Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
florinka
|11 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
привет, малыши-зайчатки!

И с юго-западного побережья ветер подул.......... только на некоторе время :) Будем ждать нового потока воздуха :)

Старожил
+3295
|11 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата florinka
только на некоторе время :) Будем ждать нового потока воздуха :)

Ага! Пока Олеся подключит инет.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|11 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата florinka
И с юго-западного побережья ветер подул.....

Что ... Снова  на море  потянуло ? Нравицца ?  Вас  с  Жанной  прям  не  выгнать  из  воды  на  берег Здравствуйте  все...

Удален
ирэн
|11 Сен 2013
7 Цитировать

мои дорогоие кабачки еле вырвалась .вот только внучик уснул,капризничал ,прындился еле укачала,помолитесь за него видимо погода влияет у нас опять зарядил дождь...

люби,люби,людей....
Удален
florinka
|11 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Вас  с  Жанной  прям  не  выгнать  из  воды  на  берег

А как ты догадался? :)))

p.s. Спасибо за ролик, красотища-то какая.....

Старожил
+2458
|11 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата florinka
А как ты догадался

По  синим  губам  и  мокрым  плавкам

Удален
florinka
|11 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
По  синим  губам  и  мокрым  плавкам

Так мы в гидрокостюмах были...значит не одни мы в море были...:)

Старожил
+2458
|11 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата florinka
Так мы в гидрокостюмах были...значит не одни мы в море были..

То  ли   гляжу  себе:  -  это  что  за  две  грации  в  "трехболтовках"   ( тяжелое  снаряжение  водолаза  для  глубоководных  работ)

Старожил
+3295
|11 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата ПЁС
То  ли   гляжу  себе:  -  это  что  за  две  грации  в  "трехболтовках"   ( тяжелое  снаряжение  водолаза  для  глубоководных  работ)

Таких чтоль?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|11 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Таких чтоль?

Не-е.  Там  в  скафандрах  и  с  грузом  для  невсплывания и  шланги  от  компрессора  тянутся  длинный-длинные.   А  эти... Уж  больно  напоминают  муниципальный  пляж  в  Саудовской  аравии.  Только  маленький   штришек -  свкерху  еще  и  паранжа  с  разрезом  для  глаз  Да  это  я  немножко  шучу.   Можно  щебенку  из  кармашек  высыпать P.S.  А  вот  шпильки  сюда  точно  не  пойдут,  так  что  могут  и  не  напрягаться

Старожил
+2458
|11 Сен 2013
6 Цитировать

Жанна  хорошего  тебе  настроения  и  никаких  проблем... Для  остальных  тоже  хорошее  настроение !

Старожил
+3295
|11 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Жанна  хорошего  тебе  настроения  и  никаких  проблем..

Спасибо! Только как научиться не "грузиться" тем, что муж опять выпил пива?............. Так уже это все надоело! ОНо ж ничем хорошим не закончится!

Старожил
+2458
|11 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Спасибо! Только как научиться не "грузиться" тем, что муж опять выпил пива?

Если  хочешь  коротко  здесь,  но  лучше  было  бы  поговорить  об  этом  в  личной  переписе.  Приходилось  лично  сталкиваться  и  с  этим...  Я  не  святоша.  Но  имею  свой  опыт  и  свой  взгляд.  Терпения  тебе  и  не  спеши  судить...

Удален
florinka
|11 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
То  ли   гляжу  себе:  -  это  что  за  две  грации  в  "трехболтовках"

а это наверное ты с аквалангом плавал неподалёку, всё по сторанам глядел, рыбок разглядывал....теперь понятно, кто это был....

Удален
palоmnik
|11 Сен 2013
3 Цитировать

Тук...тук...тук...!!! Кто в теремочке живет?

Старожил
+3295
|11 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата palоmnik
Тук...тук...тук...!!! Кто в теремочке живет?

Юр, эт ты иль не ты?

Удален
palоmnik
|11 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Юр, эт ты иль не ты?

Я Паломник!

Старожил
+3295
|11 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата palоmnik
Я Паломник!

Да просто есть уже такой ник palоmnik . Как может быть два одинаковых ника?

Удален
palоmnik
|11 Сен 2013
2 Цитировать

Тот ненастоящий! Он отрицает Божественность Христа, а я признаю!

Писатель
+103
|11 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Кроме того, он уже год уперся в идею фикс, что ему надо длительный пост (голодание), так чтоб дней на 20-40 для очистки организма и мозгов! И потом он сразу сможет зарабатывать деньги не выходя из дома и не напрягаясь физически

Привет! Скажу как мужчина : пусть зделает это, не мешай, а только вдохнови, ага!

Знаешь почему? Потому что ТАМ НА ГОРЕ он таки услышит Бога!! И там Иисус расскажет то что как раз ему и надо - и насчёт денег, и насчёт пива, и на счёт всего остального. Поверь, Бог подстроится под его веру и там НА ГОРЕ изменит его. Поетому когда решится, напиши мне в личку и я буду за него молится, и другим напиши - тогда эффект будет колосальный.

Да будет наша вера в делах Божьих!
Старожил
+2458
|11 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата florinka
а это наверное ты с аквалангом плавал неподалёку, всё по сторанам глядел, рыбок разглядывал....теперь понятно, кто это был...

Нэт,   слуши-да,  слуши-ну э,  я  красиви  грузином  радом  шармой  торговал.  Каких  рыбок ?!  Там  такие  2 дэвушка  всю  рыбу  распугал-э  Таки  красиви-да  карвалол  пть  стал.  Сэрца  балел

Удален
florinka
|11 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Нэт,   слуши-да,  слуши-ну э,  я  красиви  грузином  радом  шармой  торговал.  Каких  рыбок ?!  Там  такие  2 дэвушка  всю  рыбу  распугал-э  Таки  красиви-да  карвалол  пть  стал.  Сэрца  балел

Мне ваш юмор не понятен

Писатель
9 Цитировать

Сафсэм как кабардистанэц Джама гавариш дарагой-передразнивала Песика камира..:)))..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2458
|11 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата florinka
Мне ваш юмор не понятен

Ладно-ладно постараюсь  не  впадать  в  детство.  Думал  улыбнетесь...  Подумаю  как  сгладить

Старожил
+2458
|11 Сен 2013
7 Цитировать
Сафсэм как кабардистанэц Джама гавариш дарагой-передразнивала Песика камира..

Опыт  был.  Можно  и  по  узбекски...  Но  ладно  слегка  "пересолил"  Ухожу  на  скамейку  "штрафников".  Камира дорогая, -  я больше  не  буду-у

Старожил
+2458
|12 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата florinka
Мне ваш юмор не понятен

Флоринка !  Тут  я  птицу  певчую  с  соседского  окна  притащил.  Это  подарок  и  компенсация... мир ?

Старожил
+1350
|12 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Тут  я  птицу  певчую  с  соседского  окна  притащил

Это у вас тоже юмор такой?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|12 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата max700
Потому что ТАМ НА ГОРЕ он таки услышит Бога!! И там Иисус расскажет то что как раз ему и надо - и насчёт денег, и насчёт пива, и на счёт всего остального. Поверь, Бог подстроится под его веру и там НА ГОРЕ изменит его. Поетому когда решится, напиши мне в личку и я буду за него молится, и другим напиши - тогда эффект будет колосальный

Интересно. Надо будет попробовать. А как этот такой пост проводить?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2458
|12 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Пришелец
Это у вас тоже юмор такой

Отгадайте  с  трех  раз

Старожил
+2458
|12 Сен 2013
4 Цитировать

Доброй  ночи  кабачкам  и  покоя в  душе...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы