Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3295
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
ФФФФУ........., КОНЕЦ НЕДЕЛИ))))) КАК Я УСТАЛА.....

А, как по мне, то конец недели - САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ время!

Тут уж, скорее, радость, когда начало недели - хоть отдохнуть можно!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Zenn
|2 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
ФФФФУ........., КОНЕЦ НЕДЕЛИ))))) КАК Я УСТАЛА.....

Детей - к маме, сама - спать, спать и еще раз спать...

женщина
Старожил
+1929
|2 Окт 2015
9 Цитировать
Цитата Мерида
ФФФФУ........., КОНЕЦ НЕДЕЛИ))))) КАК Я УСТАЛА....

Я вот тоже всегда жду конца недели:)))) хоть на часок-два дольше посплю:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Zenn
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Restorer
Привет

Ресторер, кажется Вы уже заигрались. Ваши подружки годами придумывали и писали всякие глупости обо мне и моей семье, одна - проклинала меня лично ( точно так же, как и многих других христианок на форуме), вторая - моих детей ( в дополнение к постам ненависти к замужним женщинам форума).

Вы стали заложником их бабской ненависти и злобы.

Жаль Вас. Могли бы в Вашем возрасте уже быть серьезным благословением и источником мудрости для окружающих.

женщина
Старожил
+3295
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Я вот тоже всегда жду конца недели:)))) хоть на часок-два дольше посплю:)))

Везет тебе!

А мои солнышки еще в будние дни могут заспать и не разбудить меня вовремя....... А вот в выходные - обязательно чуть свет вскакивают! Больные-небольные, уставшие-неуставшие, побаненные-непобаненные накануне.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Самовар
|2 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Restorer
Привет, любительница разборок не по писанию.

С таким настроением сюда не приходят.

А кому чайку?
Старожил
+1929
|2 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Везет тебе! А мои солнышки еще в будние дни могут заспать и не разбудить меня вовремя....... А вот в выходные - обязательно чуть свет вскакивают! Больные-небольные, уставшие-неуставшие, побаненные-непобаненные накануне..

Ну бывает и такое тоже, когда на выходные ни свет ни заря встают, но бывает, что до 9-10 утра могу поспать:))

Цитата Самовар

Правильно сказано, для такого настроения есть тема об уходе из церкви, там пусть занимается своими разборками, неужели непонятно, что тут никто глупостью страдать не хочет?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|2 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
но бывает, что до 9-10 утра могу поспать:))

Когда уже у меня такое, вдруг, случится? Хоть раз в жизни? 

А то вечно в 6,30 уже подъем устраивают! Младший, вообще, может и в 5 утра проснуться - и ни в какую больше спать не хочет! Или пока до 6-7 укачаешь - тут и Ника вскакивает!

Больше чем до 7 утра они мне спать не дают....... А так бы хотелось, хоть до 8 или 9 поспать.......

Удален
Самовар
|2 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Bella
я должна буду зачитать доклад

А где наша докладчица прячется?

Ау.......

А кому чайку?
Удален
Zenn
|2 Окт 2015
8 Цитировать

Мерида, пересмотри взятые на себя обязательства. Если у кого-то из детей не идет музыкалка или художка - откажись. Можно посещать интересующие тебя кружки в школе и особо не заморачиваться, если супер талантов в определенной сфере нет.

Моя младшая в ансамбле с 4 лет была солисткой, идеальная танцовщица была. 3 раза в неделю - танцы, суббота или воскресенье - обязательные выступления.

Очень сильная нагрузка на детский организм. В результате - отказалась от танцев совсем и не захотела поступать в балетную школу. Перегруз.

женщина
Старожил
+2039
|2 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Больше чем до 7 утра они мне спать не дают....... А так бы хотелось, хоть до 8 или 9 поспать...

Попытайся их приучить, что если встали и видят - мама еще спит, то должны тихонько идти на кухню и играть там, опять же, тихо. Тёма, конечно еще маленький для этого, но Ника - вполне способна.  Мои в 6-7 лет уже знали, что если мама спит - это святое))))

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|2 Окт 2015
4 Цитировать

Ещё тут спрошу, может кто сталкивался? Бывает, что при простуде и лечении только Парацетомолом, у девочки раздражение половых органов? Никаких антибиотиков ей не даю...

Дан, насчёт на кухню... Чтоб они разбудили весь дом? Меня тогда точно "съедят"....

Они слишком беспокойные, как проснутся.... Особенно Тёма - у него вопросы сыпятся изо рта с утра до вечера! Только когда он спит - можно передохнуть.....

Старожил
+949
|2 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар

Прошу не приходить в другие темы для разборок.

Цитата Zenn
Ресторер, кажется Вы уже заигрались. Ваши подружки годами придумывали и писали всякие глупости обо мне и моей семь

Если хотите разборок, я выступлю миротворцем в отдельной теме.

Удален
Галя ❀
|2 Окт 2015
7 Цитировать

Всем привет!
Как поживаете здеся?

Я с момента моего ухода время от времени заглядывала на форум. Не так часто заглядывала, к сожалению (или к счастью), поэтому не в курсе всего происходящего.
Давайте, рассказывайте

Удален
Zenn
|2 Окт 2015
5 Цитировать

Привет, докладывай, прохфессор ты у нас теперь, али нет?

женщина
Удален
Галя ❀
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Привет, докладывай, прохфессор ты у нас теперь, али нет?

Конечно. Слава Богу. Давно уже. Даже успела забыть о стрессе, связанном с экзаменами :)

Удален
Zenn
|2 Окт 2015
3 Цитировать

Молодца, отдых от форума иногда имеет вполне ощутимые результаты.

Я иногда думаю, что не было б форума , то и сама бы такими же наслаждалась...

Хотя кто знает?

женщина
Удален
Галя ❀
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Молодца, отдых от форума иногда имеет вполне ощутимые результаты.

Не думаю, что я буду здесь часто находиться.
Так... Изредка.

Удален
Zenn
|2 Окт 2015
5 Цитировать

Вот и славненько . Главное - жива, здорова и хвост пистолетом держижь!

женщина
Удален
Галя ❀
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Вот и славненько . Главное - жива, здорова и хвост пистолетом держижь!

Слава Богу жива и здорова!

Старожил
+2039
|2 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Особенно Тёма - у него вопросы сыпятся изо рта с утра до вечера! Только когда он спит - можно передохнуть.....

У меня племянник такой, уже 11 лет, а тихо утром себя вести не умеет))) Его родители говорят, что он "вот такой", а по мне ему просто ремешка маловато доставалось))))

Цитата Галя ❀
Всем привет!

Привет, привет!

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|2 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Dana
уже 11 лет, а тихо утром себя вести не умеет

Да не, он тихонечко, почти шепотом спрашивает....... Но у него 100 вопросов в минуту!  И БЕЗ кого-то из взрослых, кому можно задавать вопросы - НИКАК......

Удален
Галя ❀
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Dana
Привет, привет!

Dana, приветик!

я все еще не оставляю мысль приехать в Крым, чтобы пойти в поход.
Тренируюсь. 
Практически каждый день стараюсь нахаживать интенсивным шагом минимум 10 км.
Иногда (если есть свободный день) еду куда-нибудь на природу и там уже почти весь день топаю. На прошлой неделе в один из дней больше 20 км. Села батарея в телефоне, поэтому не знаю, сколько именно.
Так что пока доберусь до похода, буду как огурчик

Старожил
+2039
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Так что пока доберусь до похода, буду как огурчик

Подозреваю, что пока ты доберешься до похода, горы уже ввергнутся в море)))  и идти будет некуда))) Я иду 5-7 ноября. НО! Моё предложение в силе : в любое время твоего приезда идем в горы!

Учусь любить людей!
Удален
Галя ❀
|2 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Dana
Подозреваю, что пока ты доберешься до похода, горы уже ввергнутся в море)))  и идти будет некуда)))

Найн. Не случится такого :))
Горы меня дождутся.

Цитата Dana
Я иду 5-7 ноября. НО! Моё предложение в силе : в любое время твоего приезда идем в горы!

Спасибо большое!

В этом году, к сожалению, не получилось.
Непредвиденные поездки были. Тоже неплохие.

Многое, что не успела, перенесла на след. год.
Меня просто еще повсюду зовут и приглашают. А на все не хватает времени. 
Но ПОХОД - приоритет № 1 на 2016 год. Если живы будем и Господу будет угодно...

Старожил
+2039
|2 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Но ПОХОД - приоритет № 1 на 2016 год. Если живы будем и Господу будет угодно...

У меня память хорошая и я тебя за язык не тянула))))

Учусь любить людей!
Удален
Самовар
|2 Окт 2015
4 Цитировать

А вдруг горы вас будут в море ждать? Мож вам и аквалангом на всякий случай тоже заняться?

А кому чайку?
Удален
Галя ❀
|2 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Dana
У меня память хорошая и я тебя за язык не тянула))))

Договорились!
Мне предлагают пройти путь Иакова. Хотя бы последние 200 км. Согласие я пока еще не дала.

Потому как на самом деле предпочитаю поход в Крыму. Надо уболтать свою подруженцию и вытащить ее лучше в горы.
Короче, как только выпадет пару неделек свободного времени, начиная с весны, тут же бронирую билеты.

Удален
Олеся
|2 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Но ПОХОД - приоритет № 1 на 2016 год.

Жанн, давай ей штрафное восхождение какое-нибудь придумаем?

привет, Галь!

Цитата Галя ❀
Горы меня дождутся.

Галь, там на предыдущих стр. Ведомостей есть ещё и море в конце сентября и пловчихи подтверждают, что таки это реально нереально реально!!!!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Галя ❀
|2 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
привет, Галь!

Приветик! :)

Цитата Олеся
Галь, там на предыдущих стр. Ведомостей есть ещё и море в конце сентября и пловчихи подтверждают, что таки это реально нереально реально!!!!

Классно!
Капустина была в сентябре дома в Бахчисарае. Осталась в восторге.
Меня тоже вдохновила. Так что решение приехать твердо, как кремень .

Главное - чтоб мир на Земле был. Вот.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы