Всем привет! Вопрос: не знаете на форуме есть кто нибудь из украинского города Миргород? А то я еду туда через две недели и есть вопросы по географии города)))
Всем привет! Вопрос: не знаете на форуме есть кто нибудь из украинского города Миргород? А то я еду туда через две недели и есть вопросы по географии города)))
Мне обычно дядя Гугл все подсказывает, когда подобные вопросы возникают :)
Не, там спецефичные вопросы, и не только по географии, а и по приобретении билетов. Мне же недоступны в Крыму такие сервисы. Санкции, Карл))))
Когда я там отдыхала несколько раз, то заметила, что там лишь одна центральная улица - раньше Ленина была - на которой расположена ВСЯ основная инфраструктура: ж/д и автовокзал, гостиница, рынок, санатории..... Остальное все - мелкие переулки и райончики.....
У нас здесь что, человеку присваивают основные ники? Помоему вы такой же новичок, как и я. Спросите себя о том же.
Нет, захожу, хочу похвастаться тем местом, куда приезжаю, и вдруг читаю про какогото Галюнчика, которого все должны бояться. Наверно неудачно пошутил, а на меня накинулись все, кому не лень, капец.
Я не боюсь, чего мне бояться. Вам не нравится мой ник? Это разве меня должно задевать?
Будьте хоть конфеткой, мне какое дело до ваших ников?
Так новичок бы не сказал.
* minos *Прошу простите меня, что я Вас пьяным обозвал .
А я говорю. Я когда зарегился, мне на почту пришло сообщение, что я становлюсь полноправным участником форума, меня поздравили. Вот форум и стал мой. Захожу в темы и листаю 10 последних страниц.
Но такая агрессия, что шуганулся я. Здесь люди дружелюбные? Нет. Почему?
Ладно. Бывает.
О! Еще один Ресторер!
Я не хочу выбирать себе половину по наущению пастора. Хотелось от Бога.
Разные. А вы дружелюбный? Или?
Очень рад, чем больше будет реставраторов, тем быстрее наступит оздоровление по церквям.
Это конечно хорошо. Я тоже сожалею о закрытии темы которая была важно, но справеливости ради
скажу что общение превратилось в нехристианское.
Только прошу Вас ведите себя более расслабленно, это тема для досуга, что бы Вас не забанили.
Где кабачковское гостеприимство? Может быть угостите человека.
Душа все таки тянется к свету и приятной атмосфере
Дорогие кабачки и уважаемые гости темы! Я сейчас посмотрела на первый пост, он датирован 7 ноября 2007 года. То есть ровно через месяц надо будет праздновать 8-летие Кабачка. Это дата, скажу я вам! ))) Поэтому предлагаю ветеранам темы, в частности, Олесе отбросить все ненужные мысли и направить свою энергию на разработку сценария празднования. Можно даже конкурс объявить. Пункт номер раз - многие кабачки рассеяны по просторам соцсетей, общение происходит локальное. Пора бросить клич, то бишь пригласить их сюда для "построения". Уверена, многие откликнутся с удовольствием, что ни говори, а Кабачок - это уже не просто тема, это явление. )))
Еще одна просьба к гостям темы. Пожалуйста, вспомните основное правило Кабачка - какие бы дискуссии не проходили на улицах Инвиктори, в Кабачке все распри и недоразумения отбрасываются, здесь царит любовь, дружба, мирное, уютное и веселое общение. Помните, когда проходили Олмпийские игры, пушки замолкали. Так вот тема - своеобразная "олимпийская деревня". И еще одно - давайте беречь друг друга. Я, к примеру, инвик без Олеси просто не представляю, хотя видит Бог, наши мнения далеко не по всем вопросам совпадают. )))
Итак, пишем сценарий празднования дня рождения Кабачка. )
К общению.
.
7. если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(Первое послание Иоанна 1:7)
Ну ваши предложения?
А разве Вы не заметили, я уже предложила. Многие общаются с ушедшими кабачками, например, на ФБ. Можно их пригласить. И потом где Вы видели, чтобы те, кто конкурс объявил, забросали всех предложениями?! ))) У нас еще есть время. Успокаиваемся. Думаем. Общаемся. )))
Предлагаю Шляпенцию выбрать томадой.
Только что в голову пришло такое предложение... Мы с Олесей уже признанные эксперты, конечно, раньше мы с ней "экспертировали" в области фотографии, но я сейчас почувствовала в себе, а заодно и в Олесе, призвание кондитерских экспертов. Вы уже догадываетесь, о чем я? Какое празднование без тортов? Но мы же должны быть уверены в их вкусе. Поэтому предлагаю, чтобы Вы взяли торты на себя и прислали нам с Олесей "Новой почтой" образцы для пробы. Мы готовы взять эту тяжелую обязанность на себя. Ладно уж - продегустируем. )))
Это помутнение рассудка у некоторых сегодня, наверное "магнитные бури" так влияют
Такого права у тебя нет, никто его тебе не давал, а тему закрыли не по вине кабачат, а по вине неадекватных людей, которые не умеют цивилизованно общаться, так что лучше не начинай тут своих разборок, эта тема не для этого предназначена, а пугать нас не надо, за такое и бан схватить можно
Нужна срочная реабилитация, может музыка поможет)))))
Лесь, ты уже вышла, а я в 1997 только покаялась
покаялась!
точнее будет - обратилась от злых дел
---
готовлю винегрет,...в нём чего только нет, вот так и люди, разные, а блюдо получается вкусное!
кстати, капуста моего посола!
видела селфю?
добрая я?
думаю, сюда кинуть,....ахиджакнуть
не думаю, что одно какое-то слово может быть точнее другого. они все точные и важные.
и покаялась в грехах, и обратилась от злых дел, и...и...и...
многочисленные всяко-разные процессы (покаяния, обращения, возрождения, освящения, прикосновения к Богу и многое другое) до сих пор считаю Божественной тайной.
винегрет - это вещь! :)
кстати, как тебе предложение Diya насчет годовщины Кабачка?
всех можно как раз таки вингретом и накормить в этот день
я могу тирамису приготовить, мне ее друзья в реале постоянно на десерт заказывают. за уши невозможно оттянуть...
я тогда так объясняла,...вот смотрите я иду, иду, иду,...прямо, потом разворот на 180 и идёшь, только в противоположном направлении, как-то простенько, но так же и есть