Вот завес вам в кафе.Что то смотрю перестали вы готовить.Видимо продукты кончились.:)))
Вот завес вам в кафе.Что то смотрю перестали вы готовить.Видимо продукты кончились.:)))
Вот спасибо, Евгений. Сразу видно настоящий хозяин. Заготовил еды кабачку на год вперед!
У нас в Риге в каждом парке есть прекраснейшее место для чаепитий - Теяс наминьш - Чайный домик.
Приглашаю всех на чай...
Так уютненько, захотелось сразу посетить такое место.
Хорошо. Учту :)
А то я чуть было не стала ошибки в пирожке исправлять :))
это даже не пирожок, а порошок, вообще, катячьих пирожков не мало,
есть вообще запредельной улётности, но тема одна - коты -наглецы и хозяева жизни,....)))
---
Мерида, Галя, Олеся,....по чайку?
олеся вообще-то жарила рыбу, размышляла,
хвостики для катейки я уже отрезала, можно не напоминать, забота!
А рыбой не угостишь что ле? только чайем?
А я бы кофе сейчас выпила, причем большущими дозами:))) Всю ночь не спала, моя меньшая что то решила "по душам" поговорить, повеселится, ну и поплакать, и так с 3 ночи до 6 утра, а там уже в 7 на работу надо было. Короче, сижу сейчас на работе, мозги кипят, не соображают ничего:)))) а работы завались.. и думаю: "Ну ее эту работу, может вздремнуть?", так не положено....
Так не беда, вона Сидулин скока хавки подбросил))))
Я в студенческие годы на учебе дремала постоянно. В ночные смены работала, а днем типа училась перед носом у профессоров :)
Не положено дремать, но иногда невыносимо бороться со сном .
Ну и зря.
Я бы тебя угостила в любом случае :)
Это дохлый номер, если хочешь спать, кофе бессильно, знаю по себе, я уже придрёмываю где меня сон застал, и главное, когда дремлю на ходу мозг всё равно всё воспринимает, дети когда читают и делают ошибки, я исправляю, при этом сплю ))))
сочувствую искренне, я вчера описывала, как спала на работе,....так вот, признаюсь, был момент,...у меня кабинет рядом с кабинетом коммерческого дира,
а к ней зашёл самый главный дир, а попросту это его бизнес, вобщем, барин приехали,...
ну, и мне же хочетя спать, хоть падай лбом о стол,...
что я сделала, я встала, и стою в кабинете с закрытыми глазами,...т.е. не за столом, а как бы спряталась за дверь, и сплю стоя, вдруг открывается дверь, заходит коммерчик и говорит, - я тут к вам зашла, надо сделать звонок, ну, она вышла из своего кабинета, ибо там барин и при нём ей неудобно,...
короче, она заходит, а я просто стою, ничего не делаю, типа, мечтаю, такая пауза неловкая, т.к. я не работала а витала в каких-то облаках, между нами, я стоя спала,...ну, по крайней мере, мне было легче переживать технический сон просто закрыв глаза...жесть, короче,...не знаю, что она подумала, ну например, пусть она подумала, что я разрабатываю какую-то стратегию, там, ну типа "Современные аспекты работы фармацефтоф"
---
кому Сидулин, а кому евгень,
да, евгень?
был у нас такой патиссончик, подозрваю Сидулина
хорошо, что затарил закрома родины, а то мы тут совсем уже от рук отбились
Мой сын когда был маленький, мы читали ему книжки с картинками, на одной из них была спеленькая клубничка, мы попросили его нас угостить , он замотал отрицательно головой и спрятал книжку за спину, так мы до сих пор смеёмся , что он нам какбудошной ягодки пожалел, так и Олеся , рыбку зажала , как будто мало картинок в интернете))))
О, да у меня тоже такое было, я не работала по ночам, а училась часто по ночам, а потом на лекциях садилась в дальные места и дремала:))) а на работе то нет дальных мест, но мозг отказывается работать, спит;)))
да нету ещё рыбы, а когда пожарится, вы все будте спать,...мне что вас будить?!
могу и разбудить!
я то ещё не буду спать
Спасибо за ответ. Оч дружелюбный
Похоже Кабачок принимает всех, но не его обитатели. Песня для вас, Самовар, актуальная для всех и вообще для этого времени.
вот у меня в этом году от супрастина такая была проблема, если забыла выпить на ночь, всё пропало, т.к. блокаду на аллерген то поставить надо, а уже утро и если выпью таблетки, весь день заказан,...но третьего не дано
вобщем, в один из дней так стало невыносимо кунять за рабочим столом, что я пошла в туалет, закрылась, уселась на крышку унитаза, и чуть -чуть дреманула, но это одно название
а у Самовара есть ещё и тема, как же там,...Круг друзей у самовара,
прогуляйтесь туда,
Самовар оооочень гостеприимный хозяин, рассуждениями о любви измучит любую, если это ваше, то супер!
---
Tressi, у тебя регистрация 15 часов назад, не указаны никакие данные в профиле и сразу к нам в тему,
очень приятно,
но мы настороже,
рассказывай о себе, как попала на инвик, откуда, когда покаялась, сколько детей, замужем ль?
Таки нам шо, на голодный желудок засыпать чё ли?
девочки, я ем рыбу, вермишельку и капустку,...чесслов, было бы круто, если бы мы могли поесть вместе,
трапеза объединяет быстрее всего!
АМИНЬ!
Так ведь обитатели они тоже здесь как пришельцы, можно сказать.Кто был вначали ушли. И вот здесь мы. Про себя не могу сказать кабачок я или нет. Заглядываю сюда иногда. Была ещё принадлежащая к Кабачку домашняя церковь Ноев Ковчег, так там пришел какой то Пришелец, и всех разогнал. Обидна. А ведь вначале предполагалось в уютной обстановке и Библию потихоньку изучать, чтоб значит без всяких споров быть в присутствии Господа. А вот чтото не пошло.
А песня у вас хорошая. Спасибо Вот значит у вас какая душа.
Кстати, вам уже попадалась эта сказка для взрослых
http://malenkiyprinc.narod.ru/princ.html
Там тоже о том, как плохо когда любви мало. А ещё что мы в ответе за тех, кого приручили.
А что? Олесе ведь некода, она решила занятся регистрацией нового участника. А еще хочет его мне передать.
На поруки штоль?
Ну чего не знаю того не знаю, Если бы меня кто не поруки взял, то Олеся бы наверное вздохнула... сводобно... хотя может я все перепутал. Но знаю, что так не приручают. Вот.
Спасибо, я не очень люблю рассуждения, тем более о любви. Обычно рассуждает о любви тот, кто любить не умеет
Ну по чему же указано, что замужем и двое детей. А на инвик попала случайно искала интересующую тему и она оказалась одной из новостей на Инвиктори. Что касается покаяния, то в Православии это несколько иначе называется. Поэтому рассказывать нечего.
ну почему бы мне и не перепроверить, и опять "пользователь не указал свои данные",...если вы хотите, что бы это было сохранено, то внеся изменения в личном кабинете, нажмите на сохранить
интересное всё-таки учение это православное,...то что общепринято называть покаяние, у православных это называется несколько иначе,...издержки перевода?
Tressi, я, конечно, не намекаю ни на что, но раз уж такое дело, а 2000 не за горами,
поручаю вам, как самой ответственной у нас тут девушке, организацию праздничного концерта,
ну, должен же у нас кто-то спеть?!
приручто?
Самовар, может у вас там и приручают, у нас в кабачке однозначно прикармливают,....заметьте, в этом никто не сознается, ибо чрево всё это и не угодно,...по-этому, непопулярные методы не афишируем, а просто навешали по всему вирт-Киеву указатели,....до кабачка "Ноев ковчег" осталось 200,100, 50 м....
даже не анализируйте, как это происходит, мы сами затрудняемся,...