не видно... Но голос показался ей знакомым.... -Кто здесь? Покажись.... - Не не покажусь.... Тут только что Феникса перекрамсали, теперь он и сам не знает кто он.... Цветик узнала голос, это был голос Шляпенции. -Шляпенция, это ты? -Ну, я. Только показываться все равно не буду..... Я сегодня только наблюдаю...
Удален
cepджиy
|6 Фев 2009
0 Цитировать
-Чот у Фени крылышки ангельские, да и нос пятачком. К чему бы это- подумал Серджиу, подсаживаясь за столик к Цветику -А с кем это ты шепчешься- спросил он, недоуменно оглядываясь. Полтергейст какой-то...
Удален
008-
|6 Фев 2009
0 Цитировать
- Мумия, мумия! - бегал взволнованный Фунтик, показывая на перебинтованного Феникса. 008 подошел к Фениксу и убрал все эт бинты, а халат бросил в камин: - Хватит болеть, а то уже вон и Шляпенцию перепугал, опять в кусты залегла... Пойдем, к Владу чай пить. Вон он сидит за дальним столом, наблюдает. Хабо, Арз, идите тоже сюда. Кто нибудь нам поздний легкий ужин организует?
Удален
Цвeтик
|7 Фев 2009
0 Цитировать
- 008-ой, может ты скажешь, что сегодня у нас здесь происходит? Вчера, понятно, бегали.... Может лишку пробежали? Цветик решила все-таки выяснить, что же происходит и почему Шляпенция спряталась.... Хотя.... Она и раньше за фикус заползала... Пришлось ее оттуда вытаскивать.... - Вылезай, Шляпенция.... Смотри все уже собираются поужинать полегкому.... Ты еще там под фикусом не оголодала.... И тут вдруг Шляпенция поднялась в воздух, видно совсем бедняжка от голоду и страху легкая стала.... Фунтик бросился вылавливать Шляпенцию....
Удален
Цвeтик
|7 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик повернулась к Серджиу: -Во это с ней я разговаривала... Она шептала, что здесь кто-то кого-то порезал.... А тут еще Феникс такой странный.... Ты, не в курсе, что тут у нас сегодня происходит. Я спросила у 008-ого, но ему видно не до ответов на вопросы....
Удален
victoriya
|7 Фев 2009
0 Цитировать
Виктория опасалась заходить в кабачёк в присутствии доктора Хаббо.. Она подождала пока операции успешно закончились, правда кое-кто недосчитался конечностей, но все на двух - четырёх ногах и никто не хромает.. Вика обрадовалась заявлению Танцора, быть главным танцором кабачка... теперь и пробежки не нужны,.. Поздравляю Танцор! Раз уж Великий - Добрейший - Премудрый Император Фунтик Первый поставил свою резолюцию, - значит ты полноправный Танцор кабачка... А вскоре присвоют звание гениального Танцора... Цвeтик, давай, тоже присоединяйся в нашу команду... Пиши заявление на имя Фунтика, (вышеоговоренного в звании) пока Феникс очухается после операции, уже все кдры будут заняты кадристами...)
Удален
Пyшиcтaя
|7 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая следи за Мурзиком - отдал приказание Фунт Первый Великий - записывай все проявления и как функционируют жизненно важные органы. Пушистая ходила за Мурзиком и старательно записывала в блокнот действия оного. Мурзик то пытался взлететь высоко то важно выступал и делал всем указания, издавал нечленораздельные звуки типа: абыр-абырргав - и бросался в огонь с криками: воскресну!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы