А, как по мне, то конец недели - САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ время!
Тут уж, скорее, радость, когда начало недели - хоть отдохнуть можно!
А, как по мне, то конец недели - САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ время!
Тут уж, скорее, радость, когда начало недели - хоть отдохнуть можно!
Детей - к маме, сама - спать, спать и еще раз спать...
Я вот тоже всегда жду конца недели:)))) хоть на часок-два дольше посплю:)))
Ресторер, кажется Вы уже заигрались. Ваши подружки годами придумывали и писали всякие глупости обо мне и моей семье, одна - проклинала меня лично ( точно так же, как и многих других христианок на форуме), вторая - моих детей ( в дополнение к постам ненависти к замужним женщинам форума).
Вы стали заложником их бабской ненависти и злобы.
Жаль Вас. Могли бы в Вашем возрасте уже быть серьезным благословением и источником мудрости для окружающих.
Везет тебе!
А мои солнышки еще в будние дни могут заспать и не разбудить меня вовремя....... А вот в выходные - обязательно чуть свет вскакивают! Больные-небольные, уставшие-неуставшие, побаненные-непобаненные накануне.........
С таким настроением сюда не приходят.
Ну бывает и такое тоже, когда на выходные ни свет ни заря встают, но бывает, что до 9-10 утра могу поспать:))
Правильно сказано, для такого настроения есть тема об уходе из церкви, там пусть занимается своими разборками, неужели непонятно, что тут никто глупостью страдать не хочет?
Когда уже у меня такое, вдруг, случится? Хоть раз в жизни?
А то вечно в 6,30 уже подъем устраивают! Младший, вообще, может и в 5 утра проснуться - и ни в какую больше спать не хочет! Или пока до 6-7 укачаешь - тут и Ника вскакивает!
Больше чем до 7 утра они мне спать не дают....... А так бы хотелось, хоть до 8 или 9 поспать.......
Мерида, пересмотри взятые на себя обязательства. Если у кого-то из детей не идет музыкалка или художка - откажись. Можно посещать интересующие тебя кружки в школе и особо не заморачиваться, если супер талантов в определенной сфере нет.
Моя младшая в ансамбле с 4 лет была солисткой, идеальная танцовщица была. 3 раза в неделю - танцы, суббота или воскресенье - обязательные выступления.
Очень сильная нагрузка на детский организм. В результате - отказалась от танцев совсем и не захотела поступать в балетную школу. Перегруз.
Попытайся их приучить, что если встали и видят - мама еще спит, то должны тихонько идти на кухню и играть там, опять же, тихо. Тёма, конечно еще маленький для этого, но Ника - вполне способна. Мои в 6-7 лет уже знали, что если мама спит - это святое))))
Ещё тут спрошу, может кто сталкивался? Бывает, что при простуде и лечении только Парацетомолом, у девочки раздражение половых органов? Никаких антибиотиков ей не даю...
Дан, насчёт на кухню... Чтоб они разбудили весь дом? Меня тогда точно "съедят"....
Они слишком беспокойные, как проснутся.... Особенно Тёма - у него вопросы сыпятся изо рта с утра до вечера! Только когда он спит - можно передохнуть.....
Всем привет!
Как поживаете здеся?
Я с момента моего ухода время от времени заглядывала на форум. Не так часто заглядывала, к сожалению (или к счастью), поэтому не в курсе всего происходящего.
Давайте, рассказывайте
Привет, докладывай, прохфессор ты у нас теперь, али нет?
Конечно. Слава Богу. Давно уже. Даже успела забыть о стрессе, связанном с экзаменами :)
Молодца, отдых от форума иногда имеет вполне ощутимые результаты.
Я иногда думаю, что не было б форума , то и сама бы такими же наслаждалась...
Хотя кто знает?
Не думаю, что я буду здесь часто находиться.
Так... Изредка.
Вот и славненько . Главное - жива, здорова и хвост пистолетом держижь!
Слава Богу жива и здорова!
У меня племянник такой, уже 11 лет, а тихо утром себя вести не умеет))) Его родители говорят, что он "вот такой", а по мне ему просто ремешка маловато доставалось))))
Привет, привет!
Да не, он тихонечко, почти шепотом спрашивает....... Но у него 100 вопросов в минуту!
И БЕЗ кого-то из взрослых, кому можно задавать вопросы - НИКАК......
Dana, приветик!
я все еще не оставляю мысль приехать в Крым, чтобы пойти в поход.
Тренируюсь.
Практически каждый день стараюсь нахаживать интенсивным шагом минимум 10 км.
Иногда (если есть свободный день) еду куда-нибудь на природу и там уже почти весь день топаю. На прошлой неделе в один из дней больше 20 км. Села батарея в телефоне, поэтому не знаю, сколько именно.
Так что пока доберусь до похода, буду как огурчик
Подозреваю, что пока ты доберешься до похода, горы уже ввергнутся в море))) и идти будет некуда))) Я иду 5-7 ноября. НО! Моё предложение в силе : в любое время твоего приезда идем в горы!
Найн. Не случится такого :))
Горы меня дождутся.
Спасибо большое!
В этом году, к сожалению, не получилось.
Непредвиденные поездки были. Тоже неплохие.
Многое, что не успела, перенесла на след. год.
Меня просто еще повсюду зовут и приглашают. А на все не хватает времени.
Но ПОХОД - приоритет № 1 на 2016 год. Если живы будем и Господу будет угодно...
У меня память хорошая и я тебя за язык не тянула))))
А вдруг горы вас будут в море ждать? Мож вам и аквалангом на всякий случай тоже заняться?
Договорились!
Мне предлагают пройти путь Иакова. Хотя бы последние 200 км. Согласие я пока еще не дала.
Потому как на самом деле предпочитаю поход в Крыму. Надо уболтать свою подруженцию и вытащить ее лучше в горы.
Короче, как только выпадет пару неделек свободного времени, начиная с весны, тут же бронирую билеты.
Жанн, давай ей штрафное восхождение какое-нибудь придумаем?
привет, Галь!
Галь, там на предыдущих стр. Ведомостей есть ещё и море в конце сентября и пловчихи подтверждают, что таки это реально нереально реально!!!!
Приветик! :)
Классно!
Капустина была в сентябре дома в Бахчисарае. Осталась в восторге.
Меня тоже вдохновила. Так что решение приехать твердо, как кремень .
Главное - чтоб мир на Земле был. Вот.