Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|27 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
может имеет смысл переходить на другие устройства

А что я со своими любимыми фильмами на DVD делать-то буду? а? Знаешь сколько их у меня? Аж 20 штук и каждый проигрывается минимум 10 раз в год... А тут Рождество приближается. У меня на Рождество и новый год всегда большая программа: просматриваю их в один присест

Сидюшник, наверное покупать не буду, музыку я в эмпэтришник перевожу, да и купленную и заригистрированную музыку тут по-тихоньку уже бесплатно скачивать предлагают. Там я наверное вайфай радио с эмпэтрипроигрывателем покупать буду. А дивидишник в компе с записывающим устройством пока нужОн

Цитата Кость
показываете его продавцам что вам такой нужен(с такими разёмами),

В магазине у нас в два раза дороже. Покупать надо или в нете, или через знакомых, работающих в этой сфере

Цитата Кость
комп на гарантии?

Не-а уже давно нет и кроме того на такую поломку гарантия не распространяется

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
про Академию в Севастополе (от Нацбанка)

вот здесь пишут

буду подзадоривать на размышления
Удален
Олеся
|27 Авг 2013
3 Цитировать

Кость, у тебя информативный передозззз...

)))))

я спрашиваю ангелка....не спроста

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Немка
В магазине у нас в два раза дороже.

кароче: обдираловка трудового народа!:((

Цитата Немка
Покупать надо или в нете, или через знакомых, работающих в этой сфере

цены узнавали?

Цитата Немка
Цитата Кость комп на гарантии?
Не-а уже давно нет и кроме того на такую поломку гарантия не распространяется

смотря где.

Цитата Олеся
Кость, у тебя информативный передозззз... )))))

это же не 5 ап

Цитата Олеся
я спрашиваю ангелка....не спроста

я тоже отвечаю неспроста.

Старожил
+1157
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Кость
цены узнавали?

это уже давно так. Буквально на все. Даже если в технических дискаунтерах покупать, а если в каком-нить магазине, в котором только компзапчасти, то это самый дорогой вариант. Там за запчасть столько же возьмут, сколько в другом месте с заменой будет. Мне последние разы так мальчики-продавцы и говорили: в интернете дешевле. С доставкой. Но в интернете не знаешь, что искать, там такой выбор. А в этом я чайник.

Цитата Кость
смотря где.

Не-а, от поломки зависит. То есть он не "сломался", а я его "сломала". Это юридическая разница. Поломки по вине эксплуатирующего обычной гарантией не покрываются. Иногда даже если "сломался" надо даказывать, что его не "сломали", т.е. равносильно тому, что кому-то доказывать, что ты - не верблюд

Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Немка
Но в интернете не знаешь, что искать, там такой выбор. А в этом я чайник.

если немецкий хорошо знаете, то проблем не будет при поиске.

Старожил
+1157
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Кость
то проблем не будет при поиске.

Ага, не будет. Он мне список из 5000 товаров выплевывает (это еще там, где они сгрупированы, т.е. еще в каждом из 5000 пунктов еще разбежка по цене). Вот ограничить ЭТОТ выбор я не умею. А иногда надо технический язык понимать для сравнения. Это на моем любимом портале. А если вообще в свободном интернете поиск задавать, то 300000000 ссылками не ограничиться

Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Немка
Ага, не будет. Он мне список из 5000 товаров выплевывает (это еще там, где они сгрупированы, т.е. еще в каждом из 5000 пунктов еще разбежка по цене). Вот ограничить ЭТОТ выбор я не умею. А иногда надо технический язык понимать для сравнения. Это на моем любимом портале. А если вообще в свободном интернете поиск задавать, то 300000000 ссылками не ограничиться

в инет-магазинах обычно есть ограничения поиска

по цене, размещении складов в регионе, ....

Старожил
+1157
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Кость
по цене, размещении складов в регионе, ....

Это все понятно, но в интернет-магазине, где все цены плюс-минус 1 евро, совершенно не важно где склад находится (ибо почта работает хорошо), ограничивать надо по техническим способностям, а также принадлежности к той или иной марке, способности работать с той или иной системой и пр. тонкостями, на которые моих знаний не хватает. Возможности ограничения есть даже по всем этим критериям, включая цвет будущего прибора, но воспользоваться я ими не могу

Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Немка
Это все понятно, но в интернет-магазине, где все цены плюс-минус 1 евро, совершенно не важно где склад находится (ибо почта работает хорошо), ограничивать надо по техническим способностям, а также принадлежности к той или иной марке, способности работать с той или иной системой и пр. тонкостями, на которые моих знаний не хватает.

так в чём проблемма собственно?

на дисководе должна быть написана марка и значки считывани-записи.

+

паралельно гуглите совместимость с ОС.

Старожил
+1157
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Кость
так в чём проблемма собственно?

Проблема в выборе среди 5000 предметов торговли Кость, я Вас расскусила, Вы все же мужчина, если такой женской проблемы не понимаете

Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Немка
Проблема в выборе среди 5000 предметов торговли

ответ уже был:

Цитата Кость
в инет-магазинах обычно есть ограничения поиска по цене, размещении складов в регионе, ....

!!!

Цитата Немка
Кость, я Вас расскусила

Лектор говорит, что коммунизм уже на горизонте.

Ему — вопрос:
— А что такое горизонт?
— Это воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и которая удаляется от нас,

когда мы пытаемся к ней приблизиться.

...................................

Старожил
+1157
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Кость
ответ уже был:

И вам ответ был:

Цитата Немка
ограничивать надо по техническим способностям, а также принадлежности к той или иной марке, способности работать с той или иной системой и пр. тонкостями, на которые моих знаний не хватает.
Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Немка
И

что будете делать?

Старожил
+2458
|27 Авг 2013
2 Цитировать

Добрый  вечер  кабачки.  И  хорощего  настроения

Старожил
+162
|27 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Добрый  вечер  кабачки.

Добрый  утро  кабачки.

Старожил
+1157
|27 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Кость
что будете делать?

Буду вынимать и нести в такую кантору, которая со склада даже дешевле, чем в нете продает... Пусть сами разбираются, что мне нужно. Сейчас одному другу позвонила, который в этих делах шарит... Он мне склад этот и посоветовал, даже не знала, что они есть. В самом центре города. Знаю теперь точно где, и знаю хорошо это здание, но ни разу их таблички или какой-то другой рекламы, типа вывески или еще чего там не видела. А их оказывается аж 18 филиалов поблизости... Похоже, что большей частью в интернете торгуют...

Если не разберусь с разбором и сбором компа (по идее, дело знакомое, раньше часто приходилось делать), то этот друг придет, поможет...

Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Немка
В самом центре города. Знаю теперь точно где, и знаю хорошо это здание, но ни разу их таблички или какой-то другой рекламы, типа вывески или еще чего там не видела. А их оказывается аж 18 филиалов поблизости... Похоже, что большей частью в интернете торгуют...

маскируются? почему?

Цитата Немка
Если не разберусь с разбором и сбором компа (по идее, дело знакомое, раньше часто приходилось делать), то этот друг придет, поможет...

если комп стационарный(не ноутбук), то проблем не должно быть.имхо.

Старожил
+1157
|27 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Кость
маскируются? почему?

Это там здание такое... там цены на аренду зависят от того, как тебя в том лабиринте, именуемом "зданием" легко найти. Там есть очень дорогие помещения с выходом на улицу и достаточно дешевые, вход в которые и с навигационной системой сразу не найти...  И соответственно ты можешь к аренде помещений еще арендовать и место на перечне фирм и услуг, находящихся по адресу. При чем цена прямопропорциональна размеру вывески и может быть том месте почти такой же дорогой, как само помещение. А цены на аренду отражаются в конце концов на цене, которую платят потребители.

Посмотрела я на них в интернете. Интересный прием. Они в принципе крупным оптом торгуют, за исключением этих 18 филиалов, которые в основном мелким оптом торгуют. Но также и на нормальных покупателей расчитано. При этом у них есть еще бэушный сервис. Т.е., примерно "меняю старую "маму" на новую". И бэушные вещи у них можно и в филиале и в интернете приобрести, что цены снижает отменно. А еще они продают для других фирм выставочные экземпляры... Короче, понятно, почему цены низкие. На брендовые дисководы в среднем до 20 евро дешевле, чем во всех других, даже дешевых порталах...

Старожил
+7473
|28 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Немка
Кость, я Вас расскусила, Вы все же мужчина, если такой женской проблемы не понимаете

Я давно раскусила, нашего "некусаемого" Костю. Он немногословен и малоэмоционален, строг в цитировании Писания, вопросах нехристианской музыки, мультфильмов и танцев,  легко дает советы по техническим вопросам, похоже не женат, шифруется чисто с мужским упорством.

Женщина давно бы уже всем поделилась искренне и эмоционально. Вот потому женщина при всех ее "завихрениях" - самое теплое, сострадательное, живое и любящее творение Божие.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1157
|28 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Клара я
Женщина давно бы уже всем поделилась искренне и эмоционально.

Годы общения на этом форуме мне показали, что есть женщины, удачно маскирующиеся под мужчин годами. А из тех, кто не указывает своей половой принадлежности женщины все же лучше прячут, кто они... Была здесь парочка таких. Но все же свое, родное иногда нет-нет да выскочит-проскочит. Во вчерашнем диалоге с Костью несколько раз промелькнул чисто мужской подход к репликам собеседницы.

А по технической стороне знаю немало женщин не хуже мужчин разбирающихся и советующих. Могут и совсем в мужской стиль скатиться по этим вопросам ))) Нет, это в тонкостях искать нужно, в различиях в проявлении женской и мужской эмоциональности и искренности

Старожил
+7473
|28 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
тока пусть каждый занимается своим призванием,а так всеравно шо борщь китайскими палочками кушать

Призвание благовествовать - наша святая обязанность. Просто легкой  и комфортной она никогда не была, это всегда усилие над собой, потому на другой стороне мы не находим радостного отклика и распростертых объятий, но заметила, чем чаще это делаешь, тем легче преодолеваешь первую неловкость. Благословенные люди, у которых оно течет изнутри, но для такого помазания им пришлось немало потрудиться и преодолевать себя. Слава Богу за них!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1157
|28 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Клара я
Просто легкой и комфортной она никогда не была,

Я придерживаюсь разделения: есть обязаннсть всех христиан, а есть особое призвание с соответствующими дарами. Это во всем так, какую сферу христианской жизни не возьми (молитва, яркий тому пример: все христиане должны молиться, но не все несут ходатайскоео служение)

Мы все призваны благовествовать, но не у всех из нас призвание и помазание благовестника. Потмоу каждый должен делать в свою меру. И даже те, у кого есть призвание и помазание благовестника делают это разными методами и с разными подходами. Исходя из своих собственных способностей и предпочтений, а также из ситуации, в которой находятся.

Я несколько лет была в церкви, где пастором был человек с ярким призванием евангелиста. Ой, как мы все, не имеющие этого дара, от его рвения страдали. Он ни в какую не хотел принимать, что есть и другие дары, не менее важные. И что есть другие методы благовествования, кроме уличных евангелизаций и раздавания буклетов направо и налево. Как только он свою ошибку осознал, в церкви сразу дела в гору пошли, потому чтоу каждого появилась способность заниматься тем, к чему призван

Удален
Олеся
|28 Авг 2013
1 Цитировать

я думаю, что благовестник - это служение,

даже скажу, что у меня есть откровение, что это служение

я думаю, одно из самых почётных (служение), если речь идёт не о благовествовании просто жизнью, а словом

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|28 Авг 2013
5 Цитировать

С добрым утром, кабачки-благовестники! (и не только)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1157
|28 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
С добрым утром

Жанна? Ты переехала жить в Америку? Или Украина ввела новый часовой пояс, отличный от мирового счета?

Старожил
+3295
|28 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Немка
Жанна? Ты переехала жить в Америку? Или Украина ввела новый часовой пояс, отличный от мирового счета?

Почти. Я тока села за комп, хотя малой разбудил меня в 6 утра............. Как надоело, когда погода - осенняя, дети - болеют, а сама - не высыпаешься.............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|28 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я
призвание благовествовать - наша святая обязанность.

а я таки спорила или говорила что то другое??? ничуть....я говорила о формах евангелизации что именно мне некогторые не лежат ни к душе ни к сердцу...

Цитата Zhanna
Как надоело, когда погода - осенняя, дети - болеют, а сама - не высыпаешься.............

солнышко ,потрепи немножко....малые подрастут и станет полегче...

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|28 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Немка
А что я со своими любимыми фильмами на DVD делать-то буду? а? Знаешь сколько их у меня? Аж 20 штук и каждый проигрывается минимум 10 раз в год...

перегоняй на новые устройства

у меня примерно 400 болванок с фильмами и не жужу что с ними делать

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Marina C
|28 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Как надоело, когда погода - осенняя, дети - болеют, а сама - не высыпаешься.............

Кабачки, у нас жара и парилка под 40.... Слава Богу, что если Божья воля, в эти выходные выезжаем с палалками к воде.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы