Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Самовар
|16 Окт 2015
2 Цитировать

Minos//////Дия могла огорчить всего лишь мнение Инкубаторов. Инкубаторы может быть даже не огорчился.

Ведь вся его тактика это разведка боем.//////////

У каждого может быть свое мнение. Но у когото оно совпадает с мненем Бога больше чем у других. Если же ктото игнорирует мнение других, то это конечно его дело. Но это не всегда от великой мудрости.

А кому чайку?
Старожил
+1675
|16 Окт 2015
3 Цитировать

***у когото оно совпадает с мненем Бога больше чем у других*** -- под 'у когото' подразумеваете Инкубаторов?-))

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Самовар
|16 Окт 2015
3 Цитировать

Под у кого то я имею ввиду всех тех, кто желает исполнять заповеди Господни. А кому они тяжки, пусть не выполняет, делов то.

А кому чайку?
Старожил
+3295
|16 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
У каждого может быть свое мнение. Но у когото оно совпадает с мненем Бога больше чем у других. Если же ктото игнорирует мнение других, то это конечно его дело. Но это не всегда от великой мудрости.

А всегда ли мнение Бога совпадает с мнением "других"? 

И не всегда, если что-то не совпадает с вашим мнением, значит, не совпадает с мнением Бога..... Он гораздо более многогранен, чем человеческие "мнения"........

Цитата Самовар
Под у кого то я имею ввиду всех тех, кто желает исполнять заповеди Господни. А кому они тяжки, пусть не выполняет, делов то.

Не все, кто выполняет закон - и правда выполняют заповеди Господни........ Делами не оправдается ни одна плоть........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Самовар
|16 Окт 2015
2 Цитировать

Жанна///////////////И не всегда, если что-то не совпадает с вашим мнением, значит, не совпадает с мнением Бога..... Он гораздо более многогранен, чем человеческие "мнения"........////////////////

У апостола Павла его мнение с мнением Бога совпадало. А у консерваторов более верное мнение чему либералов. Как и у Иова с его друзьями.

А кому чайку?
Старожил
+3295
|16 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
У апостола Павла его мнение с мнением Бога совпадало.

А каково его мнение? Вон в теме про разводы, каждый толкует мнение Павла по-своему, как ему нравится, как ему ближе....... И у всех, вроде, Библия одна, и ап. Павел - один, а толкований - тьма........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Самовар
|16 Окт 2015
1 Цитировать

Жанна///////////Вон в теме про разводы, каждый толкует мнение Павла по-своему, как ему нравится, как ему ближе....... И у всех, вроде, Библия одна, и ап. Павел - один, а толкований - тьма........////////

При благомысленном общении одни приобретают правильную веру и понятия чего хочет Бог, а другие остаются при своем мнении, потому что ищут своего. Так было и во время апостола Павла. Да и когда Иисус прийдет, Двое будут на форуме, один возьмется, а другой ....... или?

А кому чайку?
Старожил
+3295
|16 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
один возьмется, а другой ....... или?

А кто из двоих возьмется, а кто "или"? 

Каждый ведь уверен, что только он понимает Библию правильно и только он возьмется, а не тот, у кого другое мнение......... Это другой должен исправляться........, шоб на небо попасть........

Удален
minos
|16 Окт 2015
3 Цитировать

У Апостола Павла не было своего мнения.

"Павел,
раб Иисуса Христа,
призванный Апостол,
избранный к благовестию Божию,"

Выйти в своё мнение, значит выйти из Христа.

Старожил
+558
|16 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Restorer
Что такое вера?

Уверенность в чем нибудь.Доверие словам услышанным.

22. Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?

(Послание Иакова 2:22)

Вера двигала делать дела услышанные от Господа и исполнением дела вера выросла в полное доверие Господу.

И сказанные слова Господом в последующем имели полное ожидание.И двигали жизнь.

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Писатель
+95
|16 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Инкубаторы может быть даже не огорчился. Ведь вся его тактика это разведка боем.

Удален
minos
|16 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Antiтpолль
Ведь вся его тактика это разведка боем.

Вы сами то, на чьей стороне?

Удален
minos
|16 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Antiтpолль
Ведь вся его тактика это разведка боем.

Писатель
+95
|16 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата minos

На стороне истины!

Удален
minos
|16 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Antiтpолль
На стороне истины!

Если смотреть на форум, то может показаться, что истина многосторонняя.

Писатель
+95
|16 Окт 2015
2 Цитировать

Мне так не кажется. Истина легко побеждает ложь. И даже здесь, несмотря на обилие троллей-отступников - истина превалирует над ложью. И благодарение Богу, здравых форумчан - много, и их влияние растет.

Старожил
+3987
|16 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
толкований - тьма........

ереси так и рождаются ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2039
|16 Окт 2015
6 Цитировать

Привет кабачкам! Представляете еще с утра зашла в кабачок ведомости почитать, а потом отвлеклась, занялась чем-то, экран "заснул". Уже вечером вернулась к компу, и прям в Кабачок попала. Получается, целый день здесь провела сама не зная))))

Учусь любить людей!
Удален
Мерида
|16 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Как по мне, ничего странного.))

У всех моих девчёнок  уши проколоты с детства, а у Дуси моей вообще с шести месяцев, во взрослом возрасте и страшней и больней, а так она даже не поняла, ей пистолетом прокалывали.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+558
|16 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Dana
Получается, целый день здесь провела сама не зная))))

М мда а..ну держите компенсацию.

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Удален
Мерида
|16 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Dana

Так и у меня так бывает, я где то, а зелёненькая точечка горит.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Писатель
+95
|16 Окт 2015
3 Цитировать

Попалось в сети, у двоих получилось (из двоих) 

Удален
Мерида
|16 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Antiтpолль
Попалось в сети, у двоих получилось (из двоих)

И чем это объяснить?

Старожил
+3987
|16 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Dana

а какой рекорд пребывания на форуме по времени?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2039
|16 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
а какой рекорд пребывания на форуме по времени?

Не засекала))) Но бывали раньше дни, когда я практически все время была на форуме, работаю  и поглядываю, что новенького кто написал. Но это было, когда я еще  идеализировала христиан))))

Учусь любить людей!
Писатель
+95
|16 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
И чем это объяснить?

Не знаю, но получилось ведь?

Писатель
+95
|16 Окт 2015
1 Цитировать

Вопрос кабачкам: какая часть косметички светлее?

Удален
Zenn
|16 Окт 2015
4 Цитировать

Privet...

В Риге открылось новое кафе. Интересно, кто в честь какой из Жанн кафе получило свое название? Может хозяин иногда заглядывает в наш кабачок и знает , как зовут некоторых из долгожителей?

женщина
Удален
Мерида
|16 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Antiтpолль

Гипноз?????!!!!!!)))))))

Старожил
+3295
|16 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Antiтpолль

Скорее всего, это просто, обман зрения....... Как говорят, 25-й кадр или как там еще......

Цитата Мерида
Гипноз?????!!!!!!)))))))

Да никакой не гипноз...... Уже встречала подобные "фокусы"..... Это как-то связано с особенностями строения глаза человека......... Когда долго и целенаправленно смотришь в одну точку, а потом переводишь взгляд и меняется ракурс - получаются разные "фокусы".......

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы