Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2458
|12 Сен 2013
8 Цитировать

Жанна !  Тут  сидел  ночью... Слушай  можно  я  попрошу  тебя  -  будь  твердой  терпеливой... Ты  пройдешь  эти  "американские  горки".  Тебя в  будущем  ждет  счастье.  Но  пожалуйта  пройди  это  все.  Наберись  терпения.  Будет  сложно.  Я  бы  очень  хотел,  чтобы  враз  был  разбит  этот  "гордиев  узел". Не  исключаю  и  такой  вариант. И  всегда соглашусь  со  своею  неправотой.  Но  пожалуйста  держись,  не  потеряй  надежду.  У  тебя  будет  счастье.-  цена  будь  она  неладна.  Будь  послушна  ветру  не  якорись.

Как  вариант  некоторые для  самоуспокоенности  приглашают  к  себе  домой  проповедника  побеседовать  за  ужином.  Главное,  чтобы  дядька  был  от  Бога,  чтобы  хвостом  не  увилял.  В  любом  случае  удачи.

Старожил
+1350
|12 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Жанна !  Тут  сидел  ночью...

Товарищь не понял. Слушай ты вернее вы ...... кто вас  вообще за язык тянет? Угадайте с трёх раз.

Мда уж. Если приходили толстые тролли, то знали что делать. А теперь пришли тонкие, несущие мир и любовь и халву. И что? Уши развесили. Самое интересное будет если мой пост удалят. А как же! ПАЗИТИФФ нарушаю.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+3295
|12 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Пришелец
Товарищь не понял. Слушай ты вернее вы ......

Пришелец, успокойся, мы прекрасно поняли друг друга. Наш разговор был в личке - тут продолжение. Так что, тут больше ты - не в теме.....

Цитата max700
Привет! Скажу как мужчина : пусть зделает это, не мешай, а только вдохнови, ага! Знаешь почему? Потому что ТАМ НА ГОРЕ он таки услышит Бога!!

Я очень на это надеюсь! Это единственное - что остается......... Только ему трудно выдержать долго: больше 2 дней не получается. У него начинает болеть голова, ломить тело и мысли несут домой: как там жена, дети?.........

Просто, чисто по женски, очень обидно, что уже больше года я содержу семью на свою пенсию и пособие на маленького ребенка, а он - все собирается поститься и никак! То пиво помешает, то водка, то сигареты никак не бросит (а их еще и покупать за что-то надо, человеку, который НИГДЕ не работает......)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1350
|12 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Пришелец, успокойся, мы прекрасно поняли друг друга. Наш разговор был в личке - тут продолжение. Так что, тут больше ты - не в теме.....

Очень может быть возможно. Я ж твои проблемы совсем не знаю, и не видел как тебя советами пичкали, типа мы тебя сейчас накормим, что не солёно? Ничё, счас сахарку добавим, что, давишься? Может медку подлить?

Или ты первая, кому он такие советы лепит? Весёлый и находчивый Гордиев узел, да?

Только вот наблюдается такой принцип: Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. Он хоть понимает, что чем то похож? Сама подумай на кого.

А те, кто понимает, что у тебя более близкие отношения с Богом, которые помогает тебе переносить твои страдания, которых у них и близко нету И будет тебе и дальше помогать переносить страдания за твою верность в исполнении заповедей Божиих, не в теме? Ну как хочешь, это твой выбор. Только вот если обратить внимание что наш выбор может нас увести от Бога, то у когото из ушей начинает дым идти. Потому что позитивно мыслящие это сообразить не могут, как это может быть.

Старожил
+3295
|12 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Пришелец
Очень может быть возможно. Я ж твои проблемы совсем не знаю, и не видел как тебя советами пичкали, типа мы тебя сейчас накормим, что не солёно? Ничё, счас сахарку добавим, что, давишься? Может медку подлить?

Виктор, родной, успокойся! Что-то тебя в последнее время слишком "несет"........... Ты слишком много, наверно, взвалил на себя и тебе уже тяжело............ Я ценю твои советы. Но, прости, мне кажется, что в последнее время ты уж слишком увлекся......... Успокойся, отдохни и не переживай так сильно.

Цитата Пришелец
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.

Так мы все такие! Разве нет? Сама знаю, что другим могу уйму советов надавать! Оно ж со стороны так хорошо всё видно! А самой все не так кажется и не то............

А вааще, кабачков хочу попросить в данный момент помолиться за медсправку для Тёминого садика........ Сёдня в обед пойду её забирать. Там мы не захотели делать прививку, которую нада покупать и нас отправили на врачебную комиссию, которая была вчера. А сёдня у врача нада забрать решение комиссии. И если захотят не дать мне справку, то главврач поликлиники сказала, что они не имеют права. НО, оказалось что главврач заведующей отделением не указ............ Или нет? Вот сёдня пойду решать.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1350
|12 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Виктор, родной, успокойся! Что-то тебя в последнее время слишком "несет"........... Ты слишком много, наверно, взвалил на себя и тебе уже тяжело......

Ладно уж. Просто в реале предстоит битва с позитивными. Уж как я это старался откладывать, но чему быть, тому не миновать.

Не знаю у кого как, но пришёл в церковь, повторилось всё что было на форуме до церкви. Ушёл снова на форум, то же самое повторяется что и в церкви было. Вот и получается, что в церкви одни не говорят, что на самом деле  думают, то другие пишут на форуме. Хотя на форуме любви по моему больше.

http://baptistmedia.ru/zagruzki/viewdownload/25/189

6 Улыбается небо синее

Em Am H7 Em
Улыбается небо синее, гуси радостно вновь кричат
Em Am H7 Em
А в душе настроенье зимнее, горы снега в душе лежат
G D Am H7
Солнце жизнью весенней светится, к почкам сок ручейком бежит,
Em Am H7 Em
От чего же в душе метелица, почему там мороз трещит? 

Потому ли, что солнце вечное там закрыто совсем грехом,
Приземленные цели тленные во главе там всегда во всем.
Подними же глаза отчаянно на Того, Кто взошел на крест,
Помолись же Ему раскаянно и увидишь, в Нем сила есть.

Засияют лучи весенние и в замерзшей твоей душе,
И Всевышнего духа веянье злые тучи разгонит все.
И согреет лучами вешними Солнце правды тебя навек,
Убегут ручейками спешными твой греховный мороз и снег.

Старожил
+3295
|12 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Пришелец
Хотя на форуме любви по моему больше.

Конечно! Мы все тебя очень любим! Кто ж еще сможет стать на твое место?

Просто не "грузись" и будь попроще.............. Хотя............. ты такой - какой есть! И другим - вряд ли будешь.

Старожил
+1350
|12 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Конечно! Мы все тебя очень любим!

Мне это и в реале говорят. И вот ..... ладно уж.

Хочу видеть что не меня, а Бога любят и Его слово. А кто любит Бога, у того и на меня терпения хватит. 

Старожил
+3295
|12 Сен 2013
4 Цитировать

Всё! Со справкой, вроде, решено! Их врачебно-консультационная комиссия решила, что все же не могут мне отказать в выдаче справки, хоть я и не купила у них прививку. Тока подпишут её завтра и завтра заберу.......... А я уже надеялась завтра отвести малого в садик на прогулку и пару часиков отдохнуть........ Видимо - не судьба! Придется еще ждать до понедельника......И погодка опять не ахти! Снова дождь........

Да и родители сказали, что уже на завтра взяли билеты и послезавтра вернутся. Уже наКрымились от души! 

Гость
+1
|12 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Мы все тебя очень любим!
У меня появились некоторые идеи, как всё таки общаться и в блоге. Хотел пройти регистрацию и зайти как Пришелец 2 но сначала на один емейл а потом и на другой не пришёл код подтверждения и я не могу зайти под этим ником на Инвиктори. Поэтому я хочу всё начать сначала , в блоге, в котором некоторые участники общались или вернее не общались И начну по новой набирать участников, но это не значит что ктото.... ну в общем... достал меня.
Просто это надо чтобы не получилось участников сразу много, а кто чего хочет непонятно и нужно ли вообще такое общение.
Спасибо за внимание
Старожил
+3295
|12 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Пришелец
Не знаю у кого как, но пришёл в церковь, повторилось всё что было на форуме до церкви. Ушёл снова на форум, то же самое повторяется что и в церкви было.

Слушай, Пришелец! Вот ты все пытаешься нам помочь. А самому, по-видимому, тоже не очень-то и хорошо............. Может, лучше, поделишься своей бедой? Может, и мы тебе на что-то сгодимся?

Старожил
+474
|12 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата Zhanna
я уже надеялась завтра отвести малого в садик на прогулку и пару часиков отдохнуть........

Артёмку таки взяли в садик?

Люблю
Старожил
+3295
|12 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
Артёмку таки взяли в садик?

Ну, я писала уже, что зава согласилась. Мы тока врачей долго обходим. Но я пока не тороплюсь - пусть будет как будет. Почему-то, пока не начну его водить - все жду какого-то подвоха..........

А потом, начинается новый учебный год, тока "готовь карман"! Как пойдут сборы: на канцтовары, на бытовую химию, еще на что-нибудь! И теперь в двойном размере! Капец! А где деньги-то на все брать? Муж так и не работает нигде........... Сами почти постоянно в кредит живем.......... Ох!

Старожил
+474
|12 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
я писала уже, что зава согласилас

ну видимо я пропустила это за всеми своими делами...

так хочется что-нибудь сказать, да нечего, поэтому просто промолчу) и 

Люблю
Старожил
+3295
|12 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
ну видимо я пропустила это за всеми своими делами...

Я там писала, что 2 сентября, када я пришла к заве в кабинет, там ворвалась одна скандальная родительница, которая устроила очередной кипиш. И када через полчаса её пререкания с завой я уже не выдержала и рассказала ей все, что думаю по поводу её скандала, то потом зава сказала, что уж ладна, возьмет меня, как защиту для себя...........Хи.........

Она у нас, конечно не ангел. Но, она ведь - тоже человек!

Старожил
+474
|12 Сен 2013
1 Цитировать

дааа, вспомнила))) было дело - читала

не люблю скандалистов)))))

Люблю
Удален
florinka
|12 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Флоринка !  Тут  я  птицу  певчую  с  соседского  окна  притащил

Спасибо, а это вам, очень красивая песня...

Старожил
+3295
|13 Сен 2013
1 Цитировать

С добрым утром, кабачки!

И куды эт все постоянно пропадают?

Удален
ирэн
|13 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
И куды эт все постоянно пропадают?

я с внуком ,а де остальные не знаю ,этот живчик сенгодня ночь не дал спать маме своей ( а мне давал !!!) так она пока спала я с ним вошкалась,сегодня можно сказать сдала по дому " кросс наций"( у нас  есть один день в году когда все кто хочет и может не зависимо от возраста учавствуют в массовых забегах)покуда живчик спит ,я доползла до компа ,но видать всеравно не на долго ...ээх даже фикус полить некогда...

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|13 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
С добрым утром, кабачки! И куды эт все постоянно пропадают?

робим, а когда свободная минуточка - то туточки обитаем

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1446
|13 Сен 2013
2 Цитировать

Всем привет. Была вчера на родительском. сказали что начнется в 19, пришла в 18-30 оказалось что уже идет "вступительная речь директора" в актовом зале. Ну рассказывали что сделали, чего достигли и прочее. Потом перешли в наш класс и там продолжилось "заседание". пописали кучу бумажек (т ч и по уголовной из-за ювеналки) и прочих разришительных документов. обговорили поведение детей, немного посмеялись от рассказов как они переодеваются на физ-ру и танцы, как они выкупают все сосиски в тесте в столовке и тащат их в класс. сказали что достаточно разный уровень подготовки, но конкретно по каждому будет говорить с каждым родителем (не при всех). Когда после собрания подошла по поводу сына то выяснилось что у него очень высокий уровень подготовки, что на все вопросы у него есть ответ и отвечает "как солдатик по струнке смирно" и что она его даже практически не спрашивает т к он это все знает.

по фин части ежемесячные сборы около 500 грн + если на что-то отдельно нужно будет собрать.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|13 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата angelok
по фин части ежемесячные сборы около 500 грн + если на что-то отдельно нужно будет собрать.

.....на енти гроши икру красную на завтрак икру черную на ужин.....не говоря про фрукты экзотические....совсем уже с ума сходят...или директрисе дачу на Канарах строят...это в "Уральских пельменях" пошутили

--выпускники у дочки классного руководителя спрашивают

- Тань ,а где деньги которые мы каждый год сдавали на линолиум......

Таня--- так мы на нем на дачу ездим...

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|13 Сен 2013
0 Цитировать

нееее, там жесткий отчет по всем "сделанным вещам". И касательно фонда школы и касательно фонда класса. опять же уборка классов, охрана, бойлеры это не из бюджета оплачивается, а родители оплачивают (ну или как по старинке классы ученики сами убирали? сейчас не убирают уже а приходит уборщица за отдельную плату). В простых школах или ученики или их родители.

Не смотря на то что внешний вид здания не очень, внутри очень все даже прилично, хорошая столовка, спортивный зал, классы.

Поднимался вопрос о поездках заграницу (я несколько напряглась страны СНГ и дальше). в младшей школе уже какие-то поездки есть. но в 1 класе сказали что только будут экскурсии по городу и области.

Старожил
+1157
|13 Сен 2013
2 Цитировать

ангелок, частная школа?

мне нравится, что по каждому ученику отдельно с родителями говорят, а не перед всем классом... На Западе такая схема: возможность лучше реагировать, без сравнений, унижений... А кто в классе лучший, другие родители и так через своих отпрысков узнают )))

Желаю вам только хорошего в этой школе

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1446
|13 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
ангелок, частная школа?

нет не частная, а "улучшенная", лицей (государственный)

в дневнике нет оценок пока,а если и происходит оценивание то работы, а не ученика. т е не напишут "хороший/плохой", а что-то типа "отличная работа" или "ты можешь лучше" или "продолжай также".

ну да чтобы не было "минут позора" как было в советских школах, хотя  меня наоборот ставили с дневом на род собрании "как пример" минуты "позора" были потом, в классе 9 когда влюбилась в тренера 19 лет (ну не знала что нельзя влюбляться не в ровесников, мне с ними вообще скучно было). а этот спортсмен, симпатишный, студент-кпишник. Ну почему не влюбиться? Ну 14 и шо, не человек сразу или влюбиться не могу? так директриса "хай подняла" как же так. как будто я с ним какие-то "не такие отношения" иметь собиралась. так шо зарубили на корню всю мою "первую любовь". ааа и на род тоже был момент когда маме стала рассказывать что "меня с одноклассником познакомили, что это больше нормально". а директрисе ее дочка" донесла" (моя одноклассница). РРРРР

Старожил
+1040
|13 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата angelok
а директрисе ее дочка" донесла" (моя одноклассница).

так тыж сама ей рассказала....а потом она виновата оказалась....=))

или я чот не понял?

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+1446
|13 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата Добрый
так тыж сама ей рассказала....а потом она виновата оказалась....=))

неее, не рассказывала, так "слухами земля полнится" как говорится. он то в школе вел спорт кружок.

Удален
ирэн
|13 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата angelok
нееее, там жесткий отчет по всем "сделанным вещам". И касательно фонда школы и касательно фонда класса.

ангелочек солнышко.я вам любой отчет и подтвержуши в 5 сек сварганю и не подделку а амую натурательную...

Цитата angelok
охрана,

ооо эт да...только если вы спросите сколько секурити получают и сосчитаете сколько вы даете....да и  зачем они...оружия они не имеют право принести .....у нас тоже обсуждали вопрос охраны но ввиду смехотворности благополучно отказались,потому что в любой школе есть техничка Марь ванна которая любого хулигана не хуже "беркута" повяжет и вытурит из школы,а если не приведи господь кто то с оружием...только молится....не дай Бог конечно же...

Цитата angelok
сейчас не убирают уже а приходит уборщица за отдельную плату)

я конечно же не заню как у вас в украине а у нас  ТЕХНИЧКИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ...

Цитата angelok
нет не частная, а "улучшенная", лицей (государственный)

У  меня такой же был вопрос...все эти лицеи это все фу фу и вытяжка финансов...у нас идет 2 финансирования - бюджетное и внебюджетное .это не касаясь целевого...( просто я оч плотно работаю со школами и гимназией в нашем районе и оч глубоко посвящена в финансы)

ангелочек возьмите калькулятор и перемножте ваши 500 гр.( ра рубь по моему это где то 3000)на количество деток....и шокируйте себя....если бы вы знали о цифрах финансирования государственного... у нас в г Нерюнгри 1 гимназия ( их всего 2) самая престижная платили 650 рб в месяц круглогодично...результат отличный по знаниям....

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|13 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата angelok
в дневнике нет оценок пока,а если и происходит оценивание то работы, а не ученика. т е не напишут "хороший/плохой", а что-то типа "отличная работа" или "ты можешь лучше" или "продолжай также".

это не по системе ли Монтесори???а шо таки в аттестате??? супрайз че ли ???

народ делаю вывод дурят нас....а как мы любим когда нас и наших деток не ругают......ли жбы неФрейду воспитывали....( недавно узнала что он был конченным кокаиновым наркоманом,распутником...именно он сказал что детям нельзя ни в коем случае ничего запрещать и говорить нельзя и нет) да уж плоды не замедляют проявляться в жизни..

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|13 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
ТЕХНИЧКИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ...

за ставку техничка моет коридоры, лестницы и туалеты на одном этаже. кабинеты оплачиваются отдельно, поэтому или кабинет моют дети или родители оплачивают техничку

Цитата ирэн
у нас идет 2 финансирования - бюджетное и внебюджетное .это не касаясь целевого..

внебюджетное финансирование - это как раз родительские деньги или спонсоры. вообще, не знаю как в Якутии, в основном по субъектам подушевое финансирование школ, т. е. исходя из количества детей, жаль не помню точной суммы. эти деньги идут на все расходы школы, вкл зарплату сотрудников.

а безоценочная система в первых классах должна быть, по выбору школы может быть и во втором

Люблю

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы