кто спать, а кому и на работу... эххх, широка страна моя родная))))
кто спать, а кому и на работу... эххх, широка страна моя родная))))
а кто-то тоже часиков так через 5 пойдет похрапывать
Лёшик, если Бог создал так чудесно вашу семью, Он и пронесёт через все сложные ситуации, только не теряйте веры и упования
а тет а тет....
...дышим через раз....молитесь пожалуйста....
а грузди в меньшие банки если класть будет пюрешка из груздей...
аха внутри только одного континента 7 часов а вот со шляпушкой ещё больше...
Я тут почитала в Википедии, что в России их когда-то бочками солили)) - это ж сколько их должно быть, чтобы такими количествами собирать!!! А в Польше и многих странах Европы этот гриб занесен в Красные книги местные, такой он здесь редкостный.
Ир, а вы с ними потом что делаете? в какие блюда употребляете? У тебя они тоже соленые там в банках или просто маринованные?
ой дорогая мы их в этом году "косой косили" год ведь оченньно сырой...
с луком и маслом посным...
это маринованные
а это в зависимости от способа консервации,есть сухая,есть маринование есть посол,поэтому и вымачиваем и нет,те которые варим пару минуточек не вымачиваем,а какие у нас маслята....
мои 9 разъезжаются,вечером муж в горы на рыбалку на 10 дней дочура средняя с мужем на несколько дней тоже...а я останусь с внучиком....ойёу я трушу сильно....молитесь за меня ....трусиха я ужасная...правда внучик у меня золото!!!!!!!!спокойный и славный...
тет а тет
я уверена что это 50% успеха в вашей ситуации
Лешка, поверь. - у вас Все будет хороше. Наши сомнения - это наши сомнения. Мастер знает что сделать. Громаднейшей вам защиты от Него. Пусть это будет звучать по ревности. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Димке и всему семейству. Аминь. Не стоит гнушаться консультациями или патронажем. Мы не знаем с какой стороны Господь определит действие. Дай Боже со всех сторон !
хто сказав, що Камера з України? ;))
А звідкіля ти дівчинонько ?
Пес, - ткнула Немка Пса локтем, - Камера не...
но договорить не успела, увидев грозное моргание предупрждающей лампочки...
А мы лампочку ублажим и с немкой Брестский мир подпишем
- Это какой из Брестских мирОв? - повела бровью Немка - их несколько былО... Или совсем новый? В универе на парте была надпись: "Лучше Бреста нету места" Пастор мой первый оттуда родом
А какой хотите ! Вам - даме выбирать. Хотите с Левой Бронштейном, а Хотите и Клим Ефремыча можно с танками подпустить для параду и прочьего наряду
Брест - хороший город. Но долго ожидать, когда колесную пару меняют. Одно лишь греет - приятное предвкушение Митроп с гороховым пюре и свинной рулькой
А давайте-ка вооружимся чашечкой горячего кофе под монотонный дождичек и помечтаем...
второй триместр и начало третьего самый классный период, токсик кончился, пуз еще не мешает особо жить и спать. Так что наслаждайся
Ну вот... Пердложил немке чашечку кофе... Немка-а ! Выходите. Заинтриговала историей и куда-то спряталась. Так не честно. Выходите. Устроим для согреву битву под Прохоровкой Надо как-то согреться. Вода горячая дома совсем превратилась в комнатную. У нас не топят. Экономят. Вы вспомнили об университетских буднях. Это здорово. Без шпаргалок лично я сдавать не лез. Оттого видимо знания прихрамывают. Ну готов признавать ошибки... Экзаменуйте !
Доброе воскресного утра!!!
Добренького фсем любимые маи!!..:)))..
Ой..спасибааа!!!..камира..напевала : сердцем хранимые....любимые!!!!!!!....:)))
ой..пожалуйста!!!
хорошего воскресного дня вам дорогие...
Да, "прекрасный" воскресный денек ты нарисовала............. Я, конечно, понимаю, что "у природы нет плохой погоды! Каждая погода - благодать!" (с) Но, наша осень сафсем не похожа на этот летний дождик.........
Пробурчала сонная уставшая Жанна......
Када уже сонышко будет?! Деток в садик отведу. И буду спать-спать-спаааааааааать..............
у нас тоже осень пришла по расписанию))
прямо в первых числах сентября. Дождики провожали деток в школу. В моём случае - одну детку в две школы.
...грустно... Совсем грустно. Дождики, наверное, совсем ни при чем.