Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1675
|29 Сен 2015
4 Цитировать

и шо? вода таки ещё теплая? насморка нэ будет?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Олеся
|29 Сен 2015
7 Цитировать

сегодня в скайпе под кухонные балачки с подружкой говорили о погоде, она живёт в Словении, Любляны, кажется так называтся теперь её городок проживания,

вобщем, у меня сарафанчик и заогрелые плеч, у неё,...визуализировала, - три кофты, штанцы и две пары тёплых носок + домашние тапки на подобие вязаных носков!!!

при том, что они живут в 240 км от Венеции! Ве-не-ции!!!!

в моём представлении Венеция и пригороды - это край незамерзающих вод, романтики и тепла!

ну никак не та проза, которую я увидела!

всё-таки стереотипное у нас мышлени, сестра

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|29 Сен 2015
3 Цитировать

мне не нравится Венеция. город на воде и болоте.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3987
|29 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
братцы! я очень извиняюсь, поттттому как обещала не раздражать вас,...но варю картошку в мундирах (из кухни потянуло варёными овощами)

Олесь, от этого раздражения не будет, скорее заинтересованность

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Мерида
|29 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Так что не могу сказать, что садики помогают социализации,

Я садик ненавидела, наверное и детям передалось)))У меня была воспиталка ужасная, она лупила детей, мне рас так зарядила на тихом часу, у меня след остался после её лапы, она мне тогда казалась такой огромной)))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3987
|29 Сен 2015
7 Цитировать

а у нас сегодня первый снег пролетал

Старожил
+1675
|29 Сен 2015
4 Цитировать

поздравляю! запасайтесь санками и лыжами.

Старожил
+949
|29 Сен 2015
3 Цитировать

А у нас сейчас + 15 в 10 утра.

Удален
Олеся
|29 Сен 2015
8 Цитировать

я в д/с на всех утренниках была примой и даже была удостоена чести нести почетное звание внучки Деда Мороза, Снегурочки!!!

не знаю, почему? может, все воспитательницы отказались или действительно я была талантлива настолько?

наше выступление настолько понравилось, что мы бвли приглашены ( я и дед) в НИИ от которого был садик с целью проведения утренника. Конечно, мы согласились, но я была разочарована, если не сказать больше, раздавлена и разбита,

будучи ребенком в среде таких же дошкольников, я думала, что и там нас встретят с замиранием сердец и верой в зимнюю сказку!

в неимоверном шуме и гаме я буквально рвала глотку, дабы наше выступление было услышано!

потом в конце января умерла мама и воспитательницы, и мне с ними правда повезло, подарили в тот день мне красивого плюшевого мишку и сказали, что я смело могу считать их мамами, со всей искренностью именно так

в садике со мной был мой друг Сергей, (мы жили в одном подьезде и росли вместе) с которым мы потом и 1 сентября вместе на фото, и днюхи, и до 11 класса за одной партой, ну короче....хорошее было время и везло на хороших людей,

дети сейчас совсем другие, поколение Z

Старожил
+1675
|29 Сен 2015
4 Цитировать

Олеся:"дети сейчас совсем другие, поколение Z"--расшифруйте, дабы и нам знать...

Удален
Олеся
|29 Сен 2015
8 Цитировать

опасаюсь запутать, но попытка не пытка

итак википедия ф помощь

Generation Z (Также известное как Generation M, Net Generation, и Internet Generation) — термин, применяемый на Западе для поколения людей, родившихся примерно между началом девяностых и серединой нулевых[1][2][3][4][5]. Традиционно люди поколения Зет рассматриваются как дети родителей из поколения Икс или иногда даже Поколения Игрек[1][2]. То, что предыдущие поколения называли «новыми технологиями» или «технологиями будущего», для поколения Зет уже настоящее. Именно это, прежде всего, отличает их от Поколения Y, так как детство вторых прошло ещё до технологического бума.

---

мои потомки

1998_2000_2002

Старожил
+1675
|29 Сен 2015
5 Цитировать

Олеся:"Generation Z(Также известное какGeneration M,Net Generation, иInternet Generation)"-----~~~вы очень помогли, пояснив один неизвестный термин тремя новыми неизвестными .... благодарствую -))

Старожил
nv
+1074
|30 Сен 2015
10 Цитировать
Цитата Олеся
я в д/с на всех утренниках была примой

Ну, если учесть, что "Прима" это не только первая балерина, но еще и ракетная смстема залпового огня!.. 

В общем - верю!!!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|30 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата nv
но еще и ракетная смстема залпового огня!..

не, Володь, всё было не так - тихоня, мама была танцором, на мне ж природа отдохнула в этом направлении, зато папа писал рассказы, стихотворения,  оба были интересные ребята

рассказывали, что мама могла танцевать цыганочку на дороге, таким образом голосуя, ну нету денег у человека....по моим ощущениями, глядя на их фото, улыбки, атмосферу, теплоту, они все, мололёжь 60-х

какие-то солнечные были

---

огонь у нас была моя подружка Ритка, эээххххх,но это словами не передать,...постоянно подбивала меня на разные шкоды, и, главное, всегда в нашей квартире,

благородной хвои оббивка кресел нового гостинного гарнитура, например, чуть ли не в день приобретения была нещадно обмазана зубной пастой Поморин,

и только и слышно было - Ритка!!!

но с пелёнок вместе, квартиры соседние на площадке, перестукнулись о стену и гуляем

друзья это тако дело

)))

---

вчера засолила первую капусту, хочется своего винегретика,...и пока работалось, посмотрела фильм "Ты не ты"

ну такой, всё-таки в конце слезоточивый, может кто видел?

Старожил
+1675
|30 Сен 2015
2 Цитировать

нэ, не приходилось смотреть тот фильм.

Удален
Олеся
|30 Сен 2015
7 Цитировать

а чо ты пишешь "нэ"  один раз,

уж раз что-то представлять такое на пафоси, чиста канкрэтна,

то

нэ, нэ приходилось смотреть тот фильм.
Удален
Bella
|30 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
посмотрела фильм "Ты не ты" ну такой, всё-таки в конце слезоточивый, может кто видел?

Может и видела, но благодаря рекламе в голове только "ты не ты когда голодный. Не тормози - сникерсни.")

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Олеся
|30 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Bella
ты не ты

ты не ты, это лишь фраза героини, как бы и не отображает смысл картины,

суть ты не ты,  - имеется в виду, что мы представляем себя какими-то, а знаем, что вообще-то ты внутри не такой,

т.е. ты не ты

ну и типтаво, что нужно найти человека для которого ты будешь ты, так как ты себя воспринимаешь внутренно

Удален
Bella
|30 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
ну и типтаво, что нужно найти человека для которого ты будешь ты, так как ты себя воспринимаешь внутренно

Или даже лучше.) Ну то есть, когда мы в глазах любимых даже лучше, чем на самом деле. Это тоже неплохо.)

Старожил
+3987
|1 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Restorer
А у нас сейчас + 15 в 10 утра.

а у нас все замело. в окошке зимний пейзаж

Старожил
nv
+1074
|1 Окт 2015
10 Цитировать
Цитата Leshik
а у нас все замело. в окошке зимний пейзаж

Посмотрел в свое окошко:

Конечно - не май месяц, но до зимы еще далековато. Доброго всем утра!!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Новичок
-104
|1 Окт 2015
3 Цитировать
змееед

длинношеее

Старожил
+3987
|1 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата nv
Посмотрел в свое окошко:

нормально

Удален
Bella
|1 Окт 2015
8 Цитировать

Молитвенная просьба помолиться за предстоящую мне завтра экзекуцию конференцию, которую я подготовила за один день (за сегодня), так как до этого начальник говорил, что выступать не придется. Еще мне сегодня сообщили новость, что я должна буду зачитать доклад еще одного участника, который завтра видите ли не сможет прийти, а этот доклад я в глаза не видела. Типа мне мало своего.) Ну, если не учитывать, что это моя первая конференция, где мне нужно будет выступать перед большой аудиторией самых серьезных иностранных дядей и тёть, и что я жутко боюсь публики, до состояния обморока, то всё нормально.) 

Удален
Самовар
|1 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Bella
Молитвенная просьба помолиться за предстоящую мне завтра экзекуцию конференцию,

Ого........... да............ круто.............. Надеюсь мы ещё увидимся.................Хотя, если Бог это допустил, то тебе это по силам. Самое страшное это первый шаг:

Очень большой плюх будет однако

Цитата Bella
я подготовила за один день (за сегодня), так как до этого начальник говорил, что выступать не придется. Еще мне сегодня сообщили новость, что я должна буду зачитать доклад еще одного участника, который завтра видите ли не сможет прийти, а этот доклад я в глаза не видела. Типа мне мало своего.) Ну, если не учитывать, что это моя первая конференция, где мне нужно будет выступать перед большой аудиторией самых серьезных иностранных дядей и тёть, и что я жутко боюсь публики, до состояния обморока, то всё нормально.)
А кому чайку?
Старожил
+3987
|1 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Bella
Молитвенная просьба помолиться за предстоящую мне завтра экзекуцию конференцию, которую я подготовила за один день (за сегодня)

1. вспомнил, как первый раз проповедовал в церкви

2. вспомнил, как первый раз выступал на конференции

Удален
Zenn
|2 Окт 2015
9 Цитировать

Privet!

женщина
Старожил
+3295
|2 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Zenn
Privet!

Приветики-приветики, банщица!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|2 Окт 2015
7 Цитировать

ФФФФУ........., КОНЕЦ НЕДЕЛИ))))) КАК Я УСТАЛА.....

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1675
|2 Окт 2015
4 Цитировать

"КОНЕЦ НЕДЕЛИ)))"--завтра шаббат.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы