и шо? вода таки ещё теплая? насморка нэ будет?
и шо? вода таки ещё теплая? насморка нэ будет?
сегодня в скайпе под кухонные балачки с подружкой говорили о погоде, она живёт в Словении, Любляны, кажется так называтся теперь её городок проживания,
вобщем, у меня сарафанчик и заогрелые плеч, у неё,...визуализировала, - три кофты, штанцы и две пары тёплых носок + домашние тапки на подобие вязаных носков!!!
при том, что они живут в 240 км от Венеции! Ве-не-ции!!!!
в моём представлении Венеция и пригороды - это край незамерзающих вод, романтики и тепла!
ну никак не та проза, которую я увидела!
всё-таки стереотипное у нас мышлени, сестра
мне не нравится Венеция. город на воде и болоте.
Олесь, от этого раздражения не будет, скорее заинтересованность
Я садик ненавидела, наверное и детям передалось)))У меня была воспиталка ужасная, она лупила детей, мне рас так зарядила на тихом часу, у меня след остался после её лапы, она мне тогда казалась такой огромной)))
а у нас сегодня первый снег пролетал
поздравляю! запасайтесь санками и лыжами.
А у нас сейчас + 15 в 10 утра.
я в д/с на всех утренниках была примой и даже была удостоена чести нести почетное звание внучки Деда Мороза, Снегурочки!!!
не знаю, почему? может, все воспитательницы отказались или действительно я была талантлива настолько?
наше выступление настолько понравилось, что мы бвли приглашены ( я и дед) в НИИ от которого был садик с целью проведения утренника. Конечно, мы согласились, но я была разочарована, если не сказать больше, раздавлена и разбита,
будучи ребенком в среде таких же дошкольников, я думала, что и там нас встретят с замиранием сердец и верой в зимнюю сказку!
в неимоверном шуме и гаме я буквально рвала глотку, дабы наше выступление было услышано!
потом в конце января умерла мама и воспитательницы, и мне с ними правда повезло, подарили в тот день мне красивого плюшевого мишку и сказали, что я смело могу считать их мамами, со всей искренностью именно так
в садике со мной был мой друг Сергей, (мы жили в одном подьезде и росли вместе) с которым мы потом и 1 сентября вместе на фото, и днюхи, и до 11 класса за одной партой, ну короче....хорошее было время и везло на хороших людей,
дети сейчас совсем другие, поколение Z
Олеся:"дети сейчас совсем другие, поколение Z"--расшифруйте, дабы и нам знать...
опасаюсь запутать, но попытка не пытка
итак википедия ф помощь
Generation Z (Также известное как Generation M, Net Generation, и Internet Generation) — термин, применяемый на Западе для поколения людей, родившихся примерно между началом девяностых и серединой нулевых[1][2][3][4][5]. Традиционно люди поколения Зет рассматриваются как дети родителей из поколения Икс или иногда даже Поколения Игрек[1][2]. То, что предыдущие поколения называли «новыми технологиями» или «технологиями будущего», для поколения Зет уже настоящее. Именно это, прежде всего, отличает их от Поколения Y, так как детство вторых прошло ещё до технологического бума.
---
мои потомки
1998_2000_2002
Олеся:"Generation Z(Также известное какGeneration M,Net Generation, иInternet Generation)"-----~~~вы очень помогли, пояснив один неизвестный термин тремя новыми неизвестными .... благодарствую -))
Ну, если учесть, что "Прима" это не только первая балерина, но еще и ракетная смстема залпового огня!..
В общем - верю!!!
не, Володь, всё было не так - тихоня, мама была танцором, на мне ж природа отдохнула в этом направлении, зато папа писал рассказы, стихотворения, оба были интересные ребята
рассказывали, что мама могла танцевать цыганочку на дороге, таким образом голосуя, ну нету денег у человека....по моим ощущениями, глядя на их фото, улыбки, атмосферу, теплоту, они все, мололёжь 60-х
какие-то солнечные были
---
огонь у нас была моя подружка Ритка, эээххххх,но это словами не передать,...постоянно подбивала меня на разные шкоды, и, главное, всегда в нашей квартире,
благородной хвои оббивка кресел нового гостинного гарнитура, например, чуть ли не в день приобретения была нещадно обмазана зубной пастой Поморин,
и только и слышно было - Ритка!!!
но с пелёнок вместе, квартиры соседние на площадке, перестукнулись о стену и гуляем
друзья это тако дело
)))
---
вчера засолила первую капусту, хочется своего винегретика,...и пока работалось, посмотрела фильм "Ты не ты"
ну такой, всё-таки в конце слезоточивый, может кто видел?
нэ, не приходилось смотреть тот фильм.
а чо ты пишешь "нэ" один раз,
уж раз что-то представлять такое на пафоси, чиста канкрэтна,
то
Может и видела, но благодаря рекламе в голове только "ты не ты когда голодный. Не тормози - сникерсни.")
ты не ты, это лишь фраза героини, как бы и не отображает смысл картины,
суть ты не ты, - имеется в виду, что мы представляем себя какими-то, а знаем, что вообще-то ты внутри не такой,
т.е. ты не ты
ну и типтаво, что нужно найти человека для которого ты будешь ты, так как ты себя воспринимаешь внутренно
Или даже лучше.) Ну то есть, когда мы в глазах любимых даже лучше, чем на самом деле. Это тоже неплохо.)
а у нас все замело. в окошке зимний пейзаж
Посмотрел в свое окошко:
Конечно - не май месяц, но до зимы еще далековато. Доброго всем утра!!
длинношеее
нормально
Молитвенная просьба помолиться за предстоящую мне завтра экзекуцию конференцию, которую я подготовила за один день (за сегодня), так как до этого начальник говорил, что выступать не придется. Еще мне сегодня сообщили новость, что я должна буду зачитать доклад еще одного участника, который завтра видите ли не сможет прийти, а этот доклад я в глаза не видела. Типа мне мало своего.) Ну, если не учитывать, что это моя первая конференция, где мне нужно будет выступать перед большой аудиторией самых серьезных иностранных дядей и тёть, и что я жутко боюсь публики, до состояния обморока, то всё нормально.)
Ого........... да............ круто.............. Надеюсь мы ещё увидимся.................Хотя, если Бог это допустил, то тебе это по силам. Самое страшное это первый шаг:
Очень большой плюх будет однако
1. вспомнил, как первый раз проповедовал в церкви
2. вспомнил, как первый раз выступал на конференции
Приветики-приветики, банщица!
ФФФФУ........., КОНЕЦ НЕДЕЛИ))))) КАК Я УСТАЛА.....
"КОНЕЦ НЕДЕЛИ)))"--завтра шаббат.