Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
Модератор
|2 Сен 2013

Пришелец, большая просьба вести разбор Слова в другой теме или в новой, созданной Вами. Позвольте собеседникам пообщаться между собой, что они ранее с удовольствием делали, Это не тема для разбора Слова, ибо она находится не в разделе "Изучаем Библию". Перейдите в тот раздел и создайте свою тему. Участники темы и модератор благодарят Вас за понимание!

Старожил
+949
|2 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
Мне хочется порой забыть, забыть навеки О том, что злоба есть, и зависть, и вражда, И верить лишь в добро, что в каждом человеке Горит, как отдаленная звезда.

Размечтались.

А посветить или посолить Вам не хочется?
А ?

Писатель
+214
|2 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Ледокол
Милые хозяюшки, а какую простую выпечку можно сделать с яблоками?

Шарлотка:

3 яйца, 1 стак. сахара, 0,5 - 1 ч.л. соды, стак. муки. Смешать, добавить мелко резанные яблоки (0,5 л.банку). Выпекать до готовности (примерно 20 мин.)

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+3295
|2 Сен 2013
9 Цитировать

С добрым утром, кабачки!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|2 Сен 2013
16 Цитировать

и тебе тоже доброго дня

.

.

.

помолитесь за мою семью

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|2 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
помолитесь за мою семью

Шо таке? Первая гроза и буря?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|2 Сен 2013
11 Цитировать

И за меня, вернее, за устройство малого в садик, помолитесь, пожалуйста! Все ж никак не можем определиться: будет ли он ходить? То в июне наша зава пообещала, что возьмет его. То в июле, уходя в отпуск, сказала, что забыла включить его в состав группы........ Сёдня она тока вышла из отпуска, но я не смогла с ней поговорить. Она с утра на группе, сказала, чтоб я подходила после обеда. Так вот, хотелось бы, чтобы вопрос всё же был решен в пользу приема малого в садик...... Устала я уже от этой бюрократии и беготни по инстанциям.

Удален
florinka
|2 Сен 2013
11 Цитировать

Бог да благословит всех в этой новой неделе! Пусть Его мир и Его радость будут всегда сопроваждать вас в ваших делах!

Leshik, Божья защита и милость и мир да пребудет в твоей семье! Жанночка, да благословит тебя Господь и пусть разрешится твой вопрос в ситуации с садиком!

Старожил
+3987
|2 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата florinka
Leshik, Божья защита и милость и мир да пребудет в твоей семье!

спасибо

Удален
Sofia Steher
|2 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Кость
Бурями носимая, в скорби безутешная

Слова написала жена Волкославского Ростислава Николаевича... Когда я узнала его лично, он уже её потерял... Меня эта песня тоже вдохновляет

Вода не утоляет жажды. Её я пробовал. Однажды
Старожил
+1446
|2 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата ирэн
ой совсем забыла ,хочу поделиться как я стерелизую банки...может кому приглянеться и пригодиться.я намываю банки и ставлю их в куховку и хорошо там прокаляю потом открываю дверцу и даю им остыть.

тоже так делала (ну когда консервировала) сейчас если честно на это нет ни времени ни желания, последний раз консервировала когда беременная была.

Цитата Модератор

Пришелец, большая просьба вести разбор Слова в другой теме или в новой, созданной Вами. Позвольте собеседникам пообщаться между собой, что они ранее с удовольствием делали, Это не тема для разбора Слова, ибо она находится не в разделе "Изучаем Библию". Перейдите в тот раздел и создайте свою тему. Участники темы и модератор благодарят Вас за понимание!

+100000000000, при "таком кол-во букв" уже ничего не воспринимаешь.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3295
|2 Сен 2013
10 Цитировать

Всё, иду к заве на разговор. Молитесь за меня. Прийду - отпишусь.

Писатель
+214
|2 Сен 2013
2 Цитировать

Флоринка, ты зарегистрировалась 29 августа. Но, судя по твоим постам, похоже на то, что ты давненько на форуме. Ты общительная и поверить, что ты была просто читателем до регистрации, трудно. Или я ошибаюсь?

Старожил
+3295
|2 Сен 2013
10 Цитировать

Спасибо кто поддержал молитвой. Взяли нас! Сказали идти проходить врачей и приходить. Кого-то из второгодок переведут в младшую группу чтоб освободить одно место.

Только получилось все очень "весело"......... У нас в садике бывшая ясельная, а теперь - младшая группа начала поднимать "кипиш"........ То их площадка детская не устраивает, то - шкафчики в раздевалке, то - стульчики. Причем не хотят принимать никакого участия в устранении недостатков: ни финансового, ни трудового........ Их хотели поменять местами с группой моей малой. Потом, вроде, передумали. Так вот, когда я была в кабинете, пришла их мамочка и как начала заву "строить"! То не так, то не эдак! И всё на таких нотках, как буд-то она им что-то должна или это - её личные деньги и она их не выделяет! Ведь есть и на неё начальство, есть ГорОНО, ОблОНО и пр. А тут - отчитывает её, как школьницу: когда у вас матрацы и подушки менялись? Почему оборудование для детских площадок не заказываете? Что вы предприняли при массовом отравлении детей в садике? (5 человек из 100 детей получили ацетон) Я сидела-сидела, а потом - не выдержала. Да как рассказала ей, всё, что думаю по этому поводу! Что если её что-то не устраивает, то в городе есть еще 80 садиков, а если хочет что-то сказать, то пусть ведет себя нормально, а не так по скотски!

В общем, зава сказала, что берет меня как защитницу от этой мамаши!

(у неё второй ребенок будет ходить тоже в ясли........ )Так что, думаю, еще встретимся на родительском собрании. Честно говоря, понимаю, что не все хорошо в наших садах. Но таких кипишных мамочек - не перевариваю........... Тяжело от неё и всем воспитательницам в саду, и другим родителям. Да и, думаю, её деткам, тоже не очень радостно дома-то.........

Старожил
+1446
|2 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Что вы предприняли при массовом отравлении детей в садике? (5 человек из 100 детей получили ацетон)

ацетон это не отравление а реакция поджелудки вообще-то (или последствия ротовируса). Мы как-то столкнулись с таким, было неприятно и деть долго "реагировал" на садиковскую еду.Тяжеловатой для него была некоторе время, просила чтобы не давали то котлеты то жареное, то икру овощную (на нее у многих была реакция, масло видимо не очень или много его)..

Старожил
+3295
|2 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата angelok
Мы как-то столкнулись с таким, было неприятно и деть долго "реагировал" на садиковскую еду.

А у них, получилось, что оба ребенка "отреагировали".......... Причем давали манники (такие оладушки из манки). У меня малая такую еду очень любит. Но у неё тоже ацетон может быть, НО если съест много оладушек и натощак......... А так..... Остальным детям - нормально. И им это нравится. Кто ж знал, что у этих детей будет такая реакция? Причем, старший, как я поняла, уже год почти ходит, а младший - тока начал ходить........ Почему раньше не было такого?

Старожил
+1446
|2 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Кто ж знал, что у этих детей будет такая реакция? Причем, старший, как я поняла, уже год почти ходит, а младший - тока начал ходить........ Почему раньше не было такого?

ну у нас это появилось когда мы перешли на лето в дежурный сад и подцепили ротовирус. те несколько дней горшок, рвота. Случайно выяснилось что ацетон. Ну посидели дома  недельку пока нормализовался, ну а потом иногда была рвота на какие-то блюда в саду еще некоторое время. Молочные каши плохо очень шли, овощное рагу.

Старожил
+3295
|2 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата angelok
ну у нас это появилось когда мы перешли на лето в дежурный сад и подцепили ротовирус.

Бывает, еще, что не сразу, а после 3-х лет, вроде, проявляется............ Кроме того, зава потом сказала, что ВСЕ дети, которые пожаловались на ацетон, на следующий день снова пришли в садик! Какое же это - отравление?

Старожил
+1350
|2 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата Модератор
Участники темы и модератор благодарят Вас за понимание!

За что? А.... за понимание. Где оно у меня.. вот,.... ого, как его много. Этож сколько тогда благодарности нужно

Хорошо. Но это и Ледокол касается. Сюда приходят участники, которые имеют диаметрально противоположные мнения чем у Наташи. А что у неё ..... Лучше обьясню покороче. А то опять много слов получается. Пусть она тоже не устраивает здесь разбор Библии. Для этого и правда есть другие темы.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Писатель
+214
|2 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Пришелец
Но это и Ледокол касается. Сюда приходят участники, которые имеют диаметрально противоположные мнения чем у Наташи. А что у неё .....

В этой теме нет противостояний. И мы действительно имеем различные мнения по некоторым вопросам, но здесь мы вспоминаем и помним, что мы братья и сестры, а не люди по две разные стороны баррикад по доктринальным мнениям.

Даже, когда касаемся библейских тем, делаем это без противостояний

А что до Наташи, то не заметила, чтобы она здесь устраивала разбор Библии.

Пришелец, ищи мира.

Старожил
+1350
|2 Сен 2013
0 Цитировать
А что до Наташи, то не заметила, чтобы она здесь устраивала разбор Библии. Пришелец, ищи мира.

Я послушаю то, что мне скажет Тали. А факты разве мир нарушают? Если да, то это не мир. А факт того, что делает Наташа в домашней церкви. Хотя зачем факты. Главное что мы себе вообразили.

И что ктото для сохранения своего мира просто молча ушёл из темы, то это можно и не видеть. А то мир нарушится.

Старожил
Модератор
|2 Сен 2013
Цитата Пришелец
И что ктото для сохранения своего мира просто молча ушёл из темы, то это можно и не видеть. А то мир нарушится

пожалуйста, просьба к вам, не нарушайте мир в этой теме, пусть народ Божий мирно отдыхает здесь после трудового дня. Пожалуйста...

Старожил
+1157
|2 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Но таких кипишных мамочек - не перевариваю...........

Жанна, твой высокий рейтинг поднялся в моих глазах сходу на еще 1000 пунктов

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+7473
|3 Сен 2013
5 Цитировать
Пришелец, ищи мира.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1350
|3 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Клара я
Пришелец, ищи мира.

Удален
florinka
|3 Сен 2013
14 Цитировать
Флоринка, ты зарегистрировалась 29 августа. Но, судя по твоим постам, похоже на то, что ты давненько на форуме. Ты общительная и поверить, что ты была просто читателем до регистрации, трудно. Или я ошибаюсь?

Валя, я не только прочитала твой пост:)

Сейчас объясню. Я действительно общительная?

Я знакома с форумом давно. Но учавствовала я в других некоторых темах. (более строгих и серьёзных, там не улыбаются) Примерно о служении или о том, что происходит за кулисами церковной жизни. Потом закончилась моя писанина и я удалилась. Забыла на время вообще о форуме. А когда наступило затишье, т.е. меня перестали интересовать те серьёзные темы (не только на форуме), я во время домашнего отдыха с кружкой чая стала просто читать форум. Сяду и читаю, смеюсь и думаю" я бы здесь так ответила, а здесь так написала".

В "кабачке" я ни разу не учавствовала, не писала принципиально. Я знала кто создал эту тему, знала, что название этой темы придумно с сатирой, поэтому я не хотела здесь писать.

Далее. Мне было очень плохо(душевно), я не могла заснуть, ну там слёзы, думы, даже валерьянка не помогала... Взяла компьютер, открыла форум, начала смеяться.....и потом зарегистрировалась. Теперь мне всё равно кто тему создал, как назвал, оно не имеет ко мне отношения. И действительно в то время в моём холодильнике лежали кабачки. Я очень люблю эти овощи. Также я не была знакома со многими и стала делать первые шаги в этом направлении.

А по сообщениям, по постам я заочно многих знаю. Когда читаешь длительное время комментарии, уже наблюдаешь у кого какой интерес, какое мнение. Вот о Кларе я думала "наверное она хорошо готовит и любит петь", об Олесе "это ж надо так юморить", о немке "это очень серьёзный человек и что она наверное любит читать какую-то серьёзную литературу", о Дане что "она счастливая жена и мама" и т.д. А многих я не знаю, темы-то добавляются, люди новые приходят. Просто я начала делать шаги в общении.

Вот такая моя история 

Старожил
+3987
|3 Сен 2013
8 Цитировать

добро утро!!!

Старожил
+2471
|3 Сен 2013
8 Цитировать

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
nv
+1074
|3 Сен 2013
17 Цитировать

Доброе утро! Кабачки, а вы мед на завтрак любите? Угощайтесь!

ПРИТЧА "БАНКА С МЕДОМ"

Представь, что на столе стоит банка с медом, но вдруг кто-то небрежно толкнул ее и она разбилась…
Как ты думаешь, что из не течет? Мед, конечно же, мед!
Вот, дорогое сердце, если ты будешь наполнено любовью, и если с
тобой станут обращаться плохо, с неприязнью, что же будет изливаться из твоего сердца?
Любовь, и только любовь! Даже и при таком скверном и непочтительном отношении из твоего сердца будет изливаться
любовь, но только при условии, что она там будет.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3295
|3 Сен 2013
10 Цитировать

С добрым утром, кабачки!

Смотрю, весело тут у вас!

Цитата Немка
Жанна, твой высокий рейтинг поднялся в моих глазах сходу на еще 1000 пунктов

Спасибо, Немочка, нема за що............

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы