Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+474
|7 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата ирэн
добрых снов ,а я на работу.....

кто спать, а кому и на работу... эххх, широка страна моя родная))))

Люблю
Старожил
+3987
|7 Сен 2013
6 Цитировать

а кто-то тоже часиков так через 5 пойдет похрапывать

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+474
|7 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата Leshik
сейчас идет молитва за разрешении ситуации ...

Лёшик, если Бог создал так чудесно вашу семью, Он и пронесёт через все сложные ситуации, только не теряйте веры и упования

Люблю
Удален
ирэн
|7 Сен 2013
9 Цитировать
Цитата Leshik
с несколькими людьми консультировался по этому поводу..

а тет а тет....

Цитата Zhanna
Неужели старшенькая тоже тебя скоро обрадует?

...дышим через раз....молитесь пожалуйста....

Цитата Лилия
Спасибо, Ир ;) - я подумала, что "это" более всего похоже на грибы, но не могла поверить, что грибы можно "закрывать" трехлитровыми банками)).

а грузди в меньшие банки если класть будет пюрешка из груздей...

Цитата prinzessa solnza
кто спать, а кому и на работу... эххх, широка страна моя родная))))

аха внутри только одного континента 7 часов а вот со шляпушкой ещё больше...

люби,люби,людей....
Старожил
+442
|7 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
а грузди в меньшие банки если класть будет пюрешка из груздей...

Я тут почитала в Википедии, что в России их когда-то бочками солили)) - это ж сколько их должно быть, чтобы такими количествами собирать!!! А в Польше и многих странах Европы этот гриб занесен в Красные книги местные, такой он здесь редкостный.

Ир, а вы с ними потом что делаете? в какие блюда употребляете? У тебя они тоже соленые там в банках или просто маринованные?

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
ирэн
|7 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Лилия
Я тут почитала в Википедии, что в России их когда-то бочками солили)) - это ж сколько их должно быть, чтобы такими количествами собирать!!!

ой дорогая мы их в этом году "косой косили" год ведь оченньно сырой...

Цитата Лилия
в какие блюда употребляете?

с луком и маслом посным...

Цитата Лилия
У тебя они тоже соленые там в банках или просто маринованные?

это маринованные

люби,люби,людей....
Старожил
+442
|7 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
это маринованные...ирэн
с луком и маслом посным...

Супер)), я тоже так люблю, только всякие другие грибы - маслята, опята. А груздьи эти вымачиваете долго в воде перед консервацией или это не объязательно?

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
ирэн
|7 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Лилия
А груздьи эти вымачиваете долго в воде перед консервацией или это не объязательно?

а это в зависимости от способа консервации,есть сухая,есть маринование есть посол,поэтому и вымачиваем и нет,те которые варим пару минуточек не вымачиваем,а какие у нас маслята....

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|7 Сен 2013
9 Цитировать

мои 9 разъезжаются,вечером муж в горы на рыбалку на 10 дней дочура средняя с мужем на несколько дней тоже...а я останусь с внучиком....ойёу я трушу сильно....молитесь за меня ....трусиха я ужасная...правда внучик у меня золото!!!!!!!!спокойный и славный...

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|7 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
а тет а тет....

тет а тет

Удален
ирэн
|7 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
тет а тет

я уверена что это 50% успеха в вашей ситуации

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|7 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Leshik
тет а те

Лешка,  поверь. -  у  вас  Все  будет  хороше.  Наши  сомнения  -  это  наши  сомнения. Мастер  знает  что  сделать.   Громаднейшей  вам  защиты  от  Него.  Пусть  это  будет  звучать  по  ревности.  Здоровья, здоровья  и  еще  раз  здоровья  Димке  и  всему  семейству.  Аминь.  Не  стоит  гнушаться  консультациями   или  патронажем.  Мы  не  знаем  с какой  стороны  Господь  определит  действие.  Дай  Боже  со  всех  сторон !

Писатель
8 Цитировать

хто сказав, що Камера з України? ;))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2458
|7 Сен 2013
7 Цитировать
то сказав, що Камера з України?

А  звідкіля ти  дівчинонько ?

Старожил
+1157
|7 Сен 2013
8 Цитировать

Пес, - ткнула Немка Пса локтем, - Камера не...

но договорить не успела, увидев грозное моргание предупрждающей лампочки...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2458
|7 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Немка
Пес, - ткнула Немка Пса локтем, - Камера не... но договорить не успела, увидев грозное моргание предупрждающей лампочки.

А  мы  лампочку  ублажим  и  с  немкой  Брестский  мир  подпишем

Старожил
+1157
|7 Сен 2013
5 Цитировать

- Это какой из Брестских мирОв? - повела бровью Немка - их несколько былО... Или совсем новый? В универе на парте была надпись: "Лучше Бреста нету места" Пастор мой первый оттуда родом

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2458
|7 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Немка
Это какой из Брестских мирОв? - повела бровью Немка - их несколько былО

А  какой  хотите !  Вам  -  даме  выбирать.  Хотите  с  Левой  Бронштейном,  а  Хотите  и  Клим  Ефремыча  можно  с  танками  подпустить  для  параду  и  прочьего  наряду

Старожил
+2458
|7 Сен 2013
5 Цитировать

Брест -  хороший  город.  Но  долго  ожидать,  когда  колесную  пару    меняют.  Одно  лишь  греет  -  приятное  предвкушение  Митроп  с  гороховым  пюре  и  свинной  рулькой

Старожил
+2458
|7 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Немка
Лучше Бреста нету места

А  давайте-ка  вооружимся  чашечкой  горячего  кофе  под монотонный  дождичек  и  помечтаем...

Старожил
+1446
|7 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Лилия
А на счет еще половины, так я подозреваю, что вторая половина не легче первой ;))), хоть без токсикоза, за то чем дальше - все с большим пузом)...

второй триместр и начало третьего самый классный период, токсик кончился, пуз еще не мешает особо жить и спать. Так что наслаждайся

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+2458
|8 Сен 2013
6 Цитировать

Ну  вот... Пердложил  немке  чашечку  кофе... Немка-а !  Выходите. Заинтриговала  историей  и  куда-то  спряталась.  Так  не  честно.  Выходите.  Устроим  для  согреву  битву  под  Прохоровкой Надо  как-то  согреться.  Вода  горячая дома  совсем  превратилась  в  комнатную.  У  нас  не  топят.  Экономят. Вы  вспомнили  об  университетских  буднях.  Это  здорово.  Без  шпаргалок  лично  я  сдавать  не  лез.  Оттого  видимо  знания  прихрамывают. Ну  готов  признавать  ошибки...   Экзаменуйте !

Старожил
+3987
|8 Сен 2013
7 Цитировать

Доброе воскресного утра!!!

Писатель
11 Цитировать

Добренького фсем любимые маи!!..:)))..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2773
|8 Сен 2013
4 Цитировать
любимые маи!!..:))).

יֵשׁוּעַ הַמָּשִׁיחַ בֶּן דָּוִד בֶּן אַבְרָהָם.
Писатель
6 Цитировать

Ой..спасибааа!!!..камира..напевала : сердцем хранимые....любимые!!!!!!!....:)))

Старожил
+3987
|8 Сен 2013
3 Цитировать
Ой..спасибааа!!!.

ой..пожалуйста!!!

Старожил
+2773
|8 Сен 2013
12 Цитировать

хорошего  воскресного дня вам дорогие...

Бывают такие люди, рядом с которыми просто тепло, они греют меня добром.
Старожил
+3295
|8 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
хорошего  воскресного дня вам дорогие...

Да, "прекрасный" воскресный денек ты нарисовала............. Я, конечно, понимаю, что "у природы нет плохой погоды! Каждая погода - благодать!" (с) Но, наша осень сафсем не похожа на этот летний дождик.........

Пробурчала сонная уставшая Жанна......

Када уже сонышко будет?! Деток в садик отведу. И буду спать-спать-спаааааааааать..............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+207
|8 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Я, конечно, понимаю, что "у природы нет плохой погоды! Каждая погода - благодать!" (с) Но, наша осень сафсем не похожа на этот летний дождик.........

у нас тоже осень пришла по расписанию))

прямо в первых числах сентября. Дождики провожали деток в школу. В моём случае - одну детку в две школы.

...грустно... Совсем грустно. Дождики, наверное, совсем ни при чем.

И уже хватит слёз. Пора жить в победе.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы