Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Левушка! - обращаясь к 008-му промолвил Арз Глянул я тут фотки в фотогалерее. Есть одна неточность в подписи "Парные кабачки". Там только одна пара )))))
Удален
008-
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Левушка! - обращаясь к 008-му промолвил Арз Асеньки, Арзушка! - тут же откликнулся Левушка, - так вы же такими парами красивыми сидите - слева - мужская, справа - женская. Такой синхронизм... :-)))
Местный
+27
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Положив на лицо Аргентума весь лёд --что нашли в холодильнике...Фунтичек и Мурзичек с чувством выполненного долга,стали между собой горячё обсуждать войну с преступностью...и геройский поступок Гениального спонсора. Мурзик отобрав остатки недожёванного бутерброда у увлечённого рассказом Фунтика,понял что прийдётся сделать себе второй бутерброд ...но съесть его тихонько на кухне,не вылазя из шкафчика... Роза села возле Викуси и Простой положив перед ними маленькую коробочку шоколадных конфет... Но только Роза успела распоковать коробочку,как тут какбуд-то ниоткуда возникли три фигруки с просящими и умоляющими глазками.Вручив Мурзику ,Марти и Фунтику по три конфетки,Роза слушала Вику ,и смотрела как Серждиу воюет со своим коныком... Малышня слопав конфеты уже выстроилась в очередь возле дяди Серджиу,что-бы покататься на чудо-лошадке.Мурзик с Фунтиком всё время забегали друг перед дружкой занимая очередь. Преподобный Феникс задремал в кресле возле камина,укрывшись газетой... Роза пошла на кухню за чаем для подруг и соком для Арза. " Как же у нас в кабачке любят чаи ганять"-думала она по-пути..." Может какой-нить апаратик прикупить для энтого дела? Надо спонсору намекнуть."
Удален
Ищyщaя
|28 Янв 2009
0 Цитировать
ой, глюк вперед мню вылез.... простите )))) Привет! - я тоже читаю все ведомости, лежа в лазарете... так что незримо я с вами))) Левушка, спасибо тебе огромное, ты всегда заступаешься и поддерживаешь )))) Так так драгоценный Арз Уазов, да вы правы там одна пара - настоящая, хотя внимание можно было не заострять на этом, - надув губки проворчал Шрек и замахнулся конфеткой )))) Прикол в том, что я прочитав подпись под этой фотой, вообще ударение сделала на втором слоге.... и только сейчас поняла. что там могет быть и другой вариант прочтения, вот и посмеялась над собой )))))
Местный
+27
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Принцесса...моя ты милая и родная! Я вот тебе в лазарет принесла булочек ,чайкУ, и конфеток щоколадных...давай перед постом нажрёмся..пардон ...наедимся...и тогда нам с тобой никакой пост не страшен... Шучу конечно...просто давай чайку ...и чуток посидим...посмотрим вникуда...
Удален
Ищyщaя
|28 Янв 2009
0 Цитировать
- о, Боже, роднулька ты моя, как же ты права.............. никуда и ничего дальше ((((((( Но это только про меня... а у тебя, прости у ВАС все будет хорошо, я верю Бог явит Свою милость и вступиться... ВЕРЮ... Господи да будет так....
Местный
+27
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Принцесса ,У НАС С ТОБОЙ всё будет хорошо...просто здорово...а за остальных не ручаюсь )))))))))))))))
Удален
Ищyщaя
|28 Янв 2009
0 Цитировать
ох, Лавандусик ты мой драгоценный! целоваю тебя и обнимаю нежно и благословляю твой сон ))) пусть тебе приснится добрый, цветной и красивый сон )) во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. И всем родным кабачкам: СПОКОЙНОЙ НОЧИ и приятнейших сновидений!!!!
Удален
victoriya
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Лаванда, если б ты знала, какое счастье для нас видеть твою улыбку... Присоединяюсь с тобой, Ищущая, всем родным кабачкам прекрасного дня..! Ёжик, приятно тебя видеть снова после спячки... - Привет Медведику!)
Удален
hedgehog-
|28 Янв 2009
0 Цитировать
-Доброго утра всем, кто уже проснулся - Ежик тихонько вошла в кабачок, но в ответ услышала лишь уютное сонное посапывание. - Все ясно, это ж я за спячку выспалась, а другим сон нужен... Ладно, пойду, пока чайник вскипячу, чайку заварю да кофе приготовлю.
Удален
Taли
|28 Янв 2009
0 Цитировать
-Да... кофе сейчас к месту, - сказала Тали, заходя в кабачок. Её тут же сбили с ног Марти и Фунтик, рассказывая последние новости: про подвиг Аргентума и воскрешение Лаванды и Ищущей.
Удален
hedgehog-
|28 Янв 2009
0 Цитировать
- Доброго утра, Тали - улыбнулась Ежик, ставя перед ней большую чашку горячего, ароматного кофе. - Марти, Фунтик, я вам какао сварила )))
Удален
angelok--
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Доброе утро всем...Эх не выспалась что-то сказала позевывая Ангелок...Кофе так вкусно пахнет и слышны голоса Ежика и Тали....Девчонки, мона к вам?
Удален
hedgehog-
|28 Янв 2009
0 Цитировать
- Не мона, а нуна! - в один голос пропели Тали и Ежик. - Присаживайся, сейчас и тебе кофейского нальем ))))
Удален
Taнцop
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Привет Тали,Ежик,Ангелок,меня угостите?
Удален
hedgehog-
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Привет, Танцор, конечно, сейчас и тебе кофий будет. Ты проходи, присаживайся
Местный
+27
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Доброе утро Принцесса,Викусенька,Таличка,Танцор,Ангелок и Иришка! Всех цём и всех обнимаю...по-очереди... Викусь ,улыбаюсь я иногда...когда кабачёк читаю...и когда меня моя Звёздочка немного развеселит... Вика у тебя аська есть? Может пообщаемся,если есть желание? 393976496 --это мой номер Дорогой админ ,простите...глупую женщину
Удален
Taли
|28 Янв 2009
0 Цитировать
-Глупая женщина, молочный коктейль будешь? )))))))) Админ наш уважаемый даже в других темах не запрещает публиковать свои координаты, а уж здесь..... )))))))))
Удален
Katlik
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Всем привет! Я тут на работе пить хочу!!!
Удален
hedgehog-
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Ну, от жажды умереть мы тебе не дадим ))) Что предпочтешь - чай, кофе, сок?
Удален
victoriya
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Вика зашла в кабачок, там все смаковали вкусные напитки, предложеные любезно милым Ёжиком... - Ёжичек, привет, - мне белый чай пожалуйста со вкусом персика и манго... Вика поочерёдно поздоровалась со всеми, - Привет Танцор, Ангелок! - Привет Katlik, чем занимаешься?) Рады видеть тебя в кабачке..! - Тали, как здоровье? Надеюсь тебе уже лучше ? Lavanda , ты меня осчастливила своим предложением, сейчас буду налаживать связи с тобой - пойду устанавливать аську)))
Удален
Taли
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Вик, тада и ко мне постучись, 469 459 956 )))))))))
Удален
Habo
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Чай, зелёный зелёный :-) , пожалуйста Добрый вечер всем!
Удален
victoriya
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Талечка, сейчас закончу настройки и буду к вам стучаться..))) Доктор Habo, здавствуйте! Вам кто такой зелёный чай налил, не Фунтик ли зелёнкой разбавил?
Удален
Taли
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Добрый вечер, Хабо! Он у Вас добрый?..
Удален
Habo
|28 Янв 2009
0 Цитировать
victoriya - я не попробовал ещё :-) А какие сегодня тут мероприятия намечаются? Как давление Тали?
Удален
008-
|28 Янв 2009
0 Цитировать
У меня высокое.
Удален
Habo
|28 Янв 2009
0 Цитировать
008 - пора образ жизни пересмотреть...:-) хватит в камине жить! Спускайся и выбирай - укол или 1 кг семечек.. :-)
Удален
008-
|28 Янв 2009
0 Цитировать
- Укол??? Нееет! Я их боюсь! А семечки, ты это серьезно? Это как?
Удален
Ищyщaя
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Доброго времени суток ВСЕМ! Левушка, давай за тебя уколы, - смущаясь проговорил Шрек, - а потом вместе семечек от доктора пощелкаем, можа они какие лечебные?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы