Консуел, высылай, половину- мне, половину- Мериде.
Пэээрсик - как много в этом слове...
я груши так раздаю, на праздник нескольким милым дамам, на работу - просто в учительскую, для всех милых дам, и конечно, родным...
Консуел, высылай, половину- мне, половину- Мериде.
Пэээрсик - как много в этом слове...
я груши так раздаю, на праздник нескольким милым дамам, на работу - просто в учительскую, для всех милых дам, и конечно, родным...
а нам фото
И мне чуток можно, мы с девочками быстро справимся, еще и папа поможет:))
ну, сахар точно не 1 к 1, где-то 1кг персика - без косточек на 700 гр сахара,
сироп - сахар - вода,...дальше - по тонкостям - амнезия,
ну, всё как всегда, закипело - отставить, закипело, отставить, закипело отставить - до полного остывания,... закатать
НЕ ВАРИТЬ!!!!!!
вспомню, завтра, если не будет поздно, отпишусь, детали
---
у нас инжир пробился перед подъездом на главной улице города, между стеной и асфальтом, и плоды спеют
)
Ребята, та я не против, честно.
Не поверите, именно так и подумала, и почему-то Лёшика вспомнила. )
_
Олеся, у нас соседка делала варенье, сейчас она живет в другом районе города, оно было таким как на фото. мммм-ням )
_
ок.
Ну да, как говориться, кто не успел, тот опоздал.
Тогда моя мстя будет такая
Ждите когда поспеют.
Мне тоже!:)
:))
будешь главным по каминам в Кабачке?
тогда все встало на свои места: то-то было чувство, что меня вспоминали
Пожалуйста вставте ту картинку, которую я видел, там совсем другой смысл был.
Класс.
Пожалуйста,она мне тоже нравится. :)) Только прошу ее воспринимать с юмором.
Приглашая кого то, главное потом - не пожалеть об этом
Маша вчера уже играла муху- цокотуху на скрипке,
у нас Димка после больничного в садик не рвется, возмущается как может. и когда рядом с садиком идем - тоже возмущается, и когда раздеваемся в группу - тоже возмущений
вот что делать, а?
мои дети все не любили садик, Трофим последний год там,ходим через пень-колоду, сегодня мы его наконец то завели, всю неделю сачковали, он меня всё слёзно умолял чтоб я его не вела, сегодня решили хоть показаться.
у нас он даже спускаться с 5 этажа не особо хочет, хотя раньше боле-менее спускался
Я в смысле что в сад ходим через пень-колоду, а так у нас пропеллер в заднем месте, нужно всё время осаждать, оооочень шумный и быстрый.
есть такое, попробуй догони называется
А они не допетрили, что это просто для поржать?))
А есть возможность не водить?
Он просто боится, что вы его в садик отведете, вот и даже спускаться не хочет, дома безопаснее. Если бы сейчас с моими мозгами да опять мои достигли садикового возраста, то я бы не отдала в садик - сидела бы с ними дома. Пропадают такие классные годы, когда развивается творчество, они учатся воспринимать мир, а в это время они в садике, и чужие, чаще всего равнодушные люди даже не обращают внимание на их порывы. Хотя, мои сейчас о садике с удовольствием вспоминают, но больше в плане: "как хорошо было ничего нее делать"))))
Не существует шутки без доли шутки, есть люди с детским сознанием, которые боятся принять шутку за правду
Вы еще на этом форуме?
Что Вы тут забыли?
Модератор, прошу удалить этого проповедника ерисе человеческой.
Леш, у нас тоже так было. Ведь он же еще только начал ходить в сад! Это еще - ясли. Конечно, ребенку тяжело привыкнуть сразу! Пройдет время, хотя бы годик-два - там уже виднее будет: или ему совсем не нравится в садике или это просто был период адаптации? Мой Темка в яслях тоже не особо рвался ходить. Даже когда в магазин шли в сторону садика - отказывался идти. И в группе не хотел играть со всеми детьми, столбом стоял посреди группы и расшевелить его тяжело было.... Почти четыре месяца так было. Только после Нового года, когда много детей поболело и их ходило всего 8-10 человек из группы, он резко осмелел! Даже воспитатели отметили, что он, наконец-то раскрепостился и начал гонять вместе со всеми детками! Теперь вон бежит туда с удовольствием! Гоняет по всей площадке как угорелый! Только скучает без Ники (привык за три летних месяца, что она вместе с ним в группе была). И никак еще не раскрепостится, чтобы на занятиях отвечать на вопросы воспитателя. Дома у него рот не закрывается! И перессказывает все то, что узнал на занятиях. А вот в группе воспитатели никак не могут у него узнать: что он усвоил, а что - нет?
Ходим мы сейчас уже в среднюю группу. И, без садика, например, я не уверена, что он смог бы так раскрепоститься и научиться общаться с детьми. Потому что, по характеру он очень скованный и тихоня..... А вот благодаря садику - он свободно общается с детками, быстро находит себе друзей на площадке...
нужна социализация чтоб с детьми общался ну и т.д.
удалили
.