Я не про ошибки .
Я не про ошибки .
Ты про желание научится. Кому нибудь может такой уровень достижения понравится?
и смешно и грустно.
Нет не про желание, я вообще познаю Бога в процессе жизни, у меня нет формулы , и инструкции, я просто живу с Ним, ну как то так, если понял.
Понял и вижу, что это так.
Мы все хотим получит например это:
Господи дай глаза нам, которые видят в людях лучшее… дай нам сердце, которое будет прощать худшее… дай нам ум, что забывает плохое и душу, которая никогда не теряет веру
Если нам не помогают ближние это получит, то тогда мы и уходим к другим ближним. Думаем что там будет лучше А может надо быть просто благодарным Богу например и за общение с Олесей.
Но это зависит от того, чем мы будем друг с другом делиться. Есть такое выражения:
Те, с кем мы делили радости, вспоминаются с удовольствием; тех же, с кем мы вместе переносили тяготы,с нежностью.
Не все конечно хотят переносить тяготы. Но какое это прекрасное чувство вспоминать с нежностью.
А так же дай нам сердечное желание проповедовать покаяние во грехах.
Сестричка, ты делаешь это открыто, ты искренняя. Просто не у всех так получается.
Правильно ли я понимаю, что ты просто идешь к Отцу и не ставишь себе цель при достижении которой ты посчитаешь что уже сделала для Бога достаточно и от Него уже не сможешь получить больше чем ты сама желаешь . Ведь Бог может дать нам намного больше наших представлений. Главное направление а не цель. Правда?
Вы смутились от того, что стали не нужны?
Блаженный Франциск однажды подозвал брата Льва и говорит ему: — Брат Лев, пиши. Тот отвечает: — Я готов. — Пиши, — говорит он, — что такое истинная радость. Вот приходит гонец и объявляет, что все учёные богословы Парижа вступили в наш орден; пиши: не в этом истинная радость. И пускай вступят в наш орден все прелаты из-за Альп, архиепископы и епископы и не только, но даже сам король французский и король британский, пиши: не в этом истинная радость. И если придёт к тебе весть, что братья мои отправились к неверным и всех до одного обратили к вере, или что мне дарована от Бога такая благодать, что я недужных исцеляю и творю многие чудеса; всё же, говорю тебе: во всём этом нет истинной радости. — Но в чём же истинная радость? — Вот среди ночи возвращаюсь я из Перуджи и прихожу сюда, а зима ненастная, и такая стужа, что вода леденеет и по подолу рубахи висят сосульки, и бьют они мне без конца по ногам, так что кровь сочится из ссадин. И вот, иззябнув, весь в грязи и во льду, подхожу я к воротам и долго-долго стучу и зову, пока не выйдет кто-то из братьев и не спросит: «Кто там?» Я отвечаю: «Брат Франциск». А он говорит: «Иди прочь, сейчас не время шататься, не пущу». И так как я не отступаю, другой отвечает: «Уходи отсюда, ты — невежда и простец, и можешь к нам не приходить: мы уже такими стали, что в тебе не нуждаемся». Я не ухожу от ворот и прошу: «Христа ради, примите меня на эту ночь». А он отвечает: «Вот уж нет. Иди себе в приют крестоносцев и там проси». Так вот, если во мне найдётся терпение и я не смущусь, вот, говорю тебе, в этом и есть истинная радость, в этом — истинная праведность и спасение души.
Да ничего я не делаю открыто, просто излагаю свою позицию, и у каждго я думаю искренние отношения с Богом, а если не так, то это получается игра в "Бога"и в "церковь".
Не, она уже пришла к Нему.
Есть участники которые говорят одно, а что на самом деле думают скрывают, недоговаривают или молчат. Искрение отношения приводят к истинным, когда приходим в возвраст учителей, а некоторые к сожалению остаются искренними младенцами.
.
Страшно, не то что фарисеи говорят, а то о чем они молчат.
Good.
Сестричка, Просто я не могу видеть тебя такой, как ты сама себя видишь. Ты можешь просто не знать, что Иисус через тебя мне показывает, в чем то ободряет, в чем то обличает. И это мне нужно для совершенства. А когда я смотрю на тебя, то хочу видеть глазами Иисуса. Чтобы Он чтото и через меня мог говорить к тебе. А по отношению к тебе Иисус может относится например так:
Молились женщины одна, другая, третья
И мимо каждой проходил Христос
читать далее
http://www.poems4christ.com/ru/article/5740
Сестричка, ты согласна, что это нормальные отношения с Богом? А не нечто просто романтическое?
И ты ведь хочешь тоже быть в духовном состоянии третьей женщины?И я тоже такого хочу достичь, а ононе всегда у меня получается.
Так ты меня с какой по счёту ассоциируешь?
У меня весёленькое начало дня, сын учил меня играть на ксилофоне пьеску "На мосточке" , ну я только половину осилила))))) , и ещё гаммы))))
Ой. А об этом я как то не подумал. И как ответить не знаю. Вот с Олесей я общался намного больше чем с тобой. И вообще, я наверное больше о себе думал. искал что мне надо, вот и получается, что я тебя ассоциирую с Иисусом. Он же знает какое общение мне нужно. И дает его, в чем то через тебя, в чем то может и через Олесю. Иисус ведь ошибок не делает. Я думаю чтобы напрямую общаться с Богом Отцом мы может только тогда, когда хорошенько потрудимся над собой, и наши ближние конечно помогут нам стать такими шариками, которые вызовут радось Бога Отца. Есть верующие, которые много времени проводять в тайной комнате, по три часа в день. Общаясь так сказать напрямую, без всяких там ближних. Но когда они выходят с тайной комнаты на форум, то Иисусом от них и не пахнет. А ты же хочешь распространять благоухание Христово? А это уже следы небесной красоты.
А самое главное это желание быть как третья женщина, и оно у тебя есть.
Во загнул, так загнул.
Если и загнул то только маленько, чуточку. Когда верующие имеют общение друг с другом, они могут ходить во свете. А свет этот дает Иисус. И мы можем нести его нашим ближним. Если конечно не являемся тмой. Или мы можем быть источником воды живой, которую тоже можем получить только от Иисуса. И если ктото чтото делает из любви, он это также делает Иисусу. Есть такие учения что надо смотреть только на Иисуса, а где Иисус живет? Он живет в сердцах тех, кто Его желает принять. И принять Его это ведь можно принять через любовь к ближним.
Св. Евангелие от Матфея 10:40
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
кто примет одно из таких детей во имя Мое, тот принимает Меня; а кто Меня примет, тот не Меня принимает, но Пославшего Меня.
Разве ты не дитя? Тогда тебя можно ассоциировать с Иисусом. И двое или трое собрались во Имя Его то я ведь в таком собрании буду в Его присутствии.
Мерида, мы можем не знать, что на самом деле делаем для ближних, но Иисус это знает:
. ,почитаю ведомости...понаблюдаю за вами ...любимки мои...;)))....
Да сегодня очень постаралась помочь делать Маше уроки)))
главное - чтоб не вместо
я как-то пропустила про предопределение, есть одно место в нз, по возможности (ибо вчера перемерзла и неважно чувствую себя) почитаю, позволю себе вернуться к этой теме, с вашего друзья позволения
Леш, там слово "предузнал"
---
есть фотки из Ялты, на мой взгляд, весьма удачные, ну одна, две)))
мы вобщем поели за вас всех настоящего реальнонереального морженого!
Ну, и хде фотки? Зачем обесчать?
О, эти капельки любви,
Что в душу нам друзья роняют!
Как дождь в безоблачные дни
Живящей влагой освежает
Поля, деревья и кусты
Из тучки ветром принесенной...
Слегка, немножечко... и ты,
Нещедрой лаской побежденный,
Лица иссохшего черты,
Как камень солнцем опаленный,
Навстречу каплям дождевым
С надеждой держишь, как влюбленный.
И струйки милой влаги пьешь
Не залпом, мелкими глотками,
И увлажненными устами
Словам родиться не даешь
О том, что душу наполняет,
О чем вовеки не узнают
Те, кто в бесхитростной любви
Тебя невольно освежили,
И чувства лучшие твои,
Коснувшись, к жизни пробудили.
Да есть некоторые. Оно то конечно я и сам виноват. Вообще то почему вы ушли из церкви, .... из кабачковой вопрос очень интересный.
Жанн, я вчера попала под сильный дождь, в балетках, и если без подробностей, то сейчас после горчишникоф,....аааа-пчхиииииииии!
итак, фотографировала на телефон