Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
О, ВЕЛИКОДУШНЫЙ ЛАПОТЬ! Спаси и пощади наши желудки, тоскующие по меню Салеха!!!
Местный
+27
|23 Сен 2008
0 Цитировать
--Спасибо огромное сестрички ,что ответили... Экси ,я о тебе всё время думала в реале....переживала как ты....так хотелось хоть чем-то помочь.... Спасибо всем...всех люблю...сильно- пресильно..... Особенно Глаза :-)
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
О светило телевидения! Гений чистой красоты! О пощади мою радость! Снизойди!!!
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Пощади, Лапоть...
Удален
bigcat-
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Тали я присоединяюсь к тебе,только я спать буду, но под каждым твоим словом подписываюсь. Лапоть пожалей девушку.
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
меня не жалей!!! Брата моего пожалей и пощади всех нас вместе, вкупе!!!
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
ААААА У меня уже кислород перекрывают, инет отключают!!! Лапоть, Лапоть, пощади!!! И Салеха благослови!!! ...чтобы продлить время в инете, и дотянуть до утра, буду писать каждые 20 мин. Что так же будет доказательством моего бдения. У нас сейчас второй час ночи...
Местный
+27
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Любовь спустилась к нам с Небес.... Венчала в храме нас она... Пели Ангелы в Небе... Песню наших сердец... Она спасала много раз...нас... Давала силы всё простить ...и забыть... Знай в этом мире безумном .... Ради неё стоит жить...
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
ЛАПОТЬ миленький, хорошенький, любименький!!! Пощади, благослови!!!
Местный
+27
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Вознесёт к Небесам нас она.... Словно Ангелы будем парить.... Всё пройдёт...раствориться Земля... Лишь любовь будет жить.... Второе Дыхание. А. Патлис
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
ЛАПОТЬ миленький, хорошенький, любименький!!! Пощади, благослови!!! Снова-сызнова...
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Пощади, Лапоть!!!
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
пощади, пощади, пощади!!!
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
мы За любовь!!! Лапоть. Снизойди!!!
Удален
лaпoть
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Готовьте торжество, он не замедлит. но придёт как тать.
Удален
лaпoть
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Ой влетит кое кому, кто мне пищу не во время восемьдесятдевятьраздавал... лапоть заботливо поправил половичок, которым укрылась тали около камина и надев ей наушника плеера включил сладкую колыбельную... www.youtube.com/watch?v=IvlOM9MeM8Q сирена скорой прекратилась из спящей красавицы, она икнула и открыв глаза убрала из под головы компрьютор потребовала настоящей колыбельной www.youtube.com/watch?v=fw6PcTq2PlI потребовала ещё действительно колыбельной www.youtube.com/watch?v=fwEtAwXgeaQ потребовала ещё реальной колыбельной www.youtube.com/watch?v=X2Ysx0ZGTE4 потом засопела счастливым сном
Удален
Ada
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Китти-кэт Ну, в миру я Ада)))). А так - Анита Ковальски, особа кровей лазоревых благородных, мон папа был дворянином, хотя мамочка из простых- такой мезальянс(((.. натура гордая, слегка помешанная на происхождении и собств достоинствах, коих немало, доложу я вам (но в целом, добра, сентиментальна и любвеобильна)))..словом, девушка странная, но человеколюбивая))))))0 Бурчена Мне тут хорошо...ТОлько сумбурно и неразборчиво))). неясны пока ВСЕ персонажы и их функционал...Но я ознакомлюсь и впишусь в концепт, таки ай-кью у меня высший...Да, с вами славно, дивно и вааще... Ада сегодня была не в форме...Она выбрала для поражения окружающих экологичный льняной наряд до полу - на голове - венок из ромашек...Венок- для Тали, приговаривала она..Опять мою Тали обижали...Вот застрелю их всех...или к пираньям....эх.... Сопя и радуясь, Ада тащила в центр зала увесистый предмет, сопя и высунув язык содрала упаковку - взорам окружающих предстала доска.. - Пишите что хоите- гордая подарком она тряхнула рыжими кудрями..А я напишу - Лаванда- ты крошка!!! Тали - ты цветочек)))... затем она села в кресло и стала петь что-то славянское, под стать настрою...Арз и Феникс прыснули и смутились
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
...и здесь счастливой Тали, онемевшей от восторга, рубанули инет...
Местный
+27
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Рано утром Лаванда спустилась в Родонитовый зал, и от удивления застыла на месте... В кресле ,в льняном наряде с венком на голове дремала Ада...кто-то заботливо прикрыл её пледом....Рядом лежала доска....новая доска для объявлений...Пыхтя ,Лаванда повесила её на крючки и с радостью схватив мел (а мел она ещё со школы любила) стала писать : "УРА! КАК ЗДОРОВО!!! КАКОЕ ЧУДЕСТНОЕ УТРО!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Я ЛАВАНДА,ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМ ПИСЬМОМ ЛЮБВИ!!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! " Когда Лаванда управилась ,она тихонько подошла к спящей возле камина Тали,которую Лапоть чем-то укрыл ,и намеренно дотронулась к её носику пальцем ,перепачканным мелом...Потом Лаванда улыбнулась ,а Тали что-то проворчав во сне ,сладко повернулась на другой бочёк и снова мирно засопела.... А Лаванда неслышно открыв дверь на кухню ,одела передник , одела наушники плеера,включила себе Гару и принялась готовить куринный суп и жарить оладьи...Попутно ,она заварила ароматный чай с жасмином и ехинацеей....достала мёд,и решила снять с него пробу...Именно с ложкой во рту её и застало всевидящее око Бурчены...Бурчена уже тоже была в униформе и при исполнении...Они обе тихо начали смеятся :-)
Удален
Burchena
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена, взяв себя, наконец, в руки, спосила у Лаванды : - А что будем делать со спящими у камина ? -Будить вкусными запахами! Настроение у Лаванды в новом дне было достаточно хорошим, чему Бурчена была рада. сестры совместно готовили еду с надеждой, что сегодня-то Салех точно появится
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Зайдя в Родонитовый зал Глаз улыбаясь написал на доске:Лапоть -вредонос :)))))))))))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Сен 2008
0 Цитировать
....а давайте завтркать...че то есть охотса:))))
Удален
Фeникc
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Проснувшись утром, Феникс не умывшись заскочил на студию в надежде поймать Лаптя....и затребовать у него ответа за бессонные ночи кабачков... Лаптя он там не нашел, зато нашел тестер... на мудрость... Феникс понял, что Лапоть всю ночь себя тестировал.... боясь ответственности перед кабачками... Тест был пройден успешно... но мудрость молчала... Феникс знал, что мудрость никогда не бывает жадной, поэтому успокоившись он решил вернуться в кабачок и ждать Фунтика. Что скажет сей алхимик странный? -- О, привет Глазик!!! Я тоже ЗА завтрак, хотя и сегодня... Ты не знаешь, почему именно ЗАВТРАк, а не СЕГОДЯк??? Бурчена, Лаванда, рад вас приветствовать!!!! Ну, мы покушаем? - Тише чего раскричался? - послышался голос Бурчены из кухни... Не видишь Тали спит после бдения. Феникс обернулся и увидел у камина спящую Тали.... Он вспомнил, что она о чем то хотела его спросить, но из-за извесных событий видимо забыла...
Удален
Ada
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Интересно, они приготовят то, что я хочу?- тревожно думала Ада, делая вид что спит...- а как они узнают что я боше всево на свете обожаю шоколад? Ни в коем разе ни кофейный и не воздушный и не белый!!! ...и потом еще виноград и яблоки..и мясное мясо....Как они догадаются?
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Привет Феникс-приветствовал Глаз директора-и тебе Ада тоже привет..!!!:)))
Удален
008-
|23 Сен 2008
0 Цитировать
- Всем добрый утер! Ада, ты фотку выслала?
Удален
Burchena
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Ада мирно спала, а над ее головой витали полупрозрачные облака. В одном из них - шоколад (ни кофейный и не воздушный и не белый!!! )Э, во втором - виноград, в третьем - яблоки, в четвертом - мясо, мясное мясо .. - Смотрите ... !!! - надрывающимся от шипения голосом протянул Глазик .. - Ада задымелась - Надо же проголлодаться до такой степени !! - выразил свое удивление Феникс Лаванда и Бурчена бесшумно подносили на столик. установленный братьями возле камина, любимые Адины яства
Удален
Фyнтик
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик счастливый болтал алмазный флакончик царя Соломона перемешивая капли,ну пора, ухватив первый лучик Света превратил его в изумрудную капельку добавил в эликсир и отправился в путь далекий, седьмое измерение это вам не в Жмеринку сьездить.
Удален
008-
|23 Сен 2008
0 Цитировать
- С утра и столько народу! Редко такое бывает. О, стол накрыт! - 008 подошел к Аде и прошептал на ушко, - Хватит притворяться! Бурчена уже твой заказ выполнила, посмотри-ка сюда! Ада не вытерпела, звонко рассмеялась и открыла глаза. Вокруг нее стояли полукругом кабачки. - Потише, потише... Росинка пускай еще спит, ну и мужественая девушка, всю ночь на посту простояла!
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
-Ада... Я тоже люблю шоколад и мясо... Кабачки это уже знают давно... Так что не переживай...наверняка что-то сотворят, - не открывая глаз, в пол голоса произнесла Тали...и снова умчалась в царство Морфея... Однако две ночи спать по пол ночи... Посты Тали давались проще, чем ночи бдения... Господь... Призри... Благослови... Верни Салеха... Слезинки выкатились из-под ресниц, но сон уже пленил Росинку. Ей снился Лориэн, каменные балкончики, мостики и беседки, увитые плющом, берестяная книга с картинками и брат... Когда он вернулся с боев под Карадрасом, обросший, колючий, такой хмурый...как разгладились морщинки на лбу, даже шрам стал незаметен, когда они увиделись и он вытирал её радостные слёзки... Фунтик поправил на Тали шкуру волка.. И улетел.... Спасать Салеха

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы