Галь, набери меня, я только освободилась немного, увы, воскрсенье день тяжёлый
---
Нашла тут интересное высказывание........ "Христос не ставит вопрос: верили ли вы в Бога? Познали ли вы Христа? Поклонялись ему? Он ставит вопрос так: вы видели голодного - накормили? видели холодного - одели? видели бездомного - приютили? видели изгнанника - позаботились о нем? Все сводится к одному вопросу: был ли ты человеком, был ли ты человечным?" Митрополит Антоний Сурожский
высказывания, высказывания, высказывания....
вчера утром подошла в Генбанк, который на Большой Морской возле мне хорошо изветсного колокольными перезвонами (утренними) Покровского собора, но подошла рано, ждать ещё пол-часа, ибо с 9-30,
думаю, не буду уходить на эти пол-часа, лучше буду в очереди первая,
мимо спешат люди в сторону собора, у всех, 2,4, много,...гвоздики
думаю, кого-то отпевать будут, видимо, или какой-то поминальный день
старичёк, с которым разговорилилсь о проблемах банковского обслуживания, предположил, что этот ажиотаж в цветочном поваильоне на Очаковцев связан с днём учителя,
но я предложила обратить внимание на количество цветов и направление вектора перемещения цветонософ,...
так вот, между Генбанком и собором есть буочная, в которой все местные покупают хлеб и булочки, и напротив сидит женщина, инвалид с одной ногой,
в это утро она снова сидела на своём месте, но никто из спешащих с алыми гвоздиками не сбавил шаг у попрошайки, никто не подАл....