Что то не верю я, что ты старше, ведь с возрастом должен придти ум (хотя бывает так, что возраст приходит один), а по тону твоего общения и вообще твоих постах зрелости не видно, так что не верю, что ты уже в возрасте, ведешь себя, как пацан!
Что то не верю я, что ты старше, ведь с возрастом должен придти ум (хотя бывает так, что возраст приходит один), а по тону твоего общения и вообще твоих постах зрелости не видно, так что не верю, что ты уже в возрасте, ведешь себя, как пацан!
Да, тогда это было самым простым объяснением. Очень часто его использовали в беседах с людьми.
отличная идея, но я действительно могу не добыть тут до ноября
можно кинуть клич, например, Кошачий Глаз может устроить или Видеокамера Кабачка
кабачок в сердцах всех ребят, эт 100000%
Что значит могу не добыть, ты это давай бросай такое, даже и не думай!!!!!!!!!!!!!
Глазик сейчас в больнице, отходит после операции.
Но вот, что он написал на Диино предложение (я его на фейсе продублировала):
"Супер Шляпка...я постараюсь появится в кабачке инвика...пусть даже с мобильного"
ну вот, класс! можно всем кабачкам, Ларис, отправить накануне приглашения, оформить красиво,...я уверена, явка будет 100%
с меня пирожок-порошок-депрессяшечка
ну классно.
будет Леся таки на празднике :)
Глаз просит Фениксу в личку отправить. У кого он в друзьях, сделайте, пожалуйста сие.
Я начисло глядь-седьмое....!!! АЖ ЛИНЗА ЗАДЫМИЛАСЬ!!!..спасити..памагите крикла..воть!месяц как фспомнила каакой)))))
Улеглось:)))...
Кабачаточки я с вами..Люблю фсех..от крикунов..до отголосков....Если Армагедона не будит у ману....буду памощница тамаде..еслижи возьмете..:)))...
Ребята, давайте подумаем, что такое, по большому счету, праздник. Праздник - это общение. Вот представьте, появятся здесь те, кто давно не был, расскажут что-то о себе сегодняшних, что-то вспомнят из истории Кабачка. Чем не праздник? А если мы еще угощение приготовим, то есть сфотографируем какое-то блюдо, которое сделали сами, а не из интернета, и выставим его здесь, чем не праздник? Понапишем пирожков, порошков, депрессяшек, многие из кабачков умеют свои голоса выставлять. Чем не праздник? )))
..Ужжж.. пастараюсь сделать майл Виктории, ,Лаптю, Бурче...кто нить дайте координаты где последний рас видали Рию...угумс?
о, новые люди пожаловали в тему.... вспоминаю как меня радостно, добродушно и вежливо встретили в этой теме ...
ой, я в 1997 только крещение принял, а пришел в церковь как раз в октябре (или в нобяре, постоянно путаю) 1996
ну если отмечать, КТО больше раздавал пригласительных в эту тему И рекламировал, продвигал и афишировал эту тему на форуме в остальных темах, то не забудьте меня упомянуть "незлым, тихим словом" во время празднования годовщины создания темы. _ *Ноев Ковчег* без Инкубаторов невозможен в сложившийся обстановке на форуме.
Всем Кабачкам (старым и новым) песенка в подарок:
Вот вас не узнать в последнее время, вы уже гляжу и сами исправляетесь))))
Спасибо за комплемент.
Да уж! Что было - то было.... Сами виноваты!
Олеся, Мерида, Лили, девочки, дорогие, пожалуйста не надо отвечать склочникам, даже если их посты затрагивают вас. Просто не надо, и всё. Вы что не видете, что они пришли сюда провоцировать? А вы ведетесь((( Молча жалуйтесь на неадекватные посты, но ПОЖАЛУЙСТА!!!! не отвечайте. Ну, тренируйте волю, что-ли))))
Хороший псалом времен моей юности. Страшно бушует житейское море.
https://www.youtube.com/watch?v=uA4MD3ieBAo
Ну и хорошо, что ты здесь.
Тем больше людей и мнений - тем приятнее и веселее общаться. А тем более в Кабачке- старейшей досуговой теме форuma.
Ну это и понятно что они приходят воду мутить, я и вобщем то не вступаю в эти разговоры, но даже всю переписку читать было не приятно, и даже удивительно что в Кабачке такое, обычно тут тихая гавань, но иногда конечно прибивается к берегам то . . . . о , то треска, как у нас говорят.
Тема очищена от умышленно вредоносных реплик, пишите, какие реплики нужно еще удалить, чтобы тема обрела первозданный смысл и радовала обитателей. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ВРЕДИТЕЛЯМ (многократные просьбы модератора), а сообщайте о вредящих пользователях с их вредоносными репликами.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА И ОБЩЕНИЯ!
Модератор,спасибо вам за открытие, а особенно за очищение темы. Простите, что не удержалась и все-таки ответила на провокационные реплики, буду стараться "держать себя в руках" в будущем
Спасибо большое, Модератор!
Хочу извинится перед всеми, что так получилось. Если хотите, я постараюсь не учавствовать в этой теме, чтобы не притягивать сюда всех тех, у кого до сих такой глубокий интерес к моей личности.
Забросила, совсем нет времени на это, так что особо новенького нечего предложить, а из выпечки, у меня всё тоже наскоряк, как грицца, аля шарлотка, быстро , вкусно, и не дорого))))
Ты- то тут при чем? Не хотим, не старайся))))
Спасибо модератору.
Отголосок, ой штрафанут Вас или забанят. Вам что больше нарвится штраф или бан?))))
Вспоминаются строки:
" И вообще, кричит, - мы тут стояли!
И стоим!
И будем тут стоять!!!!
Dana:*"" И вообще, кричит, - мы тут стояли! И стоим! И будем тут стоять!!!!"*~~~круговая оборона.