Вы что, Мериду послушали? Мда, не вовремя вы пробежались. Может это вам поможет:
Вы что, Мериду послушали? Мда, не вовремя вы пробежались. Может это вам поможет:
Спасибо, Самовар!
но я всё вовремя сделала, очень люблю октябрь-ноябрь-декабрь-февраль, можно сказать, я вхожу в свою стихию,
а вот то, что я не перобулась - упущение,...чревато,...)
---
а вот наши с Даной старшие котятки...они дружат уже года 4, ну, про Костю можно много писать хорошего, наверное, это самый добрый, нежный и спокойный парень в мире
)
кто бы мог подумать, что мы фотографировали детей под дождём
ну, вы видите, какой Олеся фотограф -молодец!
И дружат, это дружат, не более, чтоб кабачки ничего себе не придумали. Хотя, я думаю, что завладеть сердцем такой красавицы, как Лера, мечтал бы любой парень, но увы и ах...))))
да, да,...так и есть)
привет, Дан, обувь была насквозь, ... я балансирую между заболеть/не заболеть в пользу не заболеть, как старый боевой конь, котором чужды эти слова
)))
все очевидцы знают, что в бабушку, и даже не по моей грррреческой линии
))))
как говорила моя бабуля, гречанка, ну хоть бы нос был наш, греческий!
Наверное об этом
Правда ты так думаешь? Ну и хорошо. Просто я наверное назад оглянулся.
На свой опыт, который есть сын ошибок трудных.
Не оглядывайся, а то соляным столпом станешь)))))))))))
о! А.С. Пушкин!!!!
вот кого в своё время банально затроллили,...вот не обращал бы внимания на все эти шушуканья за спиной, написал бы не только эти строки,
талантливый был поэт, а сколько бы он смог напечь пирожков и порошков?
Ну ваще просто звёзды, оба хороши.
не, то что звёзды это ясно, тут фотограф (как мастер объектива) набивается на комплименты, мол, о! какая задумка, ух тыыы....на что снимала?
ну и т.д.
добренько, братцы,...надо принимать порошки,и сон- лучшее лекарство,...всем всех благ
)
Ааааааа ,понятненько, ну одарённая, нет слоф))))
Чем он интресен-то? Ну ушла и ушла. Не в том направлении там все шло по-моему. Да и пусто там давно.
Ох и выросли котятки-то ваши. Красавцы!!
Отдыхай, и не вздумай заболеть. Ни-ни...
Всем кабачкам, спокойной ночи.
Добрый вечер.
и каждому выслать хоть бы по килограмчику
Эх юность!С каким" смаком" вспоминается та пора когда и сами были в возрасте "котяток".
Пусть Господь благословит ребят и дальше радовать собой родителей и друг-друга .
Шляпенция:"... а то мороженное за нас ели ..."~~~~~не расстраивайтесь. можете съесть и мою порцию мороженого.
Мою тоже, я не ем .
почему? - ибо в мороженом много консерваторов?
ого! тыква почти 900 килограмм ..... Фермер из США получил 12 тысяч долларов за тыкву http://korrespondent.net/world/3575531-fermer-yz-ssha-poluchyl-12-tysiach-dollarov-za-tykvu ___ ему не удалось побить рекорд швейцарца, который вырастил тыкву более тонны.
а что так?
Вы не консерватор?
я не умею консервировать мороженое -)))
Похоже. Консерваторы должны разбираться в консервантах.
стесняюсь спросить в чем должна разбираться либералы (не политики конечно)...-)))
Не люблю просто .
Вот, спасибо. С удовольствием съем, вот только с Лешиком, наверное, надо поделиться. Леш, ты какое будешь?
вам нужно ещё четырёх помощников иль помощниц, дабы съесть все мороженое одним махом -)
Та прям... чё там есть?))))
во-во, на один зубок ... но поделюсь)))