Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Мерида
|11 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
Конечно учатся на ошибках,

Я не про ошибки .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Самовар
|11 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
Я не про ошибки .

Ты про желание научится. Кому нибудь может такой уровень достижения понравится?

и смешно и грустно.

А кому чайку?
Удален
Мерида
|11 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
Ты про желание научится.

Нет не про желание, я вообще познаю Бога в процессе жизни, у меня нет формулы , и инструкции, я просто живу с Ним, ну как то так, если понял.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+949
|11 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
я просто живу с Ним, ну как то так, если понял.

Понял и вижу, что это так.

Удален
Самовар
|11 Окт 2015
1 Цитировать

Мы все хотим получит например это:

Господи дай глаза нам, которые видят в людях лучшее… дай нам сердце, которое будет прощать худшее… дай нам ум, что забывает плохое и душу, которая никогда не теряет веру

Если нам не помогают ближние это получит, то тогда мы и уходим к другим ближним. Думаем что там будет лучше  А может надо быть просто благодарным Богу например и за общение с Олесей.

Но это зависит от того, чем мы будем друг с другом делиться. Есть такое выражения:

Те, с кем мы делили радости, вспоминаются с удовольствием; тех же, с кем мы вместе переносили тяготы,с нежностью.

Не все конечно хотят переносить тяготы. Но какое это прекрасное чувство вспоминать с нежностью.

А кому чайку?
Старожил
+949
|11 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
Господи дай глаза нам,

А так же дай нам сердечное желание проповедовать покаяние во грехах.

Удален
Самовар
|11 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
Нет не про желание, я вообще познаю Бога в процессе жизни, у меня нет формулы , и инструкции, я просто живу с Ним, ну как то так, если понял.

Сестричка, ты делаешь это открыто, ты искренняя. Просто не у всех так получается.

Правильно ли я понимаю, что ты просто идешь к Отцу и не ставишь себе цель при достижении которой ты посчитаешь что уже сделала для Бога достаточно и от Него уже не сможешь получить больше чем ты сама желаешь . Ведь Бог может дать нам намного больше наших представлений. Главное направление а не цель. Правда?

А кому чайку?
Удален
Самовар
|11 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Restorer
А так же дай нам сердечное желание проповедовать покаяние во грехах.

Вы смутились от того, что стали не нужны?

Блаженный Франциск однажды подозвал брата Льва и говорит ему: — Брат Лев, пиши. Тот отвечает: — Я готов. — Пиши, — говорит он, — что такое истинная радость. Вот приходит гонец и объявляет, что все учёные богословы Парижа вступили в наш орден; пиши: не в этом истинная радость. И пускай вступят в наш орден все прелаты из-за Альп, архиепископы и епископы и не только, но даже сам король французский и король британский, пиши: не в этом истинная радость. И если придёт к тебе весть, что братья мои отправились к неверным и всех до одного обратили к вере, или что мне дарована от Бога такая благодать, что я недужных исцеляю и творю многие чудеса; всё же, говорю тебе: во всём этом нет истинной радости. — Но в чём же истинная радость? — Вот среди ночи возвращаюсь я из Перуджи и прихожу сюда, а зима ненастная, и такая стужа, что вода леденеет и по подолу рубахи висят сосульки, и бьют они мне без конца по ногам, так что кровь сочится из ссадин. И вот, иззябнув, весь в грязи и во льду, подхожу я к воротам и долго-долго стучу и зову, пока не выйдет кто-то из братьев и не спросит: «Кто там?» Я отвечаю: «Брат Франциск». А он говорит: «Иди прочь, сейчас не время шататься, не пущу». И так как я не отступаю, другой отвечает: «Уходи отсюда, ты — невежда и простец, и можешь к нам не приходить: мы уже такими стали, что в тебе не нуждаемся». Я не ухожу от ворот и прошу: «Христа ради, примите меня на эту ночь». А он отвечает: «Вот уж нет. Иди себе в приют крестоносцев и там проси». Так вот, если во мне найдётся терпение и я не смущусь, вот, говорю тебе, в этом и есть истинная радость, в этом — истинная праведность и спасение души.

А кому чайку?
Удален
Мерида
|12 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
Сестричка, ты делаешь это открыто, ты

Да ничего я не делаю открыто, просто излагаю свою позицию, и у каждго я думаю искренние отношения с Богом, а если не так, то это получается игра в "Бога"и в "церковь".

Старожил
+949
|12 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Самовар
что ты просто идешь к Отцу

Не, она уже пришла к Нему. 

Удален
Самовар
|12 Окт 2015
1 Цитировать

Есть участники которые говорят одно, а что на самом деле думают скрывают, недоговаривают или молчат. Искрение отношения приводят к истинным, когда приходим в возвраст учителей, а некоторые к сожалению остаются искренними младенцами.

А кому чайку?
Старожил
+949
|12 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
Мне вообще больше по душе  "не правильные", они быстрее находят Бога, а те которые знают как надо, или как правильно, в основном это люди не знающие Бога, но зато знают как правильно, наверное меня не поймут о чём я)

.

Старожил
+949
|12 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
или молчат.

Страшно, не то что фарисеи говорят, а то о чем они молчат.

Старожил
+558
|12 Окт 2015
8 Цитировать

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Старожил
+949
|12 Окт 2015
1 Цитировать
Кажется где то был в кабачке телевизор цифровой, смотреть онлайн служение :) http://www.bethanysmc.org/live/

Good.

Удален
Самовар
|12 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
Да ничего я не делаю открыто,

Сестричка, Просто я не могу видеть тебя такой, как ты сама себя видишь. Ты можешь просто не знать, что Иисус через тебя мне показывает, в чем то ободряет, в чем то обличает. И это мне нужно для совершенства. А когда я смотрю на тебя, то хочу видеть глазами Иисуса. Чтобы Он чтото и через меня мог говорить к тебе. А по отношению к тебе Иисус может относится например так:

Молились женщины одна, другая, третья

И мимо каждой проходил Христос

читать далее

http://www.poems4christ.com/ru/article/5740

Сестричка, ты согласна, что это нормальные отношения с Богом? А не нечто просто романтическое?

И ты ведь хочешь тоже быть в духовном состоянии третьей женщины?И я тоже такого хочу достичь, а ононе всегда у меня получается. 

А кому чайку?
Удален
Мерида
|12 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
Сестричка, ты согласна,

Так ты меня с какой по счёту ассоциируешь?

Удален
Мерида
|12 Окт 2015
5 Цитировать

У меня весёленькое начало дня, сын учил меня играть на ксилофоне пьеску "На мосточке" , ну я только половину осилила))))) , и ещё гаммы))))

Удален
Самовар
|12 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
Так ты меня с какой по счёту ассоциируешь?

Ой. А об этом я как то не подумал. И как ответить не знаю. Вот с Олесей я общался намного больше чем с тобой. И вообще, я наверное больше о себе думал. искал что мне надо, вот и получается, что я тебя ассоциирую с Иисусом. Он же знает какое общение мне нужно. И дает его, в чем то через тебя, в чем то может и через Олесю. Иисус ведь ошибок не делает. Я думаю чтобы напрямую общаться с Богом Отцом мы может только тогда, когда хорошенько потрудимся над собой, и наши ближние конечно помогут нам стать такими шариками, которые вызовут радось Бога Отца. Есть верующие, которые много времени проводять в тайной комнате, по три часа в день. Общаясь так сказать напрямую, без всяких там ближних. Но когда они выходят с тайной комнаты на форум, то Иисусом от них и не пахнет. А ты же хочешь распространять благоухание Христово? А это уже следы небесной красоты.

А самое главное это желание быть как третья женщина, и оно у тебя есть.

А кому чайку?
Удален
Мерида
|12 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Самовар
что я тебя ассоциирую с Иисусом.

Во загнул, так загнул.

Удален
Самовар
|12 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
Во загнул, так загнул.

Если и загнул то только маленько, чуточку. Когда верующие имеют общение друг с другом, они могут ходить во свете. А свет этот дает Иисус. И мы можем нести его нашим ближним. Если конечно не являемся тмой. Или мы можем быть источником воды живой, которую тоже можем получить только от Иисуса. И если ктото чтото делает из любви, он это также делает Иисусу. Есть такие учения что надо смотреть только на Иисуса, а где Иисус живет? Он живет в сердцах тех, кто Его желает принять. И принять Его это ведь можно принять через любовь к ближним.

Св. Евангелие от Матфея 10:40
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

Св. Евангелие от Марка 9:37

кто примет одно из таких детей во имя Мое, тот принимает Меня; а кто Меня примет, тот не Меня принимает, но Пославшего Меня.

Разве ты не дитя? Тогда тебя можно ассоциировать с Иисусом. И двое или трое собрались во Имя Его то я ведь в таком собрании буду в Его присутствии.

Мерида, мы можем не знать, что на самом деле делаем для ближних, но Иисус это знает:

А кому чайку?
Писатель
4 Цитировать

. ,почитаю ведомости...понаблюдаю за вами ...любимки мои...;)))....

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Мерида
|12 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Мерида, мы можем не знать, что на самом деле делаем для ближних,

Да сегодня очень постаралась помочь делать Маше уроки)))

Старожил
+3987
|12 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Да сегодня очень постаралась помочь делать Маше уроки)))

главное - чтоб не вместо

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|12 Окт 2015
6 Цитировать

я как-то пропустила про предопределение, есть одно место в нз, по возможности (ибо вчера перемерзла и неважно чувствую себя) почитаю, позволю себе вернуться к этой теме, с вашего друзья позволения

Леш, там слово "предузнал"

---

есть фотки из Ялты, на мой взгляд, весьма удачные, ну одна, две)))

мы вобщем поели за вас всех настоящего реальнонереального морженого!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|12 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
есть фотки из Ялты, на мой взгляд, весьма удачные, ну одна, две)))

Ну, и хде фотки? Зачем обесчать? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Самовар
|12 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
но Иисус это знает:

О, эти капельки любви,

Что в душу нам друзья роняют!

Как дождь в безоблачные дни

Живящей влагой освежает

Поля, деревья и кусты

Из тучки ветром принесенной...

Слегка, немножечко... и ты,

Нещедрой лаской побежденный,

Лица иссохшего черты,

Как камень солнцем опаленный,

Навстречу каплям дождевым

С надеждой держишь, как влюбленный.

И струйки милой влаги пьешь

Не залпом, мелкими глотками,

И увлажненными устами

Словам родиться не даешь

О том, что душу наполняет,

О чем вовеки не узнают

Те, кто в бесхитростной любви

Тебя невольно освежили,

И чувства лучшие твои,

Коснувшись, к жизни пробудили.

Цитата Мерида
Да сегодня очень постаралась помочь делать Маше уроки
Мерида, тебе теперь понятно, почему со мной не хотят общатся?

А кому чайку?
Старожил
+2471
|12 Окт 2015
9 Цитировать
Цитата Zhanna

Во-во... а то мороженное за нас ели ... а доказать показать?

Цитата Самовар
почему со мной не хотят общатся?

хде? хто?

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Самовар
|12 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
хде? хто?

Да есть некоторые. Оно то конечно я и сам виноват. Вообще то почему вы ушли из церкви, .... из кабачковой вопрос очень интересный.

А кому чайку?
Удален
Олеся
|12 Окт 2015
9 Цитировать
Цитата Zhanna

Жанн, я вчера попала под сильный дождь, в балетках, и если без подробностей, то сейчас после горчишникоф,....аааа-пчхиииииииии!

итак, фотографировала на телефон

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы