Флоринка, ты зарегистрировалась 29 августа. Но, судя по твоим постам, похоже на то, что ты давненько на форуме. Ты общительная и поверить, что ты была просто читателем до регистрации, трудно. Или я ошибаюсь?
Валя, я не только прочитала твой пост:)
Сейчас объясню. Я действительно общительная?
Я знакома с форумом давно. Но учавствовала я в других некоторых темах. (более строгих и серьёзных, там не улыбаются) Примерно о служении или о том, что происходит за кулисами церковной жизни. Потом закончилась моя писанина и я удалилась. Забыла на время вообще о форуме. А когда наступило затишье, т.е. меня перестали интересовать те серьёзные темы (не только на форуме), я во время домашнего отдыха с кружкой чая стала просто читать форум. Сяду и читаю, смеюсь и думаю" я бы здесь так ответила, а здесь так написала".
В "кабачке" я ни разу не учавствовала, не писала принципиально. Я знала кто создал эту тему, знала, что название этой темы придумно с сатирой, поэтому я не хотела здесь писать.
Далее. Мне было очень плохо(душевно), я не могла заснуть, ну там слёзы, думы, даже валерьянка не помогала... Взяла компьютер, открыла форум, начала смеяться.....и потом зарегистрировалась. Теперь мне всё равно кто тему создал, как назвал, оно не имеет ко мне отношения. И действительно в то время в моём холодильнике лежали кабачки. Я очень люблю эти овощи. Также я не была знакома со многими и стала делать первые шаги в этом направлении.
А по сообщениям, по постам я заочно многих знаю. Когда читаешь длительное время комментарии, уже наблюдаешь у кого какой интерес, какое мнение. Вот о Кларе я думала "наверное она хорошо готовит и любит петь", об Олесе "это ж надо так юморить", о немке "это очень серьёзный человек и что она наверное любит читать какую-то серьёзную литературу", о Дане что "она счастливая жена и мама" и т.д. А многих я не знаю, темы-то добавляются, люди новые приходят. Просто я начала делать шаги в общении.
Вот такая моя история