Привет, Галинка! Живем потихонечку, как говорят мои родные)))
Привет, Галинка! Живем потихонечку, как говорят мои родные)))
Шляпенция, Вы были в этом году у нас в Джеrмany?
Как Вам кажется (если посмотреть со стороны), что-то в стране меняется из года в год? Или не особо?
отлично! Думаю, в её компании что-что а скучать не получится
---
кстати, Ксюха была в походе с ночёвкой, где-то в районе Ласпи, т.е. не надо сильно взбираться, поставили палаточки, совмещение и моря и леса
Дана, как ты думаешь? я не то ,что бы, просто рассуждаю
у нас палаточники вообще ставят палатки на Фиоленте и живут, это потрясно!
Ага, Самоварчик, кинулись меня искать? Спужались за меня, да?) А вот, после этих ваших слов решила вас припугнуть молчанием:
Конечно увиделись.) Во время выступления было, конечно, ужасно по внутренним ощущениям от преизбытка волнения, но не смертельно. Отстрелялась. Я успокаивала себя мыслями, что этот день все равно закончится.) В общем, философия такая, что и осла можно научить курить, только зачем ему это надо? Вот так и мне все эти показательные выступления. Не моё.) Весь день болело сердце от волнения, и вчера тоже, спала два дня по 3 часа, и ради чего? Ну, слава Богу, всё позади. Кстати, тот докладчик все же пришел, чей доклад я должна была озвучивать. Это большое облегчение. Спасибо всем, кто молился!) Каждому по букетику.)
Была)))
Конечно, меняется. И, если честно, мне не очень-то эти перемены понравились...
Потихоньку все ветшает ... Раньше все было более ухоженное... встречала бомжей, похлеще наших ...
Да. Я это тоже замечаю, но мне, наверное, все эти изменения не так бросаются в глаза.
Я впервые в Германии была в 1994.
Потом в 1996 приехала на год.
Ну и потом тоже регулярно приезжала.
Последние 10 лет живу здесь и езжу уже домой в Беларусь на побывку.
Германия 20 лет назад и сегодня - небо и земля.
Боюсь, что процесс ветшания набирает обороты ...
мне тоже так кажется(
Конечно, я сужу лишь по тому, что вижу раз в год, но на протяжении 15 лет...
В основном нахожусь в одном городе (Бохум), а в остальных так пробежками)))
Галя, у нас тут добровольно-принудительное новшество, и я даже не уверена, получится ли у меня что-либо,
ибо, без практики всё напрочь забыла ,куда пальчиком тыкаться...эх, просто ссылка,
(Шляпка, выручай хэлп)
и
http://pleer.com/tracks/13463737KWjX
---
короче мой трЭк облмался, а там было аудиообращение!!!
надо вспомнить, как это делается
я услышала только "...поэтому, дорогая Галя, ждем от тебя сообщение!"
Так прикольно
да!
а как тебе удалось?!
Это прям всем обязательно, да?
может не надо? мой голос и так полфорума слышали :)
Да что то я и впрямь много наворотила, свекровь уже косо смотрит, но молчит. По ней так я детей лишила детства, а я считаю что их надо грузить по полной программе.Конечно сложновато, я одна считай всем этим и занимаюсь, муж работает, но посмотрю, если действительно будут не тянуть, то придётся оставить одну школу.ХтЯ вот старшая тянула и школу и школу исскуств, и замечала что в те дни, когда небыло занятий, она расхалаживалась, и вообще ничего не успевала, то-есть ей нужен был плотный график, чтоб она была всегда в тонусе.
а ты им спой
ааааа....я вспомнила ,я какой-то стишок прочла,...широка страна моя родная))))
спела бы, если бы умела.
лучше тогда тоже стишок :)
прочти стишок)
---
малышам спокнок!
Cкачать просто я приглашение бесплатно на pleer.com
только тихо очень
Cкачать Лора Лора бесплатно на pleer.com
Я немного тебя подправил , Лора. ОК?
Куда еще серьезнее. Я же серьезно Вам предлагаю провести библейские разборки в отдельной теме.
Тем более, что и Галя уже с нами.
Я не для разборок здесь.
Так что давайте без меня.
Особенно из-за милионного потока беженцев.
Попалось вот старенькое видео, про разборки среди воспитанных людей.
Поздравляю!
Может на какие курсы или тренинг сходить?
Публичные выступления, например.
Чтобы не было страха и неуверенности. Выступление перед публикой - это элементарный навык, приходящий с опытом.
мне очень нравится, что у кабачат настоящие лица на авках, настоящие имена и минимума анонимности, вот чесслов нравится!
у нас солнечно, солнечно и тепло, тепло!!!
ОК, Володь. Только это не совсем меня. Я ведь просто вставила Олесино приглашение. Но, все равно, спасибо, теперь слышно хорошо.
Класс! А у нас осень, обыкновенная северная осень. Даже снег падал вчера немного. вперемежку с дождичком ... а сегодня солнышко.
у нас снег начал таять
Так и я не для разборок, я только как миротворец.
9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
(Св. Евангелие от Матфея 5:9)
29. Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?
(Второе послание к Коринфянам 11:29)
Миротворец - это тот, кто творит мир. Если вы миротворец, то не стоит "подбрасывать хворост в огонь".
У меня один товарищ только сегодня из Германии приехал. Никакой деградации не заметил. Бавария цветет и процветает.
Второй улетает в понедельник, будем изучать ситуацию на месте....
Ее с наскока не увидеть...