Это что, "тайные знания"?
Это что, "тайные знания"?
ТРАНСФОРМАЦИЯ --- (лаг. transformatio - изменение) --- преобразование структур, форм и способов,....
Бан после штрафного за игнор предупреждения админа и унижение собеседников - нарушение правил 1,5,7. Не нравится тема, не участвуйте в обсуждениях, а заходить и портить всем настроение непозволительно - это тема досуга и все в ней могут отдыхать и говорить все, что приятно для отдыха и доброго общения. А вы свои мозги впредь применяйте в серьезных темах и не мешайте народу отдыхать.
Кабачку и кабачкам - мира, и любви от Господа Иисуса Христа. И хорошего настроения.
А вы на себе пробовали? Как новая песня отразится на человеке?
"Как новая песня отразится на человеке?"--позитивно, если песня назидает.
Назидает только любовь.
не только любовь назидает, а и : Книга 1-е Коринфянам> Глава 14> Стих 4: Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
Вывод не верный. Иной язык дар Святого Духа, тоесть любви Божией.
то был не вывод, а дополнение к вашему ответу.
Какое же это дополнение? Это отрицание.
когда тебя нет, мы всегда за тобой скучаем, особенно я, Ларис!
Благослови тебя Господь как в дороге, так и во время путешетсвия в Финляндии
насчёт троллей, ты же знаешь, мы и так и эдак с ними, а всё жалеем сирот казанских,
помню, как мы зарекались с ними вступать в диалоги, но ведь уже знаем, что им нужно наше внимание,
и продолжаем с ними общаться
---
как же я люблю и уважаю педагогов старой школы.
Пришёл Андрей от репетитора по химии, спрашиваю, - ну как вообще, как Галина Макаровна, довольна твоими успехами?
говорит, - да, конечно!!! (читать - ещё бы!), она меня сегодня опять хвалила за математический склад ума! сйчас все-все уроки на завтра сделаю (читать - ща как сделаю уроки!)
вообще, ему очень нравится, что он не гуманитарий, что он технарь (в перспективе)
Мерида!!!!!
не, вот так
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче ,когда я пришла на инвиктори, тут было такое, может, и сейчас есть - "ХИТ-ПАРАД от инвиктори орг
и я скачала несколько топовых песенок,
так вот, это было, кажется в 2005 или 2006, не помню, очень давно,...
и есть в компьютере среди разных там папок с песнями несколько,....которые звучат так
идёт песня,....а потом на песню накладывается голос - ХИТ ПАРАД от Инвиктори орг....-
тоесть я если слышу эту песню, у меня включается память на ощущения, какой был раньше инвик, какая атмосфера,
это ощущение цепляет лишь на несколько секунд, но оно очень позитивное, доброе такое и тёплое
СПАСИБО!!!
Так лучше?
хорошие какие, Жень
)
---
слушайте, други, вопрос, сегодня вот случайно попала инфа на глаза,...про серьги,
что еврейские женщины носили серьги в ушах как знак их отличия от других женщин, как то обрезание у мужчин
посмотрела на украшения этой красавицы, и вспомнила,...
а вообще, девушки-кабачуси, кто-нибудь из вас носит серьги в ушах?
ну, просто интересно.....)
Когда покаялась, то в церкви сначала непринято было носить серьги, то я сняла. А потом как то многие начали носить, но мне уже было непривычно. Одевала несколько раз, в последний раз, когда с мужем в ресторан ходили отмечать нашу годовщину свадьбы, может и в этот раз одену, не знаю. Муж у меня не поклонник серьг, да и мне уже с ними некомфортно, поэтому не ношу. Когда дети появились, то цепочку сняла, а то им всевремя она в глазах и они хотят выдернуть:)))
христианки не носят серьги .
Так и не носи, тебя кто заставляет? Только ненадо свои догмы тут толкать. За себя отвечай, а не за всех христианок
а бусики?
бусики те же внешние украшения для плоти. они запрещены апостолами: Книга 1-е Петра> Глава 3> Стих 3: Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, Книга 1-е Тимофею> Глава 2> Стих 9: чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
А за это вообще анафема, Олеся, ты что? нельзя...
Почитайте внимательней. Запрета нет. Просто объясняется, что является истинным укращением жены.
Иная и не имеет вышеперечисленных украшений, но и того, о чём говорит Апостол тоже не имеет:
"в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,"
Где ты там запрет видишь? Что за ересь? Там пишется, что истинное украшение женщины ее внутреннее состояние, чтобы не бросались на внешность, но нигде не сказано, что женщины не имеют права себя украшать. Запомни, что Невеста Христа будет украшена для Своего Жениха. Если не понимаешь таких истин, то не пропагуй ложь другим.
Напомню повеление Господне для Израиля, и они послушались: Книга Исход> Глава 33> Стих 5: Ибо Господь сказал Моисею: скажи сынам Израилевым: вы народ жестоковыйный; если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас; итак снимите с себя украшения свои; Я посмотрю, что Мне делать с вами. 6. Сыны Израилевы сняли с себя украшения свои у горы Хорива.______ А ВЫ?
Плоть кричит:(тихо) низзя, (громче) низ-зя,...(с топотом)зя..зя-я! :))
Чтобы идти к богатым нужно чуть приодется,чтобы к бедным разодется..
Я ношу....... Давно еще, лет в 15 проколола уши. и были золотый сережки. Потом, лет с 20, мне нравились клипсы и всякая пластмассовая бижутерия........ А в 35 мне мама подарила красивые золотые сережки, скромненькие и простенькие....... С тех пор снимала их лишь дважды, когда шла в операционную за детками..........
Качество изменится не за счёт песни.
Книга Бытие> Глава 35> Стих 4: И отдали Иакову всех богов чужих, бывших в руках их, и СЕРЬГИ, бывшие в ушах у них, и ЗАКОПАЛ их Иаков под дубом, который близ Сихема. ___ .....закопал серьги. под дубом. вы готовы так поступить? резонный вопрос.... подумайте. ведь Иаков закопал серьги вместе с божками... Совпадение?