Не, это про очередь цитата. Вообще это юмор был. otgolosok там смешно убеждает всех, что имеет право писать в этой теме:
Не, это про очередь цитата. Вообще это юмор был. otgolosok там смешно убеждает всех, что имеет право писать в этой теме:
Мерида, обжорство это грех......
Вам бы попоститься, смириться пред Господом, а то смотрите что в мире делается.....
БЫЛА ПРОСЬБА МОДЕРАТОРА НЕ ОТВЕЧАТЬ НА РЕПЛИКИ, умышленно вредящего.
Хорошо, последую вашему совету, а то и вправду шо творится в мире))))
за умышленное многочасовое вредительство в теме - бан за неуважение к собеседникам и многократное нарушение правила №5
Ну вот надо дисциплинировать себя.
Он напоминает ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку, и он в истерике бьётся.
Спасибо, Модератор, что вернули тему в нормальное русло.....
Галя, не выдумывай! Хоть я и из тех, с кем у тебя произошел сильный скандал во время твоего последнего ухода, НО я совсем не против того, чтобы ты заходила на инвик и в Кабачок...... Ты имеешь такое же полное право здесь находиться, как и я....... Каждый, кто сюда приходит с миром - самый желанный и равноправный гость и посетитель Кабачка!
Вот так мы готовимся к празднику....
Спасибо.
Пирожок смешной только что прочла:
"ей сон приснился вышла замуж
проснулась в ледяном поту
сказав кошмар, опять прильнула
к коту"
Хочу присоединиться к сестрам. Галя и не вздумай уходить. Мы рады тебя видеть здесь.
А воти не хотим.
Если у когото интерес к вашей личности, то это его личные Проблемы
Вот вот, с дисциплиной у вас ...ну это ..... в общем то порядок, только кое где чуток подтянуться надо.
А ещё скоро будет 2000 страница. Я счас на 1000 побывал.
вчера, учитывая, что из-за венигрета легла очень поздно спать, плюс выпила таблетку супрастина
реально спала на работе, я назвала это техническим сном, когда ты не должен спать, а мозг постоянно засыпает, вот стдишь, закрыв глаза, хлоп, пошел 15-й сон верыпалны
так же я поспала в автобусе, тоже что-то снилось
ну и дома, рухнула спать, звонки в игнор,
в 8 вечера, скажите, что мама спит,
проснулась от движухи собаки и кошки, вообще, даже не сомневайтесь, где спит зверинец,
вобщем, пойду посплю еще!
Галя, классный пирожок, но не должно быть кавычек и запятой, одна из особенностей прочтения пирожка, уловить эмоцию и самой понять, где интонационные переходы
мы покорители 2000 высоты? да кто б сомневался!
не помню как, но 1000 точно праздновали!
2000 обязательно обязательно отметим с размахом
да, посплю еще)
Да, да, немешало бы и подтянуться, и отжаться, и пробежаться)))
Самовар сто лет с тобой не общались уже .
Ого! Новичков здесь не любят. А самивиноваты это как?
Правда? Ну тогда прости, что я тебя так надолго оставил без общения. Это нехорошо с моей стороны, а я вот иногда читал твои посты, и даже плюсы ставил. Значит не очень пострадал без общения с тобой. Может поэтому и не совсем понятно как это чувствуется сто лет без общения. Хотя самовар это дело такое, от излишнего усердия может ненароком и обжечь. Хм.... можно ли обжечь того, кто и сам горячий? Как бы самому не обжечься.
Сегодня Мерида кажется спокойной, значит извержения не будет. Ну и хорошо.
Ишь максималистка. Оно то хорошо бы пробежаться, но к счастью к моему на улице седни дождик.
Может чуть поменьше не как из ведра, ну может как из кружки из чайной.
Так что пробежка отменяется
А я днями бегаю туда-сюда, дома набегами, и в дождь , и в жару.А у нас солнечно, правда уже и прохладно, а воскресенье прошлое ещё в майках гуляли, а теперь в тёплых куртках и шапках.
Это кто здесь новичков не любит, покажите мне его!! Я ему...... Ну это...... постараюсь обьяснить, что Кабачок принимает всех, особенно тех, кто песенки поет Да орешки все грызет. Хотя петь и не обязательно. Ну может иногда подпевать.
Помню, в тихий летний вечер
Солнце скрылось за дома
Как хрустальная снежинка
В окнах гостьей синева
За окном все ярче звезды
Освещают небосвод
И неведомый фонарчик
От звезды к звезде идет
ПРИПЕВ:
В этот тихий летний вечер
Хорошо в кругу друзей
Где от песен, разговоров
Все становиться светлей
Никуда бы не ушла я
Просидев так до утра
И пускай горели звезды
Не сгорая никогда.
Не страшны нам расстоянья
Нас сроднила кровь Христа
На земле нет крепче дружбы
Эта дружба навсегда
Есть предел всему на свете
Расставаться нам пора
Приезжайте, прилетайте
Чтоб продолжить вечера
Подробнее:http://fon-ki.com/load/16-1-0-1185
Кстати, меня тоже когда то хотели выпроводить, ой нет, уже аж 2 раза как видите не получилось.
Да я кажется и не бываю буйной в общении .
Это - Инкубаторы знает.... А вам зачем это знать?
Ага, а кто в меня из лука целился? Ну может и не в меня. Но после того как ты поменяла аватарку, мне как то спокойнее. Если я немножко преувеличиваю, то немножко же, ты же меня любишь и простишь ведь правда? ТЫ же моя сестричка.
Я вот подумал и наверное вопрос будет очень кстати к тем, которые по каким либо причинам прекратили общение на форуме, Почему получилось тоже так:
друзья мои:-) хочу поблагодарить вас всех за общение:-) прошу прощение если кто то был обижен мной. Ухожу, так как сказал, что хотел, смысла не вижу в общении. иногда трудно обмениваться мыслями с некоторыми форумчанами в силу нежелания вести качественный диспут. так что, вас всех люблю, попытаюсь продержаться без форума как можно больше. Теперь свожу все свое общение только к минимуму в этой теме:-))))) поа не исчерпает себя:-) всех целую:-)
Вот и пусть подтвердят, что они готовы всех всех целовать, если не обожгуться конечно, всех любят и чего желают тем, кто продолжает вариться в Кабачке. А то ведь тема на сколько то градусов повернула от того направления, которое ей сначала придали:
Ну было дело, в самом начале моего общения на форуме, я как то всё цеплялась к тебе, может даже чем и обидела, в одной теме я нарочно ставила издевательские смайлы,но ты как настоящий христианин, первый начал мировую, я это хорошо помню))))
Ну конечно, за твою простоту и доброту.
Вот оно значится как было!!! Ну и ладно. Я ведь тоже с некоторыми так начинал общаться. Не зря значит я увидел в тебе родственную душу.
Ну вот, восполнили сто лет необщения сполна, и добрыми словами, и былое вспомнили, и даже шикарный букет, спасибки))))
Я прекратила общение на некоторое время из-за появления множества неадекватных форумчан. Я имею в виду, именно тех, по чьим постам видно, что у человека проблемы с психикой. Может это один человек под разными никами, но эти "приколы" так заполонили форум, что стало просто неинтересно. Иногда целые страницы темы пролистывала. Особенно когда кто-то пытается увещевать неадеквата, а он просто невменяем)))
для меня о сих пор загадка, как такое могло иметь место на протяжении многих месяцев, где-то полтора года
учитывая явность вредительства, да тему просто уничтожали, -
жалуйтесь, мы будем удалять сообщения
Вот нашла фото для будушей своей работы, опять на год развезу)))