Объяснит мне кто-нибудь: хипстеры от хиппи, или это какие-то другие люди?)))
viki
Если речь идет об «инди-кидах», имеются в виду молодые (приблизительно 16-25 лет) представители среднего класса, увлекающиеся альтернативной музыкой, артхаусным кино, современным искусством. Считается, что в среде инди-кидов распространён культ всеговинтажного — Time с иронией пишет: «Свитер, перешедший к вам от бабушки, очки в стиле Боба Дилана плюс бриджи из джинсовой ткани, кеды „Converse“ и банка „Pabst“ — бам, вот вам и хипстер»[3]. В активно обсуждаемой статье «Форма без содержания: кто такие хипстеры?», размещённой на портале «Интерфакс», приводятся «атрибуты обычного хипстера»: «скинни», майка с принтом, кеды «Конверс», пленочный зеркальный фотоаппарат, блокнот «Молескин», iPhone и т. д.[4]
Элементарно, чтобы поделиться тем, что достало. Они там не были, но например Златоуст там был. И много чего написал. А соответствует это истине или нет, надо взять Библию и сравнить. А ещё Бог ставил в своей Церкви учителей. И если такие встретились бы, то заметели что у них единомыслие по многим вопросам, и их общение происходит в присутствии Бога.
Второе послание к Коринфянам 13:11А чтобы достичь подобного, надо приходить в возвраст учителей.
Но как и в православии так и в протестантизме происходит такой процесс. Кому то чтото открылось, он нашел это правильним, начинает внедрять это в церкви. они внедрилось, приходит ктото новый и спрашивает А почему так? А ему и отвечают: Да потому, что в Библии вот там и там так. А значит мы делаем то, чему и учили апостолы. А кто с этим не согласен, тот он умом повредился, не дано ему понимать что в Библии написано.
Есть такой пример, один из православних тчательно изучил вопрос о тысячелетнем царстве, поднял все решения соборов, чему учили отцы церкви и пришел в выводу. Тысячелетнее Царство ещё не началось. В чем его начали обвенять? Что у него сектантский дух и он уводит от общепринятого.
В общем таких историй и в протестантизме хватает.
Спасибо за предложение, вот подростим свою оравушку, обязательно покатаемся по свету.
Олеся, то что вы здесь написали очень замечательно.
И это хорошо. А вот дальше чтото за вас становиться тревожно.
Это не что иное как то, что вы себе создали образ Иисуса, видеть которого никто не имеет права.
Это не Иисус вам так открылся, это вы Его настолько познали и остановились. А апостол Павел себе такого не позволял.
7. Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
8. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9. и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
10. чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
11. чтобы достигнуть воскресения мертвых.
12. Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
(Послание к Филиппийцам 3:7-12)
Ну не совсем до дыр. Просто хотел узнать, почему ушла одни из участниц, с которой я много общался на другом форуме. И насколько я виноват, что она ушла. Да и в самом первом посте этой темы об уходе с форума. Вот и Дана немножко уходила. Обидно что уже две тысячи а воз двигается очень медленно. И Иисус у каждого личний.
Что вам спеть я вообще не говорил. Да и сам я отказался петь псалом, который был утвержден братством.
Это вам по сердцу? Олеся, здесь уже не два диапазона, а три.
15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
(Откровение Иоанна Богослова 3:15,16)
правильный диапазон направить силу воли на достижение быть горячим. Бог за уши тянуть не будет.
Холодный это тот кто знает, что он не горячий, значит желает стать горячим, готов себя хоть за волосы тащить, чтобы вырваться с болота. А самый противный диапазон это теплый. Вроде снаружи все в порядке, но от этого звучания тошнит.
Олеся, вам понравилось что ничего не надо делать и жить в свое удовольствие? Я бы и сам так не против, очень даже за, но такая музыка кому нравится?
Если задуматься, то ведь спасаются не все рожденные на эту землю, так всё таки для одних определенно спасение, а для других нет???!!!
Я думала, что мы здесь просто общаемся, а мы оказывается воз какой-то двигаем?
И в том что Иисус у каждого свой не вижу ничего плохого. Это дедушка Ленин у нас один на всех был, а спасение это дело индивидуальное.
Интересно, как это у тебя получается, и в чём эта горячность должна заключаться, громче песни петь , в чём????
В том-то и дело, что "есть мнение" о предопределении или избранности ко спасению. Представляешь, Бог, который есть любовь, такой думает: вот ты будешь спасен, чего бы не куралесил, а ты - извини-подвинься, не будет тебе неба, не избран ты! Абсурд....
Самовар и минос не напрягайтесь )) Я давно уже не читаю вашу писанину, надеюсь от вас услышать тоже )))
Вот жеж смешные эти "игнорщики"))) Надо же в дебрях разговора выловить пост с собственной цитатой и гордо так : "Я вас не читаю"! Любому становится ясно, что таки читает)))). Если одному человеку не интересен другой, то он его просто не замечает. А так надутые губы и -"Я с тобой не играю"... детский сад))))
Мерида, разница между тобой и Олесей в том, что ты о себе писала у тебя много вопросов и ты ищещь ответы в общении с другими.Олесю я понял так, конечно это не обьективно, что ей искать ответы не обязательно.
Есть такое высказывание. Популярный проповедник воздействует на чувства, а пророк на совесть. Как ты звучишь тебе может не совсем нравится. Но твое звучание достигает моей совести, и мне больно что я ещё не совершенный. В общем как то так. Надеюсь тебе не станет страшно и дальше со мной общатся?
20 советов для смирения
архимандрит Стефанос Анагностопулос.
1. Забыли тебя? Молчит телефон?
Ничего страшного. Не жалуйся.
2. Несправедливо обидели?
Забудь.
3. Презирают тебя?
Радуйся!
4. Обвиняют тебя?
Не оправдывайся.
5. Издеваются над тобой?
Не отвечай.
6. Ругают тебя?
Храни молчание и молись.
7. Не дают тебе слово сказать? Перебивают?
Не печалься.
8. Оскорбляют тебя?
Не спорь.
9. Дети твои перекладывают на тебя их обязанности? Родственники, близкие делают то же самое?
Не протестуй.
10. Кричат на тебя?
Храни спокойствие.
11. Крадут твое у тебя на глазах?
Притворись слепым.
12. Смеются над тобой?
Будь долготерпелив.
13. Не слушают советов твоих? Не слушают советов твоих дети твои?
Приклони колени свои и молись.
14. Раздражение между супругами?
Ты виноват. И опять ты. А не другой.
15. Виноват?
Проси прощения.
16. Не виноват?
Опять проси прощения.
17. Здоров ты?
Славь Господа.
18. Болен ты? Рак у тебя, мучаешься, страдаешь, больно тебе?
Славь Господа.
19. Безработица, бедность в доме твоем?
Постись. Бодрствуй. Молись.
20. За все и за всех молись. Много молись. Пост и молитва, потому как «сей же род изгоняется только постом и молитвой».
И если, братья мои, последуем этим советам, и, в первую очередь, я, то будьте уверены, что спасемся!
Всё 2000-ная страница! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!!!!))))
2000 страница, молодцы. Всем приятных выходных
У-р-р-р-р-р-я-я-я-я-яяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Праздник!
Да, просто общаемся. И находим друг друга кого своим по вере, а кого нет. Дана, разве у тебя со мной мало единомыслия? И есть тот, кто посылает тех, кто готов уничтожить эту тему.
Конечно, ведь мы Его ищем и насколько то познали, но Иисус один, и чем ближе к Нему, тем ближе и друг к другу, и это уже сейчас дает понятие, как нам будет хорошо, когда прийдем уже в Вечность и доостигнутая нами любовь продолжится и умножиться. А у кого то любви ещё вообще нет. И пули свистят. Как в песне Небо тихо плачет.
Сатана тоже один, но для кого то он рыкающий лев, а для когото ласковый котенок, ангел света.
Индивидуальное. Но за кого полагают душу, тому легче видеть Иисуса. А как будет тому, кого любят так, как Иисус любит.
Вот именно.
При всем этом Бог остается любящим и справедливым. Он никому ничего не должен был.
Но это все равно сложный вопрос, споры об этом веками не утихают.
Просто этот вопрос превосходит человеческое разумение. Но если мы имеем ум Христов, то как минимум, если и не понимаем до конца, то хотя бы должна быть уверенность в том, что когда одни навеки окажутся в аду, а другие навеки с Богом, то во всем этом явлены и Божья любовь, и Божья справедливость. Иначе просто не может быть.
Аааа, в этом смысле? Тода да)))
Вот-вот! Кроме Божьего предопределения, есть и обычная, свободная воля человеческая......... Которую Господь НИКОГДА ломать или определять не собирается.........
Его воля - чтобы КАЖДЫЙ из нас спасся! И Он, со Своей стороны, делает ВСЁ, для этого возможное. Посылает нам тысячи шансов проявить свою волю и выбрать себе спасение......... И, даже если человек игнорирует эти шансы, Господь делает это снова и снова.......... Только, люди есть разные. Некоторые, так и не соглашаются "сломать" свою волю, и выбрать Божью..........
Поздравляю кабачок, с 2000 страницей!!!
берешь картошку, берешь курочку
Я не поспорить, а просто услышать разные мнения.
Факт, что КАЖДЫЙ УЖЕ не спасся.
И как же быть с этим?
- овцы по правую сторону, козлы по левую;
- богач и Лазарь (факты о том, что ЕСТЬ УЖЕ умершие спасенными и неспасенными, и перехода между этими местами не существует)
- кто не записан в книге жизни, тот в озеро огненное
?
так, все!!!! Самовар, стоп игра, у нас 2000м высота!!!
дорогие кабачуси! поздравляю вас с этим маленьким достижением!
благослови вас Господь на всех путях, да даст и умножит мудрость, и да царит в ваших сердцах любовь!
я бы даже спела, чесслоф, но забежала с телефона, буду чуть позже!
---
Дан, мы в 11-00 уже в Алуште, назад взяли билеты из Ялты, будем на связи, жду с нетерпением нашей мини кабачкофской форумофки) уря!
Дана
я думаю вы поняли к чему и что я сказал )) А делать удивленный вид, мол сказано одно, а подразумевается другое - а я не поняла, не к лицу, иногда. ;)
Читайте диалоги Христа и фарисеев, там россыпь намеков. И кстати, фраза что стала крылатой: покажи какие намеки ты ловишь и я скажу кто ты ))
Привет
Поздравляю"Кабачков"со вторым Миллениумом!
Как говорится:совет вам,да любовь.