Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|7 Окт 2015
5 Цитировать

Всем привет! Вопрос: не знаете на форуме есть кто нибудь из украинского города Миргород? А то я еду туда через две недели и есть вопросы по географии города)))

Учусь любить людей!
Удален
Галя ❀
|7 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Dana
есть вопросы по географии города)))

Мне обычно дядя Гугл все подсказывает, когда подобные вопросы возникают :)

Старожил
+2039
|7 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Мне обычно дядя Гугл все подсказывает, когда подобные вопросы возникают :)

Не, там спецефичные вопросы, и не только по географии, а и по приобретении билетов. Мне же недоступны в Крыму такие сервисы. Санкции, Карл))))

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|7 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Dana
я еду туда через две недели и есть вопросы по географии города)))

Когда я там отдыхала несколько раз, то заметила, что там лишь одна центральная улица - раньше Ленина была - на которой расположена ВСЯ основная инфраструктура: ж/д и автовокзал, гостиница, рынок, санатории..... Остальное все - мелкие переулки и райончики.....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Sepia
|7 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Malinka3000
А почему вам стыдно под основным ником тут появиться

У нас здесь что, человеку присваивают основные ники? Помоему вы такой же новичок, как и я. Спросите себя о том же.

Удален
Sepia
|7 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Malinka3000
? Нюх как-то заострен у вас на известное имя.

Нет, захожу, хочу похвастаться тем местом, куда приезжаю, и вдруг читаю про какогото Галюнчика, которого все должны бояться. Наверно неудачно пошутил, а на меня накинулись все, кому не лень, капец.

Цитата Malinka3000
Мне вот например не стыдно было взять ник, похожий на мой прежний, Малина, а прежде и Печенька, а вы чего боитесь

Я не боюсь, чего мне бояться. Вам не нравится мой ник? Это разве меня должно задевать?

Будьте хоть конфеткой, мне какое дело до ваших ников?

Удален
minos
|7 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Sepia
У нас здесь

Так новичок бы не сказал.

Старожил
+949
|7 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата minos

* minos *Прошу простите меня, что я Вас пьяным обозвал .

Удален
Sepia
|7 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата minos

А я говорю. Я когда зарегился, мне на почту пришло сообщение, что я становлюсь полноправным участником форума, меня поздравили. Вот форум и стал мой. Захожу в темы и листаю 10 последних страниц.

Но такая агрессия, что шуганулся я. Здесь люди дружелюбные? Нет. Почему?

Удален
minos
|7 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Restorer
* minos *Прошу простите меня, что я Вас пьяным обозвал .

Ладно. Бывает.

Старожил
+3295
|7 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Sepia
Я не уходил, меня изгнали за неподчинение пастору.

О! Еще один Ресторер! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Sepia
|7 Окт 2015
2 Цитировать

Я не хочу выбирать себе половину по наущению пастора. Хотелось от Бога.

Цитата otgolosok
А что за неподчинение
Удален
minos
|7 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Sepia
Здесь люди дружелюбные? Нет. Почему?

Разные. А вы дружелюбный? Или?

Старожил
+949
|7 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
О! Еще один Ресторер!

Очень рад, чем больше будет  реставраторов, тем быстрее наступит оздоровление по церквям.

Старожил
+949
|7 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата otgolosok
Но нет, раз вы закрыли мою тему, буду сидеть в вашей....так что продолжим разговор....

Это конечно хорошо. Я тоже сожалею о закрытии темы которая была важно, но справеливости ради

скажу что общение превратилось в нехристианское.

Только прошу Вас ведите себя более расслабленно, это тема для досуга, что бы Вас не забанили.

Удален
minos
|7 Окт 2015
4 Цитировать

Где кабачковское гостеприимство? Может быть угостите человека.

Удален
Галя ❀
|7 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата
буду сидеть в вашей

Душа все таки тянется к свету и приятной атмосфере

Удален
Diya
|7 Окт 2015
10 Цитировать

Дорогие кабачки и уважаемые гости темы! Я сейчас посмотрела на первый пост,  он датирован 7 ноября 2007 года.  То есть  ровно через месяц надо  будет праздновать  8-летие Кабачка. Это дата, скажу я вам! )))  Поэтому предлагаю ветеранам темы, в частности, Олесе отбросить все ненужные мысли и направить свою энергию на разработку сценария празднования. Можно даже конкурс объявить.    Пункт номер раз - многие кабачки рассеяны по просторам соцсетей, общение происходит локальное.  Пора бросить клич, то бишь пригласить их сюда для "построения". Уверена, многие откликнутся с удовольствием, что ни говори, а Кабачок - это уже не просто тема, это явление. )))

Еще одна просьба к гостям темы. Пожалуйста,  вспомните основное правило Кабачка -  какие бы дискуссии не проходили на улицах Инвиктори, в Кабачке  все распри и недоразумения отбрасываются, здесь царит  любовь, дружба, мирное, уютное и веселое общение.   Помните, когда проходили Олмпийские игры, пушки замолкали. Так вот  тема - своеобразная "олимпийская деревня".  И еще одно -  давайте беречь друг друга.  Я, к примеру, инвик без Олеси  просто не представляю, хотя видит Бог,   наши мнения  далеко не по всем вопросам совпадают. )))

Итак, пишем сценарий празднования  дня рождения Кабачка. )

Старожил
+949
|7 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Галя ❀
Душа все таки тянется к свету и приятной атмосфере

К общению.

.

7. если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

(Первое послание Иоанна 1:7)

Удален
Мерида
|7 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Итак, пишем сценарий празднования  дня рождения Кабачка. )

Ну ваши предложения?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Diya
|7 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
Ну ваши предложения?

А разве Вы не заметили, я уже предложила. Многие общаются с ушедшими кабачками, например,  на ФБ.   Можно их пригласить.    И потом где Вы видели, чтобы те, кто конкурс объявил, забросали всех предложениями?! )))  У нас еще есть время. Успокаиваемся.  Думаем. Общаемся.  )))

Старожил
+949
|7 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Ну ваши предложения?

Предлагаю Шляпенцию выбрать томадой.

Удален
Diya
|7 Окт 2015
7 Цитировать

Только что в голову пришло такое предложение...  Мы с Олесей уже признанные эксперты, конечно, раньше мы с ней "экспертировали" в области  фотографии, но я сейчас почувствовала в себе, а заодно и в Олесе,  призвание  кондитерских экспертов.  Вы уже догадываетесь, о чем я? Какое празднование без тортов? Но мы же должны быть уверены в их вкусе. Поэтому предлагаю, чтобы Вы взяли торты на себя и прислали нам с Олесей "Новой почтой" образцы для пробы.  Мы готовы взять эту тяжелую обязанность на себя. Ладно уж - продегустируем. )))

Старожил
+1929
|7 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
Ну прям ажиатаж сивоня какойта.

Это помутнение рассудка у некоторых сегодня, наверное "магнитные бури" так влияют

Цитата otgolosok
Я собираюсь использовать своё право находиться здесь со своей темой

Такого права у тебя нет, никто его тебе не давал, а тему закрыли не по вине кабачат, а по вине неадекватных людей, которые не умеют цивилизованно общаться, так что лучше не начинай тут своих разборок, эта тема не для этого предназначена, а пугать нас не надо, за такое и бан схватить можно

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Мерида
|7 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Это помутнение рассудка у некоторых сегодня, наверное "магнитные бури" так влияют

Нужна срочная реабилитация, может музыка поможет)))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Галя ❀
|7 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
я вышла из деноменаций в далёком 1997 году

Лесь, ты уже вышла, а я в 1997 только покаялась

Удален
Олеся
|7 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Лесь, ты уже вышла, а я в 1997 только покаялась

покаялась!

точнее будет - обратилась от злых дел

---

готовлю винегрет,...в нём чего только нет, вот так и люди, разные, а блюдо получается вкусное!

кстати, капуста моего посола!

видела селфю?

добрая я?

думаю, сюда кинуть,....ахиджакнуть

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Галя ❀
|7 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
покаялась! точнее будет - обратилась от злых дел

не думаю, что одно какое-то слово может быть точнее другого. они все точные и важные.
и покаялась в грехах, и обратилась от злых дел, и...и...и...
многочисленные всяко-разные процессы (покаяния, обращения, возрождения, освящения, прикосновения к Богу и многое другое) до сих пор считаю Божественной тайной.

Удален
Галя ❀
|8 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
готовлю винегрет,...в нём чего только нет, вот так и люди, разные, а блюдо получается вкусное! кстати, капуста моего посола! видела селфю? добрая я? думаю, сюда кинуть,....ахиджакнуть

винегрет - это вещь! :)

кстати, как тебе предложение Diya насчет годовщины Кабачка?
всех можно как раз таки вингретом и накормить в этот день
я могу тирамису приготовить, мне ее друзья в реале постоянно на десерт заказывают. за уши невозможно оттянуть...

Удален
Олеся
|8 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
не думаю, что одно какое-то слово может быть точнее другого. они все точные и важные. и покаялась в грехах, и обратилась от злых дел, и...и...и... многочисленные всяко-разные процессы (покаяния, обращения, возрождения, освящения, прикосновения к Богу и многое другое) до сих пор считаю Божественной тайной.

я тогда так объясняла,...вот смотрите я иду, иду, иду,...прямо, потом разворот на 180 и идёшь, только в противоположном направлении, как-то простенько, но так же и есть

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы