Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|10 Мар 2014
6 Цитировать

Не вступайте в спор с провокаторами, пожалуйста, Кабачки! Не можете - молитесь, чтоб Господь дал нам всем умение контролировать свои эмоции!

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|10 Мар 2014
5 Цитировать
Цитата Dana
Ируся, с выходом тебя. Как здоровье? Муж приехал? Скучали мы без тебя!

спасибо милая,благословений тебе в Господе ,спасибо за тво искреннее и не равнодушное сердце.дай Бог тебе что б в трудную минуту рядом всегда оказался такой человечик как ты.......посмотри мой профиль и многое поймешь......спасибо Шляпушке возлюбленная в Господе сестричка!!!!но со мной все предельно просто...

Старожил
+2471
|10 Мар 2014
9 Цитировать

Пожалуйста, не надо здесь политических разборок. Не провоцируйте тех, кто только и ждет, чтобы налететь и поссорить россиян и украинцев. Дайте Господу возможность действовать там, где мы бессильны. Понимаю желание сказать свое "фи" на ситуацию. Но разрешит ли это ее? Не загонит ли все в еще больший тупик лично для вас? Не давайте повода ищущим повода для разжигания межнациональной вражды. Вспомним, чьи мы дети. Если мы Его, то и поступать должны, как Он. Просто спросите себя: "А сказал бы Он это? А как бы Он поступил на моем месте сейчас?" Вспомните Его злословили, били, распинали, как Он отвечал на это? Кому предоставил разбираться с этим?.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2471
|10 Мар 2014
7 Цитировать

Дорогие мои, не стоит поддаваться на провокации тех, кто пытается рассорить всех и вся на всех уровнях.

Лучший ответ - молчание на такие посты и кнопочка "жалоба".

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2039
|10 Мар 2014
5 Цитировать

Наташа, отстань, Христа ради, от Ирины . Если она и отреагировала по плоти, то ты сейчас тоже не по духу поступаешь.

Уважаемый модератор, нельзя ли как-то избавить нас от присутствия представителя народа Крайнего Севера - ЧУКЧИ? Как то он очень горячо проникся решением судьбы Крыма, как бы не заболел на нервной почве))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|10 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Ледокол
Дорогая Валя, Ирэн меня обвинила в клевете, что российские войска не зашли в Крым. Почему то у нее претензии лично  ко мне, хотя и ты, и многие другие об этом пишут. Ирен, а почему нет претензий к Вале или другим?

я личную переписку не выношу на люди и в кабачке политику не обсуждаю

Старожил
nv
+1074
|10 Мар 2014
5 Цитировать
Цитата поЧемУКЧА
кто виновен во вражде?

Во вражде виноват тот, кто ее разжигает.  И тот, кто пытается взять на себя функции вселенского судьи.  Вас по детски  обманули с самого начала - в вопросе "ты за белых, или за красных?" из двух подсказанных ответов - два ответа неправильных! Блаженны миротворцы, а не революционеры или контрреволюционеры. Впрочем, даже среди апостолов революционер нашелся, который пытался воевать против оккупационной власти. Его Иудой звали... Подумайте, пожалуйста, над этим.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+761
|10 Мар 2014
6 Цитировать

Кабачки, этот поЧемУкча - провокатор. Не стоит его кормить, вступая с ним в полемику.

И правильно,    nv написал: "блажены миротворцы", а не те, кто либо разжигает вражду своими провокационными постами, либо включается в эту вражду, отвечая на них тем же.

Молитва, молитва и ещё раз молитва - вот то, что сейчас нужно.

Боже, направляй нас, пожалуйста, на Твои пути, показывай нам, чего Ты лично от нас каждого ожидаешь сейчас. Не дай нам опуститься до методов этого мира, потому что мы не от мира сего.

Но мы все же пока живём в этом мире, поэтому нам очень больно видеть и слышать то, что происходит. Мы нуждаемся, и не только мы, в Твоей помощи и водительстве, в Твоей милости и защите. Яви Себя в этой ситуации, Господь. во имя Иисуса Христа я молилась. Аминь.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
nv
+1074
|10 Мар 2014
6 Цитировать
Цитата Цветик
Молитва, молитва и ещё раз молитва - вот то, что сейчас нужно

Аминь, Цветик и еще раз - Аминь! Наша война не против плоти. А против духов злобы есть только одно эффективное оружие - молитва! И совсем не важно, с какой стороны Майдана эти духи к нам приходят!

Пора и мне на войну собираться. В 17 00 молитва в церкви.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3987
|10 Мар 2014
5 Цитировать

помолитесь, чтоб у Димки сон наладился ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
нон-стопер
|10 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Leshik

мяту,  ромашку не пробовали?

Удален
ирэн
|10 Мар 2014
5 Цитировать
Цитата Leshik

Леш а резцы у вас вылезли? может на них такая реакция,пусть Господь даст крохе мирный сон!!!

Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Старожил
+3291
|10 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Leshik

Лешик, а как у вас дела с весной обстоят? У нас класс - +10 днем уже третий день! Ночью, правда, 0........ Зато детки гуляют с удовольствием! У меня, обычно, проблемы с детским сном были в зимний период - они гуляют тада меньше и хуже спят........ Как только увеличиваются дневные прогулки - сразу проблема сна снимается с повестки дня!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|10 Мар 2014
4 Цитировать
Цитата ирэн
Леш а резцы у вас вылезли? может на них такая реакция,пусть Господь даст крохе мирный сон!!!

вылезли

Цитата Zhanna
Лешик, а как у вас дела с весной обстоят?

Жанн, я живу на северу, весны по сути нет

сейчас температура +1, а завтра может быть -30

.

на людях (например на детском служении) Димка ведет гораздо лучше

Цитата Zhanna
Как только увеличиваются дневные прогулки - сразу проблема сна снимается с повестки дня!

пока я не в отпуске - о дневной прогулке только мечтать приходится

Старожил
+3291
|10 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Leshik
сейчас температура +1

Ну, +1 - для вас тоже класс! Значит, гулять мона поболее чем раньше! Часик утром, часик днем, часик вечером......... И проблем со сном, думаю, не будеть!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+761
|10 Мар 2014
3 Цитировать

Лешик, молюсь за Димульку.

Удален
нон-стопер
|10 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Leshik
я живу на северу, весны по сути нет сейчас температура +1, а завтра может быть -30

...покиньте север,

поедьте жить  на кубнь или ростов...

там лучше

Удален
ирэн
|10 Мар 2014
4 Цитировать
Цитата нон-стопер
...покиньте север,

квартиру купи мне ,и я покину якутию....

Старожил
+3291
|10 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Leshik
пока я не в отпуске - о дневной прогулке только мечтать приходится

А чо так? Не знаю, но по мне - прогулки с дитем до годика - самое легкое в уходе за детками! Положил его в коляску - и езжай куда хошь! Нада - в магазин, нада - на рынок, нада - в гости, нада - на служение..... Мона совместить с дневным сном - тада для здоровья еще лучшее. Хуже, када он уже подрастает и начинает "вумничать": то - буду, то - не буду, туда - паду, туда - не паду!

Удален
нон-стопер
|10 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата ирэн
квартиру купи мне ,и я покину якутию....

.. деньги вперёд...

Удален
ирэн
|10 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Не знаю, но по мне - прогулки с дитем до годика - самое легкое в уходе за детками!

а исче хвиззарядка какая.....мы внука экипирум ,в короб от коляски положим и бодрым шагом с 4 этажа почти 15 кило....

а вверх так прям олимпиада по тяжелой атлетике..но мы упорные с дочей ,всеравно гуляем как бы трудно не было..

Цитата нон-стопер
.. деньги вперёд...

а нету ти,потому мы тут  живем.....

Старожил
+3987
|10 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
А чо так?

подниматься и спускаться с 5 этажа с Димкой и коляской Светлане тяжело

гуляем по вечерам, когда я прихожу с работы

Старожил
+761
|10 Мар 2014
7 Цитировать

Жанна, так Димульке уже вроде бы год праздновали?!

Тяжеленький бутузик, наверное, уже.

Хотя я гуляла со своими, и не только с одним.

Когда второй появился, то с двумя сразу.

Зимой - младший в коляске лёжа или сидя, старшая на перекладине стоя.

Так и везла обоих, если куда шли. А, если во дворе, то старшая играет, младший спит:-)

Удален
нон-стопер
|10 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Хуже, када он уже подрастает и начинает "вумничать": то - буду, то - не буду, туда - паду, туда - не паду!

* всё, закончилось баловство,

ребёнок вырастаете,

он уже не игрушка ктороую

Цитата Zhanna
Положил его в коляску - и езжай куда хошь!

*воспитания не забудьте*

Цитата ирэн
а нету ти,потому мы тут  живем.....

... кто вам виноват? родители не смогли вас обустроить лучше в жизни,

да и сами не стараетесь...

Удален
ирэн
|10 Мар 2014
4 Цитировать
Цитата Leshik
подниматься и спускаться с 5 этажа с Димкой и коляской Светлане тяжело гуляем по вечерам, когда я прихожу с работы

Леш ну мы как друг за дружкой подглядываем :))))

Старожил
+3987
|10 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Цветик
так Димульке уже вроде бы год праздновали?!

скоро 1 год  2 месяца

Цитата ирэн
Леш ну мы как друг за дружкой подглядываем :))))

Старожил
+3291
|10 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Leshik
подниматься и спускаться с 5 этажа с Димкой и коляской Светлане тяжело

А подъезд не закрывается на код или что там есчо? У нас, када малая была, мы тож в пятиэтажке жили...... Так соседка с 5 этажа делала так: утром муж выносил коляску и ставил ее в тамбуре у выхода. А жена, када собиралась гулять выходила только с дитем туда и обратно. Муж вечером потом забирал коляску наверх..... В принципе, подъезд небольшой - все свои, за коляску особо и не переживали.......

А с Никой я ходила гулять так, правда, со 2 этажа коляску вместе с дитем сама спускала и подымала - в ней не было съемной люльки. Или спускала сначала коляску и ставила внизу, а потом выходила сама с малой на руках и укладывала уже внизу............. У соседки по этажу коляска была новая, с хорошей амортизацией, так она ее просто скатывала по ступенькам вниз, потихоньку, держа ее сверху........ Также и затаскивала потом - потихоньку, по одной ступеньке..........

Удален
нон-стопер
|10 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Zhanna
А подъезд не закрывается на код или что там есчо?

*собрались в гости?)*

Тема Leshik приглашает вcех!

Старожил
+3987
|10 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna
А подъезд не закрывается на код или что там есчо?

есть, но не более того

Цитата Zhanna
У нас, када малая была, мы тож в пятиэтажке жили...... Так соседка с 5 этажа делала так: утром муж выносил коляску и ставил ее в тамбуре у выхода

рассуждали про это - не вариант, тамбура нет, просто вход в подъезд

Старожил
+3291
|10 Мар 2014
4 Цитировать
Цитата Leshik
рассуждали про это - не вариант, тамбура нет, просто вход в подъезд

Знешь, Леш, просто для меня выйти на улицу - было необходимо самой! Я не могла без свежего воздуха! Да и за покупками ходить было некому......... Только большой мороз удерживал меня от прогулок......... Даже с двумя красавцами выбиралась потихоньку........ У Ники коляска была типа Мальвины - сплошная. Ее надо было полностью в руках сносить. Теме купили раздельную коляску - люлька и колеса. Я садила малого в люльку и поднимала перед, чтоб не вылез. Ника игралась сама......... Выносила колеса и люльку и собирала внизу коляску........ Потом одевала детей по очереди. Сама тоже - между делом...... Ника шла за ручку, Тему - на руках. Еще и дверь закрыть надо. Так спускались, потом внизу укладывала малого в коляску и - на прогулку!......... Конечно, входящим приходилось продвигаться через коляску немного бочком, но мы старались побыстрее собраться........... Конечно, если была бабушка - было большое подспорье, даже просто присмотреть за детьми или придержать их, или дверь закрыть, или сумку подеражать.........

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы