Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Новичок
+9
|10 Окт 2015
8 Цитировать

Поздравляю с 2000 страницей.

.

PS

Да, давненько здесь не был :)

Удален
Галя ❀
|10 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn
Самое маленькое кафе в Риге. Любимое место хипстеров...

Надо запомнить. По весне хотела с друзьями в Прибалтику на недельку слетать. Побыть хотя бы в столичных городах. Билеты копейки стоят (за 50 евро туда и обратно можно найти).

Старожил
+3295
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата nigili3
Поздравляю с 2000 страницей. . PS Да, давненько здесь не был :)

Ну вот, и старички подтягиваются..........

Значит, праздник не за горами!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+558
|10 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
Галя, на помощь, помоги Сидулину приготовить курицу!!!!

Пока вы думали устал ждать.Засунул курицу в кастрюлю и стал варить..Но позвонили по работе и пришлось оставить .Жена пришла доварила..

А ведь могло было быть фирменное кабачковое блюдо..:))))))

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Удален
Tressı
|10 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
ну почему бы мне и не перепроверить, и опять "пользователь не указал свои данные",...если вы хотите, что бы это было сохранено, то внеся изменения в личном кабинете, нажмите на сохранить

Ой, да действительно, я эту кнопку не увидела просто, и думала, что достаточно просто заполнить. Перепроверить самой в голову не пришло.

Цитата Олеся
давайте не будем делить Христа, чей Он, Он наш общий Спаситель и старшй брат, друг и Наставник, если веруем в Его святую жертву, я уклоняюсь от всех этих разговоров категорически, мне Он открылся таким

Мне тоже

Цитата Олеся
интересное всё-таки учение это православное,...то что общепринято называть покаяние, у православных это называется несколько иначе,...издержки перевода?

Предания отцов церкви, скорее

Цитата Олеся
но раз уж такое дело, а 2000 не за горами, поручаю вам, как самой ответственной у нас тут девушке, организацию праздничного концерта,

Ок

Цитата Олеся
ну, должен же у нас кто-то спеть?!

Я думаю когда поют дети праздник не может просто не понравиться всем. Как вам такой исполнитель? Я думаю будут и другие еще, не менее очаровательные и талантливые. Кстати, если кто-то может быть знает как можно связаться с продюсером или родителями мальчика, буду признательна за помощь. Ищу информацию  в инете о нем  и не могу найти.

Журабек Жураев

Удален
Diya
|10 Окт 2015
6 Цитировать
Засунул курицу в кастрюлю и стал варить

Мужская логика. Почему бы не засунуть курицу в духовку? Точно вкуснее было бы. )))

Кабачки! Интересно, успею ли я на 2000-й странице поздравить вас с ней же.  Вот по этому случаю сентиментальный порошок:

хоть мы не виделись в реале

и в разных странах мы живем

но в сердце почему-то все вы

моём

С праздником! )))

Удален
Tressı
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
С праздником! )))

Присоединяюсь!!!

Старожил
+3295
|10 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
С праздником! )))

Спасибо, Диечка!

Для вас лично, ну и, конечно же, для остальных кабачков - тортик......... 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|10 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Для вас лично, ну и, конечно же, для остальных кабачков - тортик..

Пока остальные подоспеют, я пару башенок беленьких схомякаю. Спасибо. )))

Удален
Tressı
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Tressı
Я думаю будут и другие еще, не менее очаровательные и талантливые.

Удален
minos
|10 Окт 2015
5 Цитировать

Поздравляю с праздником!

Удален
Самовар
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Tressı
Присоединяюсь!!!

Так, а как мне присоединиться. Вообщето не обязательно петь, можно и посвистеть

А кому чайку?
Старожил
+2039
|10 Окт 2015
6 Цитировать

Тресси, спасибо за песни. Вот что значит ответственный человек!  Учимся, кабачки))))

Жанна!!! Торт на ночь???!!!

Нигили, как классно, что зашёл!

Всех с праздником!!!

Мы с Олесей завтра по самому большому мороженому за вас всех съедим.

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|10 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата nigili3
Поздравляю с 2000 страницей.

Привет, Нигили. Уже третий)))

Цитата Diya
Интересно, успею ли я на 2000-й странице поздравить вас с ней же.

Тот же вопрос))) Все равно, успею, или нет, поздравляю! Вперед и с песней.

Цитата Dana
Мы с Олесей завтра по самому большому мороженому за вас всех съедим.

горлышко берегите

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Dana
Жанна!!! Торт на ночь???!!!

Жанн, ну невиноватая я, что 2000 страница началась после 6-ти вечера.......

Удален
Tressı
|10 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Dana
Тресси, спасибо за песни.

Пожалуйста. Еще для всех мамочек

Старожил
+691
|10 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Dana
В том-то и дело, что "есть мнение" о предопределении или избранности ко спасению.  Представляешь, Бог, который есть любовь, такой думает: вот ты будешь спасен, чего бы не куралесил, а ты - извини-подвинься, не будет тебе неба, не избран ты! Абсурд....

Дана вы зря возмущаетесь, уже второй раз по этому поводу. Вы слова Павла тоже называете ересью и абсурдом, где он приводит слова о том что Иокава возлюбил а Исава возненавидел? (здесь думаю не в том смысле что мы обычно воспринимаем)И дальше Павел спрашивает: Кто ты человек что будешь спорить (указывать) с Богом. Так что давайте все же за основание брать все Писание, а не то, как мы научены.

Кстати если хорошо исследовать действия Исава и Иакова, то становится понятным, почему...

Удален
Мерида
|10 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Malinka3000
Он никому ничего не должен был.

У меня вопрос всегда возникает, ведь созданны мы по Его вале, а не по своему желанию, так получается Он как создатель несёт за нас ответственность, так всё таки должен или нет?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Tressı
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Да нет.Перевод ясен.Просто они покороче каются. Прости мя грешного..:))

Если вы о исповеди, то она происходит несколько иначе. "Прости мя грешного"- не ограничишься.

Цитата spirtys
Каждый человек сосуд. И каждый сосуд издает свой, особенный звук. Любой сосуд, при ударе, звучит. Благородный сосуд - благородный звук. Заслушаешься. Не благородный сосуд издает звук соответственный. Слушать нечего.

+10000000

Цитата spirtys
А если серьезно, то устная исповедь довольно таки действенна для детей, так как они еще мало осознают что есть что.

Да я помню свою первую исповедь. Я и правда не знала, что сказать священнику. И он поняв, что я не понимаю, что такое грех, просто отпустил их мне все разом

Удален
Галя ❀
|10 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
Галя, на помощь, помоги Сидулину приготовить курицу!!!!

Лесь, я не умею готовить. И не очень то и люблю это делать .
Так получается просто, что это делать нужно...
Обычно, если мне нужен какой-то рецепт, звоню шеф-повару в ресторан, где когда-то работала, он мне все свои секреты поварские выдает (знает ведь, для кого я готовлю :).
Курицу, как Дия написала, на самом деле было бы проще в духовку поставить, намазав ее всяко-разными пряностями и приправами. Но уже поздно... Сварили и съели, небось, до сих пор :)

Удален
Мерида
|10 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
в духовку поставить,

Я кидаю в мультиварку, приправы, чеснок, соль, и на час в собственном соку она у меня на режиме "выпечка", а картошку можно просто отварить, а потом обжарить до румяной корочки, посыпать зеленью .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+2039
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата levko1
Кстати если хорошо исследовать действия Исава и Иакова, то становится понятным, почему...

Вот именно, что становиться понятно почему...

Я не спорю с Богом и не указываю Ему. В Писании ясно написано, что Бог хочет, чтобы все спаслись. Он лукавит? Теория о предопределении ко спасению противоречит самому Духу. Бог избрал каждого живущего уже тем, что позволил соединиться именно этому сперматозоиду с яйцеклеткой, одному из миллионов. Это и есть избрание ко спасению, а остальное - воля самого человека принять жертву Иисуса или нет.

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|10 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Я кидаю в мультиварку, приправы, чеснок, соль, и на час в собственном соку она у меня на режиме "выпечка

нужно попробовать)))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2308
|11 Окт 2015
8 Цитировать

Поздравляю Кабачок и всех его завсегдатаев с юбилеем!!!

Всех вам благ,кабачата,

интересного общения и

мирной атмосферы!

Удален
Самовар
|11 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата levko1
Дана вы зря возмущаетесь, уже второй раз по этому поводу. Вы слова Павла тоже называете ересью и абсурдом, где он приводит слова о том что Иокава возлюбил а Исава возненавидел? (здесь думаю не в том смысле что мы обычно воспринимаем)И дальше Павел спрашивает: Кто ты человек что будешь спорить (указывать) с Богом. Так что давайте все же за основание брать все Писание, а не то, как мы научены. Кстати если хорошо исследовать действия Исава и Иакова, то становится понятным, почему...

Бог все предопределил потому, что Он всё знает наперёд. Но мы этого не знаем и у нас свобода выбора, который иногда очень мучительный.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|11 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Интересно, как это у тебя получается, и в чём эта горячность должна заключаться, громче песни петь , в чём????

Нет, конечно. быть горячим значит очиститься и стать сосудом для почетного употребления и я рад тому, что рядом есть те, кто мне в этом помогает, даже если я иногда путаюсь и обращаюсь к ним на вы

А кому чайку?
Удален
Самовар
|11 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Tressı
Обычно рассуждает о любви тот, кто любить не умеет

Вас ввели в заблуждение. Если я и рассуждаю, то о том, как её достигать. У вас что нибудь есть практическое в этом направлени?

А кому чайку?
Удален
Самовар
|11 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Dana
Аааа, в этом смысле? Тода да)))

В общем под возом я имел ввиду наше умение общаться. А для этого не надо быть такими

а наоборот, чтобы у нас был один Бог,к которому мы все вместе и желали бы прийти. А вот Олеся  этого тоже ведь хочет. Но вот как достичь этого на практике.

А кому чайку?
Новичок
+9
|11 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну вот, и старички подтягиваются..........

сообщили ;)

Цитата Шляпенция
Привет, Нигили. Уже третий)))

Все тот же :) Не мог зайти под старой почтой, восстановление не помогло. Так что под несколько другим ником

Старожил
+949
|11 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
звоню шеф-повару в ресторан, где когда-то работала, он мне все свои секреты поварские выдает

А он не знает случайно кухонные секреты для приготовления пищи в США?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы