Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Самовар
|3 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Миротворец - это тот, кто творит мир. Если вы миротворец, то не стоит "подбрасывать хворост в огонь".

Тот кто пытается когото примирить ещё не миротворец. А ещё те кого хотят примирить должны чувствовать как желающий быть миротворцем их любит.

А кому чайку?
Удален
Zenn
|3 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ее с наскока не увидеть...

Это не наскок , а 20летнее исследование. Муж в Германии проводит 3 месяца из 12 в году.

женщина
Удален
Zenn
|3 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Restorer
Так и я не для разборок, я только как миротворец.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство
Небесное....

женщина
Старожил
Модератор
|3 Окт 2015

Restorer, за продолжение разборок и постоянные жалобы на Вас, далее бан. Не мешайте общаться в темах, провоцируя ссоры и разборки.

Удален
Самовар
|3 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Zenn
Это не наскок , а 20летнее исследование. Муж в Германии проводит 3 месяца из 12 в году.

Германия делиться на 16 земель и в каждой по разному. Есть богатые земли, а есть бедные родственники.

А кому чайку?
Удален
Олеся
|3 Окт 2015
8 Цитировать

Ресторер идёт на бан не потому что он такой весь миротворец и за правду страдает, а потому что он упрям как осёл

(извините, брат, но вы не правы и очень, потому что никакой вы не миротворец, и мы знаем, что вы представитель стороны, именно поэтому ещё зенн не идёт с вами на согласие в этом)

бан на месяц - минимум

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+691
|3 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
бан на месяц - минимум

Будеть милосердннее, Ресторер (на мой взляд), из той компании самый вменяемый.

Старожил
+949
|3 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата levko1

Спасибо, *Кабачки* любят позитивные посты.

Удален
Олеся
|3 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата levko1

а вы не видите в его поведении провокации?!

вот, например, Ресторер сейчас счастлив - всё внимание к нему, щас тело будут выносить,

так он потом годами будет писать на форуме, что его за правду гнали из так называемой доброй темы на инвике

провокатор - проф, я вообще обалдела, какие он схемы там в Америке проворачивает, ему кабачок расшатать это как семок полузгать

сорри, друзья, выхожу из этого общения, так ждёшь выходных, иногда приятно посидеть с кабачатами в выходные, но нет....

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|3 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Restorer
Так это же по примеру Христа.

Ой ли?

Цитата Restorer
Он же предложил спасение всем, Всем, всем.

Но для этого Он на крест взошел. И разве Он ходит за каждым по пятам (куда бы человек не шел) и настойчиво предлагает: "зайти туда-то, Я там темку создал... "

Да и то, что вы предлагаете вовсе не является спасением. Это лишь усугубляет то, что итак не есть хорошо.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+691
|3 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Restorer
желания быть в мире со всеми, если это возможно и даже не возможно.

То что желания могу согласится, но зачастую наши мотивы и действия "затемняют" наши, кажется добрие желания.

Удален
Мерида
|3 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата levko1
"затемняют" наши, кажется добрие желания.

Точно, даже пословица есть, благими намерениями выстилается дорожка в ад, так что Restorer смотрите, чтоб спасая других, самому не оказаться не достойным)))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+2471
|3 Окт 2015
11 Цитировать

Пс.4:9 Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КАБАЧКИ И ПАТИСОНЧИКИ!

!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Галя ❀
|4 Окт 2015
8 Цитировать

Бавария страдает больше всех сейчас от неимоверного количества беженцев. У нас наверху их еще не так много, но уже достаточно.

Очень неспокойная и напряженная атмосфера из-за этого становится.

Цитата Zenn
Никакой деградации не заметил. Бавария цветет и процветает.
Старожил
+691
|4 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Очень неспокойная и напряженная атмосфера из-за этого становится.

Галя привет.

А как по поводу того, что по исследованиям, если все так будет дальше (даже не учитывая сегодняшних эмигрантов - мусульман) - в Европе скоро большинство будут создавать мусульмане?

Удален
Галя ❀
|4 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата levko1
Галя привет. А как по поводу того, что по исследованиям, если все так будет дальше (даже не учитывая сегодняшних эмигрантов - мусульман) - в Европе скоро большинство будут создавать мусульмане?

Здравствуйте!
Мусульманам давно уже отдавали предпочтение, не знаю, по какой причине.
Еще лет 8-10 назад одна из протестантских церквей (Шляпенция знает эту церковь, а историю мне рассказывала одна из моих хороших знакомых, которая ходит туда) искала здание для собраний. Обнаружили католический храм, который уже перестал функционировать. Из католицизма в Германии уходят тысячами, в результате чего многие храмы пустеют и закрываются.
Кат. епархия отказала христианам предоставлять здание для собраний (не бесплатно, конечно же), но согласилась сдавать его мусульманам.  
Ну и учитывая то, что деторождаемость среди мусульманских народов намного выше, чем у других народностей (тем более немцев), можно предположить такое развитие событий, о котором Вы пишете.

Старожил
+949
|4 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
храмы пустеют и закрываются.

Бог сказал почему это будет происходить.

Потому что не спасали обиженного от рук обидчика.

Это Божий закон. Люди заменили Божьи повеления о разборках

на служение с развлечением.

Удален
Галя ❀
|4 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Restorer
Люди заменили Божьи повеления о разборках на служение с развлечением.

ню-ню 

Старожил
+949
|4 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
ню-ню

Так это вот здесь ясно написанно, только надо немного поднапричь думалку.

3. Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем.

4. Ибо если вы будете исполнять слово сие, то будут входить воротами дома сего цари, сидящие вместо Давида на престоле его, ездящие на колеснице и на конях, сами и слуги их и народ их.

5. А если не послушаете слов сих, то Мною клянусь, говорит Господь, что дом сей сделается пустым.

(Иеремия 22:3-5)

Удален
Consuela
|4 Окт 2015
12 Цитировать

Приветик всем кабачочкам! Да, Осень! Пусть кажому она принесет мир и счастье и благословения в Господе!

_

Мне  нравится

Когда идут  дожди

Земные, теплые,

Без тени на ненастье....

Мне нравится

В спокойствии души

Молчание, похожее на счастье...

____

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+3987
|4 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Галя ❀
тем более немцев

немки не хотят рожать, их карьера интересует. а с детьми сидеть надо

в результате немцы берут девушек с Востока, которые детей рожают

плюс феминизм плюс голубизна плюс ювинальная юстиция

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|4 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Галя ❀
бнаружили католический храм, который уже перестал функционировать. Из католицизма в Германии уходят тысячами, в результате чего многие храмы пустеют и закрываются.

кстати, насчет католицизма:

.

на фото: Папа Римский

на другой: жрец Дагона

шапка ничего не напоминает?

Удален
minos
|4 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
немки не хотят рожать, их карьера интересует. а с детьми сидеть надо в результате немцы берут девушек с Востока, которые детей рожают плюс феминизм плюс голубизна плюс ювинальная юстиция

Немцы поставлены в условия борьбы за выживаемость.

Старожил
+3987
|4 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Немцы поставлены в условия борьбы за выживаемость.

а те, кто был в СССР - те постоянно в борьбе за выживание. я не пишу про верхи ...

Удален
Bella
|4 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Restorer
Так и я не для разборок, я только как миротворец.

Миротворец - это тот, кто сторонится разборок, а не стремится в них участвовать.)

Цитата Zenn
Поздравляю! Может на какие курсы или тренинг сходить? Публичные выступления, например. Чтобы не было страха и неуверенности. Выступление перед публикой - это элементарный навык, приходящий с опытом.

Спасибо. Только мне развивать этот навык нет нужды и желания, потому что я не планирую в будущем нигде выступать, а напротив, впредь буду категорически отказываться от предложений поучаствовать на конфе или типа того.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Галя ❀
|4 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
в результате немцы берут девушек с Востока, которые детей рожают плюс феминизм плюс голубизна плюс ювинальная юстиция

До сих пор не встретила еще ни одну пару, где муж был бы немцем, а жена восточной.

Есть еще одна проблема: бесплодие. Море просто бесплодных пар. Показатели зашкаливают.....

Удален
Zenn
|4 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Бавария страдает больше всех сейчас от неимоверного количества беженцев. У нас наверху их еще не так много, но уже достаточно.

Надо лично ехать и проверять. Завтра сынуля улетает в Мюнхен- расскажет о том, что наблюдал. Муж ухудшений не увидел.

женщина
Удален
Галя ❀
|4 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Надо лично ехать и проверять.

У меня подруга туда переехала чуть больше года назад. В Мюнхен.
Я была у нее в августе.
Поэтому говорю только то, что от нее слышу.
Мне сложно судить: почти неделя, что я у нее была - ни о чем не говорит.
Только те, кто знает, как было "до" и как стало сейчас, могут более-менее объективно рассудить.

Удален
Zenn
|4 Окт 2015
7 Цитировать

В Латвии - жужас -жужас. Иначе ситуацию не назовешь. Со мной в Израиль летели дети из хороших верующих семей. Папа - на заработках за границей, мама с детьми. Это хорошие семьи. Вынуждены жить в разлуке из-за экономической ситуации. В классах сидят дети, оба родителя которых -за границей. за ними присматривают бабушки, тетушки, сестры. Множество проблем.

Рига полна бомжами, выходишь чуть дальше от центра: спившиеся, опустившиеся лица.

Центр - молодежь ( те, кто со всей Латвии приехал учиться или работать) или туристы...

женщина
Удален
Галя ❀
|4 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата Zenn
Вынуждены жить в разлуке из-за экономической ситуации. В классах сидят дети, оба родителя которых -за границей. за ними присматривают бабушки, тетушки, сестры. Множество проблем.

Я знаю многих женщин с Прибалтики. Помогала им с переводом.
Они тоже оставили свои дома и квартиры и приехали сюда на заработки. Не зная ни языка, ни здешних обычаев. Очень мужественные женщины. Пожилые. Пенсионного или предпенсионного возраста.
С одной очень хорошо была знакома (и через нее узнала всех остальных). Она последние десять лет провела в Германии (недолго в Швейцарии). Пахала, как ишак, чтобы выучить сына (он учился как раз в Баварии).
Выучила.
Достаточно серьезно заболела. Вернулась обратно в Вильнюс. 
Жалко их все. Смотрю на их руки: они какие-то у всех одинаковые: грубые, рабочие, большие, мозолистые, пропахавшие всю жизнь...
Грустно все это .

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы