у меня примерно вырисовывается образ Инкубаторы,...)
а одежду нарядную, ярких цветов можно? моднуууйууу? м?
у меня примерно вырисовывается образ Инкубаторы,...)
а одежду нарядную, ярких цветов можно? моднуууйууу? м?
Научись думать, пожалуйста, это раз, не вырывай контекст из Писания - это два. Он закопал идольские вещи. А женщины в Ветхом Завете украшения носили, но все что касалось языческого имущества, то было под запретом. Бог сказал Саулу истребить даже тварь, хотя принимал жертву от Израиля, но эта тварь пренадлежала языческому народу, и Бог отказался от такой жертвы, хотя Саул и не послушал. Неужели так трудно мозги включить и подумать.
Инкубаторы, перестань троллить!
Вы путаете закон для народа с законом царским. Царские семьи живут по другим законам.
Олеся меня спрашивает:" а одежду нарядную, ярких цветов можно? моднуууйууу? м?"-- Ответ для Олеси: зачем? вы еще не успели прочитать слова апостола Павла? --->>***жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием***<<--- вот так правильно. не ошибнетесь, сестро.
да украшений много разных на теле человека, почему-то считается носить металл на теле - это красиво
но ведь прочла я сегодня - что серьги -это не просто украшение - это знак!
так что снять серьги - это такое было дело...сомнительное
---
канон приличности в одежде? я акцентировала на яркости и нарядности, не на фасон и длине юбки
Вот так и хочется сказать твоими же словами: Сестро, иди подыши свежим воздухом! Извини, то я не знаю мужчина ты или женщина, так что не обижайся.
по опыту поступления моей дочери в высшее заведение, хотя ЕГЭ по математике (базовое) у неё "5" - по российской пятибальной системе,
скажу, если гуманитарий - то на математику не наседайте особенно, роли при поступлении не сыграло
Я не ношу, но не потому что низзя, а просто мне мешает, я всё сняла, и обручалко, ну вот мешает всё, серёжки колятся когда спишь, цепка цепляется, надеваю только в торжественных случаях, или когда у люди выхожу)))А так я только "за" когда женщина эффектно, современно выглядит, а не как замухрышка.
"так что снять серьги - это такое было дело...сомнительное" -- почему? что важнее людские 'правила' или послушание Богу? выбор за человеком...
Я боюсь что подпортит общий балл в аттестате, по этому и взяли репетитора, мы планируем после девяти поступать, но пока у нас войны на этот счёт, она нигде себя видители не видит, а вариантов я ей много предлагала, на танцульки она забила, а раньше мечтала в этой сфере учиться, я советую в лингво-гуманитарный колледж, там с английским, а она упёрлась рогом.
т.е. серьги - это идолопоклонство?
кому?
---
Лиля, Инкубаторы отдыхает от форума по субботам, кстати, почему в субботу, ведь в субботу не работают субботствующие,....- Олесю осенила догаТка!!!! - писанина на форуме - это работа Инкубаторы?!
---
Инкубаторы, работать в субботу грех?
Вы что действительно думаете что Богу есть дело до серёжек))))) оооооой........ Вы по уши в законе.
Так что, красивая и яркая одежда не приличная, надо одеться так, чтоб выглядеть серой мышью, и волосы собрать в пучок?
а вот это правильный ход мысли, я в этом году всё это пережила на собственной шкуре)
когда остаётся, к примеру, 4 бюджетных места, и не проходит девочка при равных баллах по ЕГЭ, не добрав на конкурсе атестатов 0,03 балла
видеть это в списках при обновлении на сайте вуза - жесть, а каково было ребёнку?
это было на специальности - перводы, - та вообще бились девочки в основном с баллами выше 94 при максимуме 100
"серьги - это идолопоклонство?" -- в некоторых народов (египтяне, вавилоняне, жители острова Пасхи). в современном мире серьги - как непотребства, показуха, нескромность, ...
Что такое идол?
Там куда я её планирую, конкурс аттестатов, четыре человека на место, я правда не знаю много это или нет.Поэтому да, каждый бальчик дорог.
Олеся:"Инкубаторы, работать в субботу грех?"------ ***...не занимайтесь никакою работою, но святите день субботний...***Иерем.17:22;..... Исход 20:8-11 [8] Помни день субботний, чтобы святить его; [9] шесть дней работай и делай всякие дела твои, [10] а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; [11] ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Уже почти не осталось сомнений: адвентист)))
Так от Христа вам никакой пользы, вы живёте по закону.Буква закона, ни более, не менее.
***Уже почти не осталось сомнений: адвентист)))***~~~ в СНГ чтущих и соблюдающих святую субботу называли(ют) жидовствующими или субботниками.
"и возложили на него венец и украшения,
и поставили его царем;
и помазали его Иодай и сыновья его
и сказали: да живет царь!"
это не очень большой конкурс, моя малая поступила на бюджет при конкурсе 291 заявление на 30 бюджтных мест
особо не напрягаясь, так, между работой - мехенди и шарики, занималась пол-лета, пошла сдала экзамен, вуаля!
но у неё аттестат был 4,81 средний балл, и она поступила среди второй волны поступающих, т.е. 20% от общего количества мест, грубо говоря - последние 5 чел в группе
вот нанервничалась! больше так не хочу
но мы молились, что б Бог явил чудо в этом деле, пугало число поданных заявлний
)
Элен Уайт там пророк, кажется
Тех субботников которых знаю - не встречал с убеждениями, что украшения это грех. Может в последнее время у них многое поменялось? Хотя и в те далекие времена для членов церкви была дана большая свобода: хочешь быть вегетаринцем - пожалуйста, не хочешь - никто не осудит. Так и в других моментах...
Ясно, теперь у нас осталась основная проблема, определиться ей самой, сказала что у неё безысходность))))), она не знает чего хочет, молюсь чтоб Бог ей вложил желание в сердце, а то я уже замучалась с ней беседовать и вталдычивать , что если не знает куда хочет, то надо маму слушать с папой))))))))
при том, что 3 места - 10% сразу ушло на льготчикоф,...т.е. 288 чел на 27 мест
м-дя...)
ну не знаю,....адвентисты все едят как в ВЗ, ну по крайней мере в идеале по учению АСД
Лесь, зайди в тему "что я кушаю..." Я тебе там вопрос задавала :)
А кто считается льготчиками?
Мой муж изучал греческий , препод был пастор адвентиский, так он вег, и все практически в их церкви у них вегетарианцы, и они очень сферу питания блюдут, по мне так чересчур, он прежде чем купить продукт, изучит тщательно состав, даже продуктив в которых есть животный компонент, он не купит , даже желе ищет чтоб загуститель был не желатин а какая то там другая билибирда.
Там огромный упор делается на здоровый образ жизни, под это и догмы подгоняются. Ту церковь которую я знал, кстати основали миссионеры, которые проводили бесплатные курсы ЗОЖ где несколько недель о Боге вообще ни слова, потом потихоньку добавляли писание, потом молитву, мол без молитвы богатырского здоровья вам братцы не видать, и все наши курсы пойдут на смарку...) Вполне по библии: сначало душевное, потом духовное.
Да, да, так и есть, у них там всякая мура, измерители жира, давления и прочее, целая программа .