Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1929
|8 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата otgolosok
Us-lily,  не тычь мне девочка, я гораздо старше тебя судя по твоим коментам,

Что то не верю я, что ты старше, ведь с возрастом должен придти ум (хотя бывает так, что возраст приходит один), а по тону твоего общения и вообще твоих постах зрелости не видно, так что не верю, что ты уже в возрасте, ведешь себя, как пацан!

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Галя ❀
|8 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
я тогда так объясняла,...вот смотрите я иду, иду, иду,...прямо, потом разворот на 180 и идёшь, только в противоположном направлении, как-то простенько, но так же и есть

Да, тогда это было самым простым объяснением. Очень часто его использовали в беседах с людьми.

Удален
Олеся
|8 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
кстати, как тебе предложение Diya насчет годовщины Кабачка?

отличная идея, но я действительно могу не добыть тут до ноября

можно кинуть клич, например, Кошачий Глаз может устроить или Видеокамера Кабачка

кабачок в сердцах всех ребят, эт 100000%

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1929
|8 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
отличная идея, но я действительно могу не добыть тут до ноября

Что значит могу не добыть, ты это давай бросай такое, даже и не думай!!!!!!!!!!!!!

Старожил
+2471
|8 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
например, Кошачий Глаз

Глазик сейчас в больнице, отходит после операции.

Но вот, что он написал на Диино предложение (я его на фейсе продублировала):

"Супер Шляпка...я постараюсь появится в кабачке инвика...пусть даже с мобильного"

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|8 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
"Супер Шляпка...я постараюсь появится в кабачке инвика...пусть даже с мобильного"

ну вот, класс! можно всем кабачкам, Ларис, отправить накануне приглашения, оформить красиво,...я уверена, явка будет 100%

с меня пирожок-порошок-депрессяшечка

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Галя ❀
|8 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
с меня пирожок-порошок-депрессяшечка

ну классно.
будет Леся таки на празднике :)

Старожил
+2471
|8 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
Ларис, отправить накануне приглашения, оформить красиво,..

Глаз просит Фениксу в личку отправить. У кого он в друзьях, сделайте, пожалуйста сие.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
11 Цитировать

Я начисло глядь-седьмое....!!! АЖ ЛИНЗА ЗАДЫМИЛАСЬ!!!..спасити..памагите крикла..воть!месяц как фспомнила каакой)))))

Улеглось:)))...

Кабачаточки я с вами..Люблю фсех..от крикунов..до отголосков....Если Армагедона не будит у ману....буду памощница тамаде..еслижи возьмете..:)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Diya
|8 Окт 2015
11 Цитировать

Ребята, давайте подумаем, что такое, по большому счету,  праздник. Праздник - это общение. Вот представьте, появятся здесь те, кто давно не был, расскажут что-то о себе сегодняшних, что-то вспомнят из истории Кабачка. Чем не праздник? А если мы еще угощение приготовим, то есть сфотографируем какое-то блюдо, которое сделали сами, а не из интернета, и выставим его здесь, чем не праздник?  Понапишем пирожков, порошков, депрессяшек,  многие из кабачков умеют  свои голоса выставлять. Чем не праздник?  )))

Писатель
6 Цитировать

..Ужжж.. пастараюсь сделать майл Виктории, ,Лаптю, Бурче...кто нить дайте координаты где последний рас видали Рию...угумс?

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+1675
|8 Окт 2015
4 Цитировать

о, новые люди пожаловали в тему.... вспоминаю как меня радостно, добродушно и вежливо встретили в этой теме ...

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3987
|8 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
я вышла из деноменаций в далёком 1997 году

ой, я в 1997 только крещение принял, а пришел в церковь как раз в октябре (или в нобяре, постоянно путаю) 1996

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|8 Окт 2015
4 Цитировать

ну если отмечать, КТО больше раздавал пригласительных в эту тему И рекламировал, продвигал и афишировал эту тему на форуме в остальных темах, то не забудьте меня упомянуть "незлым, тихим словом" во время празднования годовщины создания темы. _ *Ноев Ковчег* без Инкубаторов невозможен в сложившийся обстановке на форуме.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Галя ❀
|8 Окт 2015
4 Цитировать

Всем Кабачкам (старым и новым) песенка в подарок:

Удален
Мерида
|8 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Restorer
Мы можем пойти в другую тему для разборок, если Вы любите разборки. А этой теме пожалуйста будьте вежлевее. И сепия будет исправляться, может и рождение Свыше получит.

Вот вас не узнать в последнее время, вы уже гляжу и сами исправляетесь))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+949
|8 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Вот вас не узнать в последнее время, вы уже гляжу и сами исправляетесь))))

Спасибо за комплемент.

Старожил
+3295
|8 Окт 2015
3 Цитировать
вспоминаю как меня радостно, добродушно и вежливо встретили в этой теме ...

Да уж! Что было - то было.... Сами виноваты! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|8 Окт 2015
11 Цитировать

Олеся, Мерида, Лили, девочки, дорогие, пожалуйста не надо отвечать склочникам, даже если их посты затрагивают вас. Просто не надо, и всё. Вы что не видете, что они пришли сюда провоцировать? А вы ведетесь((( Молча жалуйтесь на неадекватные посты, но ПОЖАЛУЙСТА!!!! не отвечайте. Ну, тренируйте волю, что-ли))))

Учусь любить людей!
Старожил
+949
|8 Окт 2015
2 Цитировать

Хороший псалом времен моей юности. Страшно бушует житейское море.
https://www.youtube.com/watch?v=uA4MD3ieBAo

Удален
Zenn
|8 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Не знаю, зачем пришла. У меня часто так бывает: приходит мысль что-то сделать (позвонить, написать, пойти...), я тут же делаю, не раздумывая. В конечном итоге получается, что ТАК НУЖНО БЫЛО.

Ну и хорошо, что ты здесь.

Тем больше людей и мнений - тем приятнее и веселее общаться. А тем более в Кабачке- старейшей досуговой теме форuma.

женщина
Удален
Zenn
|8 Окт 2015
6 Цитировать

женщина
Удален
Мерида
|8 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Dana
Олеся, Мерида, Лили, девочки, дорогие, пожалуйста не надо отвечать склочникам, даже если их посты затрагивают вас. Просто не надо, и всё. Вы что не видете, что они пришли сюда провоцировать? А вы ведетесь((( Молча жалуйтесь на неадекватные посты, но ПОЖАЛУЙСТА!!!! не отвечайте. Ну, тренируйте волю, что-ли))))

Ну это и понятно что они приходят воду мутить, я и вобщем то не вступаю в эти разговоры, но даже всю переписку читать было не приятно, и даже удивительно что в Кабачке  такое, обычно тут тихая гавань, но иногда конечно прибивается к берегам  то   . . . . о  , то треска, как у нас говорят.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
Модератор
|8 Окт 2015

Тема очищена от умышленно вредоносных реплик, пишите, какие реплики нужно еще удалить, чтобы тема обрела первозданный смысл и радовала обитателей. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ВРЕДИТЕЛЯМ (многократные просьбы модератора), а сообщайте о вредящих пользователях с их вредоносными репликами.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА И ОБЩЕНИЯ!

Старожил
+1929
|8 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата Модератор
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ВРЕДИТЕЛЯМ (многократные просьбы модератора), а сообщайте о вредящих пользователях с их вредоносными репликами.

Модератор,спасибо вам за открытие, а особенно за очищение темы. Простите, что не удержалась и все-таки ответила на провокационные реплики, буду стараться "держать себя в руках" в будущем

Удален
Галя ❀
|8 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Модератор
Тема очищена... ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА И ОБЩЕНИЯ!

Спасибо большое, Модератор!

Хочу извинится перед всеми, что так получилось. Если хотите, я постараюсь не учавствовать в этой теме, чтобы не притягивать сюда всех тех, у кого до сих такой глубокий интерес к моей личности.

Удален
Мерида
|8 Окт 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Какое празднование без тортов

Забросила, совсем нет времени на это, так что особо новенького нечего предложить, а из выпечки, у меня всё тоже наскоряк, как грицца, аля шарлотка, быстро , вкусно, и не дорого))))

Старожил
+2039
|8 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата Галя ❀
Хочу извинится перед всеми, что так получилось. Если хотите, я постараюсь не учавствовать в этой теме, чтобы не притягивать сюда всех тех, у кого до сих такой глубокий интерес к моей личности.

Ты- то тут при чем? Не хотим, не старайся))))

Спасибо модератору.

Отголосок, ой штрафанут Вас или забанят. Вам что больше нарвится штраф или бан?))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|8 Окт 2015
7 Цитировать

Вспоминаются строки:

" И вообще, кричит, - мы тут стояли!

И стоим!

И будем тут стоять!!!!

Учусь любить людей!
Старожил
+1675
|8 Окт 2015
4 Цитировать

Dana:*"" И вообще, кричит, - мы тут стояли! И стоим! И будем тут стоять!!!!"*~~~круговая оборона.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы