Наверное, тортики пекутся...Вкусно очень пахнет :))
Наверное, тортики пекутся...Вкусно очень пахнет :))
Слушайте, такой ролик у Квартала нашла.......... Размещение его на ютубе - еще 2010 год........ Говорят, снят еще в 2004........ А я как слушала, думала - на днях уже сняли........
Еще один стих написал брат.
Молитесь усиленно о том, чтобы воля Божья исполнилась, а враг (дьявол) потерпел поражение во имя Иисуса Христа!!! Молимся! Молимся! Молимся! И Бог нас услышит!
Стих "Москвич и киевлянин"
Столетний дед на берегу Неглинной
И на Днепре старик, что голубей кормил.
Плечом к плечу дорогой длинной
Шагали вместе брать Берлин.
Москвич проснулся утром рано
И киевлянин на базар собрал баул.
Плечом к плечу в песках Афгана
Шагали вместе брать Кабул.
Москвич и киевлянин дружат вместе
И пьют вино, и собирают виноград.
Им, вместо дружбы, предложили грузы 200, -
Чтобы на брата руку поднял брат.
Сегодня же восстали распри.
Забыл историю своей страны, -
На троне - раб дорвался к власти.
Прости вас Бог и сохрани.
И духовенство пятки целовать готово,
Обречь народ и на тюрьму и на суму.
Забывши Бога, отрекаючись от Слова,
Взамен приобретя анафему.
А раб на троне – грязь на блюде,
Внимал старательно историю КПСС.
Все – щепки для него, не люди.
Надел мундир рейхсфюрера СС.
И над бойцом России солнце светит.
Историки составят списки, перечни.
За спинами дымит аул в Осетии,
Выше Эльбруса – пламя из Чечни.
Хочу добраться к самой сути –
Где над орлами – золотом корона:
Как смог эсэсовский ефрейтор Путин
Воссесть на бархат царственного трона?
Болен народ – он мечется в простуде:
Что выбрать? Кнут или же пряники?
Шагают рядом: герои и Иуды.
Звучит присяга, звенят серебряники.
Солнце над Крымом и над полями.
За это - Богу я помолюсь,
Чтоб никогда над кораблями
Не реял флаг – «Я погибаю, но не сдаюсь».
И над слезою украинских матерей
Заплачет горько пушкинский «Анчар».
Над Украиною – последний довод королей,
Штыки российских янычар.
Р.S. "Неглинная" - река в Москве. "Груз 200" - цинковый гроб. "Последний довод королей" - приказ короля на физическую ликвидацию главы другого (недружественного) государства.
В теме были просьбы не нарушать правило форума №2.
Спасибо, Валя. Это сильно. И в душе есть ответ.
Мой сынок, я молюсь о тебе,
Чтобы Бог был с тобою везде!
Чтобы Он от беды защитил
И Своею рукою покрыл.
Пусть тебя не коснётся недуг
И с тобой будет преданный друг!
Пусть Господь радость в сердце пошлёт
И укроет тебя от невзгод.
Припев:
А сердце материнское
Надеждою живёт,
Что сын домой вернётся
И мать к груди прижмёт.
И только сердце матери
Так может сына ждать!
Любить, взамен не требуя -
Так может только мать!
2.
Мой сынок, счастлив будь ты в судьбе,
Видит Бог - я молюсь о тебе!
И прошу, чтоб Господь защитил -
От печалей тебя Он укрыл.
Ты всегда в моём сердце, сынок.
Бог с тобой - с Ним ты не одинок!
Пусть Господь заберёт твою грусть,
За тебя я всем сердцем молюсь!
Припев:
А сердце материнское
Надеждою живёт,
Что сын домой вернётся
И мать к груди прижмёт.
И только сердце матери
Так может сына ждать!
Любить, взамен не требуя -
Так может только мать!
Дорогие девочки!
С праздником вас, драгоценные дочери Божьи!
Вы прекрасные и великолепные матери, бабушки, дочери, сестры, внучки, труженицы и хозяйки.
Мир без вас превратился бы в унылую пустыню, серую казарму.
Ваши добрые и любящие руки приносят радость, покой, заботу, утешение, сострадание и любовь.
Ваши молитвы и слезы касаются сердца Божьего, хранят ваших любимых.
Будьте здоровы и счастливы!
Да хранит наш Господь вас и ваши семьи на мирной земле в мире с Ним и с людьми.
Дорогие девушки ! Мужская половина форума сердечно поздравляет всех очаровательных созданий с прекраснейшим праздником 8 марта ! Желаем вам побольше радости, улыбок, счастья и благодати. Любить и быть любимыми !
— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.... (Франсуаза Саган)
Девочки будьте счастливы!
Наслаждайтесь любовью!
Вы необыкновенны :))
Жаннуся! Присоединяюсь к молитвам! Прошу Отца открыть глаза его седца увидеть широту, должину, глубину и высоту Его превосходящей разумение любви! И принять то что Бог во Христе ему уже подарил: прощение и праведность, свободу и бесчисленное множество благословений! Держись дорогая!
Поздравляю всех сестёр с праздником 8 марта.
Большое спасибо, брат.
Прекрасной Женщине посвящается...
Прекрасной Женщине посвящается...
Всем привет из горячей точки))))
Сегодня на прославлении просто Бог напомнил песню Геши Ушивца из альбома "Революционный шаг", кажется. Ведь какая пророческая оказалась песня и написана года 2 назад. Приведу несколько строк:
Вот ад, вот рай
Что хочешь выбирай
Стерты границы страны
Толкает злодей перепуганных людей
На порог гражданской войны
Как далее жить? Реки слез, море лжи
Кто ослеп, кто оглох...
Играют с огнем, перепутав ночь с днем
Не поймешь, где дьявол, где Бог...
Но вспомнила то я песню, когда спрашивала у Бога что мне делать? И вот ответ из этой песни:
Что же нам делать? Я слышу голос с неба! Он говорит: "Пой со Мной"!
Пой Аллилуй, жизнь так проста
В Духе ликуя, славим Христа!
Недавно читала: что делать христианам? Сила их- сидеть спокойно. Оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы, в утешении и уповании крепость ваша...
Бог даст мудрости и разумения просящему у Него как поступить в той или иной ситуации. Он всегда отвечает на молитвы Своих детей
Есть и такие слова в Писании:
"И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока" (Дан.11:33-35)
Получается, что в народе Божьем есть неразумные. Но есть также и разумные. И именно они-то и вразумляют многих. Но, к сожалению, страдать придется и им. И это не наказание для разумных, а испытание и очищение, подготовка к последнему времени. Как бы ни было сейчас нелегко, но это всего лишь подготовка. И даже в ней помошь будет оказана обязательно, пусть может не такая, как мы, люди, ожидаем, но помощь будет именно той, в которой мы нуждаемся. Нужно лишь не забывать, откуда ожидать помощи, на Кого надеяться.
"... очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, [чье] сердце вполне предано Ему". (2Пар.16:9)
"Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться". (Пс.26:3)
Очень хорошее слово! Спасибо, Лора!
...странная тема....
...все на первой странице удалены.....
хорошая тема, для общения и молитвы, хотя всякое было ...
тема появилась до перехода на новый сайт
У темы пророческое название - когда-то спаслись только те, кто были в ковчеге...
Надеюсь и мы все будем спасены и избавлены в период штормов и ливней.
Просто укрыться в милости Божьей, укрыться в Его присутствии, укрыться в Его любви и благости и спасать тех, кто видя наше упование, готов отдать свои сердца Господу...
Встретилось вот такое пророчество - Время судов для Украины
Наверное, не все ему поверят, но там есть о чем подумать каждому. Тем более, что сейчас действительно слишком уж много развелось антисемитов. Причем, как с одной стороны, так и с другой.
и здесь политика
Добрый день всем! У нас сегодня такое солнечное утро... Вчера по делам выходила в город - очень напряженная атмосфера. Лица у всех хмурые, никто не смеется, разговаривают все тихо. Брала билеты на конец марта в Никополь на подростковую конференцию, очередь в ж/д кассы, как летом. Пришла домой, собрала своих мужиков, встали всей семьей на колени и давай молиться.
Молитва в церкви каждый день, церковь города очень сплотилась, поддерживаем друг друга. Верим, что решение и избавление придет от Господа.
Даааа......... Тяжело все.......... Посмотрела тут, Стаса забанили аж на 49 дней! Такого бана я еще не видела! И Миколу удалили............... Довели мужиков..........
и не только их,толи ещё будет.............
У нас в субботу была ночная молитва церквей юга Украины. Могу сказать, что сейчас не только городские церкви сплотились, но и весь наш регион молится в единстве и в одном Духе. Из крымчан, правда, смогли приехать только ребята из Алушты.
Ируся, с выходом тебя. Как здоровье? Муж приехал? Скучали мы без тебя!