и что лучше?
и что лучше?
а это зависит от того, для какой цели они используются
для набора текста и то и то удобно.
Лиля наша выставила сегодня на ф-буке песенку хорошую.
Решила ее сюда притащить.
Прекрасная песня. Спасибо Лиле и Вам. )))
Лешик, так можно далеко зайти и узнать что это рептилия ))
Красиво! ) У меня тоже березка как у вас напротив балкона. Но у нас еще ранняя осень, много зелени еще.
_
Мерида, парковка это уже для профи. ))))
И не нужно бояться, учиться можно выехав где то в поле за городом где есть дорога и делать все что не делают даже на Формуле ))))
Моя тетя так подсказывала мужу как рулить пока не въехали в дерево :))) Тоже ругались, но все обошлось.
_
Или предоставить все компютеру и навигатору. ))
я говорил про головной убор жреца и Папы Римского
помолитесь за исцеление Димки: у него кашель не проходит
спасибо
Добрый вечер! Наконец-то закончен рабочий день. Галюня, а что у тебя за пазухой еще есть? Как ты на форум пришла, так некоторые совсем попрятались....
А что за Галюня и почему от неё все должны прятаться? Можно я не буду?
Может не стоит его пока ни в какой садик сдавать? Пусть дома посидит. сил да ума наберется, маму с папой порадует своими первыми словами да стихами...
так мы уже начали в сад ходить, все оформили
как-то так:
Зеннушка, насколько я успела заметить, то практически ВСЕ детки много болеют, как только начинают в детский коллектив ходить (в садик или школу). Там, говорят, детки, собранные в один коллектив, начинают обмениваться друг с другом своими вирусами........ Так что, когда бы ни пришел: хоть в 2 года, хоть в 3, хоть в 5 - болеть все равно первый год будешь много....... Пусть лучше в яслях, чем потом, когда уже будет подготовка к школе......... Да и в готовый коллектив труднее вливаться, чем в тот, который формируется изначально........
зенн, мне не нравится, что ты опять начинаешь мутить вокруг Гали и кого-то, интересно далеко не всем,
тут же появляется какой-то "новичек" и начинает интересоваться что почем
хочется прокричать в трубу в самое твое ухо: хватит, сестра! довольно!!! противно! насточертело!!!!
Я хочу общаться, что ем, что пью, в кого влюбляюсь, захожу в тему, а здесь пугают Галюнчиком. Т.е. мне здесь не рады, тогда зачем тема называется 'приглашает всех'?
Я не гожусь под всех?
Спасибо Модератору, разбанил меня.
А почему вам стыдно под основным ником тут появиться? Нюх как-то заострен у вас на известное имя. Мне вот например не стыдно было взять ник, похожий на мой прежний, Малина, а прежде и Печенька, а вы чего боитесь? Вы скандала и разборок жаждете. Это иудейский ваш бог подстрекает на такие деяния? А у нас как бы так принято: ищите мира и стремитесь к нему (Новый завет)
Вы и правда хотите разбоку по нику устроить?
Мне так очень даже нравятся новые ники, которые в курсах, а ты не можешь ярыка на него держать.
Разборки разборкам рознь. Есть очень даже Божьи разборки, а есть правда и ссоры.
Будем учиться делать разборки по Божьему.
14. то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
15. порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча…
( Второзаконие 13:14,15)
вобщем, я решила, если в теме "Кабачок "Ноев Ковчег" будет продолжаться подобное общение,
к слову, зенн, а всего-то надо было язычёк свой прикусить, но нет, ....Гаааля! Галя пришла!
и как вы стали потирать ладошки, о! ща будет шоу,
но Галя написала - я не для этого здесь, разборки - без меня,....
кого это устроило?!
надоело,...да, так вот, если всё это тут будет продолжаться,
я ухожу с инвика
Меня явно не устраивает.
Я с удовольствием пообщался бы и с Галей.
Олеся,тот первый пост, нужно было в личку,не было бы никому повода,а так...
Не устраивает тема без разборок - тогда до свиданья, в чем проблема? Ненадо, чтобы люди уходили, как Олеся или еще кто то, вы уйдите и дайте всем спокойно общаться, у вас наверное растройство какое то, вы просто одержимы разборками, так идите к себе подобным, а нормальным-адекватным людям ненадо мешать. Вам прямо сказали, что не хотят разборок, что вы русского языка не понимаете? Уже и модератор вас банил, видно слишком рано "выпустил"
добрый вечер.
Лесь, да ладно тебе.
Никакой мути вокруг меня больше не будет, не надо никуда уходить. Все хорошо.
Могу честно сказать, что на форум пришла неожиданно (для самой себя), поэтому за пазуху не успела еще ничего прихватить. Да если бы и время было запастись чем-то, вряд ли запасалась бы.
Не знаю, зачем пришла.
У меня часто так бывает: приходит мысль что-то сделать (позвонить, написать, пойти...), я тут же делаю, не раздумывая.
В конечном итоге получается, что ТАК НУЖНО БЫЛО.
У нас наконец-то пошли дожди. Лето было на удивление сухим.