И с юго-западного побережья ветер подул.......... только на некоторе время :) Будем ждать нового потока воздуха :)
И с юго-западного побережья ветер подул.......... только на некоторе время :) Будем ждать нового потока воздуха :)
Ага! Пока Олеся подключит инет.........
Что ... Снова на море потянуло ? Нравицца ? Вас с Жанной прям не выгнать из воды на берег Здравствуйте все...
мои дорогоие кабачки еле вырвалась .вот только внучик уснул,капризничал ,прындился еле укачала,помолитесь за него видимо погода влияет у нас опять зарядил дождь...
А как ты догадался? :)))
p.s. Спасибо за ролик, красотища-то какая.....
По синим губам и мокрым плавкам
Так мы в гидрокостюмах были...значит не одни мы в море были...:)
То ли гляжу себе: - это что за две грации в "трехболтовках" ( тяжелое снаряжение водолаза для глубоководных работ)
Таких чтоль?
Не-е. Там в скафандрах и с грузом для невсплывания и шланги от компрессора тянутся длинный-длинные. А эти... Уж больно напоминают муниципальный пляж в Саудовской аравии. Только маленький штришек - свкерху еще и паранжа с разрезом для глаз Да это я немножко шучу. Можно щебенку из кармашек высыпать
P.S. А вот шпильки сюда точно не пойдут, так что могут и не напрягаться
Жанна хорошего тебе настроения и никаких проблем... Для остальных тоже хорошее настроение !
Спасибо! Только как научиться не "грузиться" тем, что муж опять выпил пива?............. Так уже это все надоело! ОНо ж ничем хорошим не закончится!
Если хочешь коротко здесь, но лучше было бы поговорить об этом в личной переписе. Приходилось лично сталкиваться и с этим... Я не святоша. Но имею свой опыт и свой взгляд. Терпения тебе и не спеши судить...
а это наверное ты с аквалангом плавал неподалёку, всё по сторанам глядел, рыбок разглядывал....теперь понятно, кто это был....
Тук...тук...тук...!!! Кто в теремочке живет?
Юр, эт ты иль не ты?
Я Паломник!
Да просто есть уже такой ник palоmnik . Как может быть два одинаковых ника?
Тот ненастоящий! Он отрицает Божественность Христа, а я признаю!
Привет! Скажу как мужчина : пусть зделает это, не мешай, а только вдохнови, ага!
Знаешь почему? Потому что ТАМ НА ГОРЕ он таки услышит Бога!! И там Иисус расскажет то что как раз ему и надо - и насчёт денег, и насчёт пива, и на счёт всего остального. Поверь, Бог подстроится под его веру и там НА ГОРЕ изменит его. Поетому когда решится, напиши мне в личку и я буду за него молится, и другим напиши - тогда эффект будет колосальный.
Нэт, слуши-да, слуши-ну э, я красиви грузином радом шармой торговал. Каких рыбок ?! Там такие 2 дэвушка всю рыбу распугал-э Таки красиви-да карвалол пть стал. Сэрца балел
Мне ваш юмор не понятен
Сафсэм как кабардистанэц Джама гавариш дарагой-передразнивала Песика камира..:)))..
Ладно-ладно постараюсь не впадать в детство. Думал улыбнетесь... Подумаю как сгладить
Опыт был. Можно и по узбекски... Но ладно слегка "пересолил" Ухожу на скамейку "штрафников". Камира дорогая, - я больше не буду-у
Флоринка ! Тут я птицу певчую с соседского окна притащил. Это подарок и компенсация... мир ?
Это у вас тоже юмор такой?
Интересно. Надо будет попробовать. А как этот такой пост проводить?
Отгадайте с трех раз
Доброй ночи кабачкам и покоя в душе...