Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Раздался голос Джамы со двора......... Ой, как я забыла, что у нас есть такой специалист по шашлыкам! - запрыгала от радости аккуратная Либи :-)))
Удален
Либи--
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Пока кабачки поедали Сенин десерт,онит так увлеклись,что не заметили,как Либи встала,и потихоньку вернулась на кухню.Через несколько минут от туда послвшался ее голос.Она явно с кем-то разговаривала.Но отвечавшего не было слышно.Феникс в стал,подошел к двери кухни,открыл ее и остолбенел.... На кухне ,спиной к нему сидел.... Салех.А Либи возбужденно ходила перед ним взад и вперед и говорила... - ну как ты мог !! Ты как маленький ребенок.Недостаточно распознать беса,нужно знать как его изгнать.А ты ?! И чему вас только в церкви учат!! Рубака ! Духовный мир не физический.У него свои законы!- вдруг лицо Либи изменилось- ну что ты? Да ладно,не расстраивайся ты так.Мы же любим тебя не смотря ни на что. И ждать будем,пока срок твоего заключения кончится.Все будет хорошо,брат.:-) И тут Либи увидела удивленного Феникса,который наконец-то выдавил из себя: ааа... он... эта...ну таво...как тут очутился? - как как - ответила Либи,ему же приходить никто не запрещал,а только говорить.Посмотри на него!! Феникс обошел Салеха и глянул ему в лицо.Рот Гениального был залеплен липкой лентой,руки связаны тем же материалом...Увидев возлюбленного брата в таком плачевном виде,Феникс прослезился......
Удален
Фeникc
|21 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс прослезился и поцеловал несопротивляющегося брата.... :-)
Удален
Фeникc
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся и направился на кухню, он очень хотел есть.... Но на кухне никого не было, да и весь кабачок отличался отсутствием как посетителей так и сотрудников.. - Непорядок, а чего это они на работу не ходят? Забастовка? Или траур по Салеху или ....вознесение было..??? Размышлял Феникс бледнея от голода и волнения
Удален
Ceнь
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Ой, и правда, где это все? Ладно, чтобы с голоду не умереть, сварю фирменную гречневую кашу... Сначала варим кашу, параллельно готовим мясо небольшими ломтиками( жарим, варим или парим).Затем выкладываем все на сковородку, добавляем болгарский перчик, морковку, помидорки, огурчики и т.д. по вкусу, и ставим все в духовку на 20-30 минут. Все, вкусная каша готова...
Удален
Habo
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Zwonok. - Dobrogo zdorowja wsem! Skoro budu!
Удален
angelok--
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Ангелок влетев в Кабачок весело защебетала:" Доброе утро (но посмотрев на часы и сказав ой) заявила что Добрый день Всем!"....А в ответ тишина...Что случилось? Все ушли на фронт? Или на темных улицах война? Но услышав шум на кухне весело туда прилетела...Феникс был расстроенным, голодным, уже худым и держался за стенку... А Сень быстро варила что-то, судя по запаху это была гречневая каша. "Я сегодня готовлюсь к пикнику в реале, вот заодно кабачкам принесла балычка с/к, вкусный... А еще есть фисташки, чипсы, сухарики белые, пепси и шоколадка Баунти "- сказадла Ангелок вытряхивая все это количество продуктов из малюсенькой сумочки. и как оно все там поместилось? Вот еще кофе сварить и завтрак в обед обеспечен ;)
Удален
Фeникc
|22 Авг 2008
0 Цитировать
- Ой, спасибо сестрички, чтобы я без вас делал? - скзал довольный Феникс вытирая салфеткой губы, было видно, что он сыт и доволен. Но в глазах его светилась грусть.... Он думал о Салехе...
Удален
Ищyщaя
|22 Авг 2008
0 Цитировать
- Привет всем, - с порога закричал пришедший с работы Шрек, но в ответ тишина... -Ладно, пойду готовить ужин, а там глядишь все и собирутся, - с надеждой в голосе произнес Шрек и пошагал в кухню, по дороге надевая фартук, бережно приготовленный Лавандой!!!!
Удален
Ищyщaя
|22 Авг 2008
0 Цитировать
- Такс, ужин будет простой... бормотал себе под нос Шрек и запел песенку: Мир Вам! Настал общения час. Мир Вам! И мы приветствуем Вас! Мир Вам! И Вашим близким и друзьям! Мир братья, сестры Вам! тем временем картошка чистилась, мясо размораживалось, лук мелко нарезался, и при этом искалась соль.. - Ню, куда же она запропастилась? - начал волноваться Шрек
Удален
Ищyщaя
|22 Авг 2008
0 Цитировать
- да вот она стоит, - произнес Arz войдя в кухню, - Кстати насчет масочки, это я серьезно говорил, может что то порекомендовать? - та видно будет, но потом, когда боль утихнет немного, если это возможно вообще когда-нибудь, - промолвила Ищущая, и собиралась заплакть, но тут же вспомнила наказ 008: чтоб в кабачке без сырости было... и передумала плакть ))) Ужин варился, жарился и парился, а на сковорде что приятно шкварчало... - Это спешил для Арза, - приговаривала Ищущая, ведь он там что то с мясом не очень дружит), поэтому для него закусон из баклажанов: - моем баклажаны, очищаем от шкурки, нарезаем тоненькими полосочками вдоль и опускаем в холодную соленую воду на 30 минут; затем обжариваем их на оливковом масле с обеих сторон; делаем заправку: грецкий орех + помидоры без шкурки + консервированные шампиньоны + немного чеснока, для пикантности; все мелко нарезаем и перемешиваем, немного солим и заправляем майонезом берем обжарееный баклажан и кледем на него нашу смесь и закручиваем нашу полосочку в колечко, все колечки аккуратненько выкладываем на сковорду и немного тушим под закрытой крышкой минут 10 - 15, опять таки на оливковом масле... - Ну вот а теперь мсяо начнем
Удален
Ищyщaя
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Картофель слоями: Дно сковороды (лучше всего глубокой) обильно смазываем сливочным маслом; дно выкладываем репчатым луком порезанным колечками и смазываем его сметаной, сметану солим и перчим; затем мясо говядины, порезанное кусочками сбрызгиваев соком лимона; на мясо кладем сырой картофель нарезанный кружочками, смазываем его майонезом, солим, перчим; затем снова слой лука, мяса и картофеля, но уже потоньше чем первые и в завршение: Обильно трем сыр на крупной терке, что бы его было много и он получился как шапочка сверху.. Все это дело отправляем в хорошо разогретую духовку, убавляем газ до 150 градусов и запекаем до готовности, ну где то чуть больше часа выходит. - Так мясо в духовке, картошка варится, ну ее мы помнем с маслом и горячим молоком, - приговаривала Ищущая,- так салат "Морская красавица" готов, огурчики малосольные как раз успели просолиться, так что их то же на стол подадим... - Ну что же? Что же еще приготовить? - волновалась Ищущая. - О, вспомнила! нужно сало порезать, ведь Фунтик любит его,- да еще не забыть за вешневым вареньем в подвал сходить)) - Шеф, ужин готов, - должил Шрек, входящему ФеНиксу, - Так что всем можно мыть руки и рассаживаться.
Удален
Ищyщaя
|22 Авг 2008
0 Цитировать
- Кстати Тали уже звонила и скоро обещала быть здесь, так что помощь в пути,- проговорил Феникс и прошел в библиотеку, почитать свежей прессы и побыть немного в тишине, пока не собрались все обитатели Кабачка, у дверей библиотеки присел Лева и промолвил: - Пусть отдохнет немного, ведь он очень переживает за Салеха..., всем сердцем переживает.... На кухне собрались девушки: Лаванда, Тали, Либи и Ангелок, ну и конечно Шрек с ними, и весело щебеча о своем, о женском гремели тарелками, дружно сервируя столы для ужина...
Удален
Либи--
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Помогая Принцессе, Либи заинтересовалась салатиком "Морская красавица" - дорогая,а это что за салатик такой? Жуть как люблю новые рецепты.И хоть их сейчас в и-нете пруд пруди,но рецепт от любимой подруги всегда самый вкусный :-) А вот по-поводу твоей боли скажу:утихнет,обязательно утихнет.Бог нас так создал - со способностью забывать.Пусть не совсем забывать,но так,чтобы боль все же стала слабее ,и мы могли продолжать жить.А варенье можешь вернуть в холодильник.Фунтик ведь часть Салеха,так что мы и его месяц не увидим - на секунду загрустила Либи.Но потом тряхнула челкой и улыбнулась.- ничего,время быстро пролетит и они снова будут с нами.Феникс вот обещал с Салехом по личной связи связаться,так что может мы услышим о Фунтике и Гениальном поваре...
Удален
Экcпepт
|22 Авг 2008
0 Цитировать
-И я к вам присоединюсь девочки. Говорите, что делать
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Принцесса, ты просто чудо! Такие чудные баклажанчики!
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
По поводу "масочки"..... Знаешь, у меня есть один знакомый, хороший такой, я многому у него научился. ВВ зовут, только не Путин :-)) Так вот, он говорит, что если хочешь. чтобы что-то поменялось в жизни, надо что-то сделать. Улыбаться не хочеться? Улыбайся, улыбайся через силу. Пусть будет кислая мина, но через некотрое время ты поймешь, что ты на самом деле улыбаешься! :-)) Мышцы привыкнут....Это ВВ так говорит. Я попробовал, и правда помогает! Я это к чему? А ты сначала поменяй, а потом и утихнет :-)) Мышцы привыкнут.......духовные......
Удален
Taли
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Эксперт, ты как раз вовремя!! как главный штатный заместитель внештатного доктора кабачка, пожалуйста, ещё раз проведи полный медицинский осмотр всех рабочих кабачка. я боюсь, что в кабачок пробрался какой-то вирус... мы такого не наблюдали аж с января месяца, когда вместе с Жеником проникли злобные вируговисты... или как их там... надо посмотреть в архиве. ну неважно! ты, пожалуйста, подумай, как это организовать, мы кого надо простерилизуем :)) и уколы поделаем :)))) повышенную дозу любви. так, девочки, (тут Тали обратила внимание на проходившего мимо Арза) ...и мальчики, думаю нам стоит организовать посещения Салеха в его заточении. Поскольку Фунтика забрали с ним, то я думаю, что мы просто обязаны составить график и посещать его по очереди. посещения устроим в поэтическо-творческой форме. стихи, песни, танцы и т.д. что захотите. Итак, кто первый у нас будет? (ой, Сень, как тебе новая причёска идёт!!!)
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Арз сытый и довольный вышел за двери кабачка. Громко стрекотали ночные цикады, звезды опустилась почти на крышу кабачка. Пррр испуганно мотал головой на крыше. - Не бойся, - успокоил слоненка Арз, они до тебя не достанут! Помнишь, ты летал гораздо выше этой крыши, и ничего, не задел их! :-)) Воздух был плотным и насыщен головокружительными летними ароматами. Огни города мерцали далеко-далеко, гораздо дальше, чем звезды, и поэтому сердце Арза наполнилось особой радостью. "Ведь это здорово, подумал он,- что бывает, что звезды ближе к ним, чем что-либо иное. Или небо ближе, чем даже моя левая рука". Арз посмотрел на свою правую руку и многозначительно хмыкнул. Ему захотелось сделать что-то приятно-приятное для всех. Мысленно вернувшись в кабачок, Арз окинул взглядом всех собравшихся и почесав бороду, он понял, что именно надо сделать. Сев в свой верный уазик, он рванул по дороге, ведущей в сторону, противоположную от Виртокиева. Отсутсвовал он недолго, но по возвращении его серый фургон пах сильнее чем летний воздух.
Удален
Taли
|22 Авг 2008
0 Цитировать
:))))))))))))))))) я вас всех очень-очень люблю!!!
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
И было от чего! Арз не мог удержаться от радости, которую ему доставляло предвкушение взрыва чудных эмоций чудных посетительниц кабачка. В кабачок Арз втащил огромный букет, нет скорее не букет, а вязанку :-)) цветов. Арз не знал названия, ботанику он изучал слишком давно, но цветы были всевозможных форм и расцветок. Подходя к каждой из прекрасных посетительниц, Арз с радостью протягивал ей ощутимый кусочек большой принесенной вязанки.
Удален
нeктo-в-кaпюшoнe
|22 Авг 2008
0 Цитировать
пока Арз раздавал букеты...некто в капюшоне .............................уазик завелся..полный привод вспахивая дорогу при старте понес его словно стрела из лука ))))))
Удален
Burchena
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Совесть и честь кабачка упрямо сидела в своей комнате, наслаждаясь морским пейзажем. НА первом этаже была слышна обычная возня: нечастые возгласы сотрудников кабачка, постукивание посуды. гениальная закрыла глаза и просто вслушивалась в доносящиеся звуки, шум прибоя становился все более слышным и вдруг воздух наполнился тонким ароматом полевых цветов. Бурчена открыла глаза и увидела прямо перед собой на полу большую вазу с полевыми цветами, на заднем плане стоял Арз и улыбался. - Какая прелесть ... - только и смогла произнесты Бурчена , вдыхая прекрасный запах цветов. - я знал , что всем нам понравится ... и Арз вышел из комнаты, не прикрыв за собой плотно дверь . Бурчена встала и вышла на лестничную площадку и взглянула вниз. По всему залу были расставлены вазы с полевыми цветами ..
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Арз вышел на порог кабачка и громко заревел: ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Где мой дорогой, мой любимый, мой драгоценный и единственный верный железный конь! Кто здесь был???????? Попугай 0010 закричал: - Кто, кто! Некто. В капюшоне.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Вай, Арза, ни нада плакат, джигит никагда ни плакат. Вот тибе верний Пррр, садыс его верхом и скакай, даганяй уаза свой. Пррр тоже мал-мал джипа, его тоже полыный привад
Писатель
+48
|22 Авг 2008
0 Цитировать
(Немного с опозданием)А для усиления взрыва девичьих эмоций, вслед за Арзиком с его БигБукетом, зашёл Святоша, в мексиканской шляпе и гавайской гитарой и заиграл ночную серенаду! (Арзик, включи ,плиз, фонограмму )
Удален
нeктo-в-кaпюшoнe
|22 Авг 2008
0 Цитировать
некто в капюшоне увидел в зеркало нечто огромное полноприводное марку которого он не мог разглядеть из за клубов пыли ........нажав акселератор в пол ....он скрылся за поворотом ...
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Арз натянул поводья. Тпру, Пррр! - Что -то пыльновато, фары протереть надо. Арз слез со слона, снял с себя джинсовку, протер Пррру уши , хобот и табличку на груди "Пррр моторз инкорпорейтед. Мэйд ин Хиндустан". Табличка засветилась в лунном свете. Отблеск луны упал на Некто в капюшоне. Арз пригляделся, пытаясь увидеть какие-нибудь отличительные признаки капюшона.
Удален
нeктo-в-кaпюшoнe
|22 Авг 2008
0 Цитировать
некто в капюшоне увидел в зеркало нечто огромное полноприводное марку которого он не мог разглядеть из за клубов пыли ........нажав акселератор в пол ....он скрылся за поворотом ...
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Пока налицо были лишь отличительные признаки угнанной машины. Нажав на газ с криком "Давай, родной" Арз в три прыжка оказался перед драгоценной машиной. Пррр прискакал следом

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы