Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+558
|9 Окт 2015
11 Цитировать

Вот завес вам в кафе.Что то смотрю перестали вы готовить.Видимо продукты кончились.:)))

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Удален
Zenn
|9 Окт 2015
8 Цитировать

Вот спасибо, Евгений. Сразу видно настоящий хозяин. Заготовил еды кабачку на год вперед!

женщина
Удален
Zenn
|9 Окт 2015
9 Цитировать

У нас в Риге в каждом парке есть прекраснейшее место для чаепитий - Теяс наминьш - Чайный домик.

Приглашаю всех на чай...

женщина
Старожил
+558
|9 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Заготовил еды кабачку на год вперед!

Забыл про капусту...

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Удален
Мерида
|9 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Zenn
У нас в Риге в каждом парке есть прекраснейшее место для чаепитий - Теяс наминьш - Чайный домик. Приглашаю всех на чай...

Так уютненько, захотелось сразу посетить такое место.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Галя ❀
|9 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
Галя, классный пирожок, но не должно быть кавычек и запятой, одна из особенностей прочтения пирожка, уловить эмоцию и самой понять, где интонационные переходы

Хорошо. Учту :)
А то я чуть было не стала ошибки в пирожке исправлять :))

Удален
Олеся
|9 Окт 2015
6 Цитировать

это даже не пирожок, а порошок, вообще, катячьих пирожков не мало,

есть вообще запредельной улётности, но тема одна - коты -наглецы и хозяева жизни,....)))

---

Мерида, Галя, Олеся,....по чайку?

олеся вообще-то жарила рыбу, размышляла,

хвостики для катейки я уже отрезала, можно не напоминать, забота!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|9 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
олеся вообще-то жарила рыбу,

Так поздно меня б на жарку рыбы не хватило, пятница, балдёжный день,но жальвыходные так быстро пролетают.

Цитата Олеся
.по чайку?

Можно и по чайку))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Галя ❀
|9 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
Мерида, Галя, Олеся,....по чайку? олеся вообще-то жарила рыбу, размышляла,

А рыбой не угостишь что ле? только чайем?

Удален
Олеся
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Так поздно меня б на жарку рыбы не хватило, пятница,

дык пустый холодильнег, чо

Цитата Галя ❀
А рыбой не угостишь что ле?

нет!

Цитата Галя ❀
только чайем?

говорю ж, пусто, выросла капусто

)

Старожил
+1929
|10 Окт 2015
7 Цитировать

А я бы кофе сейчас выпила, причем большущими дозами:))) Всю ночь не спала, моя меньшая что то решила "по душам" поговорить, повеселится, ну и поплакать, и так с 3 ночи до 6 утра, а там уже в 7 на работу надо было. Короче, сижу сейчас на работе, мозги кипят, не соображают ничего:)))) а работы завались.. и думаю: "Ну ее эту работу, может вздремнуть?", так не положено....

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Мерида
|10 Окт 2015
7 Цитировать

Так не беда, вона Сидулин скока хавки подбросил))))

Удален
Галя ❀
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
"Ну ее эту работу, может вздремнуть?", так не положено....

Я в студенческие годы на учебе дремала постоянно. В ночные смены работала, а днем типа училась перед носом у профессоров :)
Не положено дремать, но иногда невыносимо бороться со сном .

Удален
Галя ❀
|10 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
нет!

Ну и зря.
Я бы тебя угостила в любом случае :)

Удален
Мерида
|10 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
я бы кофе сейчас выпила, причем большущими дозами:)

Это дохлый номер, если хочешь спать, кофе бессильно, знаю по себе, я уже придрёмываю где меня сон застал, и главное, когда дремлю на ходу мозг всё равно всё воспринимает, дети когда читают и делают ошибки, я исправляю, при этом сплю ))))

Удален
Олеся
|10 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
Короче, сижу сейчас на работе, мозги кипят, не соображают ничего:)))) а работы завались.. и думаю: "Ну ее эту работу, может вздремнуть?", так не положено....

сочувствую искренне, я вчера описывала, как спала на работе,....так вот, признаюсь, был момент,...у меня кабинет рядом с кабинетом коммерческого дира,

а к ней зашёл самый главный дир, а попросту это его бизнес, вобщем, барин приехали,...

ну, и мне же хочетя спать, хоть падай лбом о стол,...

что я сделала, я встала, и стою в кабинете с закрытыми глазами,...т.е. не за столом, а как бы спряталась за дверь, и сплю стоя, вдруг открывается дверь, заходит коммерчик и говорит, - я тут к вам зашла, надо сделать звонок, ну, она вышла из своего кабинета, ибо там барин и при нём ей неудобно,...

короче, она заходит, а я просто стою, ничего не делаю, типа, мечтаю, такая пауза неловкая, т.к. я не работала а витала в каких-то облаках, между нами, я стоя спала,...ну, по крайней мере, мне было легче переживать технический сон просто закрыв глаза...жесть, короче,...не знаю, что она подумала, ну например, пусть она подумала, что я разрабатываю какую-то стратегию, там, ну типа "Современные аспекты работы фармацефтоф"

---

кому Сидулин, а кому евгень,

да, евгень?

был у нас такой патиссончик, подозрваю Сидулина

хорошо, что затарил закрома родины, а то мы тут совсем уже от рук отбились

Удален
Мерида
|10 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Галя ❀
Ну и зря. Я бы тебя угостила в любом случае :)

Мой сын когда был маленький, мы читали ему книжки с картинками, на одной из них была спеленькая клубничка, мы попросили его нас угостить , он замотал отрицательно головой и спрятал книжку за спину, так мы до сих пор смеёмся , что он нам какбудошной ягодки пожалел, так и Олеся , рыбку зажала , как будто мало картинок в интернете))))

Старожил
+1929
|10 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Галя ❀
Не положено дремать, но иногда невыносимо бороться со сном

О, да у меня тоже такое было, я не работала по ночам, а училась часто по ночам, а потом на лекциях садилась в дальные места и дремала:))) а на работе то нет дальных мест, но мозг отказывается работать, спит;)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Олеся
|10 Окт 2015
8 Цитировать

да нету ещё рыбы, а когда пожарится, вы все будте спать,...мне что вас будить?!

могу и разбудить!

я то ещё не буду спать

Удален
Tressı
|10 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Это - Инкубаторы знает.... А вам зачем это знать?

Спасибо за ответ. Оч дружелюбный

Цитата Самовар
Это кто здесь новичков не любит, покажите мне его!! Я ему...... Ну это...... постараюсь обьяснить, что Кабачок принимает всех, особенно тех, кто песенки поет Да орешки все грызет. Хотя петь и не обязательно. Ну может иногда подпевать.

Похоже Кабачок принимает всех, но не его обитатели. Песня для вас, Самовар,    актуальная для всех и вообще для этого времени.

Удален
Олеся
|10 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
а на работе то нет дальных мест, но мозг отказывается работать, спит;)))

вот у меня в этом году от супрастина такая была проблема, если забыла выпить на ночь, всё пропало, т.к. блокаду на аллерген то поставить надо, а уже утро и если выпью таблетки, весь день заказан,...но третьего не дано

вобщем, в один из дней так стало невыносимо кунять за рабочим столом, что я пошла в туалет, закрылась, уселась на крышку унитаза, и чуть -чуть дреманула, но это одно название

Удален
Олеся
|10 Окт 2015
6 Цитировать

а у Самовара есть ещё и тема, как же там,...Круг друзей у самовара,

прогуляйтесь туда,

Самовар оооочень гостеприимный хозяин, рассуждениями о любви измучит любую, если это ваше, то супер!

---

Tressi, у тебя регистрация 15 часов назад, не указаны никакие данные в профиле и сразу к нам в тему,

очень приятно,

но мы настороже,

рассказывай о себе, как попала на инвик, откуда, когда покаялась, сколько детей, замужем ль?

Удален
Мерида
|10 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата Олеся
вы все будте спать,...мне что вас будить?!

Таки нам шо, на голодный желудок засыпать чё ли?

Удален
Олеся
|10 Окт 2015
7 Цитировать

девочки, я ем рыбу, вермишельку и капустку,...чесслов, было бы круто, если бы мы могли поесть вместе,

трапеза объединяет быстрее всего!

АМИНЬ!

Удален
Самовар
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Tressı
Похоже Кабачок принимает всех, но не его обитатели. Песня для вас, Самовар,    актуальная для всех и вообще для этого времени.

Так ведь обитатели они тоже здесь как пришельцы, можно сказать.Кто был вначали ушли. И вот здесь мы. Про себя не могу сказать кабачок я или нет. Заглядываю сюда иногда. Была ещё принадлежащая к Кабачку домашняя церковь Ноев Ковчег, так там пришел какой то Пришелец, и всех разогнал. Обидна. А ведь вначале предполагалось в уютной обстановке и Библию потихоньку изучать, чтоб значит без всяких споров быть в присутствии Господа. А вот чтото не пошло.

А песня у вас хорошая. Спасибо Вот значит у вас какая душа.

Кстати, вам уже попадалась эта сказка для взрослых

http://malenkiyprinc.narod.ru/princ.html

Там тоже о том, как плохо когда любви мало. А ещё что мы в ответе за тех, кого приручили.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|10 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Таки нам шо, на голодный желудок засыпать чё ли?

А что? Олесе ведь некода, она решила занятся регистрацией нового участника. А еще хочет его мне передать.

А кому чайку?
Удален
Мерида
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
еще хочет его мне передать

На поруки штоль?

Удален
Самовар
|10 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
На поруки штоль?

Ну чего не знаю того не знаю, Если бы меня кто не поруки взял, то Олеся бы наверное вздохнула... сводобно... хотя может я все перепутал. Но знаю, что так не приручают. Вот.

А кому чайку?
Удален
Tressı
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
а у Самовара есть ещё и тема, как же там,...Круг друзей у самовара, прогуляйтесь туда, Самовар оооочень гостеприимный хозяин, рассуждениями о любви измучит любую, если это ваше, то супер!

Спасибо, я не очень люблю рассуждения, тем более о любви. Обычно рассуждает о любви тот, кто любить не умеет

Цитата Олеся
Tressi, у тебя регистрация 15 часов назад, не указаны никакие данные в профиле и сразу к нам в тему, очень приятно, но мы настороже, рассказывай о себе, как попала на инвик, откуда, когда покаялась, сколько детей, замужем ль?

Ну по чему же указано, что замужем и двое детей. А на инвик попала случайно  искала интересующую тему и она оказалась одной из новостей на Инвиктори. Что  касается покаяния, то в Православии это несколько иначе называется. Поэтому рассказывать нечего.

Удален
Олеся
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Tressı
Ну по чему же указано, что замужем и двое детей

ну почему бы мне и не перепроверить, и опять "пользователь не указал свои данные",...если вы хотите, что бы это было сохранено, то внеся изменения в личном кабинете, нажмите на сохранить

Цитата Tressı
Что касается покаяния, то в Православии это несколько иначе называется

интересное всё-таки учение это православное,...то что общепринято называть покаяние, у православных это называется несколько иначе,...издержки перевода?

Tressi, я, конечно, не намекаю ни на что, но раз уж такое дело, а 2000 не за горами,

поручаю вам, как самой ответственной у нас тут девушке, организацию праздничного концерта,

ну, должен же у нас кто-то спеть?!

Цитата Самовар
Но знаю, что так не приручают. Вот.

приручто?

Самовар, может у вас там и приручают, у нас в кабачке однозначно прикармливают,....заметьте, в этом никто не сознается, ибо чрево всё это и не угодно,...по-этому, непопулярные методы не афишируем, а просто навешали по всему вирт-Киеву указатели,....до кабачка "Ноев ковчег" осталось 200,100, 50 м....

даже не анализируйте, как это происходит, мы сами затрудняемся,...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы