Тот кто пытается когото примирить ещё не миротворец. А ещё те кого хотят примирить должны чувствовать как желающий быть миротворцем их любит.
Тот кто пытается когото примирить ещё не миротворец. А ещё те кого хотят примирить должны чувствовать как желающий быть миротворцем их любит.
Это не наскок , а 20летнее исследование. Муж в Германии проводит 3 месяца из 12 в году.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство
Небесное....
Restorer, за продолжение разборок и постоянные жалобы на Вас, далее бан. Не мешайте общаться в темах, провоцируя ссоры и разборки.
Германия делиться на 16 земель и в каждой по разному. Есть богатые земли, а есть бедные родственники.
Ресторер идёт на бан не потому что он такой весь миротворец и за правду страдает, а потому что он упрям как осёл
(извините, брат, но вы не правы и очень, потому что никакой вы не миротворец, и мы знаем, что вы представитель стороны, именно поэтому ещё зенн не идёт с вами на согласие в этом)
бан на месяц - минимум
Будеть милосердннее, Ресторер (на мой взляд), из той компании самый вменяемый.
Спасибо, *Кабачки* любят позитивные посты.
а вы не видите в его поведении провокации?!
вот, например, Ресторер сейчас счастлив - всё внимание к нему, щас тело будут выносить,
так он потом годами будет писать на форуме, что его за правду гнали из так называемой доброй темы на инвике
провокатор - проф, я вообще обалдела, какие он схемы там в Америке проворачивает, ему кабачок расшатать это как семок полузгать
сорри, друзья, выхожу из этого общения, так ждёшь выходных, иногда приятно посидеть с кабачатами в выходные, но нет....
)
Ой ли?
Но для этого Он на крест взошел. И разве Он ходит за каждым по пятам (куда бы человек не шел) и настойчиво предлагает: "зайти туда-то, Я там темку создал... "
Да и то, что вы предлагаете вовсе не является спасением. Это лишь усугубляет то, что итак не есть хорошо.
То что желания могу согласится, но зачастую наши мотивы и действия "затемняют" наши, кажется добрие желания.
Пс.4:9 Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КАБАЧКИ И ПАТИСОНЧИКИ!
!
Бавария страдает больше всех сейчас от неимоверного количества беженцев. У нас наверху их еще не так много, но уже достаточно.
Очень неспокойная и напряженная атмосфера из-за этого становится.
Галя привет.
А как по поводу того, что по исследованиям, если все так будет дальше (даже не учитывая сегодняшних эмигрантов - мусульман) - в Европе скоро большинство будут создавать мусульмане?
Здравствуйте!
Мусульманам давно уже отдавали предпочтение, не знаю, по какой причине.
Еще лет 8-10 назад одна из протестантских церквей (Шляпенция знает эту церковь, а историю мне рассказывала одна из моих хороших знакомых, которая ходит туда) искала здание для собраний. Обнаружили католический храм, который уже перестал функционировать. Из католицизма в Германии уходят тысячами, в результате чего многие храмы пустеют и закрываются.
Кат. епархия отказала христианам предоставлять здание для собраний (не бесплатно, конечно же), но согласилась сдавать его мусульманам.
Ну и учитывая то, что деторождаемость среди мусульманских народов намного выше, чем у других народностей (тем более немцев), можно предположить такое развитие событий, о котором Вы пишете.
Бог сказал почему это будет происходить.
Потому что не спасали обиженного от рук обидчика.
Это Божий закон. Люди заменили Божьи повеления о разборках
на служение с развлечением.
ню-ню
Так это вот здесь ясно написанно, только надо немного поднапричь думалку.
3. Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем.
4. Ибо если вы будете исполнять слово сие, то будут входить воротами дома сего цари, сидящие вместо Давида на престоле его, ездящие на колеснице и на конях, сами и слуги их и народ их.
5. А если не послушаете слов сих, то Мною клянусь, говорит Господь, что дом сей сделается пустым.
(Иеремия 22:3-5)
Приветик всем кабачочкам! Да, Осень! Пусть кажому она принесет мир и счастье и благословения в Господе!
_
Мне нравится
Когда идут дожди
Земные, теплые,
Без тени на ненастье....
Мне нравится
В спокойствии души
Молчание, похожее на счастье...
____
немки не хотят рожать, их карьера интересует. а с детьми сидеть надо
в результате немцы берут девушек с Востока, которые детей рожают
плюс феминизм плюс голубизна плюс ювинальная юстиция
кстати, насчет католицизма:
.
на фото: Папа Римский
на другой: жрец Дагона
шапка ничего не напоминает?
Немцы поставлены в условия борьбы за выживаемость.
а те, кто был в СССР - те постоянно в борьбе за выживание. я не пишу про верхи ...
Миротворец - это тот, кто сторонится разборок, а не стремится в них участвовать.)
Спасибо. Только мне развивать этот навык нет нужды и желания, потому что я не планирую в будущем нигде выступать, а напротив, впредь буду категорически отказываться от предложений поучаствовать на конфе или типа того.)
До сих пор не встретила еще ни одну пару, где муж был бы немцем, а жена восточной.
Есть еще одна проблема: бесплодие. Море просто бесплодных пар. Показатели зашкаливают.....
Надо лично ехать и проверять. Завтра сынуля улетает в Мюнхен- расскажет о том, что наблюдал. Муж ухудшений не увидел.
У меня подруга туда переехала чуть больше года назад. В Мюнхен.
Я была у нее в августе.
Поэтому говорю только то, что от нее слышу.
Мне сложно судить: почти неделя, что я у нее была - ни о чем не говорит.
Только те, кто знает, как было "до" и как стало сейчас, могут более-менее объективно рассудить.
В Латвии - жужас -жужас. Иначе ситуацию не назовешь. Со мной в Израиль летели дети из хороших верующих семей. Папа - на заработках за границей, мама с детьми. Это хорошие семьи. Вынуждены жить в разлуке из-за экономической ситуации. В классах сидят дети, оба родителя которых -за границей. за ними присматривают бабушки, тетушки, сестры. Множество проблем.
Рига полна бомжами, выходишь чуть дальше от центра: спившиеся, опустившиеся лица.
Центр - молодежь ( те, кто со всей Латвии приехал учиться или работать) или туристы...
Я знаю многих женщин с Прибалтики. Помогала им с переводом.
Они тоже оставили свои дома и квартиры и приехали сюда на заработки. Не зная ни языка, ни здешних обычаев. Очень мужественные женщины. Пожилые. Пенсионного или предпенсионного возраста.
С одной очень хорошо была знакома (и через нее узнала всех остальных). Она последние десять лет провела в Германии (недолго в Швейцарии). Пахала, как ишак, чтобы выучить сына (он учился как раз в Баварии).
Выучила.
Достаточно серьезно заболела. Вернулась обратно в Вильнюс.
Жалко их все. Смотрю на их руки: они какие-то у всех одинаковые: грубые, рабочие, большие, мозолистые, пропахавшие всю жизнь...
Грустно все это .