всё начинается с мороженого: после мороженого отличного, земляничного - нужно выпить сок и съесть пирог.
всё начинается с мороженого: после мороженого отличного, земляничного - нужно выпить сок и съесть пирог.
У кого-то начинается, у кого-то заканчивается.
Да, Лешику, наверно, и одному всей той порции маловато будет....... А у него ж еще помощник молодой есть...... Так шо, порцию надо немного увеличить........
А ещё лучше, вообще весь киоск привезти в Кабачок.......
О, у Лешика конкурент появился)))
точно... кабачки любят
во-первых, мороженное
во-вторых сгущенку (или во-первых, сгущенку?)
в третьих, блины
.....
Спасибо хорошие псалмы. Слушаю, наслаждаюсь, это правда не лучше рабзорок, но очень хорошо.
Мерида, такая песня приятная, спасибо!
---/--
тэкс, а кабачки решили по сладенькому? я еще вчера заглянула незаметно на сек, думаю, все понятно, где морожко, там и пирожные не замедлят, ну и правильно, зима, уют, тепло и вкусняшки
Это наши белорусы, Брестчане, мне они тоже нравятся
сгущенку на первом месте, она вне конкуренции
Предлагаю день начать с овсянки, а то ужо с утра про сгущёнку
А овсянка - со сгущенкой?
Лешик, опять тебе на арехи досталось)
---
короче, кабачки, срочно исправляемся, товарищ соблазнился нипадецки
За унижение собеседников и провокационные реплики в теме пользователю-новичку Cola-N-der - штрафной за нарушение правил №1,5,7. Реплики удалю.
Тема застряла, видно сгущенки все захотели.
Предлагаю спеть песню
Драгоценные, кабачки. Меня не теряйте. Еду ненадолго в Финляндию. Так что наобщайтесь здесь за меня вдоволь, и не поддавайтесь на провокации тролей.
Шляпенция, да хранит вас Господь в дальней дороге.
Спасибо, хотя дорога и не самая дальняя. Сегодня выезжаем в Мурманск (это 3-4 часа пути, как ехать), а завтра уже оттуда вместе с братьями-сестрами в Ивало.
Если там тоска, то в этой вообще отчаяние.
Тогда вот эта
Пусть будет Вам стыдно писать такую правду***,
Вы же думаете, что именно Вы - истина в последней инстанции.
Понятно. С Богом кажный бумажный выплывет.
Качество надо менять, а не форму.
"Качество надо менять, а не форму." -- изменения качества и формы появятся после изменений, трансформаций и корректировки смысла.