Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|16 Окт 2015
5 Цитировать

это говорит лишь о том, что мы ещё не всё знаем о потенциале нашего огранизма,...)

всем привет, пятница, однако!

---

мельком прочла наезд на хекоф,....вот ни нада, рыба моей мечты, но только хек рыба моей мечты!

далее, Самовар, оставьте ф покое наших ХРИСТИАНОК, увольте от вашего спектрального самоварного анализа,...

далее, кафе названов честь Жанны и Жанны,...и это так и было,

что ещё?

---

ах, ну как же,...Инкубаторы! шалом суббота, отдыхай, каждый работающий достоин выходных, так что до воскресенья, и на неделю

----

читала сегодня кое-что с еврейского сайта, слушайте, там в Израиле так атмосферна,...!!!!

недаром туда эмигрировал наш Феня, женифшись, я представляю, в самом положительном восприятии фразы - пусти козла в огород!

Феня - в Израиле, а то я думаю, откуда эти иудейские фишки,...праздники всякие да у христианина?!

а видимо там становишься таким

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Самовар
|16 Окт 2015
0 Цитировать

Олеся, вам сказать, как называетсся, когда ктото хочет когото огорчить до невозможности и при этом поднимает здесь очень спорные вопросы или вы сами это знаете?  По моему для таких деяний есть другие темы. А здесь можно обсуждать те вопросы, по которым можно прийти к единомыслию и чем можно друг друга порадовать а не огорчать.А кого вы назвали нашими христианками , являются христианками с твоей точки зрения. А какая твоя точка зрения можешь и дальше сохранять в глубокой тайне. 

И методы вашего спектрального анализа. 

А кому чайку?
Удален
Самовар
|17 Окт 2015
0 Цитировать

Жанна////А всегда ли мнение Бога совпадает с мнением "других"?

И не всегда, если что-то не совпадает с вашим мнением, значит, не совпадает с мнением Бога..... Он гораздо более многогранен, чем человеческие "мнения"........////////

Жанна, ты меня совсем запутала. Вынужден повторить, у когото  мнение о Боге вернее чем у других .Надо таких выявить и присоединиться к ним. Если не получится присоединиться к подобным Елиую, то хотя бы к подобным Иову. Главное не к подобным друзьям Иова.

А кому чайку?
Удален
Олеся
|17 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
Олеся, вам сказать, как называетсся, когда

Самовар, я сейчас это сказала Господу моему в молитве, говорю и Вам, - я не люблю Вас

это не страшно, тут многие друг друга не любят, просто они это не пишут

я Вас очень прошу, кто христианка, а кто не христианка, держите при себе, так в пору дйствительно огорчить Бога, - конечно, я про ваш перл о Дие на прошлой стр. темы

Цитата Самовар
Олеся, вам сказать, как называетсся, когда ктото хочет когото огорчить до невозможности и при этом поднимает здесь очень спорные вопросы или вы сами это знаете? По моему для таких деяний есть другие темы.

я спросила сестёр про серьги, какое Вы имеете к этому отношение, я вот просто ну не понимаю, Самовар

Старожил
+3987
|17 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Dana
Но это было, когда я еще идеализировала христиан))))

они всего лишь люди ....

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|17 Окт 2015
2 Цитировать

Леша, как у вас с погодой?

у нас тепло и осень пришла,...так здорово! надо сегодня пошуршать по листве, с собаей нашей погулять по парку какому-нибудь

Старожил
+3987
|17 Окт 2015
7 Цитировать
М мда а..ну держите компенсацию.

Лешик перехватил:

Удален
Кошачий глаз
|17 Окт 2015
8 Цитировать

..доброго всем дня кабачки..прозевал я двухтысячный юбилей страниц...,но наличие этого уже отмечено качеством состовляющих.Каждый человек меняется с каждым днем,кто бы что ниговорил...и здесь меняются к лучшему.всегда.Благословений всем)..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Zenn
|17 Окт 2015
3 Цитировать

Vesti s pol'skix osennix polej....

Nachnem subbotu praviljno!

женщина
Старожил
+3987
|17 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
Леша, как у вас с погодой? у нас тепло и осень пришла,

погода у нас хорошая (с) зимняя. ходим в зимней одежде, пока -10, и это только начало.

.доброго всем дня кабачки.

и тебе того желаю

Удален
Олеся
|17 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
погода у нас хорошая (с) зимняя.

Лёш, сейчас выгуляла собачика, ну и сделал фотку,...вообще я фотографировала паучка на фоне,

но потом поигралась с эффектами, чуть-чуть, там солнышко можно перемещать, я это делала впервые, вот то получилось

был бы, кшно ,навороченный фотоаппарат, было бы видно и паутинку и ярко салатового пайчка, а так, если только присмотреться к фото

)

/

///

Кошачий Глаз, привет, всё правильно говоришь, аминь!

жаль, что не отметился в 2 000 м над уровнем моря, но ничего, тут есть инициатива в ноябре отметить годовщину темы,

это хорошая инициатива малышей- кабачат, которую ты можешь очень эффективно поддержать

(выделение, что б ты смог прочесть)

Удален
Самовар
|17 Окт 2015
1 Цитировать

Олеся/////////Самовар, я сейчас это сказала Господу моему в молитве, говорю и Вам, - я не люблю Вас

это не страшно, тут многие друг друга не любят, просто они это не пишут/////////

Это может быть страшно потому, что Вы это осознали. Хотя если Вы это признали, Вам можно много чего простить.

Олеся/////я Вас очень прошу, кто христианка, а кто не христианка, держите при себе,///////

Это конечно надо стараться делать. Но Олеся, мы находимся на межконфессиональном форуме и понятие кто христианин, весьма относительное. Мы участники форума. И по правилам должны уважать по возможности убеждения других участников. А разделять не тех, кто христианин а кто нет, можно держать при себе, можно не держать. И я хотел обьяснить Дие, предположив, что Вы это делать не будете,  что хотя бы в этой теме не надо так подчеркивать, что её убеждения намного правильнее чем убеждения Инкубаторов. И если она хочет кого то огорчать, чтоу неё хорошо получилось, то есть для этого много других тем. Или может вы посоветуете, куда идти тому, кого достало видеть что христиане друг другу чужие люди. И кому почему то стало больно слушать например эту песню.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|17 Окт 2015
0 Цитировать

Олеся. \\так в пору дйствительно огорчить Бога,\\

Конечно у Бога много огорчений, когда Он смотрит как мы здесь общаемся. А ещё у Бога может даже гореть гнев на тех, кто о том что Ему угодно говорит не так верно. И к христианам относится все исследовать хорошего держаться. А ещё бодрствовать чтобы видеть у кого жубы большие или кто говорит превратно. Если вы поделитесь как вы это делаете, то не против что нибудь взять на вооружение.

Олеся\\конечно, я про ваш перл о Дие на прошлой стр. темы////////

Ну перлы тех, кого мы любим естественно можно не замечать. Но есть провокации, а есть ответы на провокации.

Олеся\\я спросила сестёр про серьги, какое Вы имеете к этому отношение, я вот просто ну не понимаю, Самовар\\

А я не понимаю, зачем вы это сделали в этой теме, в которой имеют право общаться и братья. Кого вы считаете сестрами это опять же ваше право. И почему то у меня создается такое впечатление, что Бога вы об этом спрашивать не собираетесь. И мне все равно, кто как ко мне относится, прежде всего я смотрю как относятся к слову Божиему, независимо от того, встретились мы как друзья или как враги. С друзьями можно и разойтись, а с врагами подружиться. Тем более что их оказывается любить надо. Как то.....

А кому чайку?
Удален
Кошачий глаз
|17 Окт 2015
6 Цитировать

Прочитал уведомление Олесь.Спасибо.Уведомил об этом Викторию и Бурчи..)) …будм надеятся что их солнечные души внесут свой колорит в юбилей кабачка.

../

..Бури как и штиль рождаются внутри а не снаружи нас..:)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3987
|17 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Лёш, сейчас выгуляла собачика, ну и сделал фотку

местный юмор:

- как ты провела отпуск?

- а я вчера на работе была

Удален
Кошачий глаз
|17 Окт 2015
3 Цитировать

..Леш..кстати видал тебя на днях..добреешь с каждым годом!

Старожил
+3987
|17 Окт 2015
3 Цитировать
.Леш..кстати видал тебя на днях..добреешь с каждым годом!

где????

Удален
Кошачий глаз
|17 Окт 2015
3 Цитировать

..где..где..в одноклассниках..))...

Старожил
+3987
|17 Окт 2015
3 Цитировать

симпотяшка

Старожил
+3987
|17 Окт 2015
3 Цитировать
где..где..в одноклассниках..))...

ну там самых свежих нет

Старожил
+558
|17 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
симпотяшка

Супер .

Присылаю друзей..:)

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Удален
Diya
|17 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
но только хек рыба моей мечты!

Олеся,  и я, и я такого мнения! Я в поддержку даже порошок  наваяла. Он, по-моему, не очень удался, но, во-первых, рассчитываю на Вашу снисходительность, во-вторых, главное в нем - содержание. )))

==

есть и лосось осётр и кижуч

всё ж заверить вас могли бы

что хека нет вкусней на свете

рыбы

Удален
Consuela
|17 Окт 2015
7 Цитировать

Добрый вечер всем  кабачочкам. ;)

Не смотря ни на что держитесь Господа и Его любви, и пусть Бог  хранит ваши сердечка в мире и истине.

_

В соседней теме прочитала что у Сталкера и его любимой жены сегодня замечательный день, искренне поздравляю от себя и думаю что кабачатки также присоединятся  чтобы пожелать вашей семье, братик Сталкер, Божьих благословений и много лет прожить в любви и счастье! Пусть все дни будут благословенны и насыщены славой и чудесами  от Господа.

_

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Consuela
|17 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
а вообще, девушки-кабачуси, кто-нибудь из вас носит серьги в ушах? ну, просто интересно.....)

Я ношу золотые. Снимала, одевала,снимала а потом решила что я никому не соблазн в церкви потому что у нас нет запрета на украшения.

Все что в меру не может быть уродливым. Мечтаю что когда нибудь у меня будет сиять два маленьких бриллиантика в ушах :)) Но  это  должен быть подарок мужа, и ни от кого то другого из родных. ))

_

Ибо Господь сказал Моисею: скажи сынам Израилевым: вы народ жестоковыйный; если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас; итак снимите с себя украшения свои; Я посмотрю, что Мне делать с вами.

Есть сказано что Бог когда прогневается на дочь Израилеву то заберет у нее все украшения и красоту.

Я думаю что если отступики то Богу противно наши украшения а если верные Царские дочери то разве Бог снимает с нас украшения и царскую одежду ? В то же время внутренняя красота  и одежда праведности должна быть виднее всего для всех.

Если Бог мне скажет не одевать серьги, то не проблема, я готова слушаться Его .

_

Понравилась картинка :) Нельзя не улыбнуться.

_

И новые технологии))

Удален
Самовар
|17 Окт 2015
1 Цитировать

По вопросу как одеваться, у каждого может быть свое мнение. И это вопрос сложный. Но не дело, когда украшения становяться демонстрацией независимости от мнения других людей.

А как вам такое мнение об одежде?

И вечером
та или иная мразь,
на жену.
за пианином обучающуюся, глядя,
говорит,
от самовара разморясь:
"Товарищ Надя!
К празднику прибавка -
24 тыщи.
Тариф.
Эх, заведу я себе
тихоокеанские галифища,
чтоб из штанов
выглядывать
как коралловый риф!"
А Надя:
"И мне с эмблемами платья.
Без серпа и молота не покажешься в свете!
В чем
сегодня
буду фигурять я
на балу в Реввоенсовете?!"
На стенке Маркс.
Рамочка ала.
На "Известиях" лежа, котенок греется.
А из-под потолочка
верещала
оголтелая канареица.

Маркс со стенки смотрел, смотрел...
И вдруг
разинул рот,
да как заорет:
"Опутали революцию обывательщины нити.
Страшнее Врангеля обывательский быт.
Скорее
головы канарейкам сверните -
чтоб коммунизм
канарейками не был побит!"Владимир Маяковский стихи

Немножко жестковато. Да и проблема коммунизма не в канарейках. А в том, что про совесть забыли. К сожалению у христиан с этим тоже иногда большие проблемы.

А кому чайку?
Удален
Consuela
|17 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Ого, вот это да, я в ее возрасте мечтала в мед поступать, но у меня с химией были серьезные проблемы:))) я не рискнула.

Девочки, почти не важно какая база у вас заложена в школе,главное поступить в выш, а там дальше все идет  по программе вуза и можно , если захотеть все успевать, по себе знаю. Черчение в школе за меня делал один мальчик - одноклассник, а вот когда пошла учиться дальше  то препод.даже не поняла что я понятия не имела что это такое. Просто она  была очень классный учитель а я хорошая ученица, у меня все получилось. Так что главное поступить и желание учиться :))  А химия самая интересная наука, поверьте. Все зависит от препода.

_

Цитата Antiтpолль
Тех субботников которых знаю - не встречал с убеждениями, что украшения это грех.

А у меня самые светлые мнения об суботствующих евангельских христианах принимающих Святого Духа и дары, со многими знакома. Одно не нравится что некоторые субботу почитают  больше Христа,мне так кажется. Иисус есть господин субботы, а  у людей получается что они немножко переусердствуют.Хотя я  их не сужу а уважаю за их старания если это для Господа. Мои знакомые субботствующие не носят украшений,но они вполне  образованные люди любящие Бога. К ним тянет для общения, впрочем как и ко все детям Божьим.

Цитата Diya
Сейчас огорчу Инкубаторы до невозможности.

Не нужно огорчать брата, он дитя Божье как и мы все. И если говорит то для нашего укрепления в истине.

Удален
Consuela
|17 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
По вопросу как одеваться, у каждого может быть свое мнение. И это вопрос сложный. Но не дело, когда украшения становяться демонстрацией независимости от мнения других людей.

Согласна 100 пудово )

Удален
Самовар
|17 Окт 2015
0 Цитировать

вот нашел на одном сайте:

Зависть. Не могу избавиться от этого чувства.

Не знаю, что с собой поделать. Никогда не была завистливой и искренне радовалась за всех, у кого что происходило хорошего в жизни.
Но в последнее время такое ощущение, что кругом у всех все складывается так, чтоб я все больше и больше завидовала.
Подруга приходила вчера, ездит только на такси, за каких-то пару лет построила 2-х этажный дом на берегу моря, обставила его полностью, я еще там не была, но она фото кухни показывала - шикарная, за 250т.р., другая подруга, получила права, сейчас муж ей машину новую берет X5! Она очень удачно вышла замуж, у мужа своя квартира у нас в городе, они сейчас в ней живут и квартира в Москве, а еще они дом строят! Одевается она шикарно!
Теперь про третью подругу - живет с мужем в Москве, там квартира, еще у него тут квартира, так муж ее сейчас еще одну квартиру купил на ее имя. И мама ее на этой же площадке купила двушку с расчетом, что потом дочери оставит, если что потом можно будет их обхединить. У них мальчик 2 лет, так они еще думают! стоит ли им заводить третьего ребенка! Типа вдруг не потянут! И жто с 4-мя квартирами!!!

В общем, что греха таить, меня зависть гложет и я не могу с ней справиться и часто на муже срываюсь, что он такой не добытной.
Вот как с этим справиться? Не знаю...

А кому чайку?
Удален
Diya
|17 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Consuela
Не нужно огорчать брата

Это была шутка. Слава Богу, Инкубаторы это понял. )))

Удален
Самовар
|17 Окт 2015
2 Цитировать

По моему все дело в том, на что мы смотрим:

Не смотри на того, чья земля зеленее,
И из окон и море и город виднее,
А смотри на того, в чьей избе незавидной
Через тусклые стекла и неба не видно.

Или вспомни о тех, кто в тюремном подвале,
В мокром карцере света давно не видали,
Чьи глаза от кромешного мрака ослепли,
А в сердцах пожелания смерти окрепли.

И тогда твой, казавшийся жалким, домишко,
Вдруг покажется виллой, где всё есть с излишком.
Не смотри на детей избалованных, нежных,
Что в постельках пуховых лежат белоснежных,

Засыпают под звук колыбельного пенья,
Шёпот ласковый мамин и взгляд умиленья.
Посмотри на детей, что с рожденья не знали
Ничего, кроме голода, нужд и печали;

Руки матери их никогда не ласкали
И под пение их колыбель не качали.
В чьих поблекших, голодных, измученных лицах
Отразилась тяжелых утрат вереница,

В чьих глазах не беспечное детства сиянье,
А столетняя строгость и боль умиранья.
И твои, что казалися бедными дети,
Вдруг предстанут счастливее многих на свете.

Ты увидишь всё то, чего раньше не видел
И возлюбишь всё то, что порой ненавидел.
Не смотри на богатых, здоровых, счастливых,
Не смотри на талантливых, умных, красивых,

Не смотри ни на знатных, ни на благородных,
Посмотри на несчастных, гонимых, безродных.
Не смотри на смеющихся и остроумных,
Посмотри на больных, одержимых, безумных,

И тогда ты поймешь, что твой разум здоровый
И свидетельства людям о Господе слово
Так красиво, так важно, и так драгоценно,
Что собою затмит всё, что в мире сем ценно!

Не смотри на беспечное счастье людское,
Чтобы сердце твоё не лишилось покоя,
Чтобы зависти злой ядовитое жало
Не вонзилося в душу смертельным кинжалом.

Ты почаще взирай на отверженных, нищих,
Некрасивых, бездомных, забытых и лишних.
И научишься в жизни терпеть и смиряться,
Благодарностью Богу за всё исполняться.

Вера Кушнир

А кому чайку?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы