Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|15 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
А кто считается льготчиками?

ну, в каждом вузе, универе, техникум и т.д. в момент приёмной компании выкладываются на сайтах целые блоки инфы, один из документов - положение о приёмной комиссии (бла-бла, уже н помню)....и один из разделов посвящён тому, кто является в данном случае льготчиком,

ну, нафскидку, дети пострадавших посл аварии на Чернобыльской АС, дети инвалиды, дети сирты (полные), дети военных...и т.д.

кстати, сейчас зашла на сайт СевГУ, до сих пор в разделе ПОСТУПАЮЩИМ висят приказ на приём, а так же все поожения и правила приёма, можешь пройти и посмотреть, но тут законодательство РФ, у тебя ж другая страна, по тому же принципу заходишь на сайты ваших вузов и фперёд

---

Лера не знала куда ей податься вплоть до второго полугодия 11 класса, девочкам вообще сложно определиться, она вообще считает, что предназначение женщины - семья и дети)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1929
|15 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
Лера не знала куда ей податься вплоть до второго полугодия 11 класса, девочкам вообще сложно определиться, она вообще считает, что предназначение женщины - семья и дети)

Ого, вот это да, я в ее возрасте мечтала в мед поступать, но у меня с химией были серьезные проблемы:))) я не рискнула. Учительница украинского языка и литературы все хотела меня в педагогический отправить, а я пошла в Банковский институт. О семье и детях не думала даже, как то маме сказала, что замуж не пойду, буду заниматься детским служением и карьерой:)))) а уже после 25 я начала задумываться о семье и детях:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1675
|15 Окт 2015
2 Цитировать

Олеся:***моя малая поступила на бюджет при конкурсе 291 заявление на 30 бюджтных мест***----~~~ поздравляю.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Мерида
|15 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
девочкам вообще сложно определиться,

Это точно.А мои пацаны уже задались целью.Старший мечтает быть программистом, я думаю у него получится,а Трофим меня сразил недавно, сказал что хочет быть авиа-инженером)))) , ну я конечно сгласилсь))))))))) ну и что что ему пока пять лет, нацелился, вот и буду их мотивировать.Они соображулистые, матем отлично, Трош вообще прирождённый математик, примеры шпарит на уровне второго класса.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|15 Окт 2015
4 Цитировать

вот всегда умиляет, с химией не дружу, но в мед поступить мечтаю,...

у Андрея 4 одноклассника уж с 10 класса занимаются дополнительно с химичкой, а она у нас очень сильная, просто детям повезло,

я не разбираюсь, что это значит ,но когда мы из гимназии уходили в эту школу, при том, что упор на химию,

директор сказала - я - химик!

и ваш учитель по химии готовил детей в киевский политех!!!!

я поняла одно - это очень круто значит)

Старожил
+1929
|15 Окт 2015
5 Цитировать

Я с детства мечтала быть доктором, но моей мечте несуждено было осуществиться, так как денег на поступление у моей мамы не было, а с химией в школе у меня "дружба" не получилась, я не рискнула идти поступать, хотя в Политехнический на экономический пошла, хотя там тоже надо было хорошенько заплатить, но в математике и украинском языке я была чуть ли не профи:))) поэтому закрыла глаза на то, что могут завалить и доверилась Богу (с химией довериться не могла, так как я ее не знала на том уровне, на каком надо было), и Бог ответил - я поступила, хотя никто не верил:))) И с первых дней учебы я хотела на финансы, и обязательно магистр (опять же надо деньги, чтобы по "конкурсу" пройти), но Бог без денег провел меня и так и случилось, только я вот не доучилась пол года до магистра, чтобы диплом получить, в Америку уехала, а сейчас думаю: надо было пол года подождать и доучиться, а тогда уже ехать...

Удален
Олеся
|15 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Трофим меня сразил недавно, сказал что хочет быть авиа-инженером))))

вот Трофима уважаю!

и даю наводку

СПб институт гражданской авиации.....

тем-более у вас же там родственники?

Старожил
+1929
|15 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
вот всегда умиляет, с химией не дружу, но в мед поступить мечтаю,.

У нас в школе химичка была слабенькая, у нас ее никто не знал, только те, у кого были репетиторы. Я как могла сама в нее вникала, на 4 тянула, но этих знаний недостаточно было для мед универа. А вот денег на репетитора у нас не было, вот как то так. У меня было желание знать химию, только в одиночку его постичь трудно. Но значит Бог не хотел меня видеть доктором:))) и я как то нормально с этим живу. Мне нравиться то, чем я занимаюсь. Хотя когда бываю в клинике или госпитале, думаю, может надо было в Америке попробовать...

Старожил
+1675
|15 Окт 2015
1 Цитировать

"""Бог без денег провел меня и так и случилось, только я вот не доучилась пол года до магистра, чтобы диплом получить, в Америку уехала, а сейчас думаю: надо было пол года подождать и доучиться, а тогда уже ехать..."""----~~~ заочно или дистанционно никак нельзя закончить учебу?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Галя ❀
|15 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
вот всегда умиляет, с химией не дружу, но в мед поступить мечтаю,...

У меня после школы медалька (серебро).
Две четверки: химия и биология.
Не любила я эти предметы почему-то. :)

Старожил
+1929
|15 Окт 2015
4 Цитировать
заочно или дистанционно никак нельзя закончить учебу?

Ну уже лучше здесь:))) мне 2 года надо в университете учиться. Только с моими малышами это пока что невозможно. Может в будущем, хотя не знаю, нет пока такой цели

Удален
Мерида
|15 Окт 2015
11 Цитировать
Цитата Олеся
СПб институт гражданской авиации..... тем-более у вас же там родственники?

Точно, спасибо за наводку.

Цитата Олеся
вот Трофима уважаю!

)))))), это ещё тот перчик, из него можно кого хочешь вылепить.

Это он на уроке

Балдею от этой училки, преподаватель от Бога, к каждому особый подход, очень толковая.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|16 Окт 2015
6 Цитировать

Усим спокойной ночи, хороших снов

Удален
Diya
|16 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
а вообще, девушки-кабачуси, кто-нибудь из вас носит серьги в ушах? ну, просто интересно.....)
христианки не носят серьги

Вы уже серьезные разговоры об образовании ведете, а тут я решила ответить на вопрос о серьгах.  Сейчас огорчу Инкубаторы до невозможности. Я ношу серьги, очень люблю серебряные.   У меня их довольно много.  И все мне нравятся. Поэтому для того, чтобы их выгулять, постоянно меняю.  Вот такая ужасная несерьезность. )))

Старожил
+949
|16 Окт 2015
1 Цитировать

Эй, кабачки помогите в этой теме:*** Без каких дел мертва вера?***

Удален
Олеся
|16 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Сейчас огорчу Инкубаторы до невозможности. Я ношу серьги, очень люблю серебряные. У меня их довольно много.

у меня не сложилось, опять же считаю, что это исключительно потому что мне не прививалась культура ношения украшений, меня воспитывал папа, тут прото развести руками и пожать плечами,...(

в 16 лет, по совецким канонам мне прокололи уши и вдели в них золотые серьги,...чуть позже на одной из серёжек сломалась дужка,...ну и если честно, это были не такие серьги, как мне хотелось бы,...т.е. задумка была классная, но недоработанная,...после того, как поломалась дужка, я так и не припаяла её, и дырочки в ушках за-рос-ли,...вот как-то так....

прошли годы,....

на 16-и летие Валерии мы прокалываем ей ушки и вдеваем очень красивые серебряные серёжки с чёрным камешком, вот ну ооочень красиво и ей шло,

пошла в поход, были в лесу, застёжка - английская, не расстёгивающаяся, но не в нашем случае,

одна серьга теряется,...бзрезультатные поиски привели  тому, что она уже дома сняла вторую серьгу, и мои уговоры, что ушко зарастёт ,что нельзя допустить, - неа-, не хочу носить и тчк,...

вообще странно, но  я тут решила дать свободу выбора, если не хочет

Удален
Олеся
|16 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата Restorer

Ресторер, всякий раз, как я что-то пишу в серьёзных духовных темах ,в которых сидят серьёзные местные пацаны,

все диалоги со мной сводятся к тому, что мне предлагают уйти в кабачёк, т.к. это мой удел, - писать о пустом, глупом и проч., раздражаю

так что, лично я пас, извините

Удален
Diya
|16 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
вообще странно, но  я тут решила дать свободу выбора, если не хочет

Как по мне, ничего странного.))  Тем более, что  дырочки в ушах все-таки зарастают не так быстро.   Мои дочери надевают серьги не каждый день (понимаете теперь, кто у нас в семье наиболее несерьезный?). Была даже ситуация, когда мы думали, что у старшей ушки заросли, но потом она захотела надеть серьги, и мы очень аккуратно надели сережки с тоненькими дужками. Так что иногда просто дырочки не видны. Если вдруг Лера снова захочет носить серьги, то сможет это сделать.  Я, например, не исключаю вариант, что у нее настроение может поменяться.   И знаете, только что мне пришла мысль, почему, возможно,  многие не носят серьги или надевают не часто. Вот мои дочери  ходят, в основном, в  джинсах.  А я в юбках или платьях.  Брюки надеваю крайне редко, джинсов  у меня вообще нет и не было.  Поэтому для меня серьги - это очень естественно.  Больше всего я люблю серьги-подвески.  И если честно, то я люблю и ношу еще и серебряные броши. 

Удален
Олеся
|16 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
И если честно, то я люблю и ношу еще и серебряные броши.

вот эта фраза сделала мой вечер, иеее.....

а я думаю, зачем я решилась всё-таки жарить рыбу и в томатном соусе её тушить (хек)

на ночь глядя в пол-двенадцатого

дождалась)

---

Дия, Вам тогда пирожок, Лера поняла сразу, что он гипер-осенний, я тоже это поняла, но что б увидеть пришлось пару раз перечитать

кочан бузивший от нитратов
висит на сломанном стебле
чуть зёрен выбитых касаясь
окоченевшею листвой

Ruslan St

---

всем малышам спокойной ночи и крепкий снов)

Старожил
+1929
|16 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Тем более, что  дырочки в ушах все-таки зарастают не так быстро

Они не заростают, просто пленкой покрываются и их очень легко пробить сережкой. Я много лет вообще их не одевала, думала заросли, а попробовала, нет, серьги влезли без проблем.

Удален
Diya
|16 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
от эта фраза сделала мой вечер, иеее...

Я рада, что Вам потрафила. ))) И за пирожок  спасибо.  И на сон грядущий  Окуджавы немного:

Старожил
+558
|16 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Restorer

Неисполнение заповедей и воли Господа когда можно,возможно и нужно исполнить.

Например:прощайте и прощены будете.А кто то берет камушек свинец и кидает в обидчиков.Или смачно при всех произнесет осуждение:да будет.......

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Старожил
+949
|16 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Restorer Эй, кабачки помогите в этой теме:*** Без каких дел мертва вера?***

Что такое вера?

Старожил
+949
|16 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата Restorer
Что такое вера?

1. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

(Послание к Евреям 11:1)

.

Это делание того, чего ты ожидаешь.

Это как деяние апостолов, так и наши деяния должны быть таким же.

Писатель
+95
|16 Окт 2015
7 Цитировать

Красиво?

Писатель
+95
|16 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
усе её тушить (хек)

У вас там можно и повкусней рыбку тушить

Писатель
+95
|16 Окт 2015
4 Цитировать

Или такую

Старожил
+1675
|16 Окт 2015
3 Цитировать

Таки обедать пора и продолжать готовиться к субботе.... Всем мир и шалом! ;)

Удален
Самовар
|16 Окт 2015
3 Цитировать

Дия////// Сейчас огорчу Инкубаторы до невозможности. /////////

Наверное это у Вас получилось. Только вот не совсем понял чем Вы его хотели огорчить . Тем что не христианка?  Или тем что Вам все равно что Вы когото другого огорчили, который повыше Инкубаторов?

А кому чайку?
Удален
minos
|16 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
Только вот не совсем понял чем Вы его хотели огорчить . Тем что не христианка? Или тем что Вам все равно что Вы когото другого огорчили, который повыше Инкубаторов?

Дия могла огорчить всего лишь мнение Инкубаторов. Инкубаторы может быть даже не огорчился.

Ведь вся его тактика это разведка боем.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы