Поздравляю с 2000 страницей.
.
PS
Да, давненько здесь не был :)
Поздравляю с 2000 страницей.
.
PS
Да, давненько здесь не был :)
Надо запомнить. По весне хотела с друзьями в Прибалтику на недельку слетать. Побыть хотя бы в столичных городах. Билеты копейки стоят (за 50 евро туда и обратно можно найти).
Ну вот, и старички подтягиваются..........
Значит, праздник не за горами!
Пока вы думали устал ждать.Засунул курицу в кастрюлю и стал варить..Но позвонили по работе и пришлось оставить .Жена пришла доварила..
А ведь могло было быть фирменное кабачковое блюдо..:))))))
Ой, да действительно, я эту кнопку не увидела просто, и думала, что достаточно просто заполнить. Перепроверить самой в голову не пришло.
Мне тоже
Предания отцов церкви, скорее
Ок
Я думаю когда поют дети праздник не может просто не понравиться всем. Как вам такой исполнитель? Я думаю будут и другие еще, не менее очаровательные и талантливые. Кстати, если кто-то может быть знает как можно связаться с продюсером или родителями мальчика, буду признательна за помощь. Ищу информацию в инете о нем и не могу найти.
Журабек Жураев
Мужская логика. Почему бы не засунуть курицу в духовку? Точно вкуснее было бы. )))
Кабачки! Интересно, успею ли я на 2000-й странице поздравить вас с ней же. Вот по этому случаю сентиментальный порошок:
хоть мы не виделись в реале
и в разных странах мы живем
но в сердце почему-то все вы
моём
С праздником! )))
Присоединяюсь!!!
Спасибо, Диечка!
Для вас лично, ну и, конечно же, для остальных кабачков - тортик.........
Пока остальные подоспеют, я пару башенок беленьких схомякаю. Спасибо. )))
Поздравляю с праздником!
Так, а как мне присоединиться. Вообщето не обязательно петь, можно и посвистеть
Тресси, спасибо за песни. Вот что значит ответственный человек! Учимся, кабачки))))
Жанна!!! Торт на ночь???!!!
Нигили, как классно, что зашёл!
Всех с праздником!!!
Мы с Олесей завтра по самому большому мороженому за вас всех съедим.
Привет, Нигили. Уже третий)))
Тот же вопрос))) Все равно, успею, или нет, поздравляю! Вперед и с песней.
горлышко берегите
Жанн, ну невиноватая я, что 2000 страница началась после 6-ти вечера.......
Пожалуйста. Еще для всех мамочек
Дана вы зря возмущаетесь, уже второй раз по этому поводу. Вы слова Павла тоже называете ересью и абсурдом, где он приводит слова о том что Иокава возлюбил а Исава возненавидел? (здесь думаю не в том смысле что мы обычно воспринимаем)И дальше Павел спрашивает: Кто ты человек что будешь спорить (указывать) с Богом. Так что давайте все же за основание брать все Писание, а не то, как мы научены.
Кстати если хорошо исследовать действия Исава и Иакова, то становится понятным, почему...
У меня вопрос всегда возникает, ведь созданны мы по Его вале, а не по своему желанию, так получается Он как создатель несёт за нас ответственность, так всё таки должен или нет?
Если вы о исповеди, то она происходит несколько иначе. "Прости мя грешного"- не ограничишься.
+10000000
Да я помню свою первую исповедь. Я и правда не знала, что сказать священнику. И он поняв, что я не понимаю, что такое грех, просто отпустил их мне все разом
Лесь, я не умею готовить. И не очень то и люблю это делать .
Так получается просто, что это делать нужно...
Обычно, если мне нужен какой-то рецепт, звоню шеф-повару в ресторан, где когда-то работала, он мне все свои секреты поварские выдает (знает ведь, для кого я готовлю :).
Курицу, как Дия написала, на самом деле было бы проще в духовку поставить, намазав ее всяко-разными пряностями и приправами. Но уже поздно... Сварили и съели, небось, до сих пор :)
Я кидаю в мультиварку, приправы, чеснок, соль, и на час в собственном соку она у меня на режиме "выпечка", а картошку можно просто отварить, а потом обжарить до румяной корочки, посыпать зеленью .
Вот именно, что становиться понятно почему...
Я не спорю с Богом и не указываю Ему. В Писании ясно написано, что Бог хочет, чтобы все спаслись. Он лукавит? Теория о предопределении ко спасению противоречит самому Духу. Бог избрал каждого живущего уже тем, что позволил соединиться именно этому сперматозоиду с яйцеклеткой, одному из миллионов. Это и есть избрание ко спасению, а остальное - воля самого человека принять жертву Иисуса или нет.
нужно попробовать)))
Поздравляю Кабачок и всех его завсегдатаев с юбилеем!!!
Всех вам благ,кабачата,
интересного общения и
мирной атмосферы!
Бог все предопределил потому, что Он всё знает наперёд. Но мы этого не знаем и у нас свобода выбора, который иногда очень мучительный.
Нет, конечно. быть горячим значит очиститься и стать сосудом для почетного употребления и я рад тому, что рядом есть те, кто мне в этом помогает, даже если я иногда путаюсь и обращаюсь к ним на вы
Вас ввели в заблуждение. Если я и рассуждаю, то о том, как её достигать. У вас что нибудь есть практическое в этом направлени?
В общем под возом я имел ввиду наше умение общаться. А для этого не надо быть такими
а наоборот, чтобы у нас был один Бог,к которому мы все вместе и желали бы прийти. А вот Олеся этого тоже ведь хочет. Но вот как достичь этого на практике.
А он не знает случайно кухонные секреты для приготовления пищи в США?